Почему люди не умеют себя вести в поездах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
8.10.2022 - 16:50
12
Статус: Offline

Ярила

Люди (в большинстве своём) вообще нигде себя нормально вести не могут... Запарковаться, как мудак - легко, мусорить в трёх шагах от урны - как 2 пальца об асфальт, материться и орать в людным местах - "а чо такова?!". Как не прискорбно это осознавать, но общий культурный уровень с 80-90-тых упал очень значительно... Такое ощущение, что принцип "мне удобно - на остальных похуй" - просто врос с мясом в общество, с молоком матерей многие впитали, видать... Поэтому все эти видео с "яжмамками", "стопхамами" и прочими горлопанами меня давно уже не удивляют и даже не вызывают недоумения и злости. Они вызывают ненависть и желание пиздить вожжами...

[^]
ЮЛЕЦ
8.10.2022 - 16:51
10

Балагур

Не ведите себя как цыгане. Включите наушники, разговаривайте тихо - вас услышат. Еду в маршрутке после работы, кто то бухой пиздит о своей жизни на весь салон. Может пусть он купит свою личную маршрутку? Почему я?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сомалиец
8.10.2022 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaryViren @ 8.10.2022 - 15:17)
Шпалометы, вы хотя бы минусы свои обоснуйте. Что не так в моей теме?

успокоительное пей и не езди на поездах gigi.gif

[^]
MaxTurtles
8.10.2022 - 16:52
3

Приколист

Я всю жизнь по командировкам и сейчас по вахтам на поездах езжу часто
Мне тоже многое не нравится в плацкарте но я всегда абстрагируюсь от происходящего внутри вагона надеваю наушники смотрю сериал или слушаю подкасты или аудиокниги (заранее скаченные в поездках с интернетами беда). У меня чуткий сон и я не могу уснуть под шум колес на этот случай я вожу с собой 0.3 коньяка очень хорошо помогает.
Если что-то не нравится смирись или купи СВ не выебывайся в плацкарте всегда такая движуха была есть и будет

[^]
mks3
8.10.2022 - 16:53
0

Шутник

Вообще последнее время поездами не езжу, нафиг надо. Если только совсем без вариантов. Билет на самолёт бывает даже дешевле поездного

[^]
TomZenger
8.10.2022 - 16:54
2

Ярила

Цитата
Взял нижнюю боковушку такой, потому что социофоб и бессонница, но всегда найдётся яжемать с тугосерем, которая предложит переместиться на верхнюю полку.

Всегда отвечаю что доплата меня не интересует и снова утыкаюсь в книжку на телефоне, не ожидая что там родит её воображение. Если она пытается вступить в полемику - так же не отрываясь от чтива "Да-да-да". Повторять пока не найдет другой объект интереса.
Особенно весело было в последний раз. Мне досталась последнее место - нижнее, не боковое. Вообще два места оставалось, когда покупал. В разных вагонах и оба нижних. И просьба поменяться местами разорвала меня в клочья, ржал на пол вагона. Просящие просто решили со мной не связываться. Потом ржали остальные соседи, когда я им объяснил причину.

[^]
ElderLord
8.10.2022 - 16:58
1

Ярила

Общественный транспорт же. Это норма. Я если еду в плацкарте, морально готов не выспаться и натерпеться этой херни, которая правда не всегда бывает. В самолёте тоже не всегда всё гладко, кстати, но для себя именно по небу на большие расстояния чаще делаю выбор перемещаться.

[^]
FunnyBanana
8.10.2022 - 17:02
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Столько букв...
Поездами добирается народ в большинстве своём не очень богатый, а где беднота там и плохие манеры.
Да, может звучит обидно, но это так.

У меня вот недавно пример был: покупал квартиру и друг с работы тоже покупал квартиру такой же площадью, но он взял в 2 раза дешевле её и упрекал меня что я переплатил. Дома построены примерно одинаково, этажность и расположение почти одинаковое, а разница в цене оказалась - налогом на нормальных соседей.

В его доме большинство жильцов быдло, которое и в лифте нассыт и бычки будет кидать и с балконов и в подъезде. В доме с дорогими квартирами такого быдлячества нет. Ну если только от квартирантов которые снимают жильё посуточно.

Я это к тому что шанс встретить быдло больше в поезде чем в самолёте, хотя и в самолёте встречаются, но в процентном соотношении значительно реже. В том же самолёте пропорция быдла снижается в зависимости от класса, средний / первый / бизнес.

[^]
Gaffy777
8.10.2022 - 17:03
7

Ярила

Цитата (monaxand @ 08.10.2022 - 13:20)
Хочешь комфорта? Выкупи купе или св и едь спокойно. Все люди разные им необязательно заботиться о твоем комфорте.

Оправдание быдла?

[^]
Spellbound
8.10.2022 - 17:07
1

Ярила

На самом деле так плохо в основном на сезонных направлениях, куда ездят с детьми отдыхать. Ну, ещё может откуда-то массово ездят бухие вахтовики или дембели, тут не знаю просто - не довелось столкнуться. Но вот южные направления, где на вагон детей больше 2 штук обычно трындец. Горшки в проходах, вонь от памперсов, жратвы, срач, вопли, беготня, да и мамаши с папашами под вечер могут квасить и шуметь неслабо.

[^]
Zhamani
8.10.2022 - 17:25
4

Ярила

С детства в поезде не ездила, а тут ехать. захожу в купе, а там ребенок лет 7 блюёт, семья 4 человека взяли 3 места, и заодно расположились и на моей полке, быстренько сходила к нач поезда и нашлось другое купе, а ребенок так и блевал у них всю ночь. Одно не понятно почему понимая что ребенку плохо и укачивает Всегда!!! Как они сказали, не купить таблетки. Ребенок был зелёный. Ну их дело конечно. Но чёт не радовала перспектива ехать и терпеть это. Хорошо хоть место нашлось

[^]
Gre666nick
8.10.2022 - 17:26
4

Хохмач

Полнейшая жесть по-моему - это вагон даже наполовину забитый или монголами или китайцами или корейцами. Я не расист. Но в такие моменты им становлюсь. Их еда, а точнее приправы запахом впитываются всюду. За сутки езды ничего кроме стирки не поможет. Ради эксперимента повешал футболку на мороз на балкон. Нихуя! Разговоры по громкой на непонятном, резком, изобилующем согласными буквами языке! Национальная любовь к просмотру видео на телефоне без наушников! Разговоры между собой не как у нас - тихо, почти шёпотом, а громко, как в пьяной кухне.

[^]
nikolik999
8.10.2022 - 17:31
1

Ярила

Цитата (XeneX @ 8.10.2022 - 13:21)
Не знаю, первый раз проехал на поезде в мае. Тоже наслышался и начитался этой романтики... В 20:40 отъезжали от Курского вокзала, в 23:00 уже все спали, лишь тихий шепот был слышан. В 00:00 и он пропал. Никакого бухалова, ничего. Ехал в обычном плацкарте в Липецк. Может так повезло конечно... Но ехать пиздец хуёво, особенно когда у тебя рост 196.

купе решает с ростом dont.gif

[^]
gomunkul
8.10.2022 - 17:32
1

Весельчак

Цитата (MaryViren @ 08.10.2022 - 13:17)

Не обращай внимания. Минусят любители похлопать дверьми и покурить в тамбуре

[^]
Yxxxo
8.10.2022 - 17:34
1

Raikkonen

Вообще не буду сейчас говорить против ТС и его оппонентов, по отношению к обществу. Спрошу лишь одно: где это ебаное кондиционирование? На улице 25, в вагоне 27. И это СПб-Москва или обратно. Я не знаю, может те, кто часто ездит, им это нормально? Тогда откуда разговоры про "воняет"? Мы же из одной столицы в другую столицу едем. У всех разные организмы, претензии предъявлять глупо. Но, блядь, где кондеи? Я не понимаю людей, кого устраивает эта температура. Речь только о температуре. Нахуя эта жарища? И зимой и летом.

[^]
TonyBeer
8.10.2022 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nexxuss @ 08.10.2022 - 13:23)
Будь мужиком и летай самолетами. А от постореннего шума спасают наушники.

беруши, это называется беруши!

[^]
nikolik999
8.10.2022 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Алик1177 @ 8.10.2022 - 13:32)
Цитата (mrsakhnov @ 08.10.2022 - 13:23)
Это да - боль, последний раз прям совсем уж неудобная ступенька попалась, карабкался наверх как калич какой-то. Теперь на ноябрь два билета только с нижними местами, ебал я лазить наверх, староват я уже для этого дерьма

В следующий раз лучше сидячее место возьму чем верхний ярус

а я вот помню ездил в общем вагоне на полке верхней боковой, просыпаюсь смотрят несколько человек на меня, не понял, гляжу ,а весь проход занят людьми стоящими, вот были времена в 90е rulez.gif

[^]
sany74
8.10.2022 - 17:43
4

Ярила

Потому что "людей" уже мало

[^]
Айдэн
8.10.2022 - 17:45
2

...

Быдло оно и в Африке- было

[^]
Айдэн
8.10.2022 - 17:46
0

...

Цитата (Yxxxo @ 08.10.2022 - 17:34)
Вообще не буду сейчас говорить против ТС и его оппонентов, по отношению к обществу. Спрошу лишь одно: где это ебаное кондиционирование? На улице 25, в вагоне 27. И это СПб-Москва или обратно. Я не знаю, может те, кто часто ездит, им это нормально? Тогда откуда разговоры про "воняет"? Мы же из одной столицы в другую столицу едем. У всех разные организмы, претензии предъявлять глупо. Но, блядь, где кондеи? Я не понимаю людей, кого устраивает эта температура. Речь только о температуре. Нахуя эта жарища? И зимой и летом.

На двухэтажных и сапсанах всё работает.

Поправка: работало. До санкций

[^]
Luxexpress
8.10.2022 - 17:48
2

япчитатель

Цитата (suhoi @ 08.10.2022 - 16:09)
Время от времени езжу на поезде обычно по одному маршруту в итоге 14-16 часов пути.Ко всему отношусь спокойно.Кроме того,когда ко мне навязчиво лезут с разговорами,особенно под градусом.Бесит.
Конечно современные гаджеты спасают.телефон в руки,наушники в уши,и даже если слышишь,делаешь вид что никого не вижу не слышу

Когда простые люди нет. Не бесят. Иначе бы я тут тоже не существовала .
Выбешивают люди, которые проводницы и сотрудники МВД. Поубивала бы их нах. )))
Сука, я еду, никого не трогаю. Люблю одеялко.яички и курочку.
А если я вышла в тамбур покурить. То какого хуя я в этом виновата? Я вселенская доброта. Ненавижу этих тетек, которые всю свою некомпетенстность на меня складывали. Сами ебите ваших пассажиров.

[^]
sergej6317
8.10.2022 - 17:56
5

Ярила

Цитата (monaxand @ 08.10.2022 - 13:20)
Хочешь комфорта? Выкупи купе или св и едь спокойно. Все люди разные им необязательно заботиться о твоем комфорте.

Не забывай что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Обычно очень хорошо это понимают после освежающих пиздюлей прямо по морде лица.

[^]
cherepanovea
8.10.2022 - 17:56
2

А мне нгдавится

Только ли в поездах? Везде и их 50%. От населения. Сядешь в маршрутку или автобус после работы( думаешь хоть здесь отдохну и в тишине помедетирую) как бы не так- то между собой орут, то по телефону затычки обсуждают. Нафига мне знать чужую жизнь и принимать в ней участие? Я просто хотела отдохнуть. Но слабоумных столько что это невозможно. Предлагаю развивать карательную психиатрию. Надо избавляться от этих полоумных каким-то способом.

[^]
ementm
8.10.2022 - 18:09
3

Приколист

Цитата (MaryViren @ 8.10.2022 - 13:17)

Не шпаломёт, но с чем то согласен, с чем то нет.
Проехал всю страну, вдоль и поперёк, неоднократно, но в целом проблем не вижу. В паравозе, если что то напрягает, спокойно скажешь человеку и хватает, если не хватает, больше одного раза голос не повышал.
А вагон-ресторан, на то он и ресторан, всегда свежая и горячая еда, ни разу не обосрался, может кто и попадал )))

Раз был "прикол", тип решил на полном ходу выйти, причём вежливо попросил проводницу дверь открыть, сидя на своей полке, не бухой.
Она отказала и он начал применять силу к ней, та давай орать "На помощь", пришлось помочь физически, вдвоём с типом его скрутили, тип приложил его пару раз, не помогло ни капли, продолжал брыкаться, тогда я немного придушил его. Связали с простынями, на станции проводница его мусорам сдала, я предпочёл в процессе не участвовать, в районе Байкала дело было, далековато, если с собой бы взяли.

[^]
vseznau
8.10.2022 - 18:12
2

Приколист

Цитата (MaryViren @ 08.10.2022 - 13:17)

Я тебе + поставил. Ты на меня сильно не ругайся, я тебе конечно верю,но нахрена ты плацкартный берешь? Понимаю, стесненные материальные возможности, тогда терпи. А по теме,таки да, культура общения, культура поведения исчезла на прочь у большей массы населения. Ни чего с этим не сделаешь и ни как не исправишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42738
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх