Коллега уже год как завязал. Результаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjlmz
22.10.2022 - 11:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (microlab777 @ 22.10.2022 - 05:24)
Когда все пить бросят, еще и до правительства доебываться начнут, хорошую жизнь требовать будут!

Пьют и воруют все !!! Кроме меня, конечно rulez.gif

[^]
maiklk
22.10.2022 - 11:09
0

Ярила

переломается, на это уйдёт три года, второй самый тяжёлый...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaAntibiotik
22.10.2022 - 11:11
5

Приколист

Он перестал пить и увидел какие все вокруг долбаёбы!!! gigi.gif Я тоже не пью и не курю. Бухариков и курящих в нашем офисе 99%. Так вот они все какие-то на выебонах. Точнее выебоны выдают за характер. Это очень заметно когда ты смотришь на них со стороны, проходя мимо курилки и случайно услышав их разговоры. Наркоманы никотиновые. И шуточки у них плоские. Потому что под действием никотина сосуды сжимаются и каждый их выпердыш расценивается ими же как высокоинтеллектуальный юмор. Алкоголь затуманивает сознание и происходит тоже самое. Те же тупые шуточки. А раздражаются как раз люди пьющие и курящие. Пропагандоны нам уже 50 лет впаривают отраву как норму и неотъемлемую часть бытия.

Это сообщение отредактировал JaAntibiotik - 22.10.2022 - 11:27

[^]
lexlexlex
22.10.2022 - 11:12
1

Балагур

Коллега молодец, поэтому ТСа так и корёжит.

[^]
Avraam01
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 05:20)
Раньше был весёлый, лёгкий на подъём.

Сейчас же, когда прикалываемся в коллективе, анеки и всё такое, смеются все, кроме него.

Такое ощущение что у него каждое вчера кто-то умер из близких и он носит траур.
Вечно всем не доволен, может доебаться до рядовых сотрудников без особого повода, - уборщицу тут до слез довёл из-за какой то мелочи.

Что с ним делать?

Это ломка, переломается и все будет хорошо. Ну или вариант, что он по трезвости стал понимать какие его дебилы окружают.

[^]
Nors2000
-1

Шутник

..

[^]
Вурхиз79
22.10.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 22.10.2022 - 10:59)
Цитата (kbcgv @ 22.10.2022 - 15:49)
Цитата (Вурхиз79 @ 22.10.2022 - 10:44)
Мож он когда протрезвел то понял какие вы долбоебы? и теперь тихо охуевает?

Ниже человек написал что вначале рабочего дня бухнуть, в обед тоже бухнуть...
С такими работниками работать точно будешь охуевать.

Таких работников обычно не палят.

Пока в один прекрасный день на опохмел не будет и эпилепсия не ебанет

[^]
northernman1
22.10.2022 - 11:17
1

Приколист

Тяжело первый год ,говорю как человек который не пьёт 16 лет и да согласен все вокруг стали идиотами.По синьке до хрена знакомых отправилось на тот свет ,кто минусить будет ваше правоно можно жить и без алкашки.

Это сообщение отредактировал northernman1 - 22.10.2022 - 11:21

[^]
Макрогнатус
-1

Ярила

Вспомнилось...

Коллега уже год как завязал. Результаты

[^]
Ornitopter
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 22.10.2022 - 05:28)
А Вы видели завязавших с выпивкой? Они все раздражительные и нервные. С ними же общаться невозможно. Характер говнится капитально. Не, не. Нельзя бросать совсем. Вот научиться меру знать- это конечно мечта.

Это только те, кто завязал, но постоянно жалеет об этом.
Я вот не пил 12 лет, прекрасно себя чувствовал! В компаниях пил сок или безалкогольное вино, никому мозги не делал и трезвость не навязывал. Некоторые знакомства, это правда, отвалились, но это значит, что они держались только на совместном распитии.

[^]
Трамспорт
-4

Ярила

Пьянство это русская национальная идея, которую сформулировал какой-то царь в древности. Поэтому непьющий человек выглядит угрюмым, так как оторвался от глубинных истоков народа.

[^]
kikunak
0

Ярила

Цитата (ShamN @ 22.10.2022 - 10:57)
Цитата (kikunak @ 22.10.2022 - 09:56)
У вас как раз были проблемы, если жизнь разделилась на "до" и "после".
Алкоголь - это пищевой продукт, у которого есть много очень вкусных разновидностей, но который нужно употреблять в малых количествах из-за побочного влияния этилового спирта. Французы спокойно употребляют 100 мл вина за обедом, это же для вкуса, рецепторы пощекотать, а не для опьянения. После этого количества можно за руль, т.е. человек трезв.

Согласен. Не исключаю что были проблемы . Написал, что не было серьёзных проблем. И есть разделение на до и после.
Со всем остальным не согласен вкорне. Лень описывать, но Ваши суждения - это повторение банального стандарта маркетинга алкогольных компаний. Молодец, что не пьёте.

А ароматный стейк и весь антураж к нему - реклама производителей говядины. Так стейки не надо жрать каждый день - рак заработаешь. С алкоголем то же самое.

[^]
Цыцкафил
22.10.2022 - 11:18
2

Ярила

Дело в том, что бросил скорее всего не по своей инициативе и при помощи врачей. А все кодировки-зашивке завязаны на страхе от последствий потребления. Хуевая связка для психики. И вроде вьебать постоянно хочется и страшно постоянно. Вот кукуха и протекать начинает. Отсюда и нервозность и раздражительность. Когда человек "созрел" и бросает по внутренним убеждениям, то и эффект после завязки другой. Человек радуется, что освободился от этой хуйни.

[^]
Guzavkina
22.10.2022 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 06:20)
У нас слаженный коллектив, - если кто-то зашивается, то часть работы берёт на себя коллега, ибо свои 17500 руб из общей прибыли получаем.
А тут к примеру на вопрос :
Валера, найди поставщика по такой-то позиции, всё равно ватсап надрачиваешь.
Ответ : это не моё направление, идите нахуй.

И чо с таким делать?

Это вы сейчас так тролите?

[^]
OldPunker
22.10.2022 - 11:19
0

Шутник

Бросил пить больше 20 лет назад. Старт может быть был поздний (18 лет), но зато уверенный почти каждодневный марафон от льдинки и красной шапочки до портвешка (33 топчег). Абсолютно всемером с настроением и нахождением среди пьющих людей. Это же просто возврат к тому состоянию когда не знал алкоголя и не тянуло к нему. Думаю товарищ из темы просто пока не привык к тому, что пьяные вокруг него высасывают из пальца повод для веселья, но потом привыкнет и будет искать повод для веселья в пьяных товарищах.

[^]
Argentero
22.10.2022 - 11:19
-1

Весельчак

Сейчас же, когда прикалываемся в коллективе, анеки и всё такое, смеются все, кроме него.

Вечно всем не доволен, может доебаться до рядовых сотрудников без особого повода, - уборщицу тут до слез довёл из-за какой то мелочи.

Что с ним делать?

Он на фотографии в нижнем ряду второй слева. Я угадал?

[^]
399525
22.10.2022 - 11:22
1

Пакет

Цитата
а ты себя невъебенным решалой чужих судеб возомнил?
перестань следить за человеком
следи за собой.... ©

Будь осторожен ™

[^]
Argentero
22.10.2022 - 11:24
-1

Весельчак

Цитата (Скрепостанец @ 22.10.2022 - 05:44)
Цитата (Lelik72RUS @ 22.10.2022 - 05:24)
12 лет не пью.
Нихуя не поменялось у меня в жизни: такой же распиздяй-затейник и балагур.

agree.gif Стаж непитья 15 лет,не курю 17.Чувствую себя отлично.Можно и без синьки оказывается нормально жить.

Если запойным не был то "завязать" можно без проблем потому что и развязано по сути не было.

[^]
Former64
22.10.2022 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 08:13)
Цитата (anyones @ 22.10.2022 - 13:31)
Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 06:08)
Я два месяца в завязке, полностью сухая. Но я на противотревожных препаратах, всем рекомендую. Препараты последнего поколения, от них в сон не клонит, не ну клонит если ебануть целую табл на ночь, если утром четверть или в 18-00 половину то клёво, все похуй, счастье. Мысли не крутятся. Легко. Я хорошая и мир хороший. Все проблемы решаемы. Мы никуда не спешим. И все в этом духе. Физически ушел гастрит, панкреатит не болит, шикарный стул, наладилась флора, почки перестали болеть, трусы перестали вонять даже. Всем рекомендую. Снизился аппетит и похудела на 4 кг без усилий.

Что вам прописали ? Я сам пол года в завязке, невролог от тревоги прописал тираледжен 1й месяц и эсциталопрам на год. Так хорошо себя чувствовал как сейчас наверно в юности

терлиджен конечно. Четверть в 11-00, половину в 16-00 или нет - по ситуации. И половину или целую на ночь, в зависимости от стрессовости дня.
В целом собираюсь пить тералиджен всю жизнь, очень нравится - купила 20 пачек по 100 таблеток-))) мне 49 лет какой нашуй уже алкоголь, алькоголь для молодых, а мы старые уже не можем пить. у меня генерализированное тревожное расстройство - алкоголизм лишь его следствие - поэтому я таблетки. Вообще нормальный психотерапевт вычисляет у каждого алкоголика причину алкоголизма - это психотравмы, ген трев расстройство, депрессия или невроз или все вместе и деструктивное детство.

Никому ничего не доказываю, как уже писал в комментариях выше всё индивидуально, иногда седативные вещества необходимы, главное не увлекаться и не подсесть на них.
Но я не об этом.

Лет до 40 как-то не особо морочищься - выписал врач таблетки пропил курс,
Но когда подходит к 50, как автору комментария, то тут всё очень "грустно", как правило.
Особенно если всю жизнь отработал на Производстве и в ПГС.

Появляется масса "болячек" и тут остро встаёт вопрос о совместимости лекарственных средств!
Ни один врач не даёт чёткого ответа, попросту его не знают или знают поверхностно.
Совместимость седативных препаратов и препаратов от гипертонии или скажем, препаратов для лечения ЖКТ итд.

А сейчас ещё и прививки от пресловутого ковида, которые многим угробили иммунитет и добавили новых хронических заболеваний.
И народные средства не факт, что совместимы с другими препаратами.

Однозначно (ИМХО) - если пьёшь постоянно препараты от гипертонии, то лучше не увлекаться седативными и прочими средствами. Последствия непредсказуемы.
Ну и плюс, как уже писал в комментарии выше - любые препараты это нагрузка на печень и ЖКТ.

Вот как-то так, вкратце.

Ну а по теме...
Можно жить без алкоголя и курения, проверено. Последний раз пил и курил в октябре 2007. А последнюю рюмку водки выпил 14 января 2004.

Но скажу вот что - выпивать ( в меру) как минимум дешевле, чем не пить вообще.
Замены алкоголю часто весьма дороги - у меня примеру компьютерные игры и мой старенький автомобиль.
Если посчитать все затраты, так наверное можно было бы пить лет 8 не просыхая.

Но главное(помимо семьи) для меня моя основная работа по моей первой основной профессии, по которой тружусь с 10 ноября 1984 и которую я не пожелаю и злейшему врагу.

Вот если работа в тягость, как обуза, то тут вообще, всё очень "грустно".

Прибавилось ли здоровья, когда бросил пить?
Да нихера!
Да, отказ от алкоголя у меня вынужденный и как ни крути Бог дал пожить, но каких-то глобальных подвижек в плане здоровья нет.

За годы, прошедшие с того октября 2007 добавилось ещё "болячек", счастливым, вечно улыбающимся идиотом оптимистом я так и не стал, в беззаботную юность не вернулся.

И в общем-то, хотя за эти годы постарался себя принять таким как есть, научился общаться сам с собой, но полностью расслабиться, снять хотя бы на мгновение груз проблем и жизненных неудач( а у кого их не бывало?) не удаётся.
Да, выпить в одиночку, поплакать горькой мужской слезой обычному мужику необходимо. Хотя бы изредка.

Вот как-то так.

Многие бросившие пить кстати, думают похоже.
Вот только не скажут, понты колотят
-У меня здоровье, у меня, у меня....
Но бывает, накатит, делятся тем, что "болит".

[^]
manticora
22.10.2022 - 11:26
0

Ярила

Все по-разному переносят отказ от алкоголя. Кто-то наоборот становится позитивным, открывает новые возможности для себя. Кто начинает работать как проклятый. Уйму примеров знаю - один дом в одиночку построил двухэтажный, другой денег начал зарабатывать сколько в жизни у него не было. А есть и другие - кто озлобляется и становится невыносим для окружающих. У меня тесть такой - если не пьет, то с каждым днём можно замечать как его все больше бесит окружающий мир. И по его раздражению можно четко определить сколько он не пьет и когда новый запой. Обычно, если с порога начинает хлопать дверьми, греметь посудой, ходить туда-сюда, внезапно убираться или чинить чего-то, то все, на следующий день (и две недели) запой.
Жена тоже алкоголик (пивной). Говорит могу не пить, но мир вокруг становится серым и таким невыносимым.

[^]
sashbc
22.10.2022 - 11:28
1

Приколист

когда бросаешь пить, начинаешь замечать сколько долбоёбов вокруг, от того и становишься хмурым, только и всего

[^]
Roy147
22.10.2022 - 11:30
2

Балагур

Цитата (Бондыч @ 22.10.2022 - 05:28)
А Вы видели завязавших с выпивкой? Они все раздражительные и нервные. С ними же общаться невозможно. Характер говнится капитально. Не, не. Нельзя бросать совсем. Вот научиться меру знать- это конечно мечта.

Годам к 50ти-60ти мечта сбудется.

[^]
Marcus666
0

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 22.10.2022 - 16:12)

Что с ним делать?

Это ломка, переломается и все будет хорошо. Ну или вариант, что он по трезвости стал понимать какие его дебилы окружают.

Да нихуя, это уже организм разъебан синькой.

[^]
Argentero
0

Весельчак

Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 05:47)
Цитата (wwf @ 22.10.2022 - 05:23)
а ты себя невъебенным решалой чужих судеб возомнил? 
перестань следить за человеком
следи за собой.... ©

Раздражает коллег, многих просто напрягает уже к нему обращаться по каким-то вопросам.
Причём беседу уже с ним проводили.
Ещё раз попробуем, если ничо не изменится, - нахуй с пляжа!

Вообще то за завязавший если по уму то должен время от времени посещать контролирующих его специалистов, которые будут интересоваться теми изменениями которые с ним происходят. Просто сходить подшиться это только полдела.

[^]
iPrest1ge
22.10.2022 - 11:31
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 22.10.2022 - 05:24)
Когда все пить бросят, еще и до правительства доебываться начнут, хорошую жизнь требовать будут!

Ой блять. Будто твой Салтыков-Щедрин сам не бухал и не воровал. Попиздеть умельцев во все времена хватало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх