Вопрос к женщинам (ответ-вопрос на пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
30.01.2023 - 13:47
-3
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Vanillacream @ 30.01.2023 - 15:39)
Цитата (Alchmist @ 30.01.2023 - 12:19)
Сказочница, умнее они в выборе.
Да вы просто в 99% случаев сидите на жопе ровно и ничего не делаете, все вокруг вас само крутится, на а если залетела или 25 и старше то берется любой согласный чувак и создается какое то подобие семьи.

если вы такие умные в выборе партнера  то почему 80% разводов инициируются женщинами?

Это не просто вранье, а наглое (ну, или глупое) вранье. Я знаю, к сожалению, очень много умных и добрых обыкновенных женщин. Которые одни не потому, что стервы (эти-то как раз одни редко остаются, мужиков прям тянет к ним как магнитом), а потому что не красавицы и не худышки, ну, и не стервы опять же. Обычные нормальные хорошие женщины. Но мужчины их не хотят. И живут они с родителями и котами.

Про разводы уже просто надоело жевать одно и то же: потому что мужикам зашибись классно трахаться с одиночкой на стороне, а жрать-срать-мыться приходить домой, где, не получающая ни секса, ни денег жена, с какого-то перепуга должна его обслуживать. Поэтому он не подает на развод - ему так удобнее. А жене нет. Поэтому она подает на развод.

И больше меня об этом не спрашивай ))

по первому пункту, вам так то тоже не очень нужны бедные и некрасивые мужики, как и мужикам толстенькие и некрасивые, даже толстеньким и некрасивым не нужен бедный некрасивый мужик gigi.gif

а на счет второй части, так я про это и говорю, вы выбираете ебарей которые трахают все что шевелится или алкашей или наркотов, потом страдаете и разводитесь.
Ну или доводите мужиков до такого состояния.

и я не спрашиваю, это всеми признанный факт.

[^]
Vanillacream
30.01.2023 - 13:53
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alchmist @ 30.01.2023 - 13:47)
а на счет второй части, так я про это и говорю, вы выбираете ебарей которые трахают все что шевелится или алкашей или наркотов, потом страдаете и разводитесь.

А, ну, то есть виноват кто угодно, только не вы сами, правильно? lol.gif Ну, расскажи это чуваку выше, который рассказывал, что женщины никогда не бывают виноваты. Вы чем отличаетесь? gigi.gif

"всеми признанный" - это кеми? Теми, которым бабы не дают? Ню-ню, страдайте дальше, не жалко lol.gif

[^]
paranoiki
30.01.2023 - 14:00
0

Ярила

Не дала? 😂
Может это ты не так просил, а не ,,все бабы казёл,,?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldbiker
30.01.2023 - 14:01
-2

Юморист

имхо. все бабы дуры! не потому что дуры, а потому что бабы!

[^]
Sergiozzz
30.01.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.01.2023 - 13:53)
а на счет второй части, так я  про это и говорю, вы выбираете ебарей которые трахают все что шевелится или алкашей или наркотов, потом страдаете и разводитесь.

А, ну, то есть виноват кто угодно, только не вы сами, правильно? lol.gif Ну, расскажи это чуваку выше, который рассказывал, что женщины никогда не бывают виноваты. Вы чем отличаетесь? gigi.gif

"всеми признанный" - это кеми? Теми, которым бабы не дают? Ню-ню, страдайте дальше, не жалко lol.gif

Чувак выше там тебе подкинул информацию для размышления и руководство для действия)))
Но ты его пропустила, как неудобное ))

[^]
Бэмбираптор
30.01.2023 - 14:04
1

Ярила

Может, Вы - парень на 1 раз (для особой категории женщин, которые считают такие отношения позволительными для себя)? А связывать с Вами судьбу никому не хочется. Не работаете, пьёте, материтесь, с уголовным прошлым, в целом придурошный, может? Однако ж, сильно не переживайте, в России много женщин, которые согласны на любого, рано или поздно найдётся и для вас пара.

[^]
motya
30.01.2023 - 14:08
4

почётный сруль

вы выбираете ебарей которые трахают все что шевелится или алкашей или наркотов, потом страдаете и разводитесь.

а за нормальных мужиков, видимо, по остаточному принципу с горя выходят бабы, которым не досталось алкашей и наркотов? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.01.2023 - 14:08

[^]
ZVEZDA88
30.01.2023 - 14:08
1

Шутник

А может это дичь человеческого рода. Вы выбираете стерв которые вами пользуются, мы выбираем негодяев которые об нас ноги вытирают. Все оттого что изначально в нас неправильные и искаженные ценности вложили. Ещё в детстве. А ещё знание сила. Когда прочитаешь про нейробиологии и вообще биологию человека узнаешь, что все проблемы только в голове. И в принципе легко решаемы.

[^]
riffa
30.01.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (eshkalyminot @ 30.01.2023 - 10:24)
А вы почему выбираете баб по сиськам, пискам, а нормальных девушек обходите стороной, даже вполне симпатичных. Выбираете себе стерв и содержанок. А потом здесь сопли с постами размазываете, какие все меркантильные.

В мире должно быть равновесие.

Я вот жену по лицу выбирал. Ну и немного по жопе)

[^]
asali
30.01.2023 - 15:12
7

Ярила

Да это все мысли мужчин, почему так. А я тебе как женщина скажу. Вот кто мне нравится, тому вообще можно ничего не делать, ни бабки тратить, вообще ничего, при условии, что он мне нравится, с моей стороны давать/ не давать - уже решенный вопрос. Если мужчина не нравится, я ему не даю. Он в свою очередь пытается добиться - тратит деньги, приносит подарки, развлекает. А смысла в этом может быть мало, потому что если уж не нравится изначально, вряд ли понравится потом, хотя всякое, конечно бывает. С точки зрения логики, для женщин было бы выгоднее в итоге быть с тем, кто старался/добивался, потому что он реально заинтересован. Но женщины отдаются тем, кто нравится им изначально, тем самым отдавая себя тем, кому они нафиг не сдались. В общем, это очень сложно быть бабой.

[^]
Джебраил
30.01.2023 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (eshkalyminot @ 30.01.2023 - 08:24)
А вы почему выбираете баб по сиськам, пискам, а нормальных девушек обходите стороной, даже вполне симпатичных. Выбираете себе стерв и содержанок. А потом здесь сопли с постами размазываете, какие все меркантильные.

В мире должно быть равновесие.

А ведь и возразить нечем!

[^]
Alchmist
30.01.2023 - 15:18
-3

Почетный морковевед.

Цитата (motya @ 30.01.2023 - 17:08)
вы выбираете ебарей которые трахают все что шевелится или алкашей или наркотов, потом страдаете и разводитесь.

а за нормальных мужиков, видимо, по остаточному принципу с горя выходят бабы, которым не досталось алкашей и наркотов? lol.gif

нормальные бабы которые сделали правильный выбор не разводятся.

[^]
pupirikin
30.01.2023 - 15:26
0

Весельчак

Все просто -- ей в данный момент нужен ëбарь, а не постоянный партнео

[^]
xyzubastyi
30.01.2023 - 15:35
-1

Шутник

А.С. Пушкин в гениальном произведении "Сказка о рыбаке и рыбке" весьма доходчиво показал что случается если все желания женщин воспринимать всерьез.

[^]
Marenga
30.01.2023 - 16:07
4

Evil

Цитата (Alchmist @ 30.01.2023 - 15:18)
нормальные бабы которые сделали правильный выбор не разводятся.

Ты блин удивишься…

[^]
Ector
30.01.2023 - 16:27
4

Ярила

Да как же вы надоели, страдальцы! Вас уже даже жалко smile.gif

Поймите, все женщины - РАЗНЫЕ! Как и мужчины. И решение о выборе партнера все люди принимают не сознательно, а подсознательно. Поэтому мы ведемся на сиськи-письки, а они - на низкий голос, маскулинное поведение и вообще демонстрацию силы.

Нам остается лишь вычислять работающие паттерны и применять их. И тут как раз получается, что "забота, уважение и доверие" - это отнюдь не поведение альфа-самца. Попробуйте взять девушку на руки и занести на пятый этаж. Если после этого не будет ваша - значит, это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед smile.gif
Если вы можете привезти девушку в лес на шашлыки на собственном джипе, а там эти самые шашлыки зажарить, чтобы получилась вкуснятина - это тоже неслабая демонстрация вашей силы и положения в стае.

А "забота, уважение и доверие" вам понадобятся позже. Когда придет время вести свою девушку в ЗАГС. Но до этого еще надо дожить.

[^]
ЗаИПротив
30.01.2023 - 16:32
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Прадоруб @ 30.01.2023 - 11:10)
Если баба начинает кататься, ходит на свидание, то нужно поставить её в такие условия, что не дать она уже не сможет.

Это в какие -такие условия ты собираешься ее поставить?
Дай мне, сссука, а то я топну ножкой и подам в суд? lol.gif

[^]
Marenga
30.01.2023 - 16:32
2

Evil

Цитата (ЗаИПротив @ 30.01.2023 - 16:32)
Это в какие -такие условия ты собираешься ее поставить?
Дай мне, сссука, а то я топну ножкой и подам в суд?

Расплачется.

[^]
Dith
30.01.2023 - 16:41
0

Министр не твоих собачьих дел

Они разные.
Коротко: выбирают, выбирают, выбирают...
Потом берут последнего, кто вообще остался.

[^]
ЗаИПротив
30.01.2023 - 17:10
5

Кручусь, как белка в мясорубке

если вы такие умные в выборе партнера  то почему 80% разводов инициируются женщинами? [/QUOTE]
Это не просто вранье, а наглое (ну, или глупое) вранье. Я знаю, к сожалению, очень много умных и добрых обыкновенных женщин. Которые одни не потому, что стервы (эти-то как раз одни редко остаются, мужиков прям тянет к ним как магнитом), а потому что не красавицы и не худышки, ну, и не стервы опять же. Обычные нормальные хорошие женщины. Но мужчины их не хотят. И живут они с родителями и котами.

Про разводы уже просто надоело жевать одно и то же: потому что мужикам зашибись классно трахаться с одиночкой на стороне, а жрать-срать-мыться приходить домой, где, не получающая ни секса, ни денег жена, с какого-то перепуга должна его обслуживать. Поэтому он не подает на развод - ему так удобнее. А жене нет. Поэтому она подает на развод.

И больше меня об этом не спрашивай )) [/QUOTE]
по первому пункту, вам так то тоже не очень нужны бедные и некрасивые мужики, как и мужикам толстенькие и некрасивые, даже толстеньким и некрасивым не нужен бедный некрасивый мужик gigi.gif

О, дааа.
При знакомстве, каждый мужчина обычно говорит-здравствуйте, разрешите представиться, я-алкаш, наркоман, игрок, блядун. Но сейчас я в демо-версии, и хуй ты узнаешь, кто я на самом деле, потому что мне так удобно и ты мне идеально подходишь-влюбленная терпила. И знаешь, родная, я забью на тебя при первой возможности, буду пиздить тебя, гулять, пить столько, сколько захочу, и оставлять без средств к существованию и тебя, и нашего пиздюка, каждый раз, потому что могу.
Ах ты не знала, кто я? Ну теперь посмотри. И не жалуйся, деваться- то тебе некуда. Кому ты нужна-то вообще кроме меня, чушка?
Все правильно написАла?

[^]
CapengeR
30.01.2023 - 17:31
3

Юморист

Может быть потому, что женщина не предмет и надо обращать внимание на обратную связь всё-таки? А, нет, откуда это знать эгоцентрикам. Он же хочет трахацца, кому там интересно как к тебе женщина относится.

И это вообще не означает, что женщина не хочет трахацца, она просто не хочет этого именно с тобой.

А представь ситуацию, когда толстуха какая-нибудь тебе всячески намекает, что она не против. Сразу побежал бы?

[^]
WinCh
30.01.2023 - 17:51
0

Юморист

а ты еби и не вникай.

[^]
Alchmist
30.01.2023 - 18:48
-2

Почетный морковевед.

Цитата

И больше меня об этом не спрашивай ))

по первому пункту, вам так то тоже не очень нужны бедные и некрасивые мужики, как и мужикам толстенькие и некрасивые, даже толстеньким и некрасивым не нужен бедный некрасивый мужик

и я не спрашиваю, это всеми признанный факт.[/QUOTE]
О, дааа.
При знакомстве, каждый мужчина обычно говорит-здравствуйте, разрешите представиться, я-алкаш, наркоман, игрок, блядун. Но сейчас я в демо-версии, и хуй ты узнаешь, кто я на самом деле, потому что мне так удобно и ты мне идеально подходишь-влюбленная терпила. И знаешь, родная, я забью на тебя при первой возможности, буду пиздить тебя, гулять, пить столько, сколько захочу, и оставлять без средств к существованию и тебя, и нашего пиздюка, каждый раз, потому что могу.
Ах ты не знала, кто я? Ну теперь посмотри. И не жалуйся, деваться- то тебе некуда. Кому ты нужна-то вообще кроме меня, чушка?
Все правильно написАла?
[/quote]

Ты не поверишь но, я разговаривал с многими рспхами и только одну муж вдруг начал пиздить сразу после свадьбы и бухать когда она родила. И именно так и сказал - я притворялся. Ну с ее слов. Все остальные в итоге подумав признали что были все предпосылки и мама говорила и подруги, просто она не хотела это видеть.

[^]
ДядяВад
30.01.2023 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (knicky871 @ 30.01.2023 - 08:18)
Собственно, вопрос простой, почему Вы еба..тые такие?

Сам примерно в аналогичной ситуации, но с другой стороны. Ухаживаю, забочусь и т.д. В ответ я оху...ый друг, но мужик пока не нужен.

Уже неоднократно замечено, что в отношениях с Вами действует принцип, чем дальше пошлешь, тем ближе будет.

Когда к вам подкатываешь чисто на потрахаться Вы плывете, даёте и всё норм. Когда реально нравится девушка и начинаешь относиться с заботой, уважением, доверием и т.д. то френдзона (так вроде эта хуетень называется).

Так вот объясните мне тогда, почему Вы сами выбирая мужика, который относиться к Вам как к сексуальному объекту даете, а к тому который относится к Вам с уважением посылаете нахуй, хотите чтобы мужики были нормальными?
И Вы же по итогу орëте громче всех, что мужики козлы.

Потому что баба дура не потому что дура, а от того что баба!
Голова у них так устроена.

Даже наш незабвенный АС Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем..." Ну вы знаете.

[^]
ДядяВад
30.01.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (asali @ 30.01.2023 - 13:12)
Да это все мысли мужчин, почему так. А я тебе как женщина скажу. Вот кто мне нравится, тому вообще можно ничего не делать, ни бабки тратить, вообще ничего, при условии, что он мне нравится, с моей стороны давать/ не давать - уже решенный вопрос. Если мужчина не нравится, я ему не даю. Он в свою очередь пытается добиться - тратит деньги, приносит подарки, развлекает. А смысла в этом может быть мало, потому что если уж не нравится изначально, вряд ли понравится потом, хотя всякое, конечно бывает. С точки зрения логики, для женщин было бы выгоднее в итоге быть с тем, кто старался/добивался, потому что он реально заинтересован. Но женщины отдаются тем, кто нравится им изначально, тем самым отдавая себя тем, кому они нафиг не сдались. В общем, это очень сложно быть бабой.

Как всё сложно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24187
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх