Ашан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
4.12.2022 - 22:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wasgen @ 4.12.2022 - 18:02)
хочу спросить куда обратиться, чтобы в торговых центрах сделали специально зоны для защиты мужиков от этого ёбаного шопинга?? Потому что если мужик зайдёт в магазин, он не будет бегать 3 часа, а купил и вышел!

Всем хорошего вечера!

ТС,ты сам ответил на свой вопрос.Любой нормальный человек,будь то мужчина или женщина заходит в магазин,находится там столько,сколько ему нужно,покупает то что нужно и выходит из магазина.

А теми кто делает то что ему не нравится и не хочется при возможности выбора согласиться или отказаться пусть психиатры занимаются.

[^]
motya
4.12.2022 - 22:49
2

почётный сруль

а мужик, который не зарабатывает достаточно, чтобы с дивана заказать всю ту же самую хуету с доставкой из этого же магазина (то есть чек+5%), точно имеет право чота там пиздеть? cool.gif

Цитата (bNegative @ 4.12.2022 - 22:35)
Жёнам это объясни. Для них процесс главное.

не путай свой геморрой с эпидемией
Выводи жену погулять куда-то кроме говномаркетов - узнаешь о ней и жизни много нового cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2022 - 22:52

[^]
demkam
4.12.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Eurick @ 04.12.2022 - 18:05)
А что такое Ашан? У нас в колхозе только Ашоты водятся.

Анашан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hokkey
4.12.2022 - 22:51
0

Ярила

Для защиты мужиков Юрьев день нужно сделать!

[^]
XanderBass
4.12.2022 - 22:52
0

Свободяй

Это психология. Шоппинг для женщины - это способ почувствовать себя главной. Да и когда тележку катит кто-то, всяко удобнее.

[^]
aaaspbgold
4.12.2022 - 22:53
0

Балагур

У нас большие Ашаны в Мегах, возле них -ресторанные дворики, в двориках есть пиво. Обидно только если, права есть у одного тебя.

[^]
wcnd
4.12.2022 - 22:54
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.12.2022 - 22:32)
Цитата (wcnd @ 4.12.2022 - 22:22)
Цитата (wasgen @ 4.12.2022 - 18:05)
Цитата (Eurick @ 04.12.2022 - 18:05)
А что такое Ашан? У нас в колхозе только Ашоты водятся.
Магазин продуктовый и всякой хуйни

Размером с большой Магнит, Окей, Ленту итд.
Ничего особенного в Ашане нет, ассортимент не запредельный, не пойму вокруг чего страдания.

Ну так страдания в стартпосте изначально и не вокруг Ашана как такового, а вокруг того, что женщины по таким магазинам ходят долго, выбирают, а мужик якобы всё то же самое купит за 5 минут.
ТС вполне мог написать не Ашан, а Магнит, Ленту, Линию, Окей - какой угодно гипермаркет. И чего тут все к Ашану прицепились? upset.gif why.gif

Тут вообще хз, моя зазноба не любит по магазинам шариться. Запасы кофе, специй и ништяки всякие обычно я покупаю. Готовлю на неделю тоже чаще я. Если вместе заходим в магаз, она набирает свои женские причиндалы и дрянь, типа молока растительного, я в нём не секу, на этом всё.

[^]
anigma
4.12.2022 - 22:56
3

Ярила

У нас все наоборот. Муж обожает щариться по магазинам, часами там болтается.
Я заскакиваю в случае крайней необходимости, хватаю нужное и вылетаю.
Онлайн-шопинг рулит. Села с чашечкой кофе за комп, выбрала все что надо и домой привезли.
А "скупаются" - это что они там делают, ТС?

[^]
Lee22
4.12.2022 - 22:56
2

Ярила

А я в магаз сыном люблю ходить, мы там всякой хуйней занимаемся, в хоккей играем, на самокатах катаемся и пр., жена после наших выкрутасов бегом на кассу двигает, нас пару раз даже выгоняли. В последнее время она нас редко с собой берет, но мы не унываем, начали самостоятельно ходить, в прошлый заход на снегокате по магазу рассекали, пришлось купить, и М&Mса коробку... А еще инкассатор дал сыну пистоль подержать.

[^]
greenvik
4.12.2022 - 22:59
0

Хохмач

Не понимаю зачем куда-то ездить, чтобы затариться, сейчас всё доставкой на дом привозят, вообще всё абсолютно, кроме алкоголя. Куда-то там ездить время тратить, это актуально было в начале 2000-ых

[^]
IraZadira
4.12.2022 - 23:01
4
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (motya @ 4.12.2022 - 22:49)
а мужик, который не зарабатывает достаточно, чтобы с дивана заказать всю ту же самую хуету с доставкой из этого же магазина (то есть чек+5%), точно имеет право чота там пиздеть? cool.gif

Да даже если экономит на доставке - сядь да съезди сам. Но перед этим проверь холодильник, полки с крупами-мукой-сахаром, наличие на кухне губок, мыломоющего, салфеток-полотенцев, состояние разделочных досок, полки в ванной и в туалете (есть ли запас мыла, пасты, шампуня, туалетной бумаги, влажных салфеток, мешков для мусора), состояние носков, трусов и маечек всех детей. Это так, минимум, чтобы не забыть самое необходимое. Запомни или запиши всё, что уже кончается и добавь то, что уже кончилось, но должно быть в доме с учётом того, что планируется готовить на неделе.
И когда привезёшь всё это супруге - она тебя расцелует, а ночью - два раза изнасилует.

[^]
Unk1nd
4.12.2022 - 23:02
1

Ярила

Цитата
Ашан
ёбаного шопинга

Блять, чем в этом говнозине шопиться можно?
Жена за плечом ахуевает: купил и вышел ©! Хули ТС там устроил

[^]
motya
4.12.2022 - 23:06
2

почётный сруль

Цитата (greenvik @ 4.12.2022 - 22:59)
Не понимаю зачем куда-то ездить, чтобы затариться, сейчас всё доставкой на дом привозят, вообще всё абсолютно, кроме алкоголя. Куда-то там ездить время тратить, это актуально было в начале 2000-ых

я вообще давно пришла к выводу, что некоторые люди делают то, на что они потом жалуются - исключительно для того, чтобы был повод пожаловаться.
Такое вот извращенное тщеславие.

Цитата

Но перед этим проверь холодильник, полки с крупами-мукой-сахаром, наличие на кухне губок, мыломоющего, салфеток-полотенцев, состояние разделочных досок, полки в ванной и в туалете (есть ли запас мыла, пасты, шампуня, туалетной бумаги, влажных салфеток, мешков для мусора), состояние носков, трусов и маечек всех детей.

это фантастика ©

[^]
IraZadira
4.12.2022 - 23:10
4

Фрикаделька циничная

Цитата (motya @ 4.12.2022 - 23:06)
Цитата
Но перед этим проверь холодильник, полки с крупами-мукой-сахаром, наличие на кухне губок, мыломоющего, салфеток-полотенцев, состояние разделочных досок, полки в ванной и в туалете (есть ли запас мыла, пасты, шампуня, туалетной бумаги, влажных салфеток, мешков для мусора), состояние носков, трусов и маечек всех детей.
это фантастика ©

Я бы даже сказала - Утопия! lol.gif
Сначала в магазине мозг ебут "зачем ты это берёшь, зачем то? куда полную тележку накидала? я уже устал, поехали домой", а потом дома "Таня, а где у нас...? У нас что, нету? Как это - нету? О чём ты думаешь, почему не купила?2"

[^]
demon667
4.12.2022 - 23:15
0

Ярила

Продолжайте вести наблюдение

[^]
motya
4.12.2022 - 23:24
3

почётный сруль

Цитата (Каталонец @ 4.12.2022 - 20:39)
Просто мужик знает что конкретно ему нужно, а вы как ебанашки ходите тупите

это тот же мужик, который в 98% случаев уходит в тантру при вопросе "Что ты хочешь на ужин?"? shum_lol.gif

[^]
Онанист
4.12.2022 - 23:36
0

Ярила

Цитата (wasgen @ 4.12.2022 - 18:02)
но хочу спросить куда обратиться, чтобы в торговых центрах сделали специально зоны для защиты мужиков от этого ёбаного шопинга??

А я в машине жду обычно. Там в машине и телек есть с фильмами на HDD и интернет... и термос с чаем

[^]
komodov
4.12.2022 - 23:36
0

Ярила

Надо сделать комнату ожидания.. там поставить плойки с телеками и диваны.
Можно пиво за свой счёт купить попить. :) И вызов такси.

[^]
user1C
4.12.2022 - 23:42
4

Приколист

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка.
Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда".

В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся поступки, совершенные вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей:
"Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.

4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".

4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".

6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал:
"Здесь нет туалетной бумаги!"

[^]
dar2702
4.12.2022 - 23:53
0

Ярила

Обычно такая зона в анашанах на центральной аллее, там стоят задроченные шоппингом мужики с тележками. Можно взять с собой скамеечку раскладную, сесть рядом с тележкой и читать книжку с телефона. А можно жену одну отпустить и посидеть в машине, а как она всё наберет, позвонит, прийти расплатиться и домой.

Потому что манера взять какую-то ненужную хуйню, повертеть со всех сторон и положить взад - это неистребимая женская потребность, ей не столько нужно купить, сколько повертеть всю эту хрень и получить удовольствие от процесса.

[^]
Slon9999
4.12.2022 - 23:55
0

Приколист

Ашан Французский...
Музон он....(Хотя она принцесса уже 40 лет Монако)
Нам нравится .... rulez.gif

cheer.gif

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Slon9999 - 4.12.2022 - 23:56

[^]
IDS
5.12.2022 - 00:15
0

Хохмач

Я обычно без жены туда хожу :-) Я знаю магазин, расположение товаров, заранее согласовываю список. Если с женой пойти - это часов на три-четыре. Я укладываюсь вместе со стоянием на кассе минут за 20-30. Зависит от очереди на кассе.

[^]
Shitayn7b
5.12.2022 - 00:18
1

Ярила

нам за 35, ходим в Ашан только по списку.

[^]
Kaktus88
5.12.2022 - 00:22
0

Шутник

А у нас Дикси и ярче рядом и всё счастливы

[^]
palaroda
5.12.2022 - 00:24
0

Ярила

жены идут вздыхают и всякий раз:"Коля нам это нахуй не нужно" - я чот не понял, кто в этом дуэте шопоголик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35815
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх