Бесполезность приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staleks
19.11.2022 - 08:15
2
Статус: Offline

Весельчак

После нескольких обращений с решением суда (дело было по московской фирме), я понял, что приставы нужны именно кошмарить, по другому не назовёшь , различных бедолаг, у кого и так ничего толком нет. Там, где есть деньги, работают приближенные приставы, которые знают как подойти к должнику, с правильно поставленным вопросом .
Так по моему иску мне было трижды отказано, так как контора на стадии банкротства и отжать у них не чего. А по факту, я и между строк читать умею. Вот такое впечатление.
Другой случай, при продаже авто выяснилось, что опять же Москвой наложен арест на авто. Выяснилось, что имущество арестовано фирмы, кому принадлежало авто более 3 лет назад и за это время у машины поменялось два владельца. При разговоре с приставом, он удивился, что машина не принадлежит той фирме. Ну и дальше при общении с ним также стало ясно, что он и пальцем не пошевелит. Решили через приёмную начальника.
Как там работают и по какому принципу туда людей принимают работать не понятно.

[^]
staleks
19.11.2022 - 08:17
0

Весельчак

Кстати, та фирма по моему до сих пор на стадии банкротства. И все ни как.

[^]
zankl
19.11.2022 - 08:19
3

Ярила

Регулярно бывал в этом и прошлом году в подобных ситуациях.
Приставы:
-в этом году умудрился в одном населенном пункте поймать аж 2 штрафа, один пришел, я оплатил, а вот второй пришел через пару месяцев и сразу пприставы открыли ИП.
Не стал я к ним ездить, а тем более звонить-это все бесполезно. Написал через госуслуги обращение, о зачете штрафа и прекращении ИП. Через недельку ответ и ИП закрыто.
Налоговая:
-сколько было у меня случаев закрытия счета и списания по инкассу оплаченных налогов я уже и не помню. Причем знаю лично исполнителя-девочка инвалид, вроде и жалко, но по сути зае...ло.
Причем не помогают регулярные сверки с ними, ничего не происходит. Они просто не засчитывают средства, хотя видят их поступления и в сверках отчитываются, что долгов нет. Моментально шлют в банк инкасс и приставам на открытие ИП. Даже без письма, без всякого уведомления.
Достали меня в последний раз. Решил, что ездить к ним и тратить несколько дней не буду.
Через госуслуги зашел в ЛК, нашел кнопку подать обращение в центральный аппарат, написал письмо, приложил доки, сверки и простыми словами написал, что эта налоговая меня уже заебала.
Через пару дней пришла отписка из центральной налоговой, но инкасс сняли быстро.
Я не успокоился. Налоги 54000 оплачены, по инкассу сняли еще. Какого хера?
А вот теперь названивали они мне, просили типа взаимозачетом за следующий квартал зачесть торговый сбор.
-Не пойдет, дело уже принципа, вы мне такой трэш устраиваете каждый квартал.
Написал письмо, уже в конкретную налоговую, ТРЕБУЮ (именно в таком ключе) вернуть НЕЗАКОННО И НЕПРАВОМЕРНО списанные с моего счета деньги. Тут же продублировал в центральный аппарат и пригрозил им карами небесными, вплоть до обращения к ВВП, мишустину.
Средства вернулись через 3 дня, прямиком на счет.
Не нужно к ним ездить, звонить, просить. Нужно именно требовать, в словах можно не стесняться (без мата конечно), вроде работает. И дублировать сразу в вышестоящие инстанции.

[^]
ДжонниPEPPER
19.11.2022 - 08:59
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.11.2022 - 10:35)
Приставы могут ловить только законопослушных людей. Если чуть кто то на закон хрен забил ,приставы говорят что полномочия все.

И мусора тоже ебут только тех кто ни чего не нарушил а преступников даже не ищут по себе знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexk1969
19.11.2022 - 09:12
1

Ярила

Алименты они тоже взыскать не могут. Сестре бывший муж, военный бывший, алименты не платит. А приставы говорят, что найти не могут.

[^]
Ogre55
19.11.2022 - 09:24
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Пристав хуже пидораса. Надеюсь, будет день, когда и перевешивают, как пиратов.

[^]
Ogre55
19.11.2022 - 09:27
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (ДжонниPEPPER @ 19.11.2022 - 08:59)
Цитата (VampirBFW @ 18.11.2022 - 10:35)
Приставы могут ловить только законопослушных людей. Если чуть кто то на закон хрен забил ,приставы говорят что полномочия все.

И мусора тоже ебут только тех кто ни чего не нарушил а преступников даже не ищут по себе знаю

Мусора могут и отъебаться, если им доказать, что не верблюд, а от пристава отъбаться без потерь невозможно.

[^]
ru33zin
19.11.2022 - 09:29
0

Хохмач

Цитата (якарта @ 18.11.2022 - 10:52)
Открой счёт в другом банке. А потом еще в другом.

Да кто же тебя плюсы ставит .там единая база!

[^]
Wickerman
19.11.2022 - 09:48
0

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 18.11.2022 - 09:45)
Цитата (Chicozavr @ 18.11.2022 - 10:31)
абсолютно бесполезная служба.
Вот для чего они нужны ?

Согласен.

Бухгалтерша слегла с ковидлой под ИВЛ. Естественно прошла просрочка по подаче данных в налоговую ..... и началось ....

Заказное письмо на фирму с обьявлением о просрочке
Заказное письмо домой с обьявлением о просрочке
Заказное письмо на фирму с требованием явится в налоговую
Заказное письмо домой с требованием явится в налоговую
Заказное письмо что дело будет передано в суд
Дубликат домой
Заказное письмо что дело передано в суд
Дубликат домой
Заказное письмо с повесткой в суд ....

В суде кладут хер на выписку из больницы и назначают штраф в 300 блядь рублей !!!!

На каждом конвертике стоит сумма пересылки 69р 90коп ..... т.е они прое...лт 700 рублей что-бы снять с меня 300

А вы говорите не работают faceoff.gif

Им похуй на затраты. Бабло бюджетное. А стрясли твоё личное.

[^]
nocturnal11
19.11.2022 - 10:06
-2

Ярила

На сколько просрочил налоги? Ты не знал, что налоговая отчётность?
Ты сам виноват. Статья ни о чём! Закон не нарушен, сам дурак.

[^]
А513
19.11.2022 - 10:11
-2

Приколист

Так-с, ну праведным гневом все уже всё залили, так что можно по существу.
Пост - полное враньё от первого до последнего слова:
1) налоговая уже много-много лет не выставляет инкассовые поручения на счёта. Лет 8 назад кто-то из крупняка выиграл у налоговой суд по поводу неоднократного списания (с разных счетов открытых в разных банках) и с тех пор налоговоя просто блокирует счета должника. Происходит это следующим образом - допустим, что у должника 3 р/с открытых в трёх разных банках. Налоговая блокирует все три счёта и должник не может осуществлять никаких платежей. Когда на любой из расчетных счетов приходя денежные средства, они никуда принудительно не списываются. Должник может с заблокированных счетов проводить платежи только на налоги, заработную плату, и вроде ещё выплаты по искам. Но только САМ, принудительно ничего не списывается.

[^]
А513
19.11.2022 - 10:15
-2

Приколист

2) налоговая ничего не передаёт никаким приставам, это полная дичь.
Если автор сам, в своей отчётности, насчитал себе определенную сумму налоговых платежей, не оплатил их, ему пришла блокировка, поступили средства от заказчика на заблокированный счёт - то автор с этих средств просто сам бы оплатил налоги, уведомил налоговую о факте уплаты (просто чтобы быстрее разблокировали) в течении трёх дней (а по факту в течении нескольких минут после уведомления налоговой) блокировки снимаются и автор спокойно продолжает деятельность.
Тупой вброс.

[^]
zankl
19.11.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (А513 @ 19.11.2022 - 10:15)
2) налоговая ничего не передаёт никаким приставам, это полная дичь.
Если автор сам, в своей отчётности, насчитал себе определенную сумму налоговых платежей, не оплатил их, ему пришла блокировка, поступили средства от заказчика на заблокированный счёт - то автор с этих средств просто сам бы оплатил налоги, уведомил налоговую о факте уплаты (просто чтобы быстрее разблокировали) в течении трёх дней (а по факту в течении нескольких минут после уведомления налоговой) блокировки снимаются и автор спокойно продолжает деятельность.
Тупой вброс.

Ничего подобного.
Ответственно заявляю. что инкассовые поручения приходят и к приставам отправляется требования об открытии ИП.
Походу вы как раз из налоговых органов, коли топите за них.
Сейчас сейчас зашел и посмотрел как у меня обстоят дела, и оппа! Налоговая задолженность за 3 квартал 54000, хотя оплачено было все вовремя в начале октября.
Ситуация простая, бездельники из налоговой не разнесли деньги, уже месяц как и автоматом вьебали задолженность.
Ида, по инкассу деньги снимают легко.
Все как выше я и писал.
Вы или не в теме или откровенно врете.

Это сообщение отредактировал zankl - 19.11.2022 - 10:21

[^]
AleksMik
19.11.2022 - 10:34
0

Ярила

У нас так с двух счетов разных списали приставы за одно и то же, но правда через три дня лишнее вернули 🙂

[^]
А513
19.11.2022 - 11:41
0

Приколист

Цитата
Ничего подобного.
Ответственно заявляю. что инкассовые поручения приходят и к приставам отправляется требования об открытии ИП.
Сейчас сейчас зашел и посмотрел как у меня обстоят дела, и оппа! Налоговая задолженность за 3 квартал 54000, хотя оплачено было все вовремя в начале октября.
Ситуация простая, бездельники из налоговой не разнесли деньги, уже месяц как и автоматом вьебали задолженность.
Все как выше я и писал.

Вы только что ответственно заявили, что вы никогда в жизни не имели никакого отношения к бизнесу) разговор с настолько безграмотным в финансовых и фискальных вопросах существом сворачиваю, ибо это ставит меня на одну ступень с вами)

[^]
zankl
19.11.2022 - 12:00
0

Ярила

Цитата (А513 @ 19.11.2022 - 11:41)
Цитата
Ничего подобного.
Все как выше я и писал.

Вы только что ответственно заявили, что вы никогда в жизни не имели никакого отношения к бизнесу) разговор с настолько безграмотным в финансовых и фискальных вопросах существом сворачиваю, ибо это ставит меня на одну ступень с вами)

С какой ты налоговой чудовище?
Врешь напропалую, даже не стесняешься.
Ах ну да! Вы же так остро реагируете, когда у вас на приеме оказываются граждане и тупо орут. Ваша душевная организация бездельников не может пережить гнева граждан.

[^]
zankl
19.11.2022 - 12:06
0

Ярила

Я еще напишу.
Одно радует. Ваш цифровик Мишустин подготовил вам крутую подлянку.
Скоро многие из вас пополнят ряды безработных, ибо грядет большое объединение и цифровизация.
По моим данным вот прям с 1 декабря. Надеюсь, что человеческий фактор в виде тупых налоговиков исчезнет, уж лучше роботы, чем вы.
А то придешь:
-это не ко мне
-идите туда
-принесите ту херню
-да вообще приходите завтра, у нас обед.
-да вообще, соберем из вас несколько человек терпил и пойдете с нами на 2-3 этаж в наш волшебный блять отдел "Урегулирование задолженностей".
С какого хера я должен к вам приезжать, стучаться в эти ваши ебучие окна и ждать пока вы заведете меня в ваш волшебный отдел.
У меня давно накипело, как и у ТСа и у многих здесь.
Вас поганой метлой гнать давно уже нужно.

Это сообщение отредактировал zankl - 19.11.2022 - 12:12

[^]
Резон
19.11.2022 - 12:17
1

Ярила

Приставы это дно! В 20м году купил бу машину, все ок, поставил на учет. в 21 решил продать, ограничения из-за штрафа на предыдущего собственника. Штраф 500р!!! Хрен с ним оплатили. Снимали запрет 2 месяца!!!

[^]
FigaCE
19.11.2022 - 12:17
2

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (AVD74 @ 18.11.2022 - 10:54)
я их победил, дозванивался все таки, но 1000 р. исполнительных сборов ни за что все равно припаяли, пидорасы.

Машину продал с ООО цыгану, а он гандон перерегистрировать на себя не стал, 8 штрафов по 500 рублей и по 10000 исполнительского сбора на ООО за просроченную оплату. Блять, 84 000 как с куста. Поехал в ГИБДД и выбраковал машину нахуй-пусть теперь поебется. Бабос не вернули. Я про это как-то писал здесь, но искать лень.
Приставы меня ваще любят, обхуячивают арестами карточки и счета только в путь. Возвращают излишне арестованное потом, но недели две сосу с причмоком, даже за жрачкой не хожу. moderator.gif

Это сообщение отредактировал FigaCE - 19.11.2022 - 12:17

[^]
Chicozavr
19.11.2022 - 12:30
1

Балагур

Цитата (А513 @ 19.11.2022 - 12:11)
Так-с, ну праведным гневом все уже всё залили, так что можно по существу.
Пост - полное враньё от первого до последнего слова:
1) налоговая уже много-много лет не выставляет инкассовые поручения на счёта. Лет 8 назад кто-то из крупняка выиграл у налоговой суд по поводу неоднократного списания (с разных счетов открытых в разных банках) и с тех пор налоговоя просто блокирует счета должника. Происходит это следующим образом - допустим, что у должника 3 р/с открытых в трёх разных банках. Налоговая блокирует все три счёта и должник не может осуществлять никаких платежей. Когда на любой из расчетных счетов приходя денежные средства, они никуда принудительно не списываются. Должник может с заблокированных счетов проводить платежи только на налоги, заработную плату, и вроде ещё выплаты по искам. Но только САМ, принудительно ничего не списывается.

Нда а казачок то засланный
Вот пруфы
Вот налоговая сама сняла

Бесполезность приставов

[^]
Chicozavr
19.11.2022 - 12:30
1

Балагур

Вот сняли приставы, при том сумма в налоговую вообще не пришла, она уже пошла сверх долга

Бесполезность приставов

[^]
Chicozavr
19.11.2022 - 12:32
1

Балагур

А это сняли уже кода сумма снятия на 4 тысячи уже более, и сверху еще снимают

Бесполезность приставов

[^]
Chicozavr
19.11.2022 - 12:35
1

Балагур

Второй скрин дело вообще не пробивается и сумма до налоговой не дошла совсем, спецаильно не стал замазывать номер дела

[^]
Bаrmаley
19.11.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 19.11.2022 - 05:57)
Цитата (Bаrmаley @ 19.11.2022 - 05:46)
Я на этой неделе знатно прихуел.
Рабочий фургончик решил продать за ненадобностью. В 2019 году покупал.
Сунулся на госуслуги вин посмотреть, а на нём запрет рег действий. ИП от 2021г. по первому хозяину из другого региона (при этом я третий хозяин). До ебучего пристава не дозвонился, хотя пытался раз 20. Отправил ходатайство через госуслуги, жду.

чего?

Пристав наложил запрет на рег действия на авто, которое не принадлежит должнику более 3х лет. Так тебе понятно, или ещё объяснить?

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 19.11.2022 - 12:45

[^]
Hexuss
19.11.2022 - 12:53
2

Ярила

а меня вот просто умиляет их работа с судами

скажем судебный приказ о взыскании они берут в работу мгновенно

а вот отмену судебного приказа в упор не видят
должнику надо самому идти ножками в суд, забирать определение, затем также нести его приставам, написать там заяву на прекращение ИП
а если бабки списали - тогда обратно в суд за разворотом дела, ждать 14 дней, с бумажкой из суда к приставам и там снова заява уже на возврат бабла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26017
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх