О разгуле западной толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
1.02.2023 - 00:56
-1
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (vakaL @ 31.01.2023 - 23:03)
Цитата (Domatsu @ 31.01.2023 - 20:22)
Цитата (Alchmist @ 31.01.2023 - 22:05)
Цитата (Igrok888 @ 31.01.2023 - 15:36)
Цитата (Abakanec @ 31.01.2023 - 09:50)
Нас больше страшилками пугают чем есть на самом деле. Очень выгодно создать образ врага, тогда на другие проблемы меньше внимания обращают.
Процент гомосексуальных мужчин в мире 1-6% по оценкам ученных. И я думаю он одинаковый, что для США, что для мусульманской страны. Разница лишь в количестве мужчин, которые не боятся открыто говорить о своей ориентации.

Разница в том, как к этому проценту относятся. У нас - ну есть и есть. На западе же раздувают массовую истерию вокруг пидорасов.

а у вас не раздувают?

В России? Не, нет тут массовой истерии по этому поводу, всем по сути насрать кто и как сношается в своей уютной квартирке или по частным клубам, ровно до того момента, когда в фильмах, книгах, газетных статья или просто в интернет-роликах начинается продвижение этого дерьма.

И даже когда запрещают пропаганду ЛГБТ среди молодёжи, то даже тут истерику поднимает только это самое ЛГБТ, потому что остальные видят в этом исключительно положительный момент.

А в западных медийных продуктах это уже везде, причём достаточно давно. И это тоже вызывает отторжение, но никак не истерику.

Это и есть истерия. Все пропало, в кино геев показали, надо запретить.

Это не истерия, большинству просто неприятно на это смотреть. Примерно как на "Зелёный слоник", в котором я знаю весь сюжет, спасибо лурку, но не смотрел и не планирую.

[^]
DariaPav
1.02.2023 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 31.01.2023 - 01:59)
Цитата
Семья из двух мам или двух пап тоже удобно вписывается в эту схему, но таких семей существенно меньше.

Схема должна быть одна- папа и мама.

А если мама умерла при родах и папа привел тетю - какая она нахуй мама?!

[^]
k155
1.02.2023 - 01:05
0

Ярила

...

[^]
Domatsu
1.02.2023 - 01:08
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Alchmist @ 31.01.2023 - 23:00)
В России? Не, нет тут массовой истерии по этому поводу, всем по сути насрать кто и как сношается в своей уютной квартирке или по частным клубам, ровно до того момента, когда в фильмах, книгах, газетных статья или просто в интернет-роликах начинается продвижение этого дерьма.

И даже когда запрещают пропаганду ЛГБТ среди молодёжи, то даже тут истерику поднимает только это самое ЛГБТ, потому что остальные видят в этом исключительно положительный момент.

А в западных медийных продуктах это уже везде, причём достаточно давно. И это тоже вызывает отторжение, но никак не истерику.

Да конечно. Гомофобию в россии искусственно нагнетают. Используют чтобы выпустить пар и направить недовольство народа в другое русло.

Ты ничего не знаешь о недовольстве народа :) У нас снега выпало овердохуя, сейчас все недовольны администрациями городов. Видите ли не справляются, сцуко, не всё сразу вывезли и снежинки не ловили пока падали.

А потом будут недовольны ещё чем-то, бытовых проблем хватает, опять же парковки.

Сейчас открыл для себя забавное, вот вы пишете, что мы все гомофобы(с точки зрения википедии - это нелюбовь к пидарам и прочим ЛГБТ), наверное антоним должен быть гомофилия, так нет же, гомофилия - это всего лишь "это тенденция индивидов ассоциироваться и образовывать связи с другими подобными, как в пословице «рыбак рыбака видит издалека». Присутствие гомофилии было обнаружено в большом числе исследований сетей: более 100 исследований выявили гомофилию в той или иной форме и установили, что сходство ассоциировано со связями. Категории, в которых возникает гомофилия, включают: возраст, гендер, социальный класс и организационную роль."

То есть почему-то не про половые девиации.

[^]
vakaL
1.02.2023 - 01:14
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.02.2023 - 00:56)
Нас больше страшилками пугают чем есть на самом деле. Очень выгодно создать образ врага, тогда на другие проблемы меньше внимания обращают.
Процент гомосексуальных мужчин в мире 1-6% по оценкам ученных. И я думаю он одинаковый, что для США, что для мусульманской страны. Разница лишь в количестве мужчин, которые не боятся открыто говорить о своей ориентации.

Разница в том, как к этому проценту относятся. У нас - ну есть и есть. На западе же раздувают массовую истерию вокруг пидорасов.

а у вас не раздувают?

Это не истерия, большинству просто неприятно на это смотреть. Примерно как на "Зелёный слоник", в котором я знаю весь сюжет, спасибо лурку, но не смотрел и не планирую.

А кто заставляет смотреть? Пусть мультики смотрят, как раз не все хотят смотреть фильмы и сериалы с вырезанными частями.

[^]
Maverick00
1.02.2023 - 01:15
1
Статус: Online

Ярила

По теме выскажусь. smile.gif Меня просто позабавило сегодня. История произошла вот буквально час назад.

Ну, как в первом посте - программист, США.

Блин, сегодня разговариваю со своим начальством. А мужик - начальник - только что пришёл с совещания там в их верхах начальничестских. smile.gif Как думаете, что они обсуждали? smile.gif В жизни не догадаетесь.

Короче, у нас есть базы данных на серверах. И кто в теме, тот знает, что можно сделать то, что называется replication - ну грубо говоря один сервер главный, куда можно добавлять записи, а есть - его точная копия в реальном времени. Типа меняешь Ваню Петрова на Ваню Иванова на главном сервере - тут же на копии это изменение отображается.

Это предыстория. А проблема, блин, вот какая - в английском главный сервер называется Мастер, а тот, на который всё копируется, называется Слэйв, типа раб. Рабёнок.

Б*******дь, они сегодня обсуждали на самом высоком уровне, как назвать Slave более толерантно, вы представляете? Пи**ец просто. Это большое начальство, занимается подобной х*нёй. Ну как так-то? smile.gif

Так что да, есть такое в США. Я иногда охреневаю просто. )))

[^]
janibush
1.02.2023 - 01:32
0

Ярила

По ходу, кто-то на ЯПе, читает Анекдот.ру!
Сегодня, уже третью копипасту с этого сайта вижу на ЯПе и все они, чуть ли не в топе.)))

[^]
Domatsu
1.02.2023 - 01:43
0

Оналитег и психолаг

Цитата (vakaL @ 1.02.2023 - 03:14)

а у вас не раздувают?

А кто заставляет смотреть? Пусть мультики смотрят, как раз не все хотят смотреть фильмы и сериалы с вырезанными частями.

В смысле, кто заставляет смотреть? Вот ты смотришь кино, ты ожидаешься, что главный герой 1 вдруг воспылает любовью к главному герою 2? Я не ожидал во многих фильмах. Например тот же сериал Торчвуд, хотя что ещё от факела ожидать... Только начался второй сезон и понеслась. Хотя первый сезон был весьма интересен с точки зрения сюжетов и вообще.
Тут недавно высказывались про One of us, но это я и не начинал смотреть, ну и уже не начну.

И таких примеров много.

Я и российское кино тоже иногда смотрю, но там порой пидарасы не "повесточку" всовывают, а сам фильм снимают так, что смотреть невозможно. "При содействии Министерства Культуры"...

[^]
ekibastuz
1.02.2023 - 01:43
4

Весельчак

Цитата (Граф @ 31.01.2023 - 12:44)
Цитата (Igrok888 @ 31.01.2023 - 12:36)

Вот тут полностью согласен
Одно дело - относиться к этому явлению спокойно, понимая, что это объективная реальность, часть населения, незначительная, но ненулевая, они вот такие.
Совсем другое дело - выпячивать гомосексуальность, наделяя ее какими-то преференциями и особым статусом.
Любое заявление о превосходстве одной социальной группы над другой суть идеология ненависти, как ее не назови - фашизм, расизм или нацизм. И неважно, о чем идет речь, о цвете кожи, волос, ориентации или происхождении. Людям надо рано или поздно научиться жить в мире

Относиться спокойно?!
Именно "там" относятся к этому как вполне нормальному явлению, поэтому нет смысла прятаться. Можно с каминг-аут вполне нормально жить.
Зато в этом треде видно насколько нетолерантно отношение у нас. Рамзан вон говорит, что в Чечне их вообще нет. Хотя все знают, что есть. В федеральном телевизоре на экране сплошные геи. В думе - явно немало. У церкви тоже с этим не все гладко. При этом идеология ненависти к ним прямо на государственном уровне. Так кому геи не дают покоя?

[^]
Domatsu
1.02.2023 - 01:45
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Maverick00 @ 1.02.2023 - 03:15)
По теме выскажусь. smile.gif Меня просто позабавило сегодня. История произошла вот буквально час назад.

Блин, сегодня разговариваю со своим начальством. А мужик - начальник - только что пришёл с совещания там в их верхах начальничестских. smile.gif Как думаете, что они обсуждали? smile.gif В жизни не догадаетесь.

Короче, у нас есть базы данных на серверах. И кто в теме, тот знает, что можно сделать то, что называется replication - ну грубо говоря один сервер главный, куда можно добавлять записи, а есть - его точная копия в реальном времени. Типа меняешь Ваню Петрова на Ваню Иванова на главном сервере - тут же на копии это изменение отображается.

Это предыстория. А проблема, блин, вот какая - в английском главный сервер называется Мастер, а тот, на который всё копируется, называется Слэйв, типа раб. Рабёнок.

Б*******дь, они сегодня обсуждали на самом высоком уровне, как назвать Slave более толерантно, вы представляете? Пи**ец просто. Это большое начальство, занимается подобной х*нёй. Ну как так-то? smile.gif

Я думал этим(master/slave) переболели уже давно, это же в первый раз с претензиями к BIOS появилось.
А если кто сейчас сервер slave'ом обозвал, то расист он и вообще. :)

[^]
Domatsu
1.02.2023 - 01:47
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (ekibastuz @ 1.02.2023 - 03:43)
Цитата (Граф @ 31.01.2023 - 12:44)
Цитата (Igrok888 @ 31.01.2023 - 12:36)

Вот тут полностью согласен
Одно дело - относиться к этому явлению спокойно, понимая, что это объективная реальность, часть населения, незначительная, но ненулевая, они вот такие.
Совсем другое дело - выпячивать гомосексуальность, наделяя ее какими-то преференциями и особым статусом.
Любое заявление о превосходстве одной социальной группы над другой суть идеология ненависти, как ее не назови - фашизм, расизм или нацизм. И неважно, о чем идет речь, о цвете кожи, волос, ориентации или происхождении. Людям надо рано или поздно научиться жить в мире

Относиться спокойно?!
Именно "там" относятся к этому как вполне нормальному явлению, поэтому нет смысла прятаться. Можно с каминг-аут вполне нормально жить.
Зато в этом треде видно насколько нетолерантно отношение у нас. Рамзан вон говорит, что в Чечне их вообще нет. Хотя все знают, что есть. В федеральном телевизоре на экране сплошные геи. В думе - явно немало. У церкви тоже с этим не все гладко. При этом идеология ненависти к ним прямо на государственном уровне. Так кому геи не дают покоя?

Вывод простой - делайте свои каминг-ауты на западе. Проблема решена.
И не делайте их в странах персидского залива, Иране, Афганистане и Индонезии, а то сепульки выпустят.

[^]
vandereelk
1.02.2023 - 01:53
0

Ярила

В объявлениях о работе пишут (м/ж/т ). Первые два понятно, т - третий пол. Есть еще вариации x, i.

[^]
йош
1.02.2023 - 01:55
0

Shit happens

Цитата (Abakanec @ 31.01.2023 - 11:50)

Именно поэтому в Финляндии ЧМ по фигурному катанию открывает махровый такой пидорюга, едва стоящий на коньках, зато заебись чувствующий себя в женском белье?

Это раздутые нашей пропагандой 1-6% в каждом Голливудском новоделе?

Пусть их хоть 0,0000006%, - это ничего не меняет.

Для западного человека пидор - это привилегированное неприкасаемые существо, для россиянина - это либо патология здоровья, либо поведенческая девиация, вызывающая брезгливость и омерзение.

[^]
vakaL
1.02.2023 - 01:56
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.02.2023 - 01:43)
Цитата (vakaL @ 1.02.2023 - 03:14)

а у вас не раздувают?

В смысле, кто заставляет смотреть? Вот ты смотришь кино, ты ожидаешься, что главный герой 1 вдруг воспылает любовью к главному герою 2? Я не ожидал во многих фильмах. Например тот же сериал Торчвуд, хотя что ещё от факела ожидать... Только начался второй сезон и понеслась. Хотя первый сезон был весьма интересен с точки зрения сюжетов и вообще.
Тут недавно высказывались про One of us, но это я и не начинал смотреть, ну и уже не начну.

И таких примеров много.

Я и российское кино тоже иногда смотрю, но там порой пидарасы не "повесточку" всовывают, а сам фильм снимают так, что смотреть невозможно. "При содействии Министерства Культуры"...

Смотри проверенные фильмы, требуй какой-нибудь маркировки типа LGBT CONTENT. А я не хочу, чтобы из-за гомофобов что-то меняли.

[^]
Domatsu
1.02.2023 - 01:57
0

Оналитег и психолаг

Цитата (vandereelk @ 1.02.2023 - 03:53)
В объявлениях о работе пишут (м/ж/т ). Первые два понятно, т - третий пол. Есть еще вариации x, i.

По сути само упоминания пола - это уже дискриминация, так сразу видно, что нужен не работник, а работник с определённым гендером. Пусть и со всеми возможными вариантами гендеров.

[^]
MimM
1.02.2023 - 01:57
0

Островитянин

ну вот ,начались отмазки gigi.gif

[^]
Vanvovan
1.02.2023 - 02:03
0

Ярила

Процент гомосексуальных мужчин в мире 1-6% по оценкам ученных.

Пугают - не пугают, а большинство "этих самых" - инициированны, т.е. затянуты в эту мерзость кем-то из "них".
Образ врага... А при чём тут образы, когда их с периодичностью 2-3 раза за 100 лет тянет "принести нам свободу"? Это совсем не образ, а вполне себе реальность.

[^]
Domatsu
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (vakaL @ 1.02.2023 - 03:56)
Смотри проверенные фильмы, требуй какой-нибудь маркировки типа LGBT CONTENT. А я не хочу, чтобы из-за гомофобов что-то меняли.

Ну это исключительно ваше "хочу". Если вы живёте на западе, то вашему "хочу" ничего не угрожает, если в России, то надеюсь контроль за СМИ, медиаплатформами и кинотеатрами будет ужесточён.

Но это опять же не помешает скачать вам ваш любимый фильм с торрентов, или получить его иначе, например с зарубежных сервисов.

Если же зарубежные сервисы отключили своё вещание на рунет, то опять же, это полное ЛГБТ и дискриминация по национальному признаку, что полностью совпадает с вашим "хочу".

[^]
ekibastuz
0

Весельчак

Цитата (Domatsu @ 1.02.2023 - 01:45)
Цитата (Maverick00 @ 1.02.2023 - 03:15)

Я думал этим(master/slave) переболели уже давно, это же в первый раз с претензиями к BIOS появилось.
А если кто сейчас сервер slave'ом обозвал, то расист он и вообще. :)

Это потому, что людям делать нечего. Расплодили булшит джоберов. В таких кампаниях нужно 10 человек чтобы принять решение какого цвета кнопка должна быть. Еще через несколько лет уже нужно будет 20 человек для этого.
Да, и с мастер/слэйв немного они опоздали. Были дискуссии пару лет назад. Но вроде индустрия никаких рекомендаций официально не выпустила, так что называйте как хотите.

[^]
Maverick00
1.02.2023 - 02:12
1

Ярила

Ещё покажу. smile.gif У меня на работе есть лесбиянка. Ну и хер бы с ней, там с её женой, вот вообще наплевать, кто там что делает. smile.gif

Но, блин, она в чате (мы пользуемся Slack) вот ей надо обязательно сказать, что она - не мужик, а SHE. smile.gif А я её видел, там реально мужикблин! smile.gif И по голосу тоже!

Опять же, ну все могут делать что хотят, но можно мне в рожу это хоть не пихать? А так тётка нормальная совершенно. Кроме этих заёбов. smile.gif

[^]
vakaL
1.02.2023 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 1.02.2023 - 02:03)
Цитата (vakaL @ 1.02.2023 - 03:56)

Ну это исключительно ваше "хочу". Если вы живёте на западе, то вашему "хочу" ничего не угрожает, если в России, то надеюсь контроль за СМИ, медиаплатформами и кинотеатрами будет ужесточён.

Но это опять же не помешает скачать вам ваш любимый фильм с торрентов, или получить его иначе, например с зарубежных сервисов.

Если же зарубежные сервисы отключили своё вещание на рунет, то опять же, это полное ЛГБТ и дискриминация по национальному признаку, что полностью совпадает с вашим "хочу".

А теперь, все это примени к себе. Смотреть фильмы так, как задумано режиссером, это нормально. А требовать чтобы там что-то меняли или убирали эти фильмы ради чьих то хотелок — не нормально.

[^]
VragNaroda
1.02.2023 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.02.2023 - 02:12)

Опять же, ну все могут делать что хотят, но можно мне в рожу это хоть не пихать?)

А как? Вот приводишь ты своего ребёнка в школу а там папа с мамой со своим.
Имеют они право ребёнка в школу провожать?

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 1.02.2023 - 02:24

[^]
vakaL
1.02.2023 - 02:24
3

Ярила

Ещё покажу. smile.gif У меня на работе есть лесбиянка. Ну и хер бы с ней, там с её женой, вот вообще наплевать, кто там что делает. smile.gif

Но, блин, она в чате (мы пользуемся Slack) вот ей надо обязательно сказать, что она - не мужик, а SHE. smile.gif А я её видел, там реально мужикблин! smile.gif И по голосу тоже!

Опять же, ну все могут делать что хотят, но можно мне в рожу это хоть не пихать? А так тётка нормальная совершенно. Кроме этих заёбов. smile.gif

А практическое применение какое этого SHE, в языке, где нет склонения по родам?

[^]
Maverick00
1.02.2023 - 02:28
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.02.2023 - 02:24)
Ещё покажу. :) У меня на работе есть лесбиянка. Ну и хер бы с ней, там с её женой, вот вообще наплевать, кто там что делает. :)

А практическое применение какое этого SHE, в языке, где нет склонения по родам?

А хрен его знает. Я, если честно, вообще не знаю, какого она пола. Может баба. А может и нет. Но хочет называться SHE. Ну называю её девкой, чо делать. smile.gif

P. S. А, ну если в разговоре упоминаешь, типа ОНА сказала, что это сделает, такого плана. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.02.2023 - 02:30

[^]
Гайвинская
1.02.2023 - 02:40
1

Весельчак

Как-то странно, что разработчик и постановщик задачи - одно лицо.

Или это (постановку задания) кто-то проморгал на начальной стадии проекта, тем более для проправительственной/муниципальной конторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх