Есть очень интересные исследования процессов старения. Кто хочет может покопаться в иннете. Их всячески замалчивают и хают. Потому что:
Они доказывают вред феминизма и эмансипации.
Они доказывают вред блядства( свободных отношений, мое тело - мое дело) и полигамии.
Они тесно переплетаются с евгеникой.
Они мешают властям и жидовской системе бизнеса выращивать миллиарды потреблядей, рабов, невежд, отрицающих ответственность лиц.
Если коротко:
1) Ежедневная, регулярная, качественная половая жизнь продляет молодость и жизнь вообще. Потому что пока люди совершают все предписанное инстинктом продолжения рода, организм не запускает механизмы саморазрушения. Позже блокируется регенерация, функции желез, работа головного мозга, не ослабевают нервные импульсы и межклеточные связи.
Например истинно верующие люди живут дольше и выглядят лучше. Не те что ходят в церковь, а в будни хуйню творят. Те что родились и выросли в строгих религиозных семьях.
Как ни странно у верующих людей секса куда больше чем у обычных. Потому что это супружеский долг.
Люди не задумываются что отказываясь от секса под идиотскими предлогами:
Не хочу
Устал
Голова болит
Мне на ноготочки надо
Завтра рано вставать
Я на компе играю
Я просто не хочу секса с мужем, надоело
они сокращают себе жизнь, лишают себя красоты и здоровья. Неужели тупое бабское хочу/не хочу стоит лишних 5 лет молодости?
2) Благотворно действует на организм только регулярная половая жизнь с одним партнером/партнершей.
Беспорядочные половые связи действуют на организм разрушительно. Разная микрофлора, разный гормональный фон, эмоциональные качели. Все это стресс для организма.
Понятно что куда легче найти еще, чем наладить с имеющимся. Мол я принцесса/принц и ебаться со мной должны так что бы мне нравилось.
Но найти и поддерживать сексуальную гармонию с единственным партнером - дорога к долголетию, здоровью и красоте.
3) Обмен жидкостями очень важен.
Причем тоже только с одним партнером и всю жизнь. Если вы перестали целоваться, а муж кончать в жену, запускаются механизмы старения.
Поэтому так много импотентов в 40 лет и старух в 30+ .