Бесполезность приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
19.11.2022 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chicozavr @ 19.11.2022 - 12:30)
Цитата (А513 @ 19.11.2022 - 12:11)
Так-с, ну праведным гневом все уже всё залили, так что можно по существу.
Пост - полное враньё от первого до последнего слова:
1) налоговая уже много-много лет не выставляет инкассовые поручения на счёта. Лет 8 назад кто-то из крупняка выиграл у налоговой суд по поводу неоднократного списания (с разных счетов открытых в разных банках) и с тех пор налоговоя просто блокирует счета должника. Происходит это следующим образом - допустим, что у должника 3 р/с открытых в трёх разных банках. Налоговая блокирует все три счёта и должник не может осуществлять никаких платежей. Когда на любой из расчетных счетов приходя денежные средства, они никуда принудительно не списываются. Должник может с заблокированных счетов проводить платежи только на налоги, заработную плату, и вроде ещё выплаты по искам. Но только САМ, принудительно ничего не списывается.

Нда а казачок то засланный
Вот пруфы
Вот налоговая сама сняла

Ну вот видите! Еще одного разоблачили.
Кста, я таких фото как у тебя Бро, могу за три года штук 10 сделать, постоянно инкасс банку выставляют.
Их наши проблемы вообще не колышат.
Особенно они активизируются ближе к концу года и в концу каждого квартала, зачем и почему?????
Все просто, да чтобы получить ежеквартальную и годовую премию.

[^]
zankl
19.11.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (А513 @ 19.11.2022 - 10:11)
Когда на любой из расчетных счетов приходя денежные средства, они никуда принудительно не списываются. Должник может с заблокированных счетов проводить платежи только на налоги, заработную плату, и вроде ещё выплаты по искам. Но только САМ, принудительно ничего не списывается.

Ну вранье ведь полное.
По инкассу списывает в пользу налоговой сам БАНК.
И с заблокированного счета типа должник не может сделать ровным счетом нихуа, только закинуть туда деньгу, чтобы банк автоматом по инкассовому поручению списал.
Сука, ну нельзя так откровенно врать и палиться. Ну это понятно, в налоговой недалекие людишки промышляют.

[^]
Chicozavr
19.11.2022 - 13:12
1

Балагур

Цитата (zankl @ 19.11.2022 - 15:09)
Когда на любой из расчетных счетов приходя денежные средства, они никуда принудительно не списываются. Должник может с заблокированных счетов проводить платежи только на налоги, заработную плату, и вроде ещё выплаты по искам. Но только САМ, принудительно ничего не списывается.

Ну вранье ведь полное.
И с заблокированного счета типа должник не может сделать ровным счетом нихуа, только закинуть туда деньгу, чтобы банк автоматом по инкассовому поручению списал.
Сука, ну нельзя так откровенно врать и палиться. Ну это понятно, в налоговой недалекие людишки промышляют.

Согласен абсолютно, сейчас на счету деньги есть, а я заплатить не могу никому, так как он заблочен

[^]
zankl
19.11.2022 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Chicozavr @ 19.11.2022 - 13:12)
Цитата (zankl @ 19.11.2022 - 15:09)

Ну вранье ведь полное.

Согласен абсолютно, сейчас на счету деньги есть, а я заплатить не могу никому, так как он заблочен

Да,да. Иной раз пародоксальная ситуация складывалась.
Собянинский налог по моей организации 54000 в квартал.
Оплатил 54к+по инкассу 54 к и бинго! Заблокирован счет!
И ни зарплату, ни налоги, ни контрагентам не могу ровным счетом ничего.
Раньше ножками к ним, в отдел урегулирования задолженностей, теперь заебался (это крик души). Просто пишу письма сразу в центральную, хоть какое то движение есть.
Но вот прямо сейчас, опять назревает ситуация ровно такая же, жду сообщения от банка, о том, что счет заблокирован по инкассу.
Теперь они суки придумали фишку, не могу найти номер требования, чтобы обратиться в центральную налоговую.

[^]
Виконт
19.11.2022 - 22:19
0

Ищем пуговицу

Цитата (Nikolay4 @ 19.11.2022 - 06:29)
Цитата (Виконт @ 18.11.2022 - 22:32)
БАЗА! нужна база данных приставов на независимом зарубежном ресурсе, со всеми данными которые можно собрать вплоть до клички кошки
ушел из приставов, хочешь чтоб данные удалили - сдай 2-3 бывших коллег

Ржал. Вы и правда знаете независимый зарубежный ресурс? bravo.gif Щас шпал нахватаю, но о Ваших умственных способностях мнение не изменится

вы отлично поняли что независимый от рф

Это сообщение отредактировал Виконт - 19.11.2022 - 22:19

[^]
Stepann
19.11.2022 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Chicozavr @ 18.11.2022 - 10:31)
А рассчитаться я не могу, так как счет заблокирован. И деньги на счете уже есть и оплатить не могу. Какая то хня. И так уже месяц.

Открывай вторую фирму с таким же названием. Я так тоже попадал, открыл второе ООО, сейчас тоже по одному долг висит и счет заблокирован, заключаю договор на другую фирму пока. dont.gif

[^]
BOSS77
22.11.2022 - 14:42
0

Ярила

Давно пора эти утырков приставов ссаными тряпками гнать, РЕАЛЬНО БЕСПОЛЕЗНАЯ И ТУПАЯ СЛУЖБА ПРИКОРМЫШЕЙ. Тыпорыги там работают от природы, дела берут кабы как и те которые они чувствуют глушняк тупо теряют. Вот вся их долбанная хваленная служба. За то аресты накладывать они за всегда, без разбора дела. Долго с ними собачился лишний раз убедился в их тупоголовости, откуда только таких выкапывают.

[^]
ValensoMaxio
22.11.2022 - 20:29
0

Приколист

Я как обычно,что-то не допонимаю((Читаю коменты и у всех по 33 кредита и 100500 карт всяких разных.Почему нельзя вести один счёт,с одной кредиткой?Да,живу не в России уже много лет.

[^]
Chicozavr
23.11.2022 - 09:54
0

Балагур

Наконец дозвонился до их горячей линии, но не в городе а в вышестоящую. Первый платеж на скрине, это вообще комиссия их. Я хренею,оказывается они комиссию берут , процент от суммы, но не менее 10000. То есть я налоговой заплатил 41т + еще 10т комиссии им. Блин за такую работу я бы наоборот с них бабки брал. Самый прикол, когда я до них дозвонился, денег на счете не было. Пока я разговаривал от них деньги вернулись излишне уплаченные.

[^]
timonzo
23.11.2022 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (ДанилаЮрич @ 18.11.2022 - 10:34)
Внесите 1800 рублей на счет. А потом ебите фссп через форму на их сайте с копией руководству. Мне помогло.

Не подсказывайте, Не надо.
Это идет естественный отбор, тупых, далекий и "мне государство должно", не мешайте делать мою старость сытой.

[^]
Chicozavr
23.11.2022 - 23:28
0

Балагур

Цитата (timonzo @ 23.11.2022 - 16:33)
Цитата (ДанилаЮрич @ 18.11.2022 - 10:34)
Внесите 1800 рублей на счет. А потом ебите фссп через форму на их сайте с копией руководству. Мне помогло.

Не подсказывайте, Не надо.
Это идет естественный отбор, тупых, далекий и "мне государство должно", не мешайте делать мою старость сытой.

Какой нахер естественный отбор, при чем тут вообще тупость, если эти дебилы так просто работать не хотят. А написать я уже написал везде где только можно жалобы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26016
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх