Пост ненависти или "Письмо к Президенту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artt
24.07.2009 - 09:46
0
Статус: Offline

Балагур

этим поведением властей сказано все-Мы Все,вы-никто.

[^]
Chrysalis
24.07.2009 - 10:03
0

Приколист

Меня вот что поразило - я был зимой в Кракове во время проходящего там саммита ООН или НАТО, я так и не понял. Не надо объяснять, думаю, что это куда серьезнее одной жопы с ушами, которую стадо жвачных избрало президентом. Так вот, я о саммите узнал совершенно случайно, когда меня спросили куда я иду, по улице ,которая была перегорожена в начале бетонными блоками (она коротенькая метров 500). Там оказывается подальше была гостиница где они все остановились. Я шёл сфотографировать одну красивую церковь поближе. Меня не остановили, и к тому же извинились за неудобства. Я не понял о чём речь, спросил потом вечером друга (поляка) и он объяснил, что в городе, оказывается, проходит. Вечером того же дня я видел кортеж, который проехал мимо, меня и еще 15-20 человек попросили 2 минуты постоять на перекрестке. Вот так вот там к людям относятся....

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 24.07.2009 - 10:07

[^]
DrShan
24.07.2009 - 10:03
0

Весельчак

mad.gif Я ненавижу всех политиков, ВСЕХ!!! Они суки врут, врут ВСЕ!!! И только и делают что врут и зарабатывают бабло, больше ничего!!! Твари!!! Мы блядь от зарплаты до зарплаты, а они суки на бентлях катаются, а нам блять калины-малины в кредит предлогают!!! НЕНАВИЖУ!!! no.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ranter01
24.07.2009 - 10:12
0

Шутник

Пока народ будет молчать и ничего не делать, власть его будет Е***ть

[^]
freeeman
24.07.2009 - 10:18
0

Шутник

везде угроза, кругом тырарысты
навевает "wag the dog" (хвост виляет собакой) - .."нах вы тогда нужны в таком количестве если нет никакой угрозы"..

[^]
Готфрид
24.07.2009 - 10:44
0

Весельчак

грустно все это, за людей обидно

[^]
listik2
24.07.2009 - 11:08
0

Весельчак

власть любят ругать во всех странах. и такие часные случаи происходят по десять раз на дню в любой западной стране.
с той разницей что тут ни кто ни боиться подать в суд ( у государства, даже в европе очень трудно выиграть суд)
но в России эту же ситуацию разворачивают против вас. Никто в мире не хочет иметь конкурента в лице России и
поэтому здесь часто исползуют чёрный пиар( пишут всякие гадости о России).
Ну а там в России ни кто не разбирается, правда ни правда все сами любят поругать страну.
Что то случилось и сразу все, пиздец, революция я больше не хочу ето президента, как дети.
Не могу рассказать те случаи с которыми я сталкивался,запарился писать через транслит.
Вобщем, надо думать сначало, а потом крик поднимать.
Всем удачи.

[^]
o3one
24.07.2009 - 11:16
0

Ярила

А вот всегда хотел спросить - почему считается, что работа презика важнее работы остальных, и презик ДОЛЖЕН успеть, а, к примеру, врач - нет? С хуёв ли им зелёную улицу? Пусть нахер в пробках стоят, как все! Развели, блядь, монархию...

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 11:33
0

Гость

Ну я не знаю даже.Мне кажется что тут всё утрировано очень сильно и автор относится к сторонникам партий, которые блин нифига не делают, а только хают нынешнюю власть, первую сумевшую не дать разворовать всё полностью из бюджета и добившуюся каких- то положительных изменений.Короче такой вот "типа" отнародный высер-антипиар от конкурирующей партии.А подтвержу свои слова следующим:

1) Проживаю в Петербурге, и перед Валентиной Матвиенко, тобиш мером, перекрывают целые кварталы, хорошо она в последнее время полюбила полёты на вертолёте, а при этом как ВВ так и ДА перед собою "перекрывают" только 2 близлежайших перекрёстка.И насколько я знаю из уст тех кто принимает участие в перекрытии - это личное указание с самого верху не перекрывать всё и не мешать в разумных пределах движению в городе.Ибо там тоже не дураки и злить народ им не в кайф как минимум ис-за того, что будет день-будут выборы и терять лидерство они не ставят самоцелью.

2) И наверное более важное особенно для тех, кто сразу начнёт вопить так то Питер, а то провинциальный городок.Ездили отдыхать в Павловск, совершенно не ожидая Что Дмитрий Медведев прибудет туда практически вместе с нами.Так вот пока мы туда добирались на общественном транспорте нас обогнала колонна и дорогу даже не перекрывали - просто головная машина колонны теснила всех в правый ряд громкой связью и центр колонны шёл "ромбом" - я такое встретил впервые - чтоб охраняемую (одну из таких-же, но несколько фиктивных "ромбиков") машину вели просто в "коробке" из тяжёлых внедорожников.Разумно.
И куда то он там заехал по дороге и в парке мы оказались раньше него.Да, конечно сотрудников ФСО там было не мало, у каждого пятого из посетителей парка просматривалась гарнитура связи, но решив не уходить от центрального здания мы увидели как через 10 минут подьехала колонна, и перекрыли всего небольшой участок перед парком дороги где машины кортежа пересекая встречку, выворачивая заежали на его территорию.Так вот я естественно как всегда в парк поехал с фото-видео аппаратурой, которая естественно была в кофре.Так вот стояли и сфоткали мы президента метров с 4-5 от места где он проходил.меня никто даже не спросил что у меня в кофре и не попросил снять его - хотя краем глаза явно смотрели.Но это же их работа.А в кофр у меня может уместится что-то немного большее чем узи однозначно.
Единственное что в парке изменилось - небыло торгашей вдоль всех сквериков и дорожек ис-за которых ничего не видно вечно.

Так что автор - подотрись агиткой той партии, от которой ты выступаеш.Минусую.Жаль единожды.
PS: прикладываю фотографию без зума из фконтахта где видно расстояние.

Пост ненависти или "Письмо к Президенту"

[^]
0

Приколист

Отсюда : http://www.politonline.ru/politika/1334.html
Цитата:
"Я, в принципе, совершеннейший обыватель, и к таким статьям абсолютно индифферентно отношусь. Если бы не! Если бы не автор. А автор-то (опа!) Олежка Володин. Сетевой аферист, обманом выманивший у кучи людей кучу денег. Из мэрии его выперли, так он приткнулся в интернет-писатели. Я валяюсь просто. Обозреватель, ё!
Предполагаю, в интернет-писатели он подался, когда в реале ему уже руку подавать все отказывались.

Привет, Олежек! Тебя еще на улице к обочинам не прижимают? Слышала, вроде тебе в подъезде кредиторы нос сломали? Или врут?"

[^]
vikkigomez
24.07.2009 - 12:07
0

Весельчак

в 13 км от геленджика находится только кабардинка.
а там есть своя станция скорой помощи...

друзья в это время из анапы ехали, никаких пробок не было.

Да и не верю я, что машинам скорой помощи не давали бы проехать! Это бред.

sheriff02 & listik2

+1

А массы резко забыли с чего началось и обсуждают уже свои личные опыты..

Пипец на самом деле, как один человек может написать какое угодно сочинение, в главных ролях выставить ребенка, и все! Люди верят в ничем не подтвержденные данные.

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 12:22
0

Гость

И вообще.прошу модераторов поднять мой пост как опровержение и ответ с приведением фактов и фотоподтверждения сразу после поста.Могу ещё 3 фотки выложить и кусок видео.Потому что до крайних комментариев не всем добратся а пост этого писаки извесного алеет в самом верху pray.gif

[^]
Allien
24.07.2009 - 13:02
0

Юморист

Так хуле сказать, это демократия. голосовать за кого-либо другого не имеет смысла, только хуже будет. А новый политический строй напрямую будет зависеть от технологие так что ждать чего то хорошего еще пиздец долго

Добавлено1 в 13:04
Так что лучше уж брать что есть. А вобще проблема всех правительств-это слепота. события 08.08.08, а главное их последствия это ярко показывают

[^]
TheNewAntichrist
24.07.2009 - 13:13
0

Весельчак

Какое нахуй опровержение???
Даже если тут и напёздано - путь будет!
Власть нам пиздит и того больше. Пусть народ знает. Это надо пиарить в газетах и по ящику.
Про Вальку в Питере - сам каждое утро стою перед поворотом на Приморское, когда ОНЕ ехать изволят! Пиздеть не буду, стою минут 20, но с какого хуя я стою??
Был случай, когда Тони Блэра оштрафовали, за то, что его лимузин из пробки выезжал по встречке. Вот это - демократия. Демократия - это власть НАРОДА!! Но стопудово, власть ближайшие 3 года будет усиленно всем пиздеть, как рожь колосиццо и нефть дорожает и всё пиздаче и пиздаче живёццо в стране нашей великой, которую кризис стороной обошёл.
Вот только потом водрузят САМОГО на первый в стране пост на 6 лет и всё им станет похуй.

sheriff02
Расскажи-ка поподробнее про власть, не давшую разворовать бюджет.
Откуда информация-то??? Не смотри телевизор! Воруют ещё круче и не краснея!
Только раньше мы все знали про Берёзу, Чубайса и прочих, а теперь всё тщательно скрывается. Так что не надо песдеть!!!
Власть усиливается настолько, что становится страшно! Вседозволенность и беспредел - наше будущее. Заткнут всех нахуй, что только на кухнях и сможем поругать "вождей".
Смешно! Ни оппозиции, ни хуя! САМ сказал и все тут же приняли! ни обсуждения ни хуя не надо! Кого угодно могут обьявить вне закона и сделать с ним всё, что захотят!

[^]
Булкина
24.07.2009 - 13:17
0

Шутник

А на самом деле толку возмущаться? Они ж хозяева жизни! pray.gif
И по-другому не будет.

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 13:24
0

Гость

Опровержение конкретного поста.
Про матвиенчиху уже сказал - что она реально по проспекту-два перекрывает, а эти по пару кварталов и не более.и время их пролёта по ним - 20-30 секунд.
Я не говорю что не давшая разворовать - я говорю про недавшую разворовать ВЕСЬ бюджет - и имено капсеное слово ключевое.Телевизора не видел уже пол года ибо это коробка с жидкостью для отформалинивания мозга.Никого уже не заткнут, боятся они народ, да и удобнее когда их любят а не боятся их.Почтитай инеты - каждый уважающий себя 8-ми класник уже где-то пошутил-повозмущался-обосрал власть.И это ты называеш шёпотом и на кухне??? и не хлопает никто никому так как у вас на аватаре (сорри за обращение с маленькой - просто столи истеричный пост мужчины не вызывает уважение).А вот вы с зюгановым на охоту не ездили вместе часом.
А мы не в англии и не в германии, я люблю Нашу Страну.Но если дать полную волю, то наступит хаос - такой народ, такой менталитет - я не про всех, а про жрущих посреди улицы водку и им подобных.Вы же первым и побежите пиздить звёздочку позолоченую со Спасской Башни.

Это сообщение отредактировал sheriff02 - 24.07.2009 - 13:30

[^]
афтаслезарь
24.07.2009 - 13:31
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (karlieronim @ 24.07.2009 - 08:52)
Добрый царь... ппц... не знал... беееедненький. Почему-то Сталин знал. Вернее МОГ знать. По-видимому хотел. А эти.... только и думают -как бы наворовать. no.gif moderator.gif moral.gif

Сталин то знал, ибо был реальным рулевым, а эти мэнэджэры.

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 13:32
0

Гость

Булкина..Булкина...А зависть - не самое хорошее чувство.Ну кто же вам мешает выбиватся так высоко?Одно из 2-х : или вы не хотите приложить к этому уилий, так тогда и нефиг как говорится звездеть, или вы просто интелектуально или тактически не можете быть пробивною и убедительной.Но тут уж винить кого либо я бы не решился.Каждый, как говорится сам пиздец своего счастья!

[^]
TheNewAntichrist
24.07.2009 - 13:43
0

Весельчак

sheriff02
Это вы зря, любезный. Класть я хотел на Зюгана и прочих, кто только попиздеть горазд и более ничего. Любой восьмиклассник может обосрать власть, но его никто не услышит. Власти похуй. Интернетом у нас охвачена минимальная часть населения. Главное - чтобы не срали на власть газеты и ящик. Возможно, всё делается действительно из-за страха перед собственным народом. Я не знаю. Но я вижу, что говорится до хуя, а делается с гулькин хуй. Вы можете верить чему и кому угодно и мне класть на ваше мнение обо мне, вы - не отец мне родной. Каждый останеся при своём мнении.
Слишком часто на этом сайте стали всплывать политические темы, срач и слова "Я люблю свою страну". А за что??? Что вы любите??? Леса, поля и реки??? Их и я люблю. "... я ненавижу Государство..." (це)
Ура-патриотизм заебал.
Честно, я не вижу глобальных поводов для гордости - у меня японская машина, японская (похуй, пусть по бренду) электроника, американская одежда и швейцарские часы. А знаете почему???? Потому, что наша экономика ориентирована исключительно на продажу того, что у нас под ногами находится.

[^]
Булкина
24.07.2009 - 13:48
0

Шутник

Цитата (sheriff02 @ 24.07.2009 - 13:32)
Булкина..Булкина...А зависть - не самое хорошее чувство.Ну кто же вам мешает выбиватся так высоко?Одно из 2-х : или вы не хотите приложить к этому уилий, так тогда и нефиг как говорится звездеть, или вы просто интелектуально или тактически не можете быть пробивною и убедительной.Но тут уж винить кого либо я бы не решился.Каждый, как говорится сам пиздец своего счастья!

Это ирония была, если не понятно.

Высоко выбиваться не мешает практически никто, кроме СИСТЕМЫ. А душу свою продавать за это "высоко" не хочется.

Смысл в том, что все равно никто не пойдет на баррикады, будут только сидеть в тырнетах и ругаться всякими матами.

И еще: в борьбе с нашей СИСТЕМОЙ считаю себя преуспевающей, ибо закупившись продуктами на полгода, лекарствами на три, солью на 10 лет и домиком в деревне мне будет все же легче (в случае чего).

Я кузнец. Я не могу не куя. Когда я не кую, у меня ни куя не получается.©

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 13:52
0

Гость

В чём я могу с вами полностью согласится- так это с идиотизмом сырьевой экономики.Вот уж правда правд.Если бы не это - не накрыла бы нас даже так как накрыла волна кризиса.
Да я люблю Российскую Природу. даже эти 2 слова наверное капсить нужно было.Но я не люблю(чай не педик и не жополизатель), а просто уважаю нынешнюю власть, которая не делая ничего лично для меня сделала меня более довольным жизнью как таковой, так и с её социальной стороной (батенька, когда вы в последний раз видели в Питере гопника???и не только это.).Я помню хорошо 90-е.и ещё более мне не забылось как в юности, в конце коммунизма и начале "отморыночных" отношений мы всей семьёй сидели и перперисовывали талоны на сигареты, в талоны на мясо и сахар.

[^]
vikkigomez
24.07.2009 - 13:56
0

Весельчак

такое ощущение, что для демократия для некоторых товарищей - только возможность кого-то обосрать...

демократия - власть народа. ее придумали греки. у греков было рабство.

сырьевая экономика говорите? ну надож с чего-то начинать. объединенные арабские эмираты на нефти и выехали как раз... и тоже не за один день.

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 24.07.2009 - 14:00

[^]
TheNewAntichrist
24.07.2009 - 13:59
0

Весельчак

sheriff02
Вот видишь, оказывается взгляды наши-то совпадают smile.gif
Просто ты, видимо, оптимист, а я, скоре, пессимист. Но объединяет нас одно - мы оба надеемся на светлое будущее. И все мы хотим жить в великой стране. Убивает то, что никто из нас не может ничего сделать. Сейчас бизнес загибается. Бабло дают только тем, кто близок к власти. Уверен, что к новому году из банков у нас сотанется только Сбер и ВТБ, потому, что на остальных властям класть. И так во всём. Поддерживают у нас АвтоВАЗ, госбанки и нефтянку.

[^]
Chrysalis
24.07.2009 - 14:06
0

Приколист

Меня ржать тянет от немедленно появившихся "опровергателей" с датой регистрации вчерашним днем, вот так ребят, наглядный урок по ебле мозга.

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 14:07
0

Гость

АвтоГОРБу вообще место в АвтоГРОБУ.Ради чего поддерживают - незнамо.За столько лет выпускать только вёдра с болтами и ничего более - это надо ещё уметь.Взгляды совпадают но не во всём.Я считаю нынешняя власть хоть что-то сделала для повышения уровня жизни, который и я замечаю на себе.И трудно.трудно видители скинуть всех чинуш проворовавшихся которые пришли ещё до них.у всех там связи не с гулькин хуй.кому он нужен, новый путч или переворот?Вот при прыгании денежного мешочка с верху вниз по ступеням власти он об этих, сори май французкий, пидорасов рвётся и немало просыпается почему то метко в их карманы и их ставлеников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25915
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх