Пост ненависти или "Письмо к Президенту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
23.07.2009 - 17:03
0
Статус: Offline

будка гласности

ob1KENob
Если человек решил ссать простив ветра - лучше ему не мешать. Я всё понимаю, что вы хотите сказать. Умом понимаю, но душою - не приемлю.

Я слабо верю в то, что суд этому человеку что-то даст. Вы уверены в обратном? У нас народ не может отсудить у дорожников возмещение ущерба за разбитые авто в следствие открытых люков или некачественного покрытия, а вы судите человека за то, что он не хочет судиться с властьимущими. smile.gif)

По поводу "не верь, не бойся, не проси" - всё это хорошо, да не всегда срабатывает. Работает только в случае, если вы живёте в глухом лесу и абсолютно ни от кого не зависите.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 23.07.2009 - 17:10

[^]
XIII
23.07.2009 - 17:05
0

Гость

Цитата
p.s. есть мнение, что это тупо заказной высер .

ага, считаю что статья пеар и антигасудорственной наклонности, направленная на подрыв авторитета руководства страны
15 лет лагерей moderator.gif no.gif

[^]
PARSUS
23.07.2009 - 17:08
0

Шутник

Та что тут удивлятся - плевать ему на всех и вся. Покомандовал и свалил - Путин презиком всё равно будет.

[^]
smashSR
23.07.2009 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

хых.. правильно говорят.. нашу нынешнюю власть надо менять.. методом Пугачёва....короче 17 год ещё раз устроить.. больно! страшно! но надо..

[^]
vikkigomez
23.07.2009 - 17:20
0

Весельчак

откуда в геленджике 13ти километровый маршрут?
от горбольницы до самой-самой окраины не более 6 км...

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 23.07.2009 - 17:32

[^]
Corvett
23.07.2009 - 17:20
0

Весельчак

Можно подумать Вова лучше.Когда он к нам нанес визит,конечно стоял не весь город,но в некоторые места даже пехом не пускали.При отбытии из аэропорта один за другим на взлет пошли 5 абсолютно одинаковых лайнера.Да,у нас на Алтае за каждым кустом с ПЗРК сидят и его ждут.Не хочу такое правительство.

[^]
Николай77777
23.07.2009 - 17:21
0

Весельчак

Ну что можно сказать, этим рассказом автор ничего, никому не доказал. А про визит Димки, это да, если честно я узнал об этом только из местных новостей, наверно просто потому, что в тот день не надо было куда-нибудь ехать. Вот вчера например ещё какае-то шишка приезжала, перекрыли подъезды к набережной, а гаец даже не говорит почему, приказ и всё.

А как перед ними все на цирлах бегают это вообще противно, puke.gif например после визита ВВП в нашем музее появился новый экспонат, угадайте какой... ...это стул на котором сидел ВВ, я просто охренел когда увидел, ну как так можно!!! Противно!!! puke.gif Я не удивлюсь если сейчас в музей ещё один стульчик принесли, и рядом поставили.

Добавлено в 17:23
Цитата (vikkigomez @ 23.07.2009 - 18:20)
откуда в геленджике 13ти километровый маршрут?
от горбольницы до самой-самой окраины не более 6 км...

есть ещё Гелендкикский район

[^]
vikkigomez
23.07.2009 - 17:31
0

Весельчак

Цитата
есть ещё Гелендкикский район

а что это? под окраинами я подразумевал аэропорт и погранзаставу.

имхо, заказное это все..

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 23.07.2009 - 17:31

[^]
hilka
23.07.2009 - 17:36
0

Ярила

самое притивное то, что мелкие чиновники на местах, уподобляются такой - же херне. Как-то раз по работе нужно было проехпать через весь город. еду на служебной машине, смотрю: гайцы на каждом углу стоят, милиция наряженная в парадные кепки бдит. спрашиваю у водителя своего: опять чтоли, кто из белокаменной пожаловал? не знаю, говорит. дороги перекрыли, все как положено, народ разагнали.... кортеж проехал...
потом оказалось что это наш мэр города - ВЫСЕРОК!!!!! с инспекцией пожаловал (посмотреть как идет подготова к юбилею города). Ну дебил!!!
В голове крутился вопрос - ДА КОМУ ТЫ НА ХЕР НУЖЕН, СТАРЫЙ АЛКАШ??????? Вот так. А вы говорите, президент...

[^]
vikkigomez
23.07.2009 - 17:45
0

Весельчак

[^]
kylibinr
23.07.2009 - 17:53
0

созерцатель

Цитата (vikkigomez @ 23.07.2009 - 18:45)
http://www.politonline.ru/politika/1334.html

опровержение

[^]
vikkigomez
23.07.2009 - 18:33
0

Весельчак

kylibinr

чет не весь)

ну вот для таких как я продублировал.

[^]
un4me
23.07.2009 - 18:34
0

Приколист

В общем, не осмелюсь, оценить.. правда-ложь..
Но для власти имущих (вот, блять, уверен что нас уже подсчитали, записали и сопоставив в нашими ЖЖ, Вконткте, Одноклассниках составили портрет кто опасен.. кто либерал.. кто жополиз.. а кто беспонтовый пиздабол, как некоторые кадры) но хочу сказать другое, не ссытесь Вы, пожалучста! мы многонациональный народ России не пойдем вас убивать. Поскольку на Ваше место встанет еще больший профессионал, тут прям, хуй угодаешь... так что ни кто не станет. А от городских сумасшедших, и 3х тельцов да 5 ппсников хватит.
Ребят, не напрягайтесь, плиз... пейте, закусывайте, гуляйте.. и не трогайте ничего, из того что хоть как-то функционирует.

[^]
Alexmiks
23.07.2009 - 18:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mishto @ 23.07.2009 - 10:27)
Интересно, прочтет Анатолич али нет...а мож он и на ЯПе есть??.... сидит ща...краснеет....смайлег грусный выбирает.....

Ага, я уже примерно прикинул кто здесь покраснел... wub.gif
Есть пара кандидатов.

ЗЫ Луч поноса - это сильно. Я думал страшнее лучей смерти нету нифига
Оказалось есть bravo.gif

[^]
Maxoid
23.07.2009 - 18:51
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

"А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!"

а им похуй - хоть усрись

Добавлено1 в 18:52
конституционных вон судей теперь тоже назначают
да и конституцию подправили- срок се продлили
-терь как лукашенко или ким чен ир будут сидеть -по очереди
..цинично и просто -по ублюдочному

[^]
Steffan87
23.07.2009 - 18:57
0

Хохмач

Сдесь вопрос не в том фейк не фейк. Я думаю каждый испытывал удобство от правительственных кортежей. Вот питеру регулярно со всякими самитами везёт. Как не самит так чтобы куда-то доехать приходиться ездить доселе невиданными и вообще "несуществующими" обездами. С матами, пробками, и отсутсвием дорожного покрытия. И это хорошо если объезд вообще есть.

[^]
AwiS
23.07.2009 - 19:00
0

Весельчак

Эххх.. А я вот живя в Праге не однократно ходил рядом с президентской резиденцией а за мной крался автомобиль с президентом, он даже бибикнуть не посмел а ждал пока я отойду в сторону. А когда президентом был Гавел его не однократно видели в клубах сидящего, попивающего какой нибудь дринк и общающимся с колбасерами о том о сем.. smile.gif Да и в любой европейской стране так же.. Всегда можно постучатся хоть к премьеру домой и не упасть с дыркой в бошке!

[^]
misha1983
23.07.2009 - 19:01
0

Весельчак

интересная хрень-прочел сегодня 2 поста критикующих власти и везде в каментах задавался вопрос "странно, почему тему до сих пор не закрыли?" . В моем понимании "не прикрыли" имхо модерам нах не надо -тема интересна и актуальна. Сам живу не в России , быть может потому для меня это "немножко" дико. В общем к размышлению...

[^]
Maniacure
23.07.2009 - 19:04
0

Весельчак

Автору верю, мож канешна и преувеличил, но бля доколе это терпеть, скока можно, эти закрытия перекрытия и остальные постоянные наебки типа пенсия к 2010 году будет 8000 р. хотя должна быть 80000 - заебало это все, давно зову на баррикады!

[^]
SoToT
23.07.2009 - 19:08
0

Не успею, так и куй с ним

Этот пост похож на все предыдущие про то "как медвед прехал к нам в город" и в этот момент все начинают дружно рожать, падать с солнечными ударами, у всех обостяется аппендицит, понос начинается, а им в этот самый момент перекрывают дороги, закрывают больницы и сортиры. Может аура у нашего президента плохая и он так одинакого негативно действует везде на окружающих?

[^]
SEDOFF
23.07.2009 - 19:36
0

Приколист

Автору +! И пожелание, не останавливаться, а размещать данное письмо везде, где только возможно. Надежды на то, что сам прочитает и устыдится, конечно же нет, но может быть поменьше станет тупоголовых, голосующих за "молодого и интеллигентного".
Поневоле, блин, старых коммунистических вождей вспомнишь! Уж на что сволочи были, но , по сравнению с нынешними гнидами, просто таки дети пионерского возраста.

[^]
Змеищща
23.07.2009 - 19:44
0

Шутник

Цитата (arafat33 @ 23.07.2009 - 16:52)
Цитата (Змеищща @ 23.07.2009 - 14:53)
А чё истерить-то? У нас Кутузовский чуть не каждый день перекрывают утром и вечером.
А автор дурак(если это не фейк)- закроют его нах за оскорбление действующего президента.

автор не ссыкун, в отличие от Вас. Вы, дорогой, скорее всего, за Медведева голосили, как и вся московия(о причинах промолчу). Ничего, проблемы периферии на москве тоже отразятся. на всю катушку. вы сами пойдёте на баррикады. с голодухи

Хех. И чего он добился, нессыкун этот? В лучшем случае просто попиарил свой ЖЖ,в худшем ему статью впаяют.
И хамить не надо... недорогой мой.

[^]
Steffan87
23.07.2009 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (SoToT @ 23.07.2009 - 20:08)
Этот пост похож на все предыдущие про то "как медвед прехал к нам в город" и в этот момент все начинают дружно рожать, падать с солнечными ударами, у всех обостяется аппендицит, понос начинается, а им в этот самый момент перекрывают дороги, закрывают больницы и сортиры. Может аура у нашего президента плохая и он так одинакого негативно действует везде на окружающих?

О открою тебе тебе секрет инопланетянен, с далёкой галактики. У людей такие вещи как роды, больные, травмы пострадавшие, пожары и тп. Происходят постоянно. Именно поэтому Пожарная и Скорая работают 24 часа в сутки. И стоит только парализовать транспортную систему как наступает колапс. Т.е. всякие больные появляються и дальше. Но вот доставить до больницы их уже неполучаеться.

[^]
ALbanian
23.07.2009 - 20:03
0

Балагур

XIII
Цитата
Цитата
p.s. есть мнение, что это тупо заказной высер .

ага, считаю что статья пеар и антигасудорственной наклонности, направленная на подрыв авторитета руководства страны
15 лет лагерей moderator.gif no.gif

Ну смех - смехом, а волну подняли пиздец. Причём тема притензий не самая острая. Очень похоже на целенаправленное представление. Мигалки-шмигалки дороги перекрывают постоянно. По тяжести последствий (да простят меня те, кто находился в это время в пробках в скорой) это не самый пиздецовый пиздец, есть вещи за которые президента можно и по жоще спросить. Моё мнение - это "громоотвод".

[^]
Mefody66
23.07.2009 - 20:30
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 23.07.2009 - 10:43)
думаю надо приравнчть приезд презика к стихийным бедствиям и трясти бабло со страховых компаний rulez.gif

Ага, так тебе страховщики и согласятся! Жди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25915
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх