О разгуле западной толерантности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
1.02.2023 - 02:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.02.2023 - 02:28)
Цитата (vakaL @ 1.02.2023 - 02:24)
Цитата (Maverick00 @ 1.02.2023 - 02:12)
Ещё покажу. :) У меня на работе есть лесбиянка. Ну и хер бы с ней, там с её женой, вот вообще наплевать, кто там что делает. :)

Но, блин, она в чате (мы пользуемся Slack) вот ей надо обязательно сказать, что она - не мужик, а SHE. smile.gif А я её видел, там реально мужикблин! smile.gif И по голосу тоже!

Опять же, ну все могут делать что хотят, но можно мне в рожу это хоть не пихать? А так тётка нормальная совершенно. Кроме этих заёбов. smile.gif

А практическое применение какое этого SHE, в языке, где нет склонения по родам?

А хрен его знает. Я, если честно, вообще не знаю, какого она пола. Может баба. А может и нет. Но хочет называться SHE. Ну называю её девкой, чо делать. smile.gif

P. S. А, ну если в разговоре упоминаешь, типа ОНА сказала, что это сделает, такого плана. smile.gif

Честно говоря, я бы вообще внимания не обратил.

[^]
Phacochoerus
1.02.2023 - 03:07
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Abakanec @ 31.01.2023 - 08:50)
Нас больше страшилками пугают чем есть на самом деле. Очень выгодно создать образ врага, тогда на другие проблемы меньше внимания обращают.
Процент гомосексуальных мужчин в мире 1-6% по оценкам ученных. И я думаю он одинаковый, что для США, что для мусульманской страны. Разница лишь в количестве мужчин, которые не боятся открыто говорить о своей ориентации.

Вот смотришь на обочины и газоны, нихуя не 1-6%!!!
хотя это пидоры, а то геи... lol.gif

[^]
Vegg
1.02.2023 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 31.01.2023 - 09:45)
Кстати, пресловутые «родитель номер 1» и «родитель номер 2» тоже придуманы не ради гейских извращений. Родитель номер 1 – это тот, к которому детсад или школа обращается первым в случае надобности. Обычно это мама, но если, например, родители в разводе и ребенок живет с отцом, то первым родителем будет папа. А если, не дай бог, отец с матерью умерли или отсутствуют по другой причине, то родителем номер 1 может быть бабушка или взрослая сестра. Семья из двух мам или двух пап тоже удобно вписывается в эту схему, но таких семей существенно меньше. Не надо искать черную кошку там, где ее нет.

Да, да, да.
Плохое оправдание "гейской направленности" получилось. Для чего же, как не для этого. В чем выгода называть папу или маму "родителем с номером", когда можно просто назвать папа или мама?
А всё именно из-за таких семей, где две папы, или две мамы, чтобы не путаться с ними. А это как раз гейская(лесби) семья.

Садитесь, два.

Да и нам вообще наплевать, как они там живут. Лишь бы свои ценности не несли к нам в страну.

[^]
maxim42
1.02.2023 - 10:00
0

Ярила

Пфффф, в одной из контор где я работал было по штатке 0.2 директора )))
Всего человек 4.4 )))

[^]
Sergiost
1.02.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Abakanec @ 31.01.2023 - 09:50)
Нас больше страшилками пугают чем есть на самом деле. Очень выгодно создать образ врага, тогда на другие проблемы меньше внимания обращают.
Процент гомосексуальных мужчин в мире 1-6% по оценкам ученных. И я думаю он одинаковый, что для США, что для мусульманской страны. Разница лишь в количестве мужчин, которые не боятся открыто говорить о своей ориентации.

Мне похую, сколько там процентов. Пусть пидарасы ебут друг друга во все технологические отверстия, но не устраивают из этого действа шоу или пропаганду. И уж тем более не заявляют об этом на уровне общечеловеческих ценностей. Чтоб у них хуй на пятке рос, как ебаться так разуваться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
1.02.2023 - 10:33
1

Ярила

Цитата (SiiD @ 31.01.2023 - 16:04)
Чей телефон оставлен во всех контактах (школа, садик и т.п.) тот из родителей и решает возникшие вопросы. Без всяких родитель №1, №2.

Во Франции заполняется специальный листок без которого не пустят в школу/садик, там пишут responsable 1, responsable 2 и responsable 3. На них обязательно каждому домашний, сотовый и рабочий телефон. Третий это любой знакомый которому можно позвонить если первых двух нет в доступе и который может придти. И если что - реально звонят в такой последовательности. Причем заполняется по новому с нуля каждый год

[^]
kurtosis
1.02.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.02.2023 - 07:15)
По теме выскажусь. smile.gif Меня просто позабавило сегодня. История произошла вот буквально час назад.

Ну, как в первом посте - программист, США.

Блин, сегодня разговариваю со своим начальством. А мужик - начальник - только что пришёл с совещания там в их верхах начальничестских. smile.gif Как думаете, что они обсуждали? smile.gif В жизни не догадаетесь.

Короче, у нас есть базы данных на серверах. И кто в теме, тот знает, что можно сделать то, что называется replication - ну грубо говоря один сервер главный, куда можно добавлять записи, а есть - его точная копия в реальном времени. Типа меняешь Ваню Петрова на Ваню Иванова на главном сервере - тут же на копии это изменение отображается.

Это предыстория. А проблема, блин, вот какая - в английском главный сервер называется Мастер, а тот, на который всё копируется, называется Слэйв, типа раб. Рабёнок.

Б*******дь, они сегодня обсуждали на самом высоком уровне, как назвать Slave более толерантно, вы представляете? Пи**ец просто. Это большое начальство, занимается подобной х*нёй. Ну как так-то? smile.gif

Так что да, есть такое в США. Я иногда охреневаю просто. )))

закинь им идею - submissive, submissive to her master ) вообще не расистки звучит

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.02.2023 - 10:42

[^]
kurtosis
1.02.2023 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Vegg @ 1.02.2023 - 15:28)
Цитата (Штирлиц @ 31.01.2023 - 09:45)
Кстати, пресловутые «родитель номер 1» и «родитель номер 2» тоже придуманы не ради гейских извращений. Родитель номер 1 – это тот, к которому детсад или школа обращается первым в случае надобности. Обычно это мама, но если, например, родители в разводе и ребенок живет с отцом, то первым родителем будет папа. А если, не дай бог, отец с матерью умерли или отсутствуют по другой причине, то родителем номер 1 может быть бабушка или взрослая сестра. Семья из двух мам или двух пап тоже удобно вписывается в эту схему, но таких семей существенно меньше. Не надо искать черную кошку там, где ее нет.

Да, да, да.
Плохое оправдание "гейской направленности" получилось. Для чего же, как не для этого. В чем выгода называть папу или маму "родителем с номером", когда можно просто назвать папа или мама?
А всё именно из-за таких семей, где две папы, или две мамы, чтобы не путаться с ними. А это как раз гейская(лесби) семья.

В России дохера детей воспитываются в семьях из мамы и бабушки. А в официальных документах указывается с кем нужно связаться или кто имеет право забирать ребенка (а эти люди должны быть перечислены в доках), но бабушка как то не вписывается в твою схему

[^]
Гуноп
1.02.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (trupp @ 31.01.2023 - 14:29)
Цитата (Гуноп @ 31.01.2023 - 23:39)
Цитата (Astrosv80 @ 31.01.2023 - 09:53)
Ух ты!! Про родителей раз и два не знал, теперь это играет другими цветами

Не спешите радоваться и обличать "тупорылых поцреотов".

Вполне возможно, что эта "разоблачающая" информация обладает точно такой же низкой достоверностью, как и первоначальный вариант про радужных "папа № 1 и папа № 2".

Вообще, в последнее время стало модно "разоблачать мифы". Типа, вы все верите в какую-то фигню, а вот теперь послушайте меня, уж я-то сейчас расскажу вам ВСЮ ПРАВДУ !!!

вот те факт а не миф:
в россии большинство детей воспитываются однополыми родителями(мама и бабушка),воспитание соответсвующее

Благодарю за великолепную иллюстрацию моих слов!

Вы привели просто классический, учебно-наглядный пример "Разоблачения мифа", который по сути дела является точно таким же не соответствующим действительности.

Во-первых, откуда вы взяли что "большинство" воспитывается? Бездоказательное утверждение.

Во-вторых, мама и бабушка не являются "однополыми родителями". Это однополые родственники. Родителями они станут, когда мама родит от бабушки. Ну или наоборот.

[^]
kurtosis
1.02.2023 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Гуноп @ 1.02.2023 - 16:46)
Родителями они станут, когда мама родит от бабушки. Ну или наоборот.

Подожди, а как же отец не тот кто родил, а кто воспитал )) А сколько мужиков являются типа родителями, но на самом деле не являются биологическими отцами. По сути родитель это тот у кого есть документ и право, а не тот кто родил.

Тогда документом кто отец должен быть результат теста ДНК, а не сраное свидетельство о рождении. У тебя есть тест ДНК от родителей?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.02.2023 - 10:52

[^]
Klientt
1.02.2023 - 11:47
1

С вами говорит телевизор

Цитата
Подожди, а как же отец не тот кто родил, а кто воспитал )) А сколько мужиков являются типа родителями, но на самом деле не являются биологическими отцами. По сути родитель это тот у кого есть документ и право, а не тот кто родил.

Всё это полыхание раскалённых задниц на ЯПе только из-за слов: родители 1 2, папа и мама. Но банальная правда, которую не хотят слушать упоротые, всюду видящие гомиков, в том, что в этих документах о РОДИТЕЛЯХ речь вообще не идёт. В них указываются опекуны и те, кто будут иметь право забрать ребёнка. А тупорылые переводчики просто гавно набрасывают. И я уже писал здесь обэтом, но кто читает?🤪

Я про Германию, о которой тема.

[^]
Alchmist
1.02.2023 - 12:07
0

Почетный морковевед.

Цитата (Domatsu @ 01.02.2023 - 01:08)
Ты ничего не знаешь о недовольстве народа :) У нас снега выпало овердохуя, сейчас все недовольны администрациями городов. Видите ли не справляются, сцуко, не всё сразу вывезли и снежинки не ловили пока падали.

А потом будут недовольны ещё чем-то, бытовых проблем хватает, опять же парковки.

Сейчас открыл для себя забавное, вот вы пишете, что мы все гомофобы(с точки зрения википедии - это нелюбовь к пидарам и прочим ЛГБТ), наверное антоним должен быть гомофилия, так нет же, гомофилия - это всего лишь "это тенденция индивидов ассоциироваться и образовывать связи с другими подобными, как в пословице «рыбак рыбака видит издалека». Присутствие гомофилии было обнаружено в большом числе исследований сетей: более 100 исследований выявили гомофилию в той или иной форме и установили, что сходство ассоциировано со связями. Категории, в которых возникает гомофилия, включают: возраст, гендер, социальный класс и организационную роль."

То есть почему-то не про половые девиации.

Хорошо. Перейдем от словоблудия к простым вопросам и ответам. В сми, речах путина и приближенных часто поднимается тема лгбт. Как именно сейчас россии мешает и вредит лгбт и что буде. После окончательной победы/запрета.

[^]
vingud
1.02.2023 - 14:25
1

Ярила

Честно говоря смущает меня история про архитектора? Что значит запрограммировал до 10 родителей? Десять столбцов сделал в реляционной бд? Что-нибудь о нормализации знает ваш архитектор? Там будет одно поле которое может хранить в себе сколько угодно значений или идентификатор на другую таблицу, в которой может быть сколько угодно строк ( идентификатор, наименование родителя,....)

Вердикт выдуманный высер..
Так и запишем Штирлиц - пиздабол

[^]
Alchmist
1.02.2023 - 18:24
-1

Почетный морковевед.

Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 22:21)
пруфы/примеры есть?

Все гос сми разгоняют тему гомофобии и лично путин в своих речах и выступлениях

[^]
vingud
1.02.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 01.02.2023 - 18:24)
Все гос сми разгоняют тему гомофобии и лично путин в своих речах и выступлениях

Трамп к слову тоже за два пола выступил, без всяких извращений

[^]
UsernameK
3.02.2023 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Abakanec @ 31.01.2023 - 09:50)

Ну ну, твои данные уже устарели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38537
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх