Ты это серьезно? Нет, реально серьезно?
Не в огорчение, но глупость не на скрине, а именно твой коммент.
1) Именно сравнивают себя с молодыми. Все эти :
"У меня фигурка как у двадцатилетней".
"Я в 40 выгляжу лучше чем многие в 25".
"Я совсем не изменилась, только стала умнее" .
И мое любимое, самое смешное - "Какая я вам женщина????? Девушка!!!! " . Ага, девушка-херевушка. В 30+, с 2 прицепами и километрами хуев пробега.
2) Ни одна баба не воспринимает себя адекватно. Такой как есть.
Каждая жирная, кривоногая, прыщавая, считает себя принцессой. Не даром их из каждого утюга учат считать себя богинями. Просто так, ничего не делая.
И самодостаточных не бывает. Это биология. Есть множество кричащих о самодостаточности. Но все это игра на публику. Как телки годами сидящие в фемских пабликах, а потом радостно посылающие свои убеждения и бросающиеся сосать какому ни будь обрыгану.
3) Про совесть и жизненный опыт совсем дико и смешно.
Ну лишена женщина совести. Эволюционно. И опыт жизненный анализировать не способна.
Про совесть расскажи десяткам тысяч "настоящих мужиков". Которых жены решив после 30-40 лет брака загулять, выбрасывали из дома и жизни. 70% бомжей это мужчины которых жены выгнали обобрав до нитки. Мол этот муж больше не устраивает, несите следующего. И плевать что бабе 55-60 лет.
А про жизненный опыт бабам которых бросали, обманывали, обирали. Но они с настойчивостью идиоток среди сотен окружающих мужчин подбирают очередной кусок говна.
Есть у меня знакомая. Одинокая, взрослый сын, 2 развода, 49 лет.
Считает себя неотразимой. Хотя и морщины, и лишний вес, и сиськи-обвиськи.
Первого мужа увела из семьи. Любовь хуле. Знала что гулящий. Родили сына. Аборты делала, после очередного аборта больше детей не будет. Прожили 10 лет и мужик загуляв ушел к другой.
Второго мужа тоже увела из семьи. Тоже гулявший по страшному. Прожили 8 лет, прощала измены. Ушел к другой.
Были еще мужики. Но все однотипные - жили, трахали, уходили к другим.
Сейчас живет с каким то зэком. Вдовцом. Он что? Правильно, гуляет.
А она хочет заботы, тепла, помощи, ласки.
Но выбирает мудаков. С которыми нельзя жить, но от них писька мокнет.
Это все что нужно знать о женской совести и жизненном опыте.
Ноль и грабли.