Как люди, которых «не просили рожать», оказались «предателями»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
5.10.2022 - 07:49 [ показать ]
-11
Bashorc
5.10.2022 - 07:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 05.10.2022 - 07:49)
То есть, окулисты - появились только в XXI веке?

Я хорошо помню, как в СССР приходилось два раза ехать через весь город, в дальнюю поликлинику, сперва записываться к окулисту, а потом на приём.

Говоришь "прогресс"?

Насчет "процедуры не бесплатные" - дык в СССР, значит, они тоже небесплатны были...

Ну а насчет "лохов" - так, извини, сейчас ВСE стараются жить друг за счёт друга, ты сам получаешь кучу незаработанных денег, которые заработали другие лохи...

Ой, как же я вас сразу не узнал.....
Вы же автор теории "незаработанных денег".
Сказочный долбоеб. Джпг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
knek
5.10.2022 - 08:04
1

Ярила

Вообще-то настоящий патриот должен дарить айфоны пленным наемникам и Азову, как это делает Абрамович!!!!

Это сообщение отредактировал knek - 5.10.2022 - 08:05

[^]
Badsurfer
5.10.2022 - 08:05
8

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.10.2022 - 07:55)
Насчет "процедуры не бесплатные" - дык в СССР, значит, они тоже небесплатны были...

Ну а насчет "лохов" - так, извини, сейчас ВСE стараются жить друг за счёт друга, ты сам получаешь кучу незаработанных денег, которые заработали другие лохи...[/QUOTE]
Ой, как же я вас сразу не узнал.....
Вы же автор теории "незаработанных денег".
Сказочный долбоеб. Джпг

Он ещё автор теории «бабам секс не нужен»

Местный дурачок lol.gif

[^]
AlexanderCR
5.10.2022 - 08:16
7

Балагур

Цитата (Dogeron @ 4.10.2022 - 15:11)
Цитата (Amalker2021 @ 04.10.2022 - 15:07)
Идиоты. ) Хохолики, не надейтесь, народ на сво всё равно наберут, не переживайте тут на сайте. Бля больше всех волнуются за мобиков реально ведь хохлы. Правильно, чем больше наберут и отправят денацифицировать, тем быстрее всё закончится. Поэтому и шабаш хохлы тут устроили. Хохлы же тоже из окопов орут: За Зелебобуса ! За Коломойского ! За Бандеру ! Украина понад усе !
Яростно минусите. А, значит попал в точку. ))

Ну главное то здесь хохлов победить да, воен?
Как это патриотично - воевать чужими руками и побеждать, сидя на диване, чужими жизнями.

Зачастую такие "турбопатриоты" настолько тупы, что не отдают себе отчет, что война это не компьютерная игра, где можно нажать Save/rеstоrе.
Когда человека убивают, это уже навсегда.

[^]
JimmyV
5.10.2022 - 08:23
0
Статус: Online

Ярила

Ничо, после НГ начнут глаза открываться.

[^]
Митолизд
5.10.2022 - 08:34
5

Сонный медведь

Цитата (Laryx @ 5.10.2022 - 06:57)
Хотя, я даже не знаю, о каких ты болезнях говоришь, если тебе гипертония - очень серьёзная болезнь, чреватая инсультами, "банальная".

Банальная - не значит несерьезная. Значит, что распространенная и успешно лечится.

И это, я фиг знает, чем ты читал, но я за СССР не топил никогда.

У меня претензии к современному государству, которое апеллирует к какому-то патриотизму, а само нихера для этого патриотизма не делает, кроме лозунгов.
СССР распался, когда я в первом классе учился.

Так вот я в рот ебал эти лозунги.
Меня с самого детства наебывают с лозунгами, так что я им не верю, иммунитет давно уже заработал.

[^]
Amalker2021
5.10.2022 - 09:04
-2

Приколист

mrzorg
А я думал, ты чуточку умнее. )) А ты оказывается на серьёзные темы можешь только смищные по-твоему картинки искать. Ты тут на зарплате сидишь и за судьбы России из Израиля переживаешь? Я смотрю тебя тема патриотизма так трогает. Не старайся особенно-то, и без тебя ебанутых государство настрогало мама не горюй, что и видно из шабаша тебе подобных уродов. Только знаешь почему твои усилия бессмысленны ? Потому что как только нечто подобное тебе оказывается в войсках, их там не спрашивают, за Путина он или за кооператив Озеро. )) Поэтому резвитесь тут, пока есть возможность. Тебя забанить уже давно пора за твои пляски на костях, да видно у тебя с администрацией ресурса связи есть, не исключаю и половых. ))

Это сообщение отредактировал Amalker2021 - 5.10.2022 - 09:08

[^]
AliceInHell
5.10.2022 - 09:06
6
Статус: Online

Ярила

сука, я здесь живу alik.gif

[^]
забор
5.10.2022 - 09:30
-2

сам по себе

Цитата (kottoblog @ 4.10.2022 - 14:59)

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall304292_1126)

Рассуждения чела с немецкой фамилией о России.

[^]
aigo962
5.10.2022 - 09:38
11

Ярила

Цитата (Ярославский @ 4.10.2022 - 21:20)
У меня знакомые орут за Путина ,за СВО,но внука аккуратно схоронили у себя ,чтоб не дай бог не забрали ....патриотизм какой то однобокий

У меня тёща также орёт, захлебываясь пеной. Полностью ебанутая уже много лет - только Путин, только Единая Россия. Сама живет без газа, воды, уголь стоит немеренно в угольном Кузбассе. Царь хороший, это бояре на местах всё супротив него делают.
Готова благословить своего сына идти воевать против клятых украинцев... faceoff.gif

[^]
Гуррикап
5.10.2022 - 09:58
2

Ярила

Цитата (антип @ 4.10.2022 - 15:12)
Цитата (kottoblog @ 4.10.2022 - 12:59)

Государство: «Потребители, предатели!»

Путин называет их«национал-предателями»,между прочим.

Стоит напомнить, этот термин — Nationalverrater — впервые употребил Адольф Гитлер в «Майн Кампф»....

Так майн кампф для того и запретили чтобы брать идеи оттуда без палева

[^]
blagorod32
5.10.2022 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 04.10.2022 - 16:12)
А ведь реально, люди показывают своё нутро. Своё гнилое, никчёмное нутро. Знали бы наши предки, каких уродов наплодило государство. Хорошо, что эта перхоть уже обозначила себя, свалив из страны.

Мои деды бы ох.ели увидев это государство.

[^]
americano
5.10.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 4.10.2022 - 17:28)
Всегда( кроме времён Сталина) на руси( и нынешнее устройство похоже на царизм), были господа и богатые( которые используя слабость и несовершенство человека вгоняли его в кабалу). кому-то выгодно поддерживать это в людях, кто-то не хочет чтобы все жили счастливо и планирует большинство использовать как ишаков и скотину. А скотина сама идёт к хозяину за кусочком соли, и ради соли готова на всё. Нет ума добыть, есть только очередь за похлёбкой. Короче остопиздили эти дефективные- их ебут они крепчают. Помоталась я по митингам- большинство трусливое хуйло. Похер что будет с Россией с таким правлением( охеревшем) и электоратом ( трусливливым или продажным). Все оскотинились- собаке, собачья смерть. За 30 лет не смог народ порядок навести- кто вы??? Паразиты живущие молча ради нереста? Дебилы готовые ради фрикций приносить своё потомство в жертву?

Почему ты исключил времена Сталина?

[^]
Amalker2021
5.10.2022 - 10:07
-2

Приколист

Цитата (americano @ 5.10.2022 - 10:05)
Цитата (cherepanovea @ 4.10.2022 - 17:28)
Всегда( кроме времён Сталина) на руси( и нынешнее устройство  похоже на царизм), были господа и богатые( которые используя слабость и несовершенство человека вгоняли его в кабалу). кому-то выгодно поддерживать это в людях, кто-то не хочет чтобы все жили счастливо и планирует большинство использовать как ишаков и скотину. А скотина сама идёт к хозяину за кусочком соли, и ради соли готова на всё. Нет ума добыть, есть только очередь за похлёбкой. Короче остопиздили эти дефективные- их ебут они крепчают. Помоталась я по митингам- большинство трусливое хуйло. Похер что будет с Россией с таким правлением( охеревшем) и электоратом ( трусливливым или продажным). Все оскотинились- собаке, собачья смерть. За 30 лет не смог народ порядок навести- кто вы??? Паразиты живущие молча ради нереста? Дебилы готовые ради фрикций приносить своё потомство в жертву?

Почему ты исключил времена Сталина?

Потому что её деда Сталин расстрелял.

Это сообщение отредактировал Amalker2021 - 5.10.2022 - 10:28

[^]
Fdin1980
5.10.2022 - 10:12
11

Шутник

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 18:50)
Цитата (Митолизд @ 4.10.2022 - 15:17)
Медицина за бабки. И себе, и семье. Уже давно.

Ты не путай свою шерсть с государственной! © dont.gif

Просто ты не хочешь стоять в очередях, обивать пороги, как было в СССР. Потому САМ выбираешь "за бабки" - так кто тебе виноват? why.gif

Сейчас бесплатная медицина ничуть не хуже, чем была в СССР.

Нужно что - беги, как в СССР в соцотдел (тогда это называлось "собес"), обивай пороги, выбивай разрешения-квоты-места. Потом стой в очереди. И всё будет бесплатно.

Но у тебя сейчас есть возможность ВЫБОРА. Ты можешь получить все гораздо проще и быстрее. Потому, что в отличие от людей в СССР - у тебя дохрена бабла, большую часть которого ты присвоил. (не украл, но и не заработал).

Нормально. Ты живёшь куда лучше, чем твои родители в СССР.

cool.gif

А как оценивать ,что лучше сейчас живем- по твоим рассказам?!) А как же научный подход, статистика, показатели? Возьмем статистику по уровню жизни, ООН публикуют такие цифры СССР в худший год 1990 занимал 26 место,
а Россия в 2020г- 59, Украина-62!) В РСФР каждые пять лет был прирост населения -4 млн, а в России каждый год убыль. За 30 лет капитализма у России демографические потери -40 млн человек( во второй мировой СССР -потерял 27 млн) у Украины -около 25 млн потерь. Печальные истории про современные реалии ,тоже можно рассказывать бесконечно. Люди просто умирают, потому что им отказывают в помощи в больнице, в поликлиниках!

Это сообщение отредактировал Fdin1980 - 5.10.2022 - 10:14

[^]
EGM
5.10.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:07)
Идиоты. ) Хохолики, не надейтесь, народ на сво всё равно наберут, не переживайте тут на сайте. Бля больше всех волнуются за мобиков реально ведь хохлы. Правильно, чем больше наберут и отправят денацифицировать, тем быстрее всё закончится. Поэтому и шабаш хохлы тут устроили. Хохлы же тоже из окопов орут: За Зелебобуса ! За Коломойского ! За Бандеру ! Украина понад усе !
Яростно минусите. А, значит попал в точку. ))
А по поводу предателей. Про них точно написал GerLex:

Человек такая скотина, что под любую мерзость может обоснование подвести, причем задним числом даже эффективнее.
В наше время слова верность, любовь, преданность и т.д. даже на бытовом уровне себя дискредитировали, в любви даже признаваться постыдно, с высокой вероятностью она подумает, что ты не просто трахнуть ее хочешь, а ещё и наебать где-то.
Так и чему удивляться?
Выросли поколения беспринципных людей.
Сначала нихуя не вмешивались в дела государства, только критиковали по углам, а потом у них отмаз- мне не охота за озеро воевать. Да не пизди! Ты ебаное ссыкло, не это, так что-то другое рассказывал бы сьебывая.
Я не хочу умирать, не хочу на войну- ни опыта, ни подготовки, ни предрасположенности к этому у меня нет и в помине. И театр этой войны - у наших генетических братьев деморализует очень сильно. Но это не война с хохлами! Дохуя ошибок было и некомпетентности, и ска, ещё будет.
Но ставки уже подняты так высоко, что тут или пан или пропал. На кон уже поставили Россию - быть ей или не быть, а заодно и коренные этносы, если это вам не очевидно.
Индейцев помните американских? Это судьба проигравших, рудименты развития человечества.
И понимая все это мне совесть не позволит уехать сейчас, хотя могу, на пару лет пожить в тепле хватит. И страшно, и не умею ничего, а призовут- пойду. За предков и потомков.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

ну так а нахрен такая Россия с озером во главе?) не заслужили

[^]
Juna
5.10.2022 - 10:17
0

VVO

Цитата (Faermen2011 @ 4.10.2022 - 15:12)
Цитата (DaoDao @ 4.10.2022 - 15:08)
Так и есть. Есть знакомый, рвет рубашку на грудях груди за Росдину, за Путина... Мы победим, весь мир  против нас, братушки китайцы... Но сына в Москве на теплом месте пристроил и не стремится отправить его на СВО или самому поехать туда...

Зато гонору... как у депутата перед выборами... dont.gif

похоже у всех есть такой знакомый.

дайте угадаю! бывший военный на пенсии? который уже негоден к службе тк возраст уже не подходит? mike.gif

[^]
Андрей34rus
5.10.2022 - 10:23
-4

Ярила

Да, правильно написано. Те, кто 30 лет нам это говорил сегодня должны быть на Колыме или в Магадане. Страна обязана очиститься от такого говна в человеческом виде. И всё же те, кто косит и убегает - дешёвые контрацептивы.

[^]
69Андрей
5.10.2022 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (Amalker2021 @ 5.10.2022 - 09:04)
mrzorg
А я думал, ты чуточку умнее. )) А ты оказывается на серьёзные темы можешь только смищные по-твоему картинки искать. Ты тут на зарплате сидишь и за судьбы России из Израиля переживаешь? Я смотрю тебя тема патриотизма так трогает. Не старайся особенно-то, и без тебя ебанутых государство настрогало мама не горюй, что и видно из шабаша тебе подобных уродов. Только знаешь почему твои усилия бессмысленны ? Потому что как только нечто подобное тебе оказывается в войсках, их там не спрашивают, за Путина он или за кооператив Озеро. )) Поэтому резвитесь тут, пока есть возможность. Тебя забанить уже давно пора за твои пляски на костях, да видно у тебя с администрацией ресурса связи есть, не исключаю и половых. ))

Перечитал всю Вашу полемику. Не люблю переходить на личности, стараюсь по по теме. Но иногда. Вы слышали определение "велеречивый дурак"? Это про Вас.
Вашу глупость дополняет ещё и утвержене, что комментаторы ЯПа имеют более 200т.руб еемесячно. Это, что выше и постоянная мантра о "незаработанных" наводит на мысль, что Вас и на Хабре уже не терпят

Это сообщение отредактировал 69Андрей - 5.10.2022 - 10:28

[^]
Tropilexen
5.10.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 5.10.2022 - 06:06)
Цитата (dist69 @ 4.10.2022 - 15:05)
кому не жалко полчаса времени, посмотрите ролик Клим Саныча - о том же самом, очень живо и  интересно

Точка зрения Саныча имеет право на жизнь, но есть одно но: кускам мыла и абажурам пить "Баварское" не довелось в прошлый раз, не придётся и в этот.

Ты говоришь так как будто бы на тебя кто то напал а миллионы твоих сограждан гниют в концлагерях.

[^]
Fazer13
5.10.2022 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (dist69 @ 04.10.2022 - 15:05)
кому не жалко полчаса времени, посмотрите ролик Клим Саныча - о том же самом, очень живо и интересно

В интервью Диане Кади он заявил, что пучков не охранитель и они оба доносят одно и тоже. И уж если пучков охранитель, то и он тогда. А теперь можете сами посмотреть мнение гоблина о мобилизации и ситуации в стране. Поэтому вы, Клим Саныч, либо крестик снимите либо трусы наденьте.

[^]
Intolerant
5.10.2022 - 11:20
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:58)
Цитата (Intolerant @ 4.10.2022 - 15:52)
Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:27)
GerLex @ 4.10.2022 - 12:05

Человек такая скотина, что под любую мерзость может обоснование подвести, причем задним числом даже эффективнее.
В наше время слова верность, любовь, преданность и т.д. даже на бытовом уровне себя дискредитировали, в любви даже признаваться постыдно, с высокой вероятностью она подумает, что ты не просто трахнуть ее хочешь, а ещё и наебать где-то.
Так и чему удивляться?
Выросли поколения беспринципных людей.
Сначала нихуя не вмешивались в дела государства, только критиковали по углам, а потом у них отмаз- мне не охота за озеро воевать. Да не пизди! Ты ебаное ссыкло, не это, так что-то другое рассказывал бы сьебывая.
Я не хочу умирать, не хочу на войну- ни опыта, ни подготовки, ни предрасположенности к этому у меня нет и в помине. И театр этой войны - у наших генетических братьев деморализует очень сильно. Но это не война с хохлами! Дохуя ошибок было и некомпетентности, и ска, ещё будет.
Но ставки уже подняты так высоко, что тут или пан или пропал. На кон уже поставили Россию - быть ей или не быть, а заодно и коренные этносы, если это вам не очевидно.
Индейцев помните американских? Это судьба проигравших, рудименты развития человечества.
И понимая все это мне совесть не позволит уехать сейчас, хотя могу, на пару лет пожить в тепле хватит. И страшно, и не умею ничего, а призовут- пойду. За предков и потомков.

Респект GerLex.

Не пускаясь в долгую и ненужную полемику, обрисую тебе сухой остаток.
Ты пойдёшь за то, что предкам уже всё равно, а потомки проклянут. Но тебе будет уже всё равно. Умный бы задал себе вопрос, но ты - вряд ли.

У тебя в голове нет того, из чего бы сложился пазл Родина. О чём с тобой можно говорить, если у тебя нет этого в голове ? Так что наслаждайся смузи, катай на самокатике, если границу уже пересёк. Ты же тупой, потомков нет у тех, у кого нет Родины. Можешь спросить у истреблённых индейцев. Тебя бы, тупого не было, если бы СССР не защитили и проиграли объединённой Европе. Пиздец какой у тебя и тебе подобных даунов в голове.

<У тебя в голове нет того, из чего бы сложился пазл Родина.>
Задам тебе ещё один тупой вопрос... Понятие МАТЬ для тебя тоже пазл?

[^]
Laryx
5.10.2022 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 4.10.2022 - 19:17)
То, что у тебя есть полис ОМС, ещё не значит, что за него не заплачено.
Верить в бесплатную медицину, рукалицо..
Либо ты лечишься онанизмом.

Все ЯПовские искперды утверждают, что в СССР всё было бесплатно. И медицина, и квартиры всем подряд раздавали.

Неужто врут??? upset.gif

[^]
VasilG
5.10.2022 - 11:34
0

Хохмач

Цитата (DaoDao @ 4.10.2022 - 15:08)
Так и есть. Есть знакомый, рвет рубашку на грудях груди за Росдину, за Путина... Мы победим, весь мир против нас, братушки китайцы... Но сына в Москве на теплом месте пристроил и не стремится отправить его на СВО или самому поехать туда...

Зато гонору... как у депутата перед выборами... dont.gif

Приятно слышать, что у Вас знакомый есть, который в рекламных целях рвет рубашку на груди и рвёт именно за Родину, за Путина! Радует, что много ещё в стране исполнителей воли нашего святого капитала. Верю, что капитализм мы точно построим, ведь с коммунизмом у нас и не получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39595
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх