Вопрос к женщинам (ответ-вопрос на пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
30.01.2023 - 12:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REF200 @ 30.01.2023 - 12:01)
С пещер еще ,самый сильный и наглый самок и е..т , между просим у самок это и зашито в подсознании , дать самцу ,кто защитит ее и потомство .

А книгов феменистки много напишут

Самый сильный и наглый обычно сваливает в закат, оставляя потомство на шее самки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
30.01.2023 - 12:06
0

Ярила

megozavrik
Цитата
Мужикам нравятся стервы

Далеко не всем. Терпеть их не могу.
Цитата
противоположности притягиваются.

Далеко не всегда.

[^]
Mongoose79
30.01.2023 - 12:07
2

Ярила

Цитата (knicky871 @ 30.01.2023 - 10:18)
...
И Вы же по итогу орëте громче всех, что мужики козлы.

Что-то не припомню, чтобы бабы орали, что мужики козлы, а вот о том какие #бабыказлы и меркантильные сучки по два поста на дню выходит регулярно lol.gif

[^]
Глюка
30.01.2023 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Sav2Odin @ 30.01.2023 - 14:22)
Мозг женщин подчиняется гармонам, а рефлексы подсказывают им: кто командует, тот главный. Такие как он требует внимания и подчинения.
Если самец " относиться с заботой, уважением, доверием" - этот, более тёмной и мудрой половине сознания не интересен, пусть будет младшим помощником.

Короче нужно доминировать, а не вот это ваше равенство и либеральные ценности. Но государству выгодно наоборот, слабая семья быстрее соглашается платить налоги.

С другой стороны, есть такой анекдот: "20 лет назад решил жениться на порядочной, каждый вечер в бар хожу, до сих пор ни одной не встретил."

гАрмоны, это что такое? от слова гармонь, что ли?

[^]
spongebob67
30.01.2023 - 12:09
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 30.01.2023 - 09:52)
так я и не пОняла што делать надо для того, чтоб бабами вы были довольны
даешь - блядь
не даешь - ебанутая
ппц куда бежать откуда прыгать?

Давайте, однозначно smile.gif.

[^]
motya
30.01.2023 - 12:10
4

почётный сруль

не очень понятно, на основании чего автор вообще предположил, что его отношение кого-то к чему-то должно обязывать upset.gif

[^]
Vanillacream
30.01.2023 - 12:11
7

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 30.01.2023 - 11:47)
Мне хватило одной только этой фразы, чтоб понять, что этот коммент написала женщина. Заглянул в профиль - и точно, не ошибся gigi.gif Ведь у женщины всегда виноват кто-то. Друг, подруга, муж, сын, брат, любовница, любовник, жизнь, погода, курс доллара, Путин, хохлы - кто угодно, только не она сама.

В переводе на русский эта фраза означает следующее:
Дорогой ТС! Это не мы ебанутые, это ты сам козел, что этого еще не осознал. Почему? Да хер его знает, смотришь не туда, думаешь не так и т.д. Что-то типа "я не такая, я жду трамвая" По сабжу отвечу. Уважаемая леди, за всю свою жизнь я еще не встречал не ебанутых женщин. Бывают отбитые наглухо, а бывают просто ебанашки - и те, и другие ебанутые, просто в разной степени! Вам нужен нормальный мужик? Ну ок, вот он я))) Не бухаю, с деньгами все нормально, не старый, не урод, есть где жить/отдыхать, на чем ездить, характер не говно)) Курить бы еще бросить - цены б мне не было Вот он я, налетай)) Нет, блять, мы будем выебываться)) Ну удачи, чо. И ладно бы по 20 лет было - это еще понятно. Но когда 45-летняя дама выебывается перед 45-летним же мужиком.... Ну это даже трогательно выглядит, честное слово  rolleyes.gif

Вот поэтому ты стопроцентно такая же обиженка как и автор. Ему тоже хватает одной фразы lol.gif

Если бы такое написала женщина (старт-пост), я ей ответила бы все тоже самое, с поправкой на пол. То есть, если тебе, милая, одни козлы встречаются, то, значит, ты сама таких выбираешь. Ну, ит.д.

Но я таких женских постов за 2 года на ЯПе не встречала gigi.gif

Вывод: женщины в быту намного умнее мужчин. Учатся на своих ошибках и находят возможности найти такого мужчину, на которого не надо публично жаловаться с тупыми обобщениями а ля "все мужики - твари!".

Умнейте, чо, растите над собой cheer.gif Тогда и ныть по 3 раза на дню, как вас бабы обижают, не придется shum_lol.gif

/и это...ты только в своих глазах такой ох*ительный))) А был бы на самом деле такой, все бабы твои были бы...но увы!))

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 30.01.2023 - 12:12

[^]
v72
0

Ярила

Больше-меньше, меньше-больше...херня все это...живи так, чтобы бабы охотились за тобой, а не ты за ними...😎

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 30.01.2023 - 11:28)
Фото..какое-то странное. Как будто нет там женщины?

Во! Конечности торчащие все мужские!

[^]
novoreg77
30.01.2023 - 12:12
0

Ярила

ТС вариантов причин масса:
Работа "рептильного мозга" - ищу и даю "альфе" , психологические проблемы и как их следствие например тревожно-избегающий тип привязанности и тд и тп.
Есть вообще такой крайний вариант, что женщина очень сильно ищет мужика чтобы потрахаться и как это случается тут же уходит за горизонт и так может каждый день и по нескольку раз. Это связано с сильной необходимостью любви и принятия, но в то же время с сильным страхом потери отношений с любимым. Поэтому такой "М на час" им не становится никогда. Но это уже психиатрия.

[^]
Alchmist
30.01.2023 - 12:13
0

Почетный морковевед.

Цитата (Ogre55 @ 30.01.2023 - 15:00)
Менять тактику поведения, а так да, что в голове женщины, нам просто так, не понять.

зачастую там так насрано, причем все из разных источников, но на данный момент больше всего интсаграмом, а если ее консулатами по вопроса взаимоотношений выступают РСПхи то вообще пиздец.
Сам наблюдал не раз как садятся пара РСПх с девкой и начинают ей лить в уши как надо поступит с мужиком, там такая жёсткая промывка мозга что ее собственный нахер выдувает...

[^]
Lannn
30.01.2023 - 12:17
3

Балагур

Топик называется "Вопрос к женщинам".
Чего мужчины тут забыли?
Не в обиду, объясните убогой:))))

[^]
Ледяной
30.01.2023 - 12:18
0

Юморист

Цитата (rover1978 @ 30.01.2023 - 10:22)
на фото ,судя по рукам, двое мужчин...

Баба где-то между ними.

[^]
Alchmist
30.01.2023 - 12:19
2

Почетный морковевед.

Цитата (Vanillacream @ 30.01.2023 - 15:11)
Мне хватило одной только этой фразы, чтоб понять, что этот коммент написала женщина. Заглянул в профиль - и точно, не ошибся gigi.gif Ведь у женщины всегда виноват кто-то. Друг, подруга, муж, сын, брат, любовница, любовник, жизнь, погода, курс доллара, Путин, хохлы - кто угодно, только не она сама.

Дорогой ТС! Это не мы ебанутые, это ты сам козел, что этого еще не осознал. Почему? Да хер его знает, смотришь не туда, думаешь не так и т.д. Что-то типа "я не такая, я жду трамвая" По сабжу отвечу. Уважаемая леди, за всю свою жизнь я еще не встречал не ебанутых женщин. Бывают отбитые наглухо, а бывают просто ебанашки - и те, и другие ебанутые, просто в разной степени! Вам нужен нормальный мужик? Ну ок, вот он я))) Не бухаю, с деньгами все нормально, не старый, не урод, есть где жить/отдыхать, на чем ездить, характер не говно)) Курить бы еще бросить - цены б мне не было Вот он я, налетай)) Нет, блять, мы будем выебываться)) Ну удачи, чо. И ладно бы по 20 лет было - это еще понятно. Но когда 45-летняя дама выебывается перед 45-летним же мужиком.... Ну это даже трогательно выглядит, честное слово  rolleyes.gif

Вот поэтому ты стопроцентно такая же обиженка как и автор. Ему тоже хватает одной фразы lol.gif

Если бы такое написала женщина (старт-пост), я ей ответила бы все тоже самое, с поправкой на пол. То есть, если тебе, милая, одни козлы встречаются, то, значит, ты сама таких выбираешь. Ну, ит.д.

Вывод: женщины в быту намного умнее мужчин. Учатся на своих ошибках и находят возможности найти такого мужчину, на которого не надо публично жаловаться с тупыми обобщениями а ля "все мужики - твари!".

Умнейте, чо, растите над собой cheer.gif Тогда и ныть по 3 раза на дню, как вас бабы обижают, не придется shum_lol.gif

/и это...ты только в своих глазах такой ох*ительный))) А был бы на самом деле такой, все бабы твои были бы...но увы!))

Сказочница, умнее они в выборе.
Да вы просто в 99% случаев сидите на жопе ровно и ничего не делаете, все вокруг вас само крутится, на а если залетела или 25 и старше то берется любой согласный чувак и создается какое то подобие семьи.

если вы такие умные в выборе партнера то почему 80% разводов инициируются женщинами?

[^]
nazaroff
30.01.2023 - 12:20
1

partyzanen

баба дура не потому что дура, а потому что баба

[^]
SiiD
30.01.2023 - 12:22
0

Ярила

Аааа, только сейчас дошло... на картинке то ахтунги. Вот развели то.

[^]
MarkGray
30.01.2023 - 12:22
4

---

Цитата (knicky871 @ 30.01.2023 - 10:18)
В ответ я оху...ый друг, но мужик пока не нужен.

Очевидно-же что у тетки есть другая затычка для "души".

Проблемы "френд-зоны" это проблемы только школотронов.

Во взрослой жизни если женщина под тобой не скулит - нафиг ты ей не нужен.
От этого и пляшут. Не нужен ты - есть другой.

[^]
motya
30.01.2023 - 12:24
3

почётный сруль

Цитата (Alchmist @ 30.01.2023 - 12:19)
если вы такие умные в выборе партнера то почему 80% разводов инициируются женщинами?

То есть по-твоему, исходя из этой логики и количества разводов в принципе, с качеством мужиков в мире вообще происходит какая-то хуйня, нет? lol.gif

[^]
Надаль
30.01.2023 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 30.01.2023 - 10:20)
Ну ёбана. )) Уж сколько раз говорили.)) И Пушкин писал.

Он и зажмурился из за бабы. Ну нахуй его советы.

[^]
romanski
30.01.2023 - 12:32
0

Хохмач

Цитата (БаненныйРаз @ 30.01.2023 - 10:21)
унижай, доминируй, потом делай предложение - ТОЛЬКО ТАК!!! остальное размазня - забота и уважение потом и спермой не пахнут!!!

никакого предложения!

[^]
Alchmist
30.01.2023 - 12:34
2

Почетный морковевед.

Цитата (motya @ 30.01.2023 - 15:24)
если вы такие умные в выборе партнера  то почему 80% разводов инициируются женщинами?

То есть по-твоему, исходя из этой логики и количества разводов в принципе, с качеством мужиков в мире вообще происходит какая-то хуйня, нет? lol.gif

я про то, как написали выше, если вы такие прошаренные в выборе то почему в 80% промахиваетесь?

хуйня с мужиками очевидно почему происходит, разрушенные семьи из за высокоточного умения баб выбирать партнеров, у куча мальчиков выращенная обозленными на мужиков РСПхами...

[^]
Jim1my
30.01.2023 - 12:38
1

Хохмач

Подтверждаю. Чем меньше внимания девушке, тем сильнее её тянет. Да, начальная взаимная симпатия должна быть, какие-то движения навстречу друг другу. Но потом... просто живёшь жизнь, не хватаешься за телефон проверять ежеминутно новые сообщения. Чёт написала, увидел, решил позже посмотреть, забыл )) В моей жизни сейчас две женщины, и каждая находится рядом в том числе потому что я не бегаю ни за одной из них. Они чувствуют, что веду себя с ними не так, как обычно ведут себя мужчины - навязываются, дают избыток внимания. Любой каприз - пожалуйста, любой косяк - прости! Названивают, достают.

Мне так одна и сказала - меня бесит, что я не могу тебя контролировать. Меня бесит, что я не могу тебя предугадать. И приезжает из Вены на выходные в РФ чтобы просто хорошо потр ахаться.

Живи свою жизнь и бабы подтянутся, никогда не ставь их выше своих целей и желаний.

Это сообщение отредактировал Jim1my - 30.01.2023 - 12:40

[^]
Sergiozzz
30.01.2023 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.01.2023 - 12:11)

Чисто пример женской логики.
Дано:
1. Я охуительный
2. Все бабы мои

Казалось бы - доказано? А вот и нихуя! Иначе не рождались бы подобные темы.
Надо первый пункт поменять. Вот трахал бы я все, что шевелится, крыл бы матом прилюдно как извозчик, бухал как не в себя (ну и т.д.) - вот тогда п.2 получился бы)) А так - нихрена. Френдзона - и не более)))

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Alchmist @ 30.01.2023 - 12:34)
хуйня с мужиками очевидно почему происходит, разрушенные семьи из за высокоточного умения баб выбирать партнеров, у куча мальчиков выращенная обозленными на мужиков РСПхами...

не ебут и прыщи замкнутый круг, штожеделать

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Сказочница, умнее они в выборе.
Да вы просто в 99% случаев сидите на жопе ровно и ничего не делаете, все вокруг вас само крутится, на а если залетела или 25 и старше то берется любой согласный чувак и создается какое то подобие семьи.

Это не просто вранье, а наглое (ну, или глупое) вранье. Я знаю, к сожалению, очень много умных и добрых обыкновенных женщин. Которые одни не потому, что стервы (эти-то как раз одни редко остаются, мужиков прям тянет к ним как магнитом), а потому что не красавицы и не худышки, ну, и не стервы опять же. Обычные нормальные хорошие женщины. Но мужчины их не хотят. И живут они с родителями и котами.

Про разводы уже просто надоело жевать одно и то же: потому что мужикам зашибись классно трахаться с одиночкой на стороне, а жрать-срать-мыться приходить домой, где, не получающая ни секса, ни денег жена, с какого-то перепуга должна его обслуживать. Поэтому он не подает на развод - ему так удобнее. А жене нет. Поэтому она подает на развод.

И больше меня об этом не спрашивай ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24188
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх