Бесполезность приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MirrorEdge
19.11.2022 - 00:42
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Chicozavr @ 19.11.2022 - 00:19)
Цитата (NeAdmin4 @ 18.11.2022 - 13:33)
Сам себе злобный Буратино. Плати по долгам вовремя.
Не согласен с налогами? Становись политически активным, но тогда ты рискуешь сесть за экстремизм.

Причем тут плати вовремя, я уже погасил долги более месяца назад, а с меня еще кроме пени по закону сняли еще сумму такую же почти. И добиться от них реакции нереально. Я так то тему поднял про то что служба реально не работает

Она работает, только не для тебя. Пора бы понять в какой стране живешь. Эта служба-элемент репресии, чтобы отжать (осложнить жизнь) какому то одаренному холопу, у которого получилось в бизнес. Эта контора поможет исправить ошибку возникновения бизнеса "не в тех руках". Их стреляют. И поделом.

Это сообщение отредактировал MirrorEdge - 19.11.2022 - 00:43

[^]
Crater11
19.11.2022 - 00:46
4

Ярила

Полностью соласен с ТС!
У меня списали с каждого счета! С карты альфа и сбера также с каждого из текущих счетов 500 рублей (на каждом счете) якобы не уплаченного штрафа, которые ДПС видимо провафлили. Все это с блокировкой всех счетов на 2 недели без возможности ими пользоваться! Ну что за скоты бля!!! Позже мне пришел штраф от мая месяца!!! Сейчас ноябрь!!! Ни на госуслугах ни в гибдд его не было!
Разогнать эту паразитную контору надо! Ну списали и списали - зачем с каждого счета? Зачем блокировать счета, мрази вы поганые?

Это сообщение отредактировал Crater11 - 19.11.2022 - 00:47

[^]
mason666
19.11.2022 - 01:28
0

Ярила

Пидары они ! Хуже бандитов в 90-е . Те хоть последнее не отнимали . Долгонад ними ржал когда к бывшей пришли . Опняли древний телек ( притом он мой был ) за 300 рублей , китайский магнитофон за 25-ть рублей , и мою же радиотрубку ( не помню во сколько ее оценили ) . Там звездец был ! Весь подьезд собрался . Бабки приставам в лицо плевали . Подруга в 13-ть лет отца с матерью похоронила . И всю жизнь одна жила .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mason666
19.11.2022 - 01:33
1

Ярила

Блять ! У меня мама 8-мь лет судилась с работодателем за 11-ть тысячь . Эти ебучие импотенты нихрена сделать не могли . А к примеру взять теже 11-ть тысячь сегодня и 8-мь лет назад .Разница охренительная будет .

[^]
Turner77
19.11.2022 - 02:49
0

Приколист

Обращяйся в прокуратуру. Только так найдёшь правду. У меня было такое.

[^]
welikii
19.11.2022 - 02:56
2

жидорептилойд

Цитата
правомерно или нет это другой вопрос

другими словами ты сам довёл ситуацию до неких жёстких мер
а теперь плачешь что все кругом пидорасы

[^]
alandr
19.11.2022 - 02:58
1

Ярила

Вот именно в случае тса - проблема в налоговой, а не приставах. В работе организация была, обороты достаточно большие. Налоговая выставляет требование, не исполняется. Закидывают инкассо на счёт. При этом и сумма списывается, и такая же сумма на счёте замораживается. Обычно налоговая видит списание, после получения ими денег снимает инкассо и заморозка размораживается. А тут месяцами висело. Писал обращения - на не первый раз снимали. Дозвониться проблема. Хотя особо и не заморачивался, т.к. при милионных оборотах по счету заморозка в несколько тысяч глаза не мозолила.

[^]
alandr
19.11.2022 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Gremasa @ 19.11.2022 - 00:14)
Странно. Я вот сужусь через ГИС "Правосудие", и там авторизация через Госуслуги. И все документы, поданные в суд через такую схему, УЖЕ считаются подписанными ЭП, благодаря авторизации Госуслуг.

Там не так просто. При авторизации через госуслуги доки, подаваемые через гас правосудие, считаются подписанными простой эцп, а для некоторых категорий нужна квалифицированная. Я не заморачиваюсь и все подписываю квалифицированной. Кстати стоит она в районе 2000 на год (в зависимости от конторы), не такие и большие деньги так-то, а по работе очень выручает, т.к. сужусь по многим судам страны

[^]
alandr
19.11.2022 - 03:07
0

Ярила

Цитата (nuborn @ 18.11.2022 - 23:19)
Нихуясебе *проект* когда не хватает 1800
Когда налоговая выставляет требование инкассо то списывает долг банк, видимо авто немного пиздит, приставы по решению суда уже действуют

Не, налоговую задолженность по организации и ип приставам налоговая даёт и без решения суда. Но в моей практике налоговой проще инкассо на все счета закинуть и подождать.

[^]
ПростоЛысый
19.11.2022 - 03:20
1

Балагур

Цитата (Chicozavr @ 19.11.2022 - 00:09)
Насмешили, 3 жалобы через госуслуги, хоть бы хны

Я всегда так делаю, всегда в течении недели перезванивает сам пристав или его начальник и очень хотят решить проблему... Суть в том, что гос.услуги пересылают проблему в то отделение в котором и служит пристав, а именная жалоба в главное управление это всегда фамилия на каким либо совещании замов, а в таких структурах очень не любят, когда на совещании с главприставом и его замами звучат их фамилии.

[^]
BS
19.11.2022 - 03:21
1

Ярила

Дозвониться до пристава? Я тут охуел, когда дозвонился раза три и каждый раз с первого раза.
Но они реально же не работают, всё по накатанной.
Вариант один - ехать ногами и идти на прием.

Другой вопрос, что пока приставы дойдут до твоего дела, пока найдут расчетники, пока банк отработает… проходит нихуя не неделя и не месяц. Т е ТС сам проебал все сроки. Иди в налоговую, бери справку об оплате, иди к приставам, всё показывай. Недели через три вернут излишки.

[^]
Nurike
19.11.2022 - 03:30
1

Ярила

Цитата (якарта @ 18.11.2022 - 10:52)
Открой счёт в другом банке. А потом еще в другом.

Проходили. Списывают со всех. Найдет пристав три счета, спишет сумму долга три раза.

[^]
uebantuz
19.11.2022 - 03:45
0

Ярила

Приставы это пиздец. Туда идут в основном бывшие менты. И такие менты, которым на службе нравилось гнобить людей.

[^]
anrizlat
19.11.2022 - 03:49
1

Ярила

Помните служба такую: налоговая полиция? Создали её, потом за абсолютной ненадбностью упразднили.

Приставы присосались сильнее. Мы с ними судимся уже больше года.

[^]
Botya666
19.11.2022 - 03:59
0

Ярила

Я что-то не отдуплил. Долг налоговой за прошлую прибыль? Поскольку долг за непоступившие деньги никак не возможен. Т.е. вы задолжали заранее, но расчитывали закрыть долг свежим контрактом? Ну такова селяви, клиенты могут динамить с платежами.
Я лично плачу свое сразу, как только приходит W2 от работодателя, хотя могу динамить налоговую аж до апреля. При этом знаю не мало тех, кто жадничает, и делает налоги в последний момент, допускает косяки, и по результату платит больше.

[^]
splash80
19.11.2022 - 04:00
2

Балагур

Путинская Россия, законов нет, чиновникам на все по х.. , суды работают как приказали ну или как захотят, ментам вообще на все по х... Впереди светлое будущее, надо только дождаться.

[^]
sergej6317
19.11.2022 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 18.11.2022 - 10:33)
Приставы хуже судов, ментов и ЖКХ вместевзятых. Это факт давно уже установленый. Дозвониться нереально!

Приставы даже хуже обочечьников.

[^]
Rutorg
19.11.2022 - 04:09
2

Студент

Но но, ты чел! А целый день сидеть в суде с гордо сдвинутым набок черным беретом, ака морской пихатиниц? А льготы, как у органов МВД! Включая выход на пенсию через 20 лет сидения в суде, перемежая голод борьбой со сном.
Не, они так просто не сдадутся.
Смешно смотреть на них, когда они около своей конторы курят, каличи в лихо заломленных беретах.

[^]
kekmek
19.11.2022 - 04:22
0

Приколист

-кто там?
-приставы!
-да пошли вы нах.
-спасибо, до свидания..

[^]
megozavrik
19.11.2022 - 04:43
2

Ярила

Знакомые перекупы, сталкиваясь с арестами авто аж на позапрошлых владельцев, даже не звонят, сразу в прокуратуру идут. А уж потом приставы сами звонят и умоляют забрать заявление. Только так. Только ебать, а не унижаться.

[^]
tuatara
19.11.2022 - 05:00
2

Безвредный алкоголик

Я хз кто там что и за что списывает, у меня никаких ИП и им подобных нет. Просто обычная дебетовая карта сбера.
Как-то попутали уважаемые приставы, и повесили на меня чужой долг. Счёт арестовали. Я джва года с ними бодался, 7 раз мне закрывали и открывали арест счёта. И вот, 3 месяца назад снялся арест, я вздохнул, но по инерции картой почти не пользовался. А 2 недели назад с карты спиздили несчастные 200 рублей, снова арестовали счёт, но при этом если в приложении ткнуться на карту и посмотреть детали задолженности, то выкатит окошко "задолженностей нет". И вот парадокс - задолженности нет, но куда-то деньги списать хотят. Куда и сколько не известно, и посмотреть негде.
Приставы говорят - они ничего не арестовывали, сбер говорит ходить к приставам, а в куче - все идут нахуй, и сбером я больше никогда не воспользуюсь.

[^]
wwf
19.11.2022 - 05:06
0

Зануда 80Lvl.

приставы пидарасы, да (наверное)
но пристывы не действуют сами по себе
у них есть команда от суда -взыскать.Они взыскивают. И до тех пор, пока у них не будет команда НЕ взыскивать- они взыскивают. Это нужно чётко понимать,как и понимать, что система взаимодействия приставов с судом, не моментальная, и часто-бумажно-фельдегерьская.
Суд постановил-взыскать и направил исполнительное приставам
Очень часто это происходит без ведома ответчика, но это уже другой пиздец, к вопросу не относящийся) .Пристав получает команду "фас" .
Утром на планёрке.Днем от отсылает (должен отсылать, но не обязан,кстати) тебе сообщения на госуслуги, смс, и, опционно, в банковскую тему -типа,ты должен, будем взыскивать, и ещё тебе нужно явиться.
Вот тут очень внимательно -НУЖНО явиться.Не забить хуйца, не позвонить, не написать жалобу на госуслуги , и ни в коем случае не оплачивать задолжность, а именно -явиться. Похуй, что написано явиться через 2 недели -ехать нужно сразу. Приезжаешь, и спокойно выясняешь состояние дела. Там тебе разъясняют, за что,кем и куда арестовано и уже заблокировано или выдан приказ на списание именно приставами. Если ничего не не блокировано и не арестовано -говоришь приставу -щас погашу, гасишь задолжность, отправляешь ему квитанцию и на госуслугах пишешь заявление о остановке ип в связи с добровольным погашением задолжности.
На чём попадают люди (и я в том числе)
После уведомлении о открытии исполнительного производства говорят "да отсосите" и оплачивают ШТРАФ. Пристав это может вообще не увидеть.Ди и не смотрят они. ИП продолжается, с тебя повторно снимают сумму и бонус за труды.
На том всё )
В июне месяце я, как руководитель и собственник предприятия чуть не сел на 15 суток за 200 !!! рублей неоплаченного штрафа своей ООО.

Это сообщение отредактировал wwf - 19.11.2022 - 05:07

[^]
Cooper100
19.11.2022 - 05:07
0

Шутник

Цитата (BadRobot @ 18.11.2022 - 10:51)
У меня раз было, приставы инкассо на счёт кинули, списали почти 300 тысяч, но перепутали КБК. И вот ситуация, денег на счёте нет, по одному налогу неуплата в 300 тысяч, а на другом переплата, в те же 300 тысяч. Счёт арестован, работать никак, заявление на изменение КБК написано, но срок рассмотрения месяц. Ошибку свою признавать они не захотели, заявление приняли только после угрозы выставления через суд процентов за пользование деньгами. А возврат через приставов вообще не сделать. Они налоговой все отправили, и все, концы в воду

Так же было. В налоговой быстро решили. Сделали зачет средств. И на следующий день счет в банке разблокировали полностью. А к приставам я так и не дозвонился

[^]
РУСИФИКАТОР
19.11.2022 - 05:17
1

Ярила

Цитата (якарта @ 18.11.2022 - 10:53)
Цитата (BadRobot @ 18.11.2022 - 10:51)
У меня раз было, приставы инкассо на счёт кинули, списали почти 300 тысяч, но перепутали КБК. И вот ситуация, денег на счёте нет, по одному налогу неуплата в 300 тысяч, а на другом переплата, в те же 300 тысяч. Счёт арестован, работать никак, заявление на изменение КБК написано, но срок рассмотрения месяц. Ошибку свою признавать они не захотели, заявление приняли только после угрозы выставления через суд процентов за пользование деньгами. А возврат через приставов вообще не сделать. Они налоговой все отправили, и все, концы в воду

С изменениями в КБК страна нехило денег отжала)))

Да КБК код бюджетной классификации придумал сам сатана,чтобы люди мучились и подолгу ..никогда не понимал зачем гражданским людям морочить голову с этими миллионерами КБК.?Хочешь поссать один КБК,посрать другой,а унитаз один...вообще сверхдибилизма

[^]
baskin777
19.11.2022 - 05:18
1

Хохмач

Только вчера имел с ними дело. Звонить и писать на яп бесполезно- едешь в налоговую, берёшь какую то бумагу что нет задолженности по налогам , потом едешь к приставам (можно сразу записаться к ним, или к начальнику, но можно попасть на приём просто к дежурному приставу) , объясняешь ситуацию что всё оплачено. Деньги у них хранятся на каком то «общем счету» сначала. Если говорят , что уже отправили - едешь снова в налоговую, пусть проверяют на предмет переплаты налогов, пишешь заявление на возврат переплаты. Ждёшь.
Только так.
Можно конечно вести переписку и с приставами , и с налоговой , но это увеличивает время на решение проблемы кратно.
У меня как то было инкассо, много лет назад , помню заебался бегать решать вопрос пока разблокируют счёт. Неделю точно заняло после того как всё было закрыто. Поэтому стараюсь не допускать такого. Но иногда что то неправильно посчитаю- и приходит инкассо в банк, но там счёт не блокируют сейчас , а просто списывают недоимку (как правило , это суммы не превышающие 15-20тр за год).
Соблюдайте финансовую дисциплину, иногда проверяйтесь на сайте налоговой какие льготы есть по оплате налогов, такое периодически бывает (в этом году , допустим, можно было взять отсрочку на полгода по оплате за 21й год). Ну и если видите что не сплавляетесь - так же езжайте в налоговую на приём и договаривайтесь официально о рассрочке и прочем, чтобы внезапно не попасть на блокировку счёта и дальше ебаторию с приставами , описанными в топике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26017
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх