Почта России. Маразм крепчал. Эту страну не победить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
29.09.2022 - 02:16
0
Статус: Offline

Ярила

Логика кстати есть. С такими выкрутасами белья нахуй во многих логистических конторах пошлют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бомбордиа
29.09.2022 - 04:24
0

Весельчак

Автор, ты просто олень. Указал домашний адрес - иди получай в отделении, к которому приписан твой домашний адрес.
Хочешь получить в другом отделении - пох в каком, хоть в другом городе, укажи адрес этого самого почтового отделения! И посылка будет там тебя ждать. Неожиданно, правда?

[^]
Luissa
29.09.2022 - 05:26
0

Юморист

Как то муж по ошибке записал в заказе старый адрес, полгорода пришлось проехать за посылкой, смс с кодами почему то у них на тот момент не проходили, мне сказали пусть муж сам едет мы ему отдадим. Он работает без выходных, попробовала вначале по хорошему, не вышло. Потом пришлось закатить небольшую истерику) эмоции в конечном итоге победили логику почты) спросили дату рождения и прописку и отдали мне посылку... У меня была цель забрать ее любой ценой и плевать я хотела, что обо мне подумали там)

[^]
khvost
29.09.2022 - 06:58
0

Балагур

Красавчик. Сам заказал на другой адрес и жалуешься теперь. Порядок должен быть во всем. А поста в последние годы работает все лучше и лучше.

[^]
Tubifex
29.09.2022 - 08:15
0

Ярила

Фраза про игрушку звучит двусмысленно, думаю тут уже прошлись по ней катком, а что касается самого факта получения, то тут два варианта: 1 человеческий фактор, 2 посылку уже "прочекали" в системе и этот путь уже не изменить. На своём отделении я выхватывал посылку в подобном случае.

[^]
beloTURISTO
29.09.2022 - 20:34
0

Весельчак

Это только первый раз удивляет. Потом привыкнешь. Я так же обламывался, по трекингу на почте, идёшь забрать- мы ее отправили на другое отделение, соседняя улица. Придёт через два дня. Ну ладно…

[^]
maxel
9.01.2023 - 18:21
0

Ярила

Скажи спасибо, что не обратно отправителю с диагнозом "адрес плохой". Это у них запросто)

[^]
срочник
9.01.2023 - 21:53
0

Ярила

Похоже сам накосячил. Индекс с адресом не совпал. Есть порядок, почта его соблюдает. Тем более уже подготовили к отправке, бумаги оформили, упаковали. Ты не грузин? А то они любят "Я тебе как брат прошу")) Сделай как мне удобно, а то что у тебя из за этого куча проблем будет, грузина неипёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34612
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх