Земля-живой организм? Планетарный разум-фантастика или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
29.11.2022 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 29.11.2022 - 09:38)
Цитата (Vadziku @ 29.11.2022 - 06:41)
Не рассуждай о вещах в которых тупа как пробка

Не рассуждай о вещах, в которых ты туп как пробка. Какой же ты физик, если о психофизике даже не слышал? Закончил много лет назад, еще во времена СССР ТГУ, давно потерял квалификацию, по специальности не работаешь, однако считаешь себя п..ц каким компетентным. Горе-недофизик публично обосрался на сайте

Слабоумная smile.gif
Психофизику учат эзотерики вроде тебя, а не настоящие физики smile.gif
Разумеется считаю себя БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫМ ЧЕМ ТЫ smile.gif
Я всякую эзотерическую чушь не транслирую smile.gif

[^]
Vadziku
29.11.2022 - 11:32
0

Ярила

Цитата (smithgoga @ 27.11.2022 - 05:30)
У бактерий существует такое свойство, что опока численность бактерий не достигнет какого-то количества, они в общем безвредны. Вполне логично, так как малое количество бактерий может быть уничтожено организмом достаточно легко. Когда критическая масса бактерий достигнута, они все разом активизируется. Происходит выделение или накопление, сигнальных веществ, которые включают определенные программы поведения при определенном уровне этого вещества.
Если принять то, что природа использует похожие принципы во всех существах, то это вполне объяснят поведение большого количества особей.

Чушь собачья.
Какое к бесу "поведение" у бактерий?
Это клетка. Простая, никакого "поведения" у нее нет.

Ну и про активацию определенного числа - тоже несусветная хрень.
И организм уничтожает ЛЮБОЕ количество чужеродного белка, никаких "спряталась малая группа бактерий" там нет. Встречи агентов имунной системы случайны и никаких стратегий и тактик там нет.

[^]
Dgunus
29.11.2022 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.11.2022 - 11:24)
Цитата (Asgerta @ 29.11.2022 - 09:58)
Цитата (Vadziku @ 29.11.2022 - 06:36)
Великого ничего, работаю, разрабатываю сложные информационные системы smile.gif
Эйнштейна у меня нет причин старым маразматиком называть, это чисто ваша брехня smile.gif

Старый пиздабол. Читай свой коммент из этой темы https://www.yaplakal.com/forum7/st/200/topic2485522.html

Убедили.
Судя по этой цитате Эйнштейна, если это не ложь - в этом возрасте действительно Эйнштейн стал впадать в маразм.

Но это в возрасте 62 лет. В ясности ума молодого Эйнштейна у меня никаких сомнений нет smile.gif

Убедили в чём? В твоём пиздабольстве? Ебать ты умный и разрабатываешь там ещё чего-то. Вот только как ты разрабатываешь, если твой рот тебе не подчиняется? Или память твоя слаба? А может ты уже впадаешь в маразм и вообще частично недееспособен? Но мне кажется ты просто пидабол с ЧСВ и не более того! Ну и такие здесь у нас нужны... Для срача!

[^]
zdesia
29.11.2022 - 18:00
0

Ярила

Нихуясе, народ здесь битву устроил. biggrin.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 29.11.2022 - 18:01

[^]
Asgerta
29.11.2022 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.11.2022 - 11:27)
Психофизику учат эзотерики вроде тебя, а не настоящие физики smile.gif
Разумеется считаю себя БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫМ ЧЕМ ТЫ smile.gif
Я всякую эзотерическую чушь не транслирую smile.gif

Дедуля, тебя давно из дурки выпустили? Ты самый неадекватный на ЯПе. Залупился на психофизику только потому что сам ничего в ней не понимаешь. Или у тебя Фехнер с Вебером тоже маразматики? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Asgerta
29.11.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.11.2022 - 06:41)
Сила тяготения не имеет никакого отношения ни к центробежной силе, ни к центростремительной. Обе последние - туфта, придуманная для упрощения картины мира для школьников. Их не существует в физическом мире smile.gif

Что у тебя говно так взволновалось? Я всего лишь процитировала выдержку одной из старых оккультных книг какого-то века. Если тебя не устраивает школьная программа по физике, пиши жалобу в ваше Казахстанское министерство образования о том, что у вас местных мамбетов в школе неправильно учат. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19825
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх