Почта России. Маразм крепчал. Эту страну не победить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
28.09.2022 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Куда заказал, - там и получай, не еби людям мозги.

[^]
Чюбр
28.09.2022 - 11:58
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Japansgod @ 27.09.2022 - 23:51)
Не оправдываю отечественную почту, но зная изнутри работу некоторых государевых учреждений, мне иногда трудно винить сотрудников. Ты же не знаешь какой у них регламент работы и кары за нарушение? Работник может и видит, что помочь тебе проще, только штраф ты ему не оплатишь. А так хз, с почтой повезло, никогда не имел проблем. Ну кроме скорости (хотя частные конторы не всегда принципиально шустрее).

Конкуренты работают иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mimoProx
28.09.2022 - 11:59
2

Весельчак

Не нагнетайте про Почту России ,мои последние визиты все были на позитиве ,и скорость обслуживания и компетентность на высоте ,оставили приятное впечатление.

[^]
Игорьсаныч
28.09.2022 - 12:03
-1

Ярила

Цитата
это твоя родина сынок...
а теперь давай заменим ,, посылку,, на роту солдат
ахуенчик ? а ведь так оно и будет

Давеча слушал Войну и мир Толстого. Та же уйня была у Кутузова на Бородинском поле. Глупость формализм и разгильдяйство . Все в одном флаконе. Можно было Мюрата взять в плен одним казачьим полком.Перебежчик поляк предлагал такое устроить. Но нет

[^]
забор
28.09.2022 - 12:09
2

сам по себе

Цитата (ленкоранец @ 27.09.2022 - 23:46)
а пришла сюда, мы её подготовили к отправке, может завтра вечером пойдёт.

Немного знаю эту "кухню", жена работала на почте.
Если они подготовили к отправке, то сунули в "страховой мешок", х.з.
как сейчас это называется.
Запечатали сургучной печатью. В этом мешке могут быть деньги и др ценные посылки, бандероли, бланки с переводами.
Ессно никто из простых почтальонов не возьмёт на себя ответственность за вскрытие "мешка" без начальника почты, которого возможно в это время не было.
А на компе они уже поставили отметку, что отправили, инфа уже прошла на сайт отслеживания отправлений. Назад не переделать.

Это сообщение отредактировал забор - 28.09.2022 - 12:13

[^]
FigaCE
28.09.2022 - 12:15
3

Дед называл меня пиздорванцем

Да нормально Почта России работает, хоть зашпальте. Все уже быстро ходит.
Вот когда другие косячат, тогда да. Мне китаец отправил посылку на несуществующий индекс, сам походу руками вбивал и циферку перепутал. Я ему сказал, он извинился. но уже было ничего не переделать. Походу заждусь по адресу.
И еще одна посылка на таможне месяц уже висит... Вторая тоже столько же висела, на днях получил. Не все косяки от Почты.

[^]
змЕЕЕд
28.09.2022 - 12:25
0

Приколист

Я не понимаю зачем автор указал при заказе другое отделение? А потом ещё и права качает. Сам ведь виноват в сложившейся ситуации.

[^]
RM17
28.09.2022 - 12:27
1

Ярила

Вот где логика?
Я пришёл, штрих показал. Посылка у тебя под жопой. Нет. Я её отправлю на Главпочтамт, оттуда в сортировку, а потом в отделение рядом с домом.
Обитель зла-2.

Логика следующая:
1. Ты указал адрес.
2. Посылка пришла не в то отделение, и её переотправили поближе к адресату.
3. Посылка уже зарегистрирована на отправку. Перерегистрация = геморрой.

Ты просто не работал по безналу с сетевыми магазинами типа ВсеИнструменты. Там московским менеджерам вообще насрать на твой адрес, они пришлют заказ в тот магазин, который первым в списке выпадет. А ты будешь пиздовать за ним через весь город.

[^]
FunnyManNsk
28.09.2022 - 12:29
1

Юморист

Заказываю "до востребования" в то отделение, где мне удобно.
Чекнулось что приехало, зашёл и забрал, и никаких проблем.

[^]
RM17
28.09.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (змЕЕЕд @ 28.09.2022 - 12:25)
Я не понимаю зачем автор указал при заказе другое отделение? А потом ещё и права качает. Сам ведь виноват в сложившейся ситуации.

Я с Али покупаю много чего. Себе, соседям, знакомым, на работу. Одних только телефонов заказывал за три года 12 штук. Так вот, некоторые посылки мне удобнее получать возле работы, а некоторые возле дома. У меня в профиле Али два адреса, всё приходит как надо.

[^]
Toljan80
28.09.2022 - 12:33
2

Ярила

И чё ? У меня уведомление пришло , что посылка в райцентре , в центральном почтамте , а я как раз там был , пришёл - показал , послали нахуй , ибо отдадут только в том адресе , куда указана доставка. И вообще : если указан адрес почтамта центрального при пересылке , то не факт , что посылка сейчас именно там , для посылок такого типа , помещение-склад перевалочный вообще на другом конце города , хотя адрес указан ихний - мне так объяснили. Так что посылку получал уже в своём отделениии.

[^]
Toljan80
28.09.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (забор @ 28.09.2022 - 12:09)
а пришла сюда, мы её подготовили к отправке, может завтра вечером пойдёт.

Немного знаю эту "кухню", жена работала на почте.
Если они подготовили к отправке, то сунули в "страховой мешок", х.з.
как сейчас это называется.
Запечатали сургучной печатью. В этом мешке могут быть деньги и др ценные посылки, бандероли, бланки с переводами.
Ессно никто из простых почтальонов не возьмёт на себя ответственность за вскрытие "мешка" без начальника почты, которого возможно в это время не было.
А на компе они уже поставили отметку, что отправили, инфа уже прошла на сайт отслеживания отправлений. Назад не переделать.

У меня с Германии так посылка пришла , с сургучом и в мешке. Но у меня была страховка на посылку сделана , 30 евро платил , боялся за нашу почту , мало-ли что.

[^]
zyablic
28.09.2022 - 12:41
2

отпусти меня, чудо-трава

Блин, да какая разница где живет получатель? Посылка приходит в отделение, которое территориально относится к адресу, указанному в доставке.
Если вы решили забрать посылку в промежуточном пункте (например на центральном районном почтамте а не в отделении, приписанном к адресу, указанному в доставке) то вам посылку не отдадут. Это не конечный пункт.
Ну да, бывает, смс пришла ошибочно, мол, можно получать. А на деле еще в конечный пункт не прибыло

[^]
OlOlOlOEB
28.09.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 27.09.2022 - 23:50)
Я знаю отличную шутку про почту России, но она не до всех доходит.

Тащемта, "еще не всё потеряно!".

[^]
Toljan80
28.09.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (zyablic @ 28.09.2022 - 12:41)
Блин, да какая разница где живет получатель? Посылка приходит в отделение, которое территориально относится к адресу, указанному в доставке.
Если вы решили забрать посылку в промежуточном пункте (например на центральном районном почтамте а не в отделении, приписанном к адресу, указанному в доставке) то вам посылку не отдадут. Это не конечный пункт.
Ну да, бывает, смс пришла ошибочно, мол, можно получать. А на деле еще в конечный пункт не прибыло

Вот , вот , я выше про это написал. И то , что промежуточный адрес доставки указан центральный почтамт ничего не говорит - посылки там нет , она в другом месте , на перевалочной базе , хотя адрес указан почтамта , на почтамте её физически нет.

[^]
scansam
28.09.2022 - 12:49
0

Ярила

Это все зависит от человека, потому что я много чего делал не так на почте и мне шли на уступки причем без проблем. Сейчас вот непонятнки стали происходить уже несколько лет наверное приходит смс о том что посылка пришла. Все удобно почтальону не надо носить извещение. Но вот летом приходили несколько посылок которые отправлялись без отслеживания типа по самому дешёвому тарифу. И приносили извещение, а смс не было. Получается работа почтальона дешевле чем отправить смс чтоль? И кстати транспортные компании начали отправлять не смс, а собщение в вотсап. тоже удобно это же в разы дешевле а может и бесплатно вовсе. А я живу в частном секторе на окраине почтальону далеко идти надо. И получается что дешевле сгонять почтальона? Очень странно. Кстати могли бы в место смс присылать на электронную почту.

[^]
Petrynia
28.09.2022 - 12:55
0

Приколист

Оооо.. У меня так уже второй год идёт с Алика.. Тоже не отдали так как другое отделение якобы было.. Оно в соседнем дворе.. 5 дней шло черёд ещё третье отделение в итоге в том так и не появилось а сейчас отслеживается где то в Европе.. Чудеса

[^]
Subai
28.09.2022 - 13:07
0

Юморист

Не они, они наше время воруют))

[^]
Maraт
28.09.2022 - 13:08
0

Ярила

Спасибо скажите что с посылкой повестку не дали ;))

[^]
Xeon2K
28.09.2022 - 13:12
0

Ярила

Судя по тексту, то дурачок здесь не почта.
Ты заказал посылку на адрес. Почта хочет доставить посылку по этому адресу. Ты недоволен. shum_lol.gif

Хочешь забирать из отделения рядом с работой - укажи адрес работы как адрес доставки. И будет тебе счастье.

[^]
ТехничкаДуся
28.09.2022 - 13:17
0

ВерюВсем.

Цитата (СяМура @ 28.09.2022 - 11:38)
Операция отмены - это в Пятёрочка на кассе. На почте куча документов к одной партии отправлений, плюс регистрация в системе отслеживания.

Поверьте, зубную пасту обратно в тюбик запихнуть намного легче, чем выдернуть посылку из партии.

Поверю , просто оператору нужно быть хитрей. Зачем было говорить, что посылка лежит, а уже не уехала.

[^]
evge1
28.09.2022 - 13:34
0

краевед

Месяц назад, младший сын заказал в Крыму запчасти для Эйрсофт-вооружений, на моё, 41-е отделение связи. Старший сынулька живёт в другом месте и получает свои посылки на 120-м отд. связи. В общем посылка младшего пришла на 120-е отделение, хотя адрес был указан мой. Попросил старшего получить - без проблем, младший только проверочный код электронной подписи ему перекинул и всё, посылку выдали.

[^]
caes
28.09.2022 - 13:52
0

Ярила

Позавчера пришло уведомление в приложение, что посылку можно забрать - так в отделении сказали, что мы её вам не отдадим, но не потому что у вас докУментов нет, а потому что сортировку посылка ещё не прошла, приходите позже.

Но справедливости ради стоит заметить, что обычно всё отлично, а тут, видимо, каких-то новых дурачков понабрали.

[^]
Sergey790
28.09.2022 - 13:58
0

Юморист

Ну ХЗ, я почтой пользуюсь раза 3-4 в год. Ни когда проблем не было. Пришло извещение пришёл в отделение 4-5 человек минут 10-15 постоял получил. Бывало даже звонили - мы можем по адресу принести (мелкий пакет). Ну а сейчас приложение с подписью, ещё проще стало. Если, что Ростов отделение 69.

[^]
samoxa91
28.09.2022 - 13:59
0

Приколист

Тут, давеча, приходит сообщение от али, что заказ получен, оставьте отзыв... Хм🤔 лезу в приложение ПР... И! И нихуя🤷‍♂️ лезу в емале - в емале письмо - посылка вручена почтальоном!😳 "оцените доставку"😳 ну думаю спиздиздил "Печкин" Мои часики в авто...🤷‍♂️ позвонил на горячую линию, говорят приходите в отделение и разбирайтесь🤷‍♂️ и оставайтесь на линии для контроля качества... Сука.... Я заэбался отвечать🤦‍♂️ вопросов 5-7 было🤦‍♂️.... В итоге пришел в отделение, а там оказывается обыкновенный сбой произошел🤷‍♂️ и даже список людей на получение у них есть... НО! Это не всë! Отдают посылку, а я понимаю, что моя НАМНОГО меньше... Смотрю - фамилия моя, а и.о. не моë🤦‍♂️ чуть чужую посылку не забрал🤷‍♂️ в итоге чужую вернул, а свою получил.
Пы.сы. часики норм. Теперь будем смотреть будут ли спешить/отставать🤷‍♂️
Пы.сы.2 ну нет в моей ебуташке часиков🤷‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх