, не знаю как и когда это произошло, но я как-то просто решил для себя эту проблему.
Как-то один раз примерил шляпу, посмотрел на себя в зеркало и сказал, хм, паря, да тебе идет.
Дальше хуже, я начал экспериментировать, брал "от балды", и, если мне нравилось, мне было покуй на мнение окружающих. Но, что характерно, окружающие говорили, бля, да тебе шляпа идет, а я вот не могу.
Со временем я пришел к выводу что дело не в том, идет тебе та же шляпа или нет, дело в том !умеешь! ли ты ее носить.
Аднака, как говорится "на любую жопу есть.., ну вы поняли.
В Таллине дело было.
Гуляем по городу и навстречу идет парень, высокого роста, худощавый, лицо такое, "скандинавское" длинное пальто и шапка.
Шапка у него была такого типа, как на старинных гравюрах. там где всяких епископов изображают... бля.. как я загорелся. Облазил все магазы и таки нашел.
Сцук, вот тут "система дала сбой".
Чтобы я ни делал, как бы не изголялся, нет, ну ни как.
Видимо "разанско-рабоче-крестьянское лицо", оно того.. не пропьешь.
Так что батенька, мой Вам совет, не теребите душу за мошонку, оденьте костюм троечку, галстук, башмаки покрасивше и пиздруйте в "шляпный магазин", когда Вы ее (шляпу) примерите , то Вы сами поймете, да, ОНА.
Вопрос в другом, хватит ли у Вас, "морально-патриотических сил", сказать себе - бля, ара, ты Красава да, а на остальных мне покуй..
А, ну да, тут канешна, при таком подходе, могут возникнуть траблы, ну в том плане что "сцук, куда в доме девать эти шляпы"

, А, ну и да еще раз.

А знаешь что такое "двойные траблы", это вот как у меня щаз. Пиздюк мой так же, "подсел" на шляпы, и, в то время когда себе я могу отказать, ему увы нет.
Вот думаю отдельный шкаф теперь, чисто под шляпы.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 20.11.2022 - 08:58