Коллега уже год как завязал. Результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carbazol
22.10.2022 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Ничего не сделаешь, у нас на работе тоже есть кодироввнный персонаж, уже более десяти лет, становится только хуже и хуже. Последний прикол: устроил истерику, что компьютерщики поменяли ему пароль для входа и он третий день не может войти в свой компьютер, ор стоял такой, что стены тряслись, в итоге оказалось, что был нажат капслок на клавиатуре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pochesnoku
22.10.2022 - 09:38
1

Ярила

Цитата (den3173 @ 22.10.2022 - 05:22)
А что он завязал?

вероятно, запойный alik.gif

[^]
ВнукПионеров
22.10.2022 - 09:38
3

Ярила

Алкоголизм неизлечим.
Поясняю.
У него в мозгу постоянно стучит мысль....выпить...выпить...выпить...
Так мне нарколог говорил.

[^]
MNF
22.10.2022 - 09:40
2

Приколист

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 09:33)
Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 09:28)

А где написано, что я горжусь этим? Хм...
А о культе где я написал?

Да прям в каждом предложении сквозит гордость и противопоставление себя с пьющим окружением. Общее впечатление от текста именно такое.

Вот я и спрашиваю - где?
Про каждое предложение ответ так себе)
Я просто описал свою ситуацию. Я не пью (и этим не горжусь совершенно) и отовсюду на меня давят, что не пить - это не норма)

[^]
котэйко
22.10.2022 - 09:42
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ВнукПионеров @ 22.10.2022 - 09:38)
Алкоголизм неизлечим.
Поясняю.
У него в мозгу постоянно стучит мысль....выпить...выпить...выпить...
Так мне нарколог говорил.

Я точно так же говорил своему наркологу...
Теперь он тоже алкоголик.. deg.gif

[^]
ShamN
22.10.2022 - 09:43
1

Ярила

ТС, ну Вы же не глупый человек, не надо быть психологом. Если возможность радоваться, позитивно жить, качественно отдыхать зависит от алкашки- это проблема. Чел решил эту проблему и через годик протрезвеет окончательно, нервная система оживёт и будет веселиться получше Вашего. За него Вам переживать не следует. Подумайте о себе

[^]
котэйко
22.10.2022 - 09:45
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 09:40)

Да прям в каждом предложении сквозит гордость и противопоставление себя с пьющим окружением. Общее впечатление от текста именно такое.

Вот я и спрашиваю - где?
Я просто описал свою ситуацию. Я не пью (и этим не горжусь совершенно) и отовсюду на меня давят, что не пить - это не норма)

А чем ты знаменит,что "отовсюду на тебя давят",вместо того, чтобы похерить на твой ЗОЖ???

[^]
ПростоКонь
22.10.2022 - 09:47
2

Ярила

Цитата
Сейчас же, когда прикалываемся в коллективе, анеки и всё такое, смеются все, кроме него.

Вы просто бухие или под веществами, а он один нормальный. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22.10.2022 - 09:47

[^]
Marcus666
22.10.2022 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 14:40)

Вот я и спрашиваю - где?

Вот хз, что у тебя за окружение. Больше на страдания закодированного похоже.

[^]
ShamN
22.10.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата
О, офигеть! В комментах так много адекватных людей, для которых не пить - норма... Правда, офигеть!

Обычно, когда у меня спрашивают про алкоголь и я отвечаю, что не пью совсем, меня задалблевают вопросами, типа:"Как? Совсем?", "А по праздникам?", "А как ты с людьми отношения строишь тогда?", "Как можно вообще не пить? Мы же в России живём, здесь все пьют!", "А как развлекаешься?", "Ты болеешь, да?" и т.д.
А потом узнаю, что за спиной, эти люди, говорят:"Значит он сынок маменькин! Мамка не разрешает, вот он и не пьёт!", "А у нас, в армии/высшей или низшей шараге/тюрьме/деревне/на работе, говорят, что, если человек не курит и не пьёт, то он стукач и падла!"

Интересно, что, когда я устраивался на завод, то все знакомые и родственники говорили:"Наконец-то, пить тебя там научат! Там же быдло одно работает, а они тебя мигом заставят!", и я целый месяц скрывал сей факт. Через месяц осознал, что занимаюсь ерундой, ибо, помимо меня, ещё 2 человека не пили совсем. Один зожник-спортсмен, а второй просто не пьёт. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Когда бросил выпивать, то от меня отвернулись "друзья" (даже те, с которыми "с первого класса вместе"), ибо на попойках, зачастую, деньги на бухлишко были у меня. Выпивать бросил - алко покупать стало некому, и всё, пошёл я на хер)

С "деушками савременными" совсем никак не клеится. Ибо не пьёшь/не куришь, как с таким развлекаться то? Ведь все развлечения вокруг бухла вертятся.
Вот из последних история. Одна мадам начала написывать, с целью познакомиться. Дошли до вопроса об увлечениях, я расписал как есть, чем занимаюсь после работы, спорт/творчество/ремонт гаджетов/прогулки, а она такая:"Ой как скучно! А я вот с понедельника доживаю до пятницы, чтобы с подружками накидаться." И всё, нет у нее больше увлечений и интересов!
Или вот, ещё история. Одна мадмуазель попросила придумать ей развлечение без бухла, а потом такая:"Господи, да что у тебя всё на спорте и экстриме завязано? Велосипеды/скалы/парашюты/реки, да лучше винишка, под кинцо, накидаться и на жизнь пожаловаться друг другу, чем вот это вот всё!"

Родственники про меня говорят:"В семье не без урода", ибо я один не пью)
Да и в целом люди с недоверием ко мне относятся из-за этого)

У меня с алкашкой серьёзных проблем не было, но все равно решил закрыть эту страницу в своей жизни. И через годик жизнь преобразилась. В окружении таких все больше и больше и в основе своей - это успешные люди. Лет через 10 ИМХО фактор употребления алкоголя станет чётким показателем уровня «ниже среднего».

[^]
kikunak
22.10.2022 - 09:51
-3

Ярила

Вот я и спрашиваю - где?

Да везде. Какие-то высланные из пальца проблемы, прям несчастный трезвенник в кольце врагов.
Ну выпейте с ними для проформы, как многие немцы - налейте коньяк в бокал и цедите его весь вечер. Опьянения 0, на вкус коньяк довольно ароматен. Собственно его и можно научиться понимать, только когда за раз 2-3 мл отпиваете. Если рюмками глушить, то рецепторы выключаются.

[^]
mario2075
22.10.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 22.10.2022 - 05:28)
А Вы видели завязавших с выпивкой? Они все раздражительные и нервные. С ними же общаться невозможно. Характер говнится капитально. Не, не. Нельзя бросать совсем. Вот научиться меру знать- это конечно мечта.

Причем тут харрактер?
Алкоголь категорически увеличивает выработку гормонов радости,дофамины всякие с эндорфинами,параллельно уменьшается естественная выработка этих гормонов. Это собственно основа алкогольной зависимости. cool.gif

[^]
MNF
22.10.2022 - 09:52
2

Приколист

Цитата (котэйко @ 22.10.2022 - 09:45)

Вот я и спрашиваю - где?

А чем ты знаменит,что "отовсюду на тебя давят",вместо того, чтобы похерить на твой ЗОЖ???

Не понял вопроса?)

Ничем не знаменит, вроде. Но давление от пьющих родственников/некогда друзей/начальников/и прочих - не очень приятно) Я просто не делаю то, что мне не нравится и всё) С чего бы мне заниматься вещами (которые мне не нравятся), только потому что он нравятся другим?)

[^]
MNF
22.10.2022 - 09:53
1

Приколист

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 09:51)

Вот я и спрашиваю - где?

Да везде. Какие-то высланные из пальца проблемы, прям несчастный трезвенник в кольце врагов.
Ну выпейте с ними для проформы, как многие немцы - налейте коньяк в бокал и цедите его весь вечер. Опьянения 0, на вкус коньяк довольно ароматен. Собственно его и можно научиться понимать, только когда за раз 2-3 мл отпиваете. Если рюмками глушить, то рецепторы выключаются.

Нууу, это уже ваши домыслы) А алкоголь мне неприятен в любых количествах)

Это сообщение отредактировал MNF - 22.10.2022 - 09:53

[^]
Marcus666
22.10.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 22.10.2022 - 14:43)
ТС, ну Вы же не глупый человек, не надо быть психологом. Если возможность радоваться, позитивно жить, качественно отдыхать зависит от алкашки- это проблема. Чел решил эту проблему и через годик протрезвеет окончательно, нервная система оживёт и будет веселиться получше Вашего. За него Вам переживать не следует. Подумайте о себе

Да нихуя не будет и ничего не оживет. Сильно резкие изменения.

[^]
kikunak
22.10.2022 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (ShamN @ 22.10.2022 - 09:50)

У меня с алкашкой серьёзных проблем не было, но все равно решил закрыть эту страницу в своей жизни. И через годик жизнь преобразилась. В окружении таких все больше и больше и в основе своей - это успешные люди. Лет через 10 ИМХО фактор употребления алкоголя станет чётким показателем уровня «ниже среднего».

У вас как раз были проблемы, если жизнь разделилась на "до" и "после".
Алкоголь - это пищевой продукт, у которого есть много очень вкусных разновидностей, но который нужно употреблять в малых количествах из-за побочного влияния этилового спирта. Французы спокойно употребляют 100 мл вина за обедом, это же для вкуса, рецепторы пощекотать, а не для опьянения. После этого количества можно за руль, т.е. человек трезв.

[^]
MNF
22.10.2022 - 09:57
0

Приколист

Цитата (ShamN @ 22.10.2022 - 09:50)
Цитата
О, офигеть! В комментах так много адекватных людей, для которых не пить - норма... Правда, офигеть!

Обычно, когда у меня спрашивают про алкоголь и я отвечаю, что не пью совсем, меня задалблевают вопросами, типа:"Как? Совсем?", "А по праздникам?", "А как ты с людьми отношения строишь тогда?", "Как можно вообще не пить? Мы же в России живём, здесь все пьют!", "А как развлекаешься?", "Ты болеешь, да?" и т.д.
А потом узнаю, что за спиной, эти люди, говорят:"Значит он сынок маменькин! Мамка не разрешает, вот он и не пьёт!", "А у нас, в армии/высшей или низшей шараге/тюрьме/деревне/на работе, говорят, что, если человек не курит и не пьёт, то он стукач и падла!"

Интересно, что, когда я устраивался на завод, то все знакомые и родственники говорили:"Наконец-то, пить тебя там научат! Там же быдло одно работает, а они тебя мигом заставят!", и я целый месяц скрывал сей факт. Через месяц осознал, что занимаюсь ерундой, ибо, помимо меня, ещё 2 человека не пили совсем. Один зожник-спортсмен, а второй просто не пьёт. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Когда бросил выпивать, то от меня отвернулись "друзья" (даже те, с которыми "с первого класса вместе"), ибо на попойках, зачастую, деньги на бухлишко были у меня. Выпивать бросил - алко покупать стало некому, и всё, пошёл я на хер)

С "деушками савременными" совсем никак не клеится. Ибо не пьёшь/не куришь, как с таким развлекаться то? Ведь все развлечения вокруг бухла вертятся.
Вот из последних история. Одна мадам начала написывать, с целью познакомиться. Дошли до вопроса об увлечениях, я расписал как есть, чем занимаюсь после работы, спорт/творчество/ремонт гаджетов/прогулки, а она такая:"Ой как скучно! А я вот с понедельника доживаю до пятницы, чтобы с подружками накидаться." И всё, нет у нее больше увлечений и интересов!
Или вот, ещё история. Одна мадмуазель попросила придумать ей развлечение без бухла, а потом такая:"Господи, да что у тебя всё на спорте и экстриме завязано? Велосипеды/скалы/парашюты/реки, да лучше винишка, под кинцо, накидаться и на жизнь пожаловаться друг другу, чем вот это вот всё!"

Родственники про меня говорят:"В семье не без урода", ибо я один не пью)
Да и в целом люди с недоверием ко мне относятся из-за этого)

Ах вы служитель культа трезвенников!!1 Чем вы знамениты, чтобы тута свои зож пропаганды пропагандировать!1!
Хах)

[^]
kikunak
22.10.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 09:57)

Ах вы служитель культа трезвенников!!1 Чем вы знамениты, чтобы тута свои зож пропаганды пропагандировать!1!
Хах)

Мысленно замените в своих речах алкоголь на гречку или цветную капусту и посмотрите, как глупо будут звучать ваши опусы.

[^]
ванек44
22.10.2022 - 10:01
4

Ярила

Уборщицу увольте, все из-за нее 🤔

[^]
kaha
22.10.2022 - 10:02
0

Ярила

На 45 см можно интересные узлы завязывать.
Но развязывать иногда надо, иначе будешь как чувак у ТС.

[^]
MNF
22.10.2022 - 10:04
1

Приколист

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 10:00)

Хах)

Мысленно замените в своих речах алкоголь на гречку или цветную капусту и посмотрите, как глупо будут звучать ваши опусы.

Я выше написал, что не пью, потому что не нравится алкоголь, и мне не нравится, что люди, узнав об этом, начинают истерить, и направлять на путь истинный)
Вы же уже додумали то, что я притесняю пьющих, своей "непьющестью")
Забавный вы человек)

[^]
kbcgv
22.10.2022 - 10:09
1

Ярила

Вот я и спрашиваю - где?

Он не с тобой диалог ведёт, а со своей картинкой реальности.

[^]
НечтоИзСети
22.10.2022 - 10:09
-1

Ярила

да, уж...

Коллега уже год как завязал. Результаты

[^]
kikunak
22.10.2022 - 10:19
0

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 10:04)
Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 10:00)

Хах)

Я выше написал, что не пью, потому что не нравится алкоголь, и мне не нравится, что люди, узнав об этом, начинают истерить, и направлять на путь истинный)
Вы же уже додумали то, что я притесняю пьющих, своей "непьющестью")
Забавный вы человек)

Не, не, непьющий - это я, а вы трезвенник. Почему-то когда я говорю, что не буду пить, до меня никто не докапывается. И мои друзья, если я им предлагаю, а они говорят, что не хотят, так никто не заставляет. Ну не хочет человек пить, никаких проблем.

[^]
Marcus666
22.10.2022 - 10:24
0

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 14:52)
Цитата (котэйко @ 22.10.2022 - 09:45)

Вот я и спрашиваю - где?

Не понял вопроса?)

Ничем не знаменит, вроде. Но давление от пьющих родственников/некогда друзей/начальников/и прочих - не очень приятно) Я просто не делаю то, что мне не нравится и всё) С чего бы мне заниматься вещами (которые мне не нравятся), только потому что он нравятся другим?)

Что за давление такое? Ты описываешь закодированного человека. Завязал и оказалось, что все окружение это были собутыльники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх