Коллега уже год как завязал. Результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
22.10.2022 - 08:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lavrentych @ 22.10.2022 - 08:27)
Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 05:20)
Раньше был весёлый, лёгкий на подъём.
Сейчас же, когда прикалываемся в коллективе, анеки и всё такое, смеются все, кроме него.
Такое ощущение что у него каждое вчера кто-то умер из близких и он носит траур.
Вечно всем не доволен, может доебаться до рядовых сотрудников без особого повода, - уборщицу тут до слез довёл из-за какой то мелочи.

Есть такое! По-трезвому не всякие шутки-приколы заходят, кажутся тупыми и возникает вопрос к себе, как-то раньше же заходило! gigi.gif
А вас он жалеет...

Сам от алкоголя отказался в 42, жалею, что не в 39. В первые 5 лет стало появляться столько свободных денег, что, от нехуй делать, стал менять машины и дома. Увлёкся работой и спортом. cheer.gif

У тех друзей за это время особо ничего не поменялось. Сидим вместе в компании и я удивляюсь, как пьяненький человек может одну и ту же историю за вечер пересказать по 4 раза, и все будут слушать как ни в чём не бывало! brake.gif

Дело хорошее конечно, но ты сам себя лишил удовольствия, изначально сломав организм, вызвав алкогольную зависимость.

Ты можешь 100 мл вина выпить, чтобы для вкуса, не доводя до состояния опьянения? Не можешь. А человек без зависимости может.

[^]
Marcus666
22.10.2022 - 08:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.10.2022 - 13:43)
Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 08:40)
Цитата (xxxkostikxxx @ 22.10.2022 - 08:15)
Он просто осознал, что люди живут от пятницы до пятницы лишь бы выжрать вечерком. И это печально

Ну у всех по разному, я вот употребляю только на работе : с утра приехал, стописят конины с кофе наябнул и можно поработать. В обед ещё соточку. А в выходные много дел, некогда расслабляться.

Я тоже раньше так делала, выпила перед работой, в обед добавила и вроде нормально день проходит... А потом и с утра побольше да и вообще нах эту работу, поеду в травму больничный оформлю очередной... shum_lol.gif

У Вас непереносимость работы dont.gif

[^]
pticeed
22.10.2022 - 08:49
3

Созерцатель

Я, когда перестал пить, вдруг осознал, сколько же паразитов, любителей побухать за мой счёт, сидело у меня на шее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
22.10.2022 - 08:50
0

Пантера

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 08:42)
Если вы прочитаете опусы "убежденных трезвенников, то редко где увидите столько злобы и агрессии.
Все просто: он себя ограничил, а остальные нет, он всех ненавидит, примерно как веган ненавидит мясоедов, а урбанист автомобилистов.
Нормальный человек может пить, а может он пить, а убежденный трезвенник - это завязавший алкаш, у него тормозов нет, он не сможет просто выпить стакан вина или бутылку пива - сорвётся.

Не всегда. Спокойно в компании с бухающими пиво друзьями нахожусь - а хер ли беситься то? На работе вот по другому, злит если внаглую пиво глотать на моих глазах - тоже хочу и вообще это моя была привилегия... shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
22.10.2022 - 08:51
0

Пантера

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 08:47)

Дело хорошее конечно, но ты сам себя лишил удовольствия, изначально сломав организм, вызвав алкогольную зависимость.

Ты можешь 100 мл вина выпить, чтобы для вкуса, не доводя до состояния опьянения? Не можешь. А человек без зависимости может.

Организм такой просто. dont.gif Развитие зависимости очень не кисло от наследственности зависит...

[^]
Ertostik
22.10.2022 - 08:52
1

Ярила

По всей видимости депрессия.

[^]
кошачийпапа
22.10.2022 - 08:53
1

Ярила

Цитата
Пропала единственная радость в жизни

какая убогая жизнь..

[^]
kikunak
22.10.2022 - 08:54
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.10.2022 - 08:50)
Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 08:42)
Если вы прочитаете опусы "убежденных трезвенников, то редко где увидите столько злобы и агрессии.
Все просто: он себя ограничил, а остальные нет, он всех ненавидит, примерно как веган ненавидит мясоедов, а урбанист автомобилистов.
Нормальный человек может пить, а может он пить, а убежденный трезвенник - это завязавший алкаш, у него тормозов нет, он не сможет просто выпить стакан вина или бутылку пива - сорвётся.

Не всегда. Спокойно в компании с бухающими пиво друзьями нахожусь - а хер ли беситься то? На работе вот по другому, злит если внаглую пиво глотать на моих глазах - тоже хочу и вообще это моя была привилегия... shum_lol.gif

На работе пить?!!! Честно, ни разу не пробовал. На работе концентрация нужна и светлая голова в первую очередь.

Ну и опять же: не все 100% становятся злобными агрессивными трезвенниками, но если здесь на ЯПе почитать высказывания в духе "заливают свой мозг отравой" с сопутствующими оскорблениями и уничижительными эпитетами, то понятно, что человек всех вокруг ненавидит.

[^]
AlDianochka
22.10.2022 - 08:56
0

Пантера

Цитата
На работе пить?!!! Честно, ни разу не пробовал. На работе концентрация нужна и светлая голова в первую очередь.

Пфф, а почему б и нет? Как по мне, лучше, чем выходные пропить.

[^]
sevdon
22.10.2022 - 08:56
1

Хохмач

на коллегу похож?

Коллега уже год как завязал. Результаты

[^]
MNF
22.10.2022 - 08:58
14

Приколист

О, офигеть! В комментах так много адекватных людей, для которых не пить - норма... Правда, офигеть!

Обычно, когда у меня спрашивают про алкоголь и я отвечаю, что не пью совсем, меня задалблевают вопросами, типа:"Как? Совсем?", "А по праздникам?", "А как ты с людьми отношения строишь тогда?", "Как можно вообще не пить? Мы же в России живём, здесь все пьют!", "А как развлекаешься?", "Ты болеешь, да?" и т.д.
А потом узнаю, что за спиной, эти люди, говорят:"Значит он сынок маменькин! Мамка не разрешает, вот он и не пьёт!", "А у нас, в армии/высшей или низшей шараге/тюрьме/деревне/на работе, говорят, что, если человек не курит и не пьёт, то он стукач и падла!"

Интересно, что, когда я устраивался на завод, то все знакомые и родственники говорили:"Наконец-то, пить тебя там научат! Там же быдло одно работает, а они тебя мигом заставят!", и я целый месяц скрывал сей факт. Через месяц осознал, что занимаюсь ерундой, ибо, помимо меня, ещё 2 человека не пили совсем. Один зожник-спортсмен, а второй просто не пьёт. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Когда бросил выпивать, то от меня отвернулись "друзья" (даже те, с которыми "с первого класса вместе"), ибо на попойках, зачастую, деньги на бухлишко были у меня. Выпивать бросил - алко покупать стало некому, и всё, пошёл я на хер)

С "деушками савременными" совсем никак не клеится. Ибо не пьёшь/не куришь, как с таким развлекаться то? Ведь все развлечения вокруг бухла вертятся.
Вот из последних история. Одна мадам начала написывать, с целью познакомиться. Дошли до вопроса об увлечениях, я расписал как есть, чем занимаюсь после работы, спорт/творчество/ремонт гаджетов/прогулки, а она такая:"Ой как скучно! А я вот с понедельника доживаю до пятницы, чтобы с подружками накидаться." И всё, нет у нее больше увлечений и интересов!
Или вот, ещё история. Одна мадмуазель попросила придумать ей развлечение без бухла, а потом такая:"Господи, да что у тебя всё на спорте и экстриме завязано? Велосипеды/скалы/парашюты/реки, да лучше винишка, под кинцо, накидаться и на жизнь пожаловаться друг другу, чем вот это вот всё!"

Родственники про меня говорят:"В семье не без урода", ибо я один не пью)
Да и в целом люди с недоверием ко мне относятся из-за этого)

[^]
следитель
22.10.2022 - 08:59
1

А я вас вижу !

Цитата
12 лет не пью.
Нихуя не поменялось у меня в жизни: такой же распиздяй-затейник и балагур.

И я также. Я раньше тоже не сильно-то отрывался, за всю жизнь было всего-то десяток раз, когда утром думал, на фига я так нажрался....? А потом по здоровью посоветовали не пить вообще, так что за год получается две бутылки вина, да рюмка водки. Но при этом каким был, таким и остался.

Короче, этот коллега и раньше был так себе, наверное.

[^]
kikunak
22.10.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.10.2022 - 08:51)
Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 08:47)

Организм такой просто. dont.gif Развитие зависимости очень не кисло от наследственности зависит...

Вполне допускаю. Чукчам и индейцам вообще пить нельзя, соответственно и у европеоидов тоже должны быть индивидуальные различия.

[^]
Бойцоваямышь
22.10.2022 - 09:11
3

Ярила

Цитата (PrimeLime @ 22.10.2022 - 05:38)
Всегда считал тех, кто не пьет, ну либо со здоровьем плохо, либо зашитый. Если в первом случае запрет на питейные напитки связаны с риском. Во втором, были грешки и не большие, оттуда и агрессия и они теряются в обществе, в социуме. А так, конечно с выпивающим человеком проще найти общий язык, и в работе и в быту. Нет агрессии на ровном месте и вообще.

Ага. А убийства по синей лавочке - так, мелочи.

[^]
KonstantinC
22.10.2022 - 09:12
2

Ярила

Лет стопиццот назад смотрел передачу по ТВ про каскадёров, там один из них, уже старик, на вопрос пьёт ли он, при такой-то травмо-опасной профессии и как он относится к пьющим/непьющим, ответил:
- Трезвым я терпеть не могу пьяных, а пьяным я не переношу унылых трезвых!

Думаю так ответить могли-бы многие, если не все))

[^]
Marcus666
22.10.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 13:58)
О, офигеть! В комментах так много адекватных людей, для которых не пить - норма... Правда, офигеть!

Обычно, когда у меня спрашивают про алкоголь и я отвечаю, что не пью совсем, меня задалблевают вопросами, типа:"Как? Совсем?", "А по праздникам?", "А как ты с людьми отношения строишь тогда?", "Как можно вообще не пить? Мы же в России живём, здесь все пьют!", "А как развлекаешься?", "Ты болеешь, да?" и т.д.
А потом узнаю, что за спиной, эти люди, говорят:"Значит он сынок маменькин! Мамка не разрешает, вот он и не пьёт!", "А у нас, в армии/высшей или низшей шараге/тюрьме/деревне/на работе, говорят, что, если человек не курит и не пьёт, то он стукач и падла!"

Интересно, что, когда я устраивался на завод, то все знакомые и родственники говорили:"Наконец-то, пить тебя там научат! Там же быдло одно работает, а они тебя мигом заставят!", и я целый месяц скрывал сей факт. Через месяц осознал, что занимаюсь ерундой, ибо, помимо меня, ещё 2 человека не пили совсем. Один зожник-спортсмен, а второй просто не пьёт. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Когда бросил выпивать, то от меня отвернулись "друзья" (даже те, с которыми "с первого класса вместе"), ибо на попойках, зачастую, деньги на бухлишко были у меня. Выпивать бросил - алко покупать стало некому, и всё, пошёл я на хер)

С "деушками савременными" совсем никак не клеится. Ибо не пьёшь/не куришь, как с таким развлекаться то? Ведь все развлечения вокруг бухла вертятся.
Вот из последних история. Одна мадам начала написывать, с целью познакомиться. Дошли до вопроса об увлечениях, я расписал как есть, чем занимаюсь после работы, спорт/творчество/ремонт гаджетов/прогулки, а она такая:"Ой как скучно! А я вот с понедельника доживаю до пятницы, чтобы с подружками накидаться." И всё, нет у нее больше увлечений и интересов!
Или вот, ещё история. Одна мадмуазель попросила придумать ей развлечение без бухла, а потом такая:"Господи, да что у тебя всё на спорте и экстриме завязано? Велосипеды/скалы/парашюты/реки, да лучше винишка, под кинцо, накидаться и на жизнь пожаловаться друг другу, чем вот это вот всё!"

Родственники про меня говорят:"В семье не без урода", ибо я один не пью)
Да и в целом люди с недоверием ко мне относятся из-за этого)

Прям реклама синьки получилась.

[^]
stic64
22.10.2022 - 09:16
3

Приколист

Если завязываешь не по своей воле и желанию, а в силу обстоятельств, то надо кардинально менять круг общения, работу, и перебираться в другой район города. Иначе всё вернётся назад.

[^]
kikunak
22.10.2022 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 08:58)
. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Вот очередное подтверждение, что убежденные трезвенники не вполне нормальные люди. Для вас не пить - это повод для гордости.
Нормальный же человек что-то употребляет или не употребляет, потому что ему вкус не нравится, не создавая из этого культа.
А то что вы делаете - это примерно как сказать "Я не ем гречку!". И второй такой же подходит, выпрямился, застегнул верхнюю пуговицу, сделал лицо как при награждении боевой наградой и такой тебе "Молодец, товарищ!".

P.S. если ваш круг общения выстраивает жизнь и развлечения вокруг алкоголя, меняйте круг общения. Только не на таких же повернутых трезвенников и ЗОЖников, а на нормальных непьющих.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.10.2022 - 09:32

[^]
AlDianochka
22.10.2022 - 09:19
0

Пантера

Цитата (stic64 @ 22.10.2022 - 09:16)
Если завязываешь не по своей воле и желанию, а в силу обстоятельств, то надо кардинально менять круг общения, работу, и перебираться в другой район города. Иначе всё вернётся назад.

Это бесполезно. Завязать ради жены/работы/пох чего и кого нереально. Забухаешь опять, вопрос как быстро только. Ну или пришьешь кого, чтоб не бесил и не дразнил... lol.gif

[^]
JacqueFresco
22.10.2022 - 09:21
1

Юморист

Цитата (Marcus666 @ 22.10.2022 - 08:19)
Это как заливаться надо, чтобы потом глаза открылись?

Нормально надо заливаться)

[^]
MNF
22.10.2022 - 09:28
4

Приколист

Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 09:18)
Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 08:58)
. Наставник мой, когда услышал, что не пью, выпрямился так, подошёл ко мне, я в тот момент подумал:"Сейчас начнётся: Что? Почему? Зачем? Как?", а он протягивает руку для пожатия, и говорит:"Молодец! Всё правильно делаешь. Если бы я мог не пить, я бы не пил! Алкоголь - это наркотик!". И все коллеги меня поддержали. А вот начальники цеховые... Те постоянно докапываются по этому поводу, ибо не может человек не пить вообще, ибо необходимость это. (Оказалось, что быдло то не в цехах работает, а в кабинетиках сидит, ахах)

Вот очередное подтверждение, что убежденные трезвенники не вполне нормальные люди. Для вас не пить - это повод для гордости.
Нормальный же человек что-то употребляет или не употребляет, потому что ему вкус не нравится, не создавая из этого культа.
А то что вы делаете - это примерно как сказать "Я не ем гречку!". И второй такой же подходит, выпрямился, застегнул верхнюю пуговицу, сделал лицо как при награждении боевой наградой и такой тебе "Молодец, товарищ!".

А где написано, что я горжусь этим? Хм...
А о культе где я написал?

Это сообщение отредактировал MNF - 22.10.2022 - 09:31

[^]
котэйко
22.10.2022 - 09:28
1

Бамбарбия кергудатор

Скажу кратко - Зря!... alk.gif

[^]
kikunak
22.10.2022 - 09:33
1

Ярила

Цитата (MNF @ 22.10.2022 - 09:28)

А где написано, что я горжусь этим? Хм...
А о культе где я написал?

Да прям в каждом предложении сквозит гордость и противопоставление себя с пьющим окружением. Общее впечатление от текста именно такое.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.10.2022 - 09:33

[^]
Бамбрус
22.10.2022 - 09:34
1

Ярила

Цитата (PetroTvorets @ 22.10.2022 - 05:24)
По симптомам он завязал ибацо

Диагноз ОРЗ
Очень рано завязал

[^]
AlDianochka
22.10.2022 - 09:36
0

Пантера

Цитата (Бамбрус @ 22.10.2022 - 09:34)
Цитата (PetroTvorets @ 22.10.2022 - 05:24)
По симптомам он завязал ибацо

Диагноз ОРЗ
Очень рано завязал

Это немного другое и куда хуже просто нервозности с агрессивностью. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх