Феномен воинственных женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
20.11.2022 - 08:17
5
Статус: Offline

шутник

Цитата
Наиболее активную промобилизационную позицию среди тех людей, кого я знаю лично или через вторые-третьи руки, заняли женщины в возрасте 35+.

У нас в конторе бабье 35-50 лет люто ненавидят украинцев и орут что их надо побольше бомбить и уничтожить вообще. Очень радовались когда по жилым кварталам прилеты были. И когда украинцы без света сидели.
При этом сучары ссались что их жирных пивных пузанов мобилизуют.
Но увы, часть их муженьков бронь вымутило, а часть - нестроевые уебаны.

[^]
mrnemo
20.11.2022 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 20.11.2022 - 00:13)
Да ладно , олухов и легковерных хватает среди всех категорий , вопрос уровня интеллекта и отсутствие деменции.
А насчет выборов - вопрос не в том , как голосуют. Вопрос в том , как считают. И да , немного мудрости от классика...

Среди моих знакомых есть несколько убеждённых ярых оппозиционеров. Они на нескольких выборах пробились в свои районные избиркомы. И очень огорчены были тем, что норот реально голосует за ПЖиВ и Солнцеликого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alich77
20.11.2022 - 10:23
1

Приколист

У нас главбух в общем чате визжала что все ссыкло, никто не хочет воевать. Надо узнать какого пола у нее дети...

[^]
almanet
20.11.2022 - 12:34
-1

Хохмач

Многие забывают - какой лозунг: Збросте атомную бомбу на Вьетнам - зачем нашим солдатам умирать.

[^]
almanet
20.11.2022 - 12:35
-1

Хохмач

Цитата (almanet @ 20.11.2022 - 15:34)
Многие забывают - какой лозунг: Cбросте атомную бомбу на Вьетнам - зачем нашим солдатам умирать.

/

[^]
ars55
20.11.2022 - 12:39
1

Балагур

Еще они поголовно влюблены в Шойгу и не пропускают передачи Скабеевой и этого, как его, придурка с первого канала, который с ведром

[^]
RenderG
20.11.2022 - 13:19
1

Ярила

Если глянуть в ВК в какойнить новостной ресурс - то там восновном именно бабы топят за Z. Сам заметил в начале осени еще.

[^]
Несобака
20.11.2022 - 13:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 19.11.2022 - 22:59)
Или когда девочку учат, что “мальчикам только одно надо, нужно быть хитрой”.

Это всё выражение глубокой боли — обиды на мужчин. У кого-то это растёт из опыта брошенности собственным отцом, у кого-то семейная история, связанная с изменами мужа, с болью, тянущейся ещё со Второй мировой… Но как итог: девочки перенимают от взрослых модели поведения и претензии к мужчинам, даже не понимая, из-за чего на самом деле так.

Одинокая женщина 35+ в России может быть зрелой личностью, которая осознанно в этот период в жизни без отношений. Но если принять во внимание статистику разводов и причины большинства из них — к сожалению, с большой вероятностью окажется, что такая женщина просто та, кто не умеет строить отношения с мужчинами. А глубинные причины в этом — искажённые представления о мужчине и неосознаваемые травмы, обиды, страхи.

О: Во-первых, к сожалению, счастливых браков очень мало. Зачастую это браки, в которых жена будет рада, если её муж “уедет навсегда”. Не придётся разводиться, еще и всё имущество получит. Это жёстко звучит, но женщин, которые уважают своих мужчин, не так много.

В: Похоже, что мы снова пришли к проблеме уважения мужчин. Но только ли женщины виноваты в этом, или это проблема и мужчин тоже?

О: Да, это проблема касается и мужчин. Пока мужчины позволяют женщинам обращаться с ними неуважительно — женщины будут так делать. То есть, банальное: если женщина на улице кричит на мужчину и позволяет себе поведение в духе “поистерю, заплачу, надавлю на жалость, чтобы сманипулировать и продавить”, а мужчина на это “ведётся”, то его не будут уважать. Это проблема обоих полов, и решать ее нужно с обеих сторон.

Национальный менталитет и позиция женщин
В: Давай пойдем немного дальше. По-твоему, связано ли такое отношение женщин с национальным менталитетом?

О: С национальным менталитетом связь в том, что мы все повторяем сценарии наших семей. Если бабушка потеряла мужа в Великую Отечественную — она передаёт дочери большой пласт подсознательного страха остаться одной, обиды и злости на ситуацию. Дочка с этим растёт. И её психика, чтобы все эти неосознаваемые чувства наконец прожить — повторяет сценарий потери мужчины. Раньше это было зачастую про «меня бросили». Это передавалось дальше — третьему поколению. Сейчас же внучки тех бабушек могут проиграть изначальный сценарий практически точь-в-точь: настоятельно рекомендовать мужу идти воевать. Даже не осознавая свои настоящие мотивы.

К тому же у нас в культуре есть история про “мужчина должен терпеть”. Защищать кого-то, жертвовать собой ради семьи. Должен обеспечивать. Должен быть опорой. Должен быть сильным. Должен.

В итоге на мужчину смотрят не как на человека, а как на функцию. А когда смотришь на другого как на функцию, то важность его жизни тоже снижается. Эмпатии тогда не будет.

В: Можно ли это преодолеть? Понятно, что на индивидуальном уровне все начинается с работы над собой. А что делать на коллективном уровне?

О: На коллективном уровне нужно менять всю систему воспитания. Я считаю важным начать со школ и детских садов. У мальчиков даже нет примеров мужского поведения. Их с самого детства подавляют и унижают выгоревшие женщины-работники сферы образования. А девочки всё это видят.

Да, выгоревшие работницы травмируют всех детей, но у мужчин создаётся дополнительная травма — нельзя проявить агрессию на женщину, которая тебя не уважает, приходиться учиться терпеть.

Паралельно с этим — примеров “как быть мужчиной” тоже нет. Есть примеры алкоголика-трудовика или гиперболизированной токсичной маскулинности у ребят “альфачей-гопников”, которые чуть что — бьют в лицо. Но это тоже не про мужское. В итоге мальчик вырастает без понимания, а что значит быть мужчиной — в обществе, коллективе, своей семье. Он знает благодаря социализации только два режима: либо ты тиран, либо ты терпишь. Это если утрировать. Женщины также это считывают и играют в игру “либо ты, либо тебя”. В итоге у нас получается семья с атмосферой борьбы за власть.

В: Еще один интересный вопрос - связь патриотизма и воинственной позиции женщин. Некоторые из них до мобилизации занимали антигосударственную позицию - например, поддерживали оппозицию, критиковали власть или вели серую экономическую деятельность. Как они сейчас сочетают свой патриотизм с предыдущими заявлениями и действиями?

О: Я думаю, что дело как раз в ненависти к мужчинам. На уровне рационального ума женщина могла иметь одни взгляды — но в моменты стресса и чрезвычайных ситуаций на первый план выходят наши бессознательные паттерны и истинные реакции. Поэтому для меня это не про патриотизм, а про то, что сейчас появился “удобный повод” выразить накопленную злость.

О: Из того, что я вижу в своей психологической практике, большинство мужчин до 35 также вырастают с синдромом “я должен”. Должен обеспечить семью, должен быть хорошим, должен быть мужчиной, должен быть сильным. Причём “должен ценой себя, своего здоровья”. Пока внутри есть это “должен” — не так важно, как реагируют женщины, если ты сам себя “толкаешь под поезд”.

Паттерн мы сможем преодолеть. Но всё сложнее: процессы, связанные с волной интернет-феминизма в России, к сожалению, усугубляют пропасть между полами, усугубляют страх перед мужчинами, ненависть к ним. Плюс соцсети, где женщины смотрят на нереалистичную картинку отношений…

Учила-учила меня бабка, что парни - бычки, надо им не давать, ученье не помогло. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Да и никто не спрашивал особо - буду я давать или нет.
Обида есть и от брошенности, и от невнимания, и от измен. Прынцев нет, идеальных нет, защитников нет, наставников нет, кому довериться - нет. Тут обида скорее на создателя, что так всё устроено непонятно .
Модель поведения матери неосознанно перенимается, но есть оппортунизм матери как результат неприятия ее поведения (в моей семье будет не так), после неудачного опыта, что "не так" тоже не получилось, происходит скатывание к прежнему состоянию подражания матери.
Что там уметь строить отношения - просто надо жить и быть человеком.

Уважать мужчин надо, но и любить.
Мужчины сами себя не уважают зачастую.
Идти воевать, туда, где артобстрелы и спутниковое слежение, зачем на смерть отправлять близких?
Должен мужчина быть умным и сильным защитником, если не он, то кто? Женщине придется.
На женщину чаще смотрят как на функцию, эмоции угасли и всё, остаётся одна функциональность. К мужчине тоже так женщины относятся. Любви всем не хватает.
Первый раз слышу, что бабы кругом против государственных действий, а как СВО, так поддерживать стали.
В соцсетях всё искажено, сильно влияет на психику.

[^]
eblotron
20.11.2022 - 13:58
2

Грязный пидор

Подтверждаю. На всех интернет-форумах видно: именно влагалища лучше всех знают, как правильно быть мужчиной и что нужно положить жизнь за свою страну.

[^]
Несобака
20.11.2022 - 13:59
2

Ярила

В церкви отправляют на мобилизацию как героев, вот что меня поразило

[^]
PIGMAN2
20.11.2022 - 14:08
0

Манипулятор

Ехал как-то в мае в вечерней маршрутке. Так вот такая же пизда 35+ лет и возмущалась что мол молодежь совсем охуела, место ей не уступает, убивать таких нужно. Вот отравить бы всех на войну, толку бы больше было, а то забрали всех нормальных мужиков на войну, замуж не за кого выйти.

[^]
grably
20.11.2022 - 17:15
10

Анус Ректальный

Цитата (TOS1 @ 20.11.2022 - 08:17)
У нас в конторе бабье 35-50 лет люто ненавидят украинцев и орут что их надо побольше бомбить и уничтожить вообще. Очень радовались когда по жилым кварталам прилеты были. И когда украинцы без света сидели

Полный сайт мудла визгом визжат, аж захлёбываются - когда в очередной хохлодыре свет отрубит. Заглянуть тут в любую тему - и оглохнешь от этого визга.
Ааааааа так им и надо, это кондиционеры, ыыыыы уууууу!!!
А заплюсено такое сотнями.
Но мы же конечно в баб харкнём, как всегда mike.gif

Цитата (eblotron @ 20.11.2022 - 13:58)
Подтверждаю. На всех интернет-форумах видно: именно влагалища лучше всех знают, как правильно быть мужчиной и что нужно положить жизнь за свою страну.

Ну а писюноносцы давно на япе учат тупое бабьё как правильно рожать, не раз такое было gigi.gif
И как с тугосерями обращаться и как по дому шуршать (только на словах конечно - ибо самим-то западло).
И тому подобное.
Но как всегда ЭТОЖЕДРУГООООЕ fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20.11.2022 - 17:17

[^]
Дмитрий8182
20.11.2022 - 17:20
5

Ярила

ну, справедливости ради, престарелых пидарасов, топящих за СВО, мобилизацию и прочую хуйню в стиле "родина позвала" не меньше

[^]
СаняСибирь
20.11.2022 - 19:05
1

Ярила

Все так и было, это не наброс, не выковырянная из носа хуйня. Чистая и неполживая правда. ТС пацифист и либерал, а эти ребята никогда не набрасывают и не врут.

[^]
Inteqer
20.11.2022 - 19:13
1

Приколист

Что за бредятина

[^]
joke1976
20.11.2022 - 19:14
1

Ярила

Да пидоры они все.

[^]
Forester85
20.11.2022 - 19:17
1

Юморист

Баба выходит замуж за идеального мужчину, а разводится уже с козлом

[^]
GalaGala
20.11.2022 - 19:25
5

Ярила

Есть за дерьмо я сейчас прочитала? Какая ненависть к мужчинам?
Психологу ентому психиатор нужен!
И ведь доверяют таким ´специалистам´, на консультации к ним ходят…
Если что, женщина 35+ сильно. Терять в этой заварухе есть кого (призывного возраста) - племянник, зять, сыновья подружек, дочка подружки (крестная дочь моя) - медик (на ´чемоданах сидит´, три ´вахты´ отработала).
Никто из нормальных людей не хочет смертей! Все нормальные люди хотят мира…
НОРМАЛЬНЫЕ.

[^]
Радуюсь
20.11.2022 - 19:33
1
Статус: Online

Хохмач

В моем окружении есть женщины 35+ одиночки с дочерьми, и они нагло заявляют , что мужики должны идти и защищать, я так понимаю конкретно их жопы. Должен, должен, должен, ты же мужик
...бесит!!! Я так и говорю, был бы твой сын или муж хрен бы ты так верещала.

[^]
Оюшминальд
20.11.2022 - 19:40
5

Ярила

Да что говорить. Моя благоверная, мать троих детей топит за эту операцию. Как-то сказала - прими решение, будь мужчиной. Я был в ахуе! Насмотрится первых каналов. И давай мне вытирать. И человек нифига не понимает зачем это всё творится. Я ей говорю, что у нас нихера нет, только долги. А она мне в ответ - они больше потеряли. Это про наших миллионеров. Как-то так .

[^]
alexk1969
20.11.2022 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 19.11.2022 - 23:28)
ТС чувствует себя трусливым на фоне женщин? В Великую Отечественную войну женщины воевали наравне с мужчинами. Они тоже обиженки, ненавидящие мужской пол, по мнению "специалиста-психолуха"? Идти воевать или косить от мобилизации - каждый решает для себя сам. Уровень агрессии и гормонов у всех индивидуален.

Только Союз с Россией путать не надо.

[^]
grably
20.11.2022 - 20:26
9

Анус Ректальный

Цитата (Forester85 @ 20.11.2022 - 19:17)
Баба выходит замуж за идеального мужчину, а разводится уже с козлом

Мужик женится на няше с сиськами и писечкой - а разводится с сукой, тварью, блядью и вообще нелюдем и упырихой gigi.gif

[^]
SeaCat
20.11.2022 - 20:56
0

Ярила

Я в течении жизни заметил, что с возрастом поехать кукухой у женщин гораздо больше шансов чем у мужчин. Просто мужчина сам по себе самодостаточен, а вот одинокие женщины в возрасте уже становятся слегка опасными для окружающих.

[^]
Сибиря4ка
20.11.2022 - 20:56
8

Ярила

Какая чушь. И это очень - очень мягко сказано

[^]
Zlayer
20.11.2022 - 21:15
5

нет вобле

Отмечу ещё, что 99% из этих воинствующих в комментах тёток, по моим наблюдениям, - православные. Призывают идти воевать, убивать, резать, если кто-то что-то пишет против Путина, или против СВО, в ответ кидают картинки со свиньёй, типа, ты укр, раз что-то против говоришь. Украинцев вообще за людей не считают - хохлы, свиньи, антихристы-сатанисты заодно с гейским западом. Заходишь к такой "воинствующей" на страничку - а там перепосты молитв, подписки на священников и прочие РПЦ группы. В картинках - иконы, святые лики и прочее. Одна любовь и добро, короче, как Иисус завещал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26783
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх