Зачем мужчины отдают свою ЗП своей жене?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
4.10.2022 - 19:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 04.10.2022 - 16:37)
Олени потому что,я своей бывшей выдавал на текущие,а так бюджет сам планировал,да и все крупные покупки на мне были

Сам ты олень, ты если выбрал себе женщину которой не доверяешь, это твои проблемы. А мне удобнее дать ей карту и попросить больше не ебать мне мозги со всякой хуйнёй. Хочешь купи. За четверть века ни разу не пожалел об этом. Она ещё и подкопит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
4.10.2022 - 19:12
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 04.10.2022 - 18:54)
Согласна. Если отдавать зарплату - нахуя работать?

При чём тут отдавать. Просто карман/бюджет общий.

[^]
Reddi777
4.10.2022 - 19:12
1

Ярила

Интереснее другой вопрос -почему тса это так волнует!?

[^]
ЯLisa
4.10.2022 - 20:06
6

Дочь офицера

Ну вообще эта традиция - отдавать деньги жене, пошла с советских времен. Ибо дефицит всего и вся, а женщины работали в основном в одну смену и не на тяжелой работе и поэтому могли бегать по магазинам и стоять в очередях.
Например, мой отец был шахтером, работал в три смены и вообще по магазинам никогда не ходил. На шахту возил автобус, он носил с собой тормозок из дома.
И деньги в принципе ему были совершенно ни к чему. Когда всех обязали завести сберкнижки для перечисления туда заработной платы, отец её оформил на мамино имя. Потому что, чтобы снять деньги опять же надо было стоять в очереди в сберкассе, а после смены до дому бы дойти и упасть.
Мне в свое время муж зарплату отдавал до копейки по этой же причине. Я работала в торговле и покупала всё от продуктов до бытовой техники. А он всё равно ничего купить не мог и нафиг ему нужны были бумажки?
Ну пусть бы носил в кармане и ел бы черные макароны с маргарином.

[^]
Antoha11
4.10.2022 - 20:09
2

Ярила

Я не отдаю , но жена имеет доступ к моему счёту в своём онлайнбанке . Всю свою зарплату тратит на оплату счетов и питание . С моей добирает на жизнь , на свои хотелки , общие крупные покупки и в копилку . Нам делить нечего .

[^]
1bolt1
4.10.2022 - 20:11
5

Ярила

Я владею карате, поэтому она не может забрать мою з.п.

[^]
troon77
4.10.2022 - 20:14
0

Юморист

Цитата (par9 @ 4.10.2022 - 16:36)
А у меня и жены то нет

А тешша откель?

[^]
Эниkey
4.10.2022 - 20:15
1

Ни шагу назад

Цитата (Шеридан @ 4.10.2022 - 16:34)
А зачастую и полный контроль над финансами. У нас вот в конторе много людей, зарплатные карты которых уже много лет во власти жон, а у них только доп карта типа "мир", с которой мужик может себе сиги купить или тачку заправить.
Может женщина лучше управляет семейными расходами? - согласен.
Но полный контроль над доходами и расходами супруга чревато нехорошими последствиями.

Кстати, этот момент много раз был освещен в советских фильмах, где муж покорно отдавал зарплату жене. Но там были идеальные женщины, которые всё в дом, в семью.

Но вот сейчас же другой коленкор? И с той, и с другой стороны нет больше жертвенности и абсолютного доверия, особенно когда это касается денег, особенно когда больших.

Ха-ха, отсталые мужья, мне мой тоже карточку отдал, а на телефоне у него гуглпей и сберпей, вроде и я при карточке и он при деньгах rulez.gif

[^]
Андреище
4.10.2022 - 20:15
0

Ярила

Если бы я не отдавал зп жене, то ебать, хочу новый комп, 90 тыр? - хуйня вопрос, пацаны, обмоем покупку, я выставляюсь, шампанского всем! Где дырка? Да этим кроссовкам 20 лет, я щас суперклея ебану туда и еще 20 лет проношу! Утром к кому похмеляться идем? В Сочи? Да не вопрос, щас буду, наливай, пока ждете! Что, дорогая? Жрать нечего, говоришь? Да хуйня, щас за дошираком сходим, детишки тоже пусть едят, полезно для адаптации в этом жестоком мире. Как кредит и квартплата не плачены? Да забей, в следующем месяце заплатим, давай лучше сходи за водкой!

В общем, пиздец был бы, отвечаю

[^]
AndreyNik
4.10.2022 - 20:16
0

Ярила

у нас изначально зарплатная карта у каждого своя. И тратим у кого карта ближе то и платит. Это же дичь просить себе на трусы у жены или она будет просит у меня на свои фитюльки. У нас только на жене получилась что коммуналка квартира а на мне коммуналка дома налоги на имущество. Ну еще на отпуск с каждого по 20 в месяц откидываем.

[^]
ЯLisa
4.10.2022 - 20:16
-1

Дочь офицера

Цитата (1bolt1 @ 4.10.2022 - 20:11)
Я владею карате, поэтому она не может забрать мою з.п.

Вот! Настоящий полковник мужчина! biggrin.gif

[^]
nzvio
4.10.2022 - 20:17
-1

Ярила

Лохи потому что smile.gif

[^]
Ст1ст
4.10.2022 - 20:20
1

Шутник

Жёны разные бывают , мне в этом плане повезло ,. Я оплачиваю интернет, связь всей семье. Остальное перевожу жене на карточку, для себя любимого у меня всегда есть деньги с шабашек и за 23 года я не помню чтобы у нас был скандал куда потратились деньги. И жена прекрасно знает какая у меня зарплата и сколько я зарабатываю на шабашках . На все свои хотелки , подарки жене и дочке я трачу только деньги с шабашек. Короче я чо хотел сказать , в каждой избушке свои погремушки. Кто как хочет тот и так и распределяет свои деньги.

[^]
ЯLisa
4.10.2022 - 20:22
3

Дочь офицера

Цитата (Андреище @ 4.10.2022 - 20:15)
Если бы я не отдавал зп жене, то ебать, хочу новый комп, 90 тыр? - хуйня вопрос, пацаны, обмоем покупку, я выставляюсь, шампанского всем! Где дырка? Да этим кроссовкам 20 лет, я щас суперклея ебану туда и еще 20 лет проношу! Утром к кому похмеляться идем? В Сочи? Да не вопрос, щас буду, наливай, пока ждете! Что, дорогая? Жрать нечего, говоришь? Да хуйня, щас за дошираком сходим, детишки тоже пусть едят, полезно для адаптации в этом жестоком мире. Как кредит и квартплата не плачены? Да забей, в следующем месяце заплатим, давай лучше сходи за водкой!

В общем, пиздец был бы, отвечаю

Если бы мне муж не отдавал деньги и тратил их по своему усмотрению, то у нас каждый год была бы новая машина, ибо машина должна пахнуть заводской краской, а как только запах выветрился, то она уже рухлядь dont.gif
И ели/пили бы мы всё самое пресамое, так как: еще не хватало на еде экономить!
Но при этом мы ходили бы в дранине, потому что этим брюкам всего пять лет и можно еще года три носить запросто! biggrin.gif

[^]
Aspire70
4.10.2022 - 20:23
0

Ярила

Цитата (beerlinbar @ 4.10.2022 - 16:35)
Я не отдаю. Нужны деньги - залез в сейф и взял сколько надо

В тумбочку наверное ?

[^]
Заебаст
4.10.2022 - 20:23
0

Ярила

сейчас это не актуально, каждый сам за себя и пополам как правило. в советское время, да. Сначала зарплату маме, потом - жене. Некоторые, правда, и сейчас так живут. Каждому свое

[^]
eSKa
4.10.2022 - 20:39
0

ярила досрочно

Цитата (Renatamos @ 4.10.2022 - 15:41)

Вообще, если оба человека работают, не игроманы, то каждый должен иметь свой отдельный бюджет и самостоятельно им распоряжаться, а не жалостливо просить на сигареты и пиво... beer.gif

этонесемья

вообще не понимаю, как это раздельный бюджет в семье?
семья - всё общее. деньги лежат в известном месте, мне надо, пошел взял, ей - тоже взяла. крупные покупки обсуждаются.
ни у кого мысли не возникает пойти бабки просрать на какую-то хрень.
если просирать бабки, то только вдвоём! rulez.gif

[^]
Vladivanovi4
4.10.2022 - 20:49
0

Хохмач

Они это вместо супружеского долга я так понимаю. Трахать её уже обрыдло, за собой тоже не следит, готовит сносно... Определённый формат уживаемости двух "сердец")

[^]
МилаБелик
4.10.2022 - 20:50
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (par9 @ 4.10.2022 - 16:36)
А у меня и жены то нет

Тогда пересылай з/п мне. cheer.gif

[^]
bandit650
4.10.2022 - 20:54
0

CBF600SA

Моя совершенно не умеет вести бюджет, поэтому ничего ей не отдаю, все планирую сам.

Если бы умела мб и отдавал бы, не знаю

Это сообщение отредактировал bandit650 - 4.10.2022 - 20:56

[^]
Vladivanovi4
4.10.2022 - 20:54
0

Хохмач

Цитата
этонесемья

семья - всё общее. деньги лежат в известном месте, мне надо, пошел взял, ей - тоже взяла. крупные покупки обсуждаются.
если просирать бабки, то только вдвоём!

Всё зависит от разности доходов супругов. На начале семейной жизни вроде без сильного разброса, со временем разброс может достигать десятков раз. Плюс уровень социального роста тоже значит. В итоге один зарабатывает, второй на частичном иждивении оказывается. Начинается размолвка интересов(быт тут не при чем- он как раз в идеале). Ну а изюминка: от доходов и расходы))
У кого вся жизнь это сведение дебита с кредитом, не смогут понять моего наброска.

[^]
Buzuikin
4.10.2022 - 20:55
2

Ярила

Цитата
Нет, хуже.
Просто попытка хоть как-то контролировать своего мужа. Иначе как узнаешь, когда он с любовницей в ресторан ходил

Женатые любовниц в ресторан не водят, если не полные долбоебы. Спалиться на раз, два, три. С любовницей тайно встречаются, как шпионы.

[^]
eSKa
4.10.2022 - 21:02
3

ярила досрочно

Цитата (Vladivanovi4 @ 4.10.2022 - 19:54)
Цитата (eSKa @ 04.10.2022 - 20:39)
этонесемья

если просирать бабки, то только вдвоём!

Всё зависит от разности доходов супругов. На начале семейной жизни вроде без сильного разброса, со временем разброса может достигать десятков раз. Плюс уровень социального роста тоже значит. В итоге один зарабатывает, второй на частичном иждивении оказывается. Начинается размолвка интересов(быт тут не при чем- он как раз в идеале). Ну а изюминка от доходов и расходы))

уже 18 лет живём так, всё норм

что значит "на частичном иждивении"? это ж твоя жена, не?
или раз она зарабатывает меньше, то пусть и жрёт меньше?
куплю себе колбасу, а ей доширак?

мне все эти модные браки "каждый сам за себя" непонятны.

[^]
aristokrat90
4.10.2022 - 21:17
-1

паркуйтемайбох

у меня в коллективе есть два-три(третий на лайте) человека (коллектив около 300 от работяг до начальства) которые живут в тематике женского доминирования. они и зп отдают и чё тока не делают, даже писать об этом не буду.
почему ? ну по кайфу им так.пох ваще отдают пусть отдают.в любом случае это добровольно, так шо не переживайте за них

упд
не спрашивайте откуда знаю. ибо коллектив не вкурсе. rulez.gif

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 4.10.2022 - 21:20

[^]
ostorozhner
4.10.2022 - 22:52
2

Приколист

Приходят деньги - прикидываешь, сколько из них надо для семьи, - даёшь эту сумму старшей жене - забываешь про семейные расходы - а она пусть с младшими разбирается и контролирует.
:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27023
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх