Феномен воинственных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
21.11.2022 - 07:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oleggka @ 20.11.2022 - 23:26)
Да в любой телеграмм-канал военной тематики с открытыми комментариями зайти - там 80% упоротых куриц, агрессивно кричащих и оскорбляющих всех и вся..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Феномен воинственных женщин

[^]
Бойцоваямышь
21.11.2022 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Alehandrich @ 21.11.2022 - 04:58)
Если хотите быть любимой женой- никогда не повышайте голос на мужа! Это 100% работает. Если по природе гонористая с белой костью и голубой кровью, то брак противопоказан.

Моя свекровь почти 60 лет замужем за одним и тем же мужчиной и орёт постоянно. И она не одна такая

[^]
Nike1977
21.11.2022 - 07:44
3

Ярила

Цитата (emkage111 @ 19.11.2022 - 23:08)
Кстати да, не раз уже замечал в соцсетях и на форумах что самые кровожадные комментарии оставляют домохозяйки бальзаковского возраста. Убивать, бомбить, резать, стрелять и так далее.

Потому что не им этим заниматься, вот и пиздят безотвественно

[^]
Nike1977
21.11.2022 - 07:47
0

Ярила

Цитата (grably @ 19.11.2022 - 23:24)
Спекуль
Цитата
Вот если бы мобилизовали всех, не зависимо от пола

Ага - только пусть они на войне хуи сосут да говном давятся, а оружие им давать нельзя потому что ПМС и вообще бабы, угу gigi.gif

Такие как ты аж в говновизге заходятся когда бабы на полном серьёзе в армию лезут. НЕ как полковые бляди - а реально как люди.
Как в теме про военных лётчиц - вы тут все на говно изошли, как канализацию прорвало disgust.gif

Впрочем у вас это везде так.
Мужские противозачаточные таблетки - этож феминистки-упырихи запрещают!!! Потому что иначе на алименты жить не смогут, твари!!! fekaloid.gif

А как новость что разработали таблетки и вот-вот выходят - сразу верещите что химию в себя пихать не станете и пусть бабьё от неё рачком болеет, их же проблема если чё fekaloid.gif
И тд и тп. Тьфу!

Нихуя не понял с твоего высера alik.gif

[^]
Yacoteg
21.11.2022 - 08:10
2

Юморист

Цитата (grably @ 19.11.2022 - 23:40)
Цитата (Halaban @ 19.11.2022 - 23:29)
Цитата
Ага - только пусть они на войне хуи сосут да говном давятся, а оружие им давать нельзя потому что ПМС и вообще бабы, угу

Война - неженское дело , милая девушка.

Я не говорю ВСЕХ тащить насильно.
Но у нас служат. А кто хочет - служит и НЕ в тихих и мирных местах.
А повально запрещать чисто потому что - так там и Афганистан с чёрным мешком на всю тушку недалеко.

Понятно что это всё при наличии релаьных физичеких возможностей.
НЕ когда худосочная цыпа в 40 кило, автомат понять не могящая - куда-то на полном серьёзе лезет. Это стопудово не дело.
Но кто может и проходит на ТЕХ ЖЕ условиях - не вижу причины запрещать только из-за наличия пизды.
Ибо Афганистан, сраный Йемен и тд.

В роте связи у нас половина прапоров были женщины и надо сказать неплохо справлялись со службой, в медсанчасти тоже нифига не мужики служили, есть куча должностей, где с автоматом бегать не надобно.

[^]
mrzorg
21.11.2022 - 08:15
3

Ярила

Цитата (Ветас @ 19.11.2022 - 22:11)
Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 22:59)
Поэтому пока непонятно, что будет на коллективном уровне.

Украина неумолимо продолжает терять мужское население, жаль их женщин.

Так и Россия продолжает вырождаться. Точнее, русские. А всякие малые народы и чуркозамещатели коренного населения - прекрасно размножаются. Плоды прекрасной демографической политики мудрого плешивого царька bravo.gif

[^]
и7ветер
21.11.2022 - 08:20
0

Ярила

Цитата
желание увидеть в мужчине мужчину, на которого можно «опереться». Но из-за искажённого представления о мужчине, его роли в семье и обид у нас получается картина, при которой «мужчина = мужчина, только в образе расчеловеченного агрессивного воина».

Теперь у нас психологи, это те, кому знатно насрали в голову.

[^]
Inquisitor77
21.11.2022 - 10:33
-1

Ярила

Все по делу написано

[^]
БабаБабариха
21.11.2022 - 10:59
0

Ярила

Цитата
А что ещё можете предложить мужчине,или это все?

Таким, как вы- ничего. А своему мужчине дарила любовь, нежность, внимание. Мне нравилось заботится о нем и чувствовать его заботу обо мне в ответ.

[^]
tulon
21.11.2022 - 11:45
1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 19.11.2022 - 23:08)
Кстати да, не раз уже замечал в соцсетях и на форумах что самые кровожадные комментарии оставляют домохозяйки бальзаковского возраста. Убивать, бомбить, резать, стрелять и так далее.

есть такое дело,удивлялся, что в основном бабы пишут какие то кровожадные комменты про войну в вк

[^]
kill1all
21.11.2022 - 13:46
5

Балагур

Просто бабищи сейчас, в основной своей массе, тупые животные. Они даже чисто теоретически представить себе не могут, что такое умирать, убивать, проходить через эту боль и страх.
Они думают это как с ремонтом - может , сука , но не хочет взять автомат и до Киева дойти, всех нацистов поубивать , как в телевизоре сказали.

ну и кредиты, естественно. а где-то там , на лазурном берегу, все с айфонами 235 Pro Max Extra Village Luxury Outlet ходят и знают себе цену....

ну и бабки старые, у которых никто не должен жить лучше , чем они жили..

эта страна проклята, короч.

Это сообщение отредактировал kill1all - 21.11.2022 - 14:15

[^]
Fenya
21.11.2022 - 14:23
2

Гаф!

Да даже не война. Возьмите любую пьяную потасовку двух компнаний или в одной крупной. в 90% зачинщик баба. Это что-то блять глубинное. Стравливать самцов и стоять в сторонке смотреть.

[^]
Alchmist
21.11.2022 - 14:46
3

Почетный морковевед.

Согласен с ТСом и с психологом.
Меня тоже это поразило, Что в реале что на ЯПе, РСПхи все как одна за то чтобы мужики шли и убивали умирали. И какая-то безумная жажда крови вперемешку с ненавистью...

[^]
Alchmist
21.11.2022 - 15:00
0

Почетный морковевед.

Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 03:47)
Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 23:46)
Когда дома сидит обрыдлая жена, обрюзгшая, не следящая за собой, готовая порвать горло за заначку и за то что выпил с корешами, пожалуй и в мобики от неё не удивит побег. Сопровождаемый злорадной мыслью: хуй тебе, а не мой счёт. Хуй тебе, а не Веста, всё отдам в детский дом. Ну и потом последняя мысль: отмучился.

Когда муж приносит домой жалкие 20 к, когда мысль о ебле с ним вызывает тошноту, когда единственное что ему желаешь : чтоб ты сдох. Лучше бы чтоб сдох за деньги.

А счастливым людям и умирать не надо и любимых на смерть отправлять, особенно когда не понимаешь какой в этом смысл. А объяснения: зачем это, от официальных лиц, вызывают больше вопросов, чем дают ответов. Пока мне не встречался ни один умный человек, которого бы убедили.

Дааа, блин. Смешать в кучу говно-семьи и здравомыслящих людей, которые против происходящих событий, это мощный ход.

Тут даже Кочет охуел, от такого замеса.

А за такие высказывания "а объяснения: зачем это, от официальных лиц, вызывают больше вопросов, чем дают ответов" кто-то меня здесь называл конспираноиком и ......... т.п.

Что, а теперь пазлы у вас в голове не складываются?

Думаешь все таки медведки завербовали путина?

[^]
zdesia
21.11.2022 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.11.2022 - 15:00)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 03:47)
Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 23:46)
Когда дома сидит обрыдлая жена, обрюзгшая, не следящая за собой, готовая порвать горло за заначку и за то что выпил с корешами, пожалуй и в мобики от неё не удивит побег. Сопровождаемый злорадной мыслью: хуй тебе, а не мой счёт. Хуй тебе, а не Веста, всё отдам в детский дом. Ну и потом последняя мысль: отмучился.

Когда муж приносит домой жалкие 20 к, когда мысль о ебле с ним вызывает тошноту, когда единственное что ему желаешь : чтоб ты сдох. Лучше бы чтоб сдох за деньги.

А счастливым людям и умирать не надо и любимых на смерть отправлять, особенно когда не понимаешь какой в этом смысл. А объяснения: зачем это, от официальных лиц, вызывают больше вопросов, чем дают ответов. Пока мне не встречался ни один умный человек, которого бы убедили.

Дааа, блин. Смешать в кучу говно-семьи и здравомыслящих людей, которые против происходящих событий, это мощный ход.

Тут даже Кочет охуел, от такого замеса.

А за такие высказывания "а объяснения: зачем это, от официальных лиц, вызывают больше вопросов, чем дают ответов" кто-то меня здесь называл конспираноиком и ......... т.п.

Что, а теперь пазлы у вас в голове не складываются?

Думаешь все таки медведки завербовали путина?

Я просто написал, что ТС, в любых темах, всё знает и во всём спец.

Но! Ему "сто" раз писали про похожие моменты "makahito. А объяснения: зачем это, от официальных лиц, вызывают больше вопросов, чем дают ответов".

Видно, что сейчас своя жопа в опасности или узнал, мнение своей бабы о нём. И поэтому, запилил свою говнотему, где во всём бабы виноваты. mike.gif

[^]
Garik499
21.11.2022 - 15:46
4

Ярила

mrzorg
Цитата
Так и Россия продолжает вырождаться. Точнее, русские. А всякие малые народы и чуркозамещатели коренного населения - прекрасно размножаются. Плоды прекрасной демографической политики мудрого плешивого царька

Справедливости ради надо заметить, что не демографическая политика виной отрицательной демографии, у Европы те же проблемы. Посмотри данные по той же Германии.

Про то, что малые народы прекрасно размножаются ты глупость полнейшую брякнул. Если бы они прекрасно размножались, то не были бы малыми.

[^]
Garik499
21.11.2022 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 21.11.2022 - 14:46)
Согласен с ТСом и с психологом.
Меня тоже это поразило, Что в реале что на ЯПе, РСПхи все как одна за то чтобы мужики шли и убивали умирали. И какая-то безумная жажда крови вперемешку с ненавистью...

Только не их сыночки корзиночки dont.gif Я таких и в реале знаю и тут есть ярчайшие представительницы!

[^]
Bogeyman
21.11.2022 - 15:55
2

Быдлофоб

Всё решится само собой. Сейчас на СВО отправят всех славянских мужчин от 18 до 65, а на их рабочие места наберут иностранных специалистов. Вот они и научат славянских женщин смирению, послушанию, парандже и многим вещам, которых ахуевшим славянкам так не хватает в жизни. А потом не жалуйтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26781
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх