Пост ненависти или "Письмо к Президенту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bekk
23.07.2009 - 13:24
0
Статус: Offline

минус 300

Цитата
Провокация!!!
Или популизм, ради посещаемости блога.
Вот подтверждение.
http://www.politonline.ru/politika/1334.html

[^]
Absdolc
23.07.2009 - 13:41
0

Ярила

Цитата (bekk @ 23.07.2009 - 13:24)
Цитата
Провокация!!!
Вот подтверждение.

Статья написана в духе "Посещение генеральным секретарем ЦК КПСС Брежневым города-героя Мухосранск"

[^]
Ungydrid
23.07.2009 - 14:03
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А мне тож интересно, от кого (или чего) медведа охраняют? Ну кому он нафиг всрался? Что есть он, что не будет, будет другой иль не будет - чего изменится то?
Бахус красиво все изложил. Доступно так, эмоционально.
Вот че-та только никак не пролезть на его страницу (мож закрыли ужо).
По сабжу - ну должны его охранять, ну знают что каждый вояж как землетрясение с потопом - ну НА-ХУ-Я тогда эти блять никому не нужные поездки делать?! Сиди бля у монитора в красной крепости, не мешай населению, а то вроде Россия большая, а бля простому человеку вечно места нету. Хочешь покататься - езжай к буржуинам в загран - пусть ихняя охранка бегает с мыльной жопой. Так им и надо, завистникам

[^]
cotyara
23.07.2009 - 14:06
0

Балагур

Цитата (mmx166 @ 23.07.2009 - 10:40)
По сути ни ДА ни ВВ в этом не так виноваты, как виноваты местные ебаболы единой россии, выстилающиеся как последние шалавы перед клиентом.

не соглашусь! виноваты, еще как виноваты... я не думаю, что ДА и ВВ не ощущали на себе Ельцинские кортежи в 90-х... куда как проще свалить все на ФСО, но нет, они молчат, МОЛЧАТ, БЛЯТЬ, И СРУТ НАМ НА ГОЛОВУ И В УШИ!
а все потому, что мы сами разучились себя уважать, мол, хуйли там я - вон война, а тут столько денег Украина за газ задолжала! А спрашивается, эти деньги к нам пойду: на пенсии, на медицину, на образование - хуй большой и жирный! они пойдут в карман власть имущим...

4 часа. Четыре, блядь, уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа!

и это еще хуйня... можно и больше

Автору спасибо! bravo.gif

Это сообщение отредактировал cotyara - 23.07.2009 - 14:22

[^]
karlieronim
23.07.2009 - 14:08
0

Весельчак

да ДА и ВВ виноваты! Точнее ВВ. Ведь что имеем сейчас? Это СЛЕДСТВИЕ (хотите - реакция) того, что происходило года 3-4 назад. Ведь никто не сомневается что в политике так: сегодня нажал на кнопку -результат завтра (или послезавтра). Вот.
Так что однозначно -виновен ВВ и ДА(как последышь). dont.gif moderator.gif

Посмотрите на реформу образования - что произойдёт через 10 лет, когда ныненшние выпускнички станут (или их будут считать) специалистами (?).
Страшно, ппц.

Что поражает - раньше революцию делали, или, как в Новочеркасске, демонстрацию. А щас?...

Это сообщение отредактировал karlieronim - 23.07.2009 - 14:12

[^]
BONSKI
23.07.2009 - 14:11
0
Статус: Online

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

Вот вы свиньи неблагодарные. Митенька душой болеет как ему лампочки по всей стране поменять и ТВ на цифру перевести, а вы тут срёте на него. Правильно гоняют! Не мешайте ему.

[^]
cotyara
23.07.2009 - 14:18
0

Балагур

Цитата (BONSKI @ 23.07.2009 - 15:11)
Вот вы свиньи неблагодарные. Митенька душой болеет как ему лампочки по всей стране поменять и ТВ на цифру перевести, а вы тут срёте на него. Правильно гоняют! Не мешайте ему.

...да и всю страну в интернет перенести... вотжешьёп...как я проворонил эти факты... надо тогда пойти извиниться перед Митяем, а то как-то , бля, неудобно, сука, вышло - гарного хлопца в сатрапы записал lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал cotyara - 23.07.2009 - 14:20

[^]
Ungydrid
23.07.2009 - 14:31
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (bekk @ 23.07.2009 - 14:24)
Цитата
Провокация!!!
Вот подтверждение.

Общение автора с откуда-ни-возьмись всплывшими опричниками опроверженцами

http://baxus.livejournal.com/219571.html?t...784563#t8946611

[^]
mynxxx
23.07.2009 - 14:42
0

Шутник

Автору- огромное спасибо, что не побоялся написать это. Может, хоть кто- то еще задумается о том, что в России творится. Загнали страну в жопу, из молодняка сделали слюнявых даунов, не думающих ни о чем, кроме как о пиве и должности "топ- менеджера", хотя мало кто из них представляет, что это такое, а сами, бля, ЦАРИ, начиная от Медведа и заканчивая сраным мэром какого- нить Мухосранска, типа нашего города. Легче всего быть Царем среди толпы быдла, в которое постепенно превращают население России. Я более чем уверен, что те, кто поддержал baxusa- люди еще адекватные, возрастом за 30. Ну а ратующие за "доброго, нихуя не знающего о бедах народа" Царя- либо малолетки из нового поколения, либо просто тупые убл.....Ладно, не буду опускаться до оскорблений посетителей ЯПа, все- таки здесь более- менее думающие люди сидят. Кста, входил на сайт уже после прочтения статьи и коментов, для написания своего. И именно в это время интернет у меня как- то подозрительно завис, похоже, обо мне уже знают. ПЛЮС, однозначно.

[^]
Школьница
23.07.2009 - 14:47
0

البنت ساذج

Боже, Царя храниииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Издревле повелось так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Змеищща
23.07.2009 - 14:53
0

Шутник

А чё истерить-то? У нас Кутузовский чуть не каждый день перекрывают утром и вечером.
А автор дурак(если это не фейк)- закроют его нах за оскорбление действующего президента.

[^]
ScuM
23.07.2009 - 15:25
0

I abstain...

мдэ, офигенно...
вот потому-то, росеяне, мы - т.е. те, кого в Украине заибли собственные князечечки, все же не стремимся броситься в ваши цепкие братские обьятья.
это не срач, это так есть
бэк ин ЙуЭсЭсА, воистину

[^]
balabol
23.07.2009 - 15:27
0

Приколист

больше на проверку похоже

как народ одного пока небольшого города среагирует если власть начнет прижимать население

нечто подобное постоянно имеет место быть
та же цензура зачастую бессмысленная
пипл хавает

[^]
ScuM
23.07.2009 - 15:28
0

I abstain...

Ungydrid
Цитата
А мне тож интересно, от кого (или чего) медведа охраняют? Ну кому он нафиг всрался?

да не гони
психов хватает
охрана Персоны всегда должна быть на высоте, но методы, хосспоти, это конешно ппц

[^]
ob1KENob
23.07.2009 - 15:35
0

Приколист

складывается впечатление что автор крайне слабый человек, который максимум что может,это выложить гневновысер в жж рисурс.
судится не хочет, ибо заранее уверен в проигрыше, ришить как преодалеть расстояние в 13 км с женой и ребенкой тож не может (меня например не остановила сломаная "скорая" в пробке на варшавке в час-пик, когда в ней собиралась рожать жена моего друга, нашли вариант,договорились с ментами, я конечно понимаю что сравнение хреновое, но всеже)
максимум чего добился автор - это вылил помои + может гордится своим креосом на рисурсе кафказцентр.
вообщем молодец,данное крео+каменты афтара сводится к одному Медвед и Ко - мудаки, а я Д'Артаньян, тока предпринимать ничего не буду, пожалейте меня кто может.

З.Ы. мы имеем такого правителя, которого заслуживаем.

[^]
balabol
23.07.2009 - 15:49
0

Приколист

ob1KENob
вообще Вы правы
но судебная тяжба в наших реалиях на таком уровне
это не реально и главное опасно

вот у меня у соседки квартиру обокрали
написала заяву
все как положено
вечером звонят по телефону - Забирай заяву, а не то тебе кирдык и дочке

вот так то
откуда кто про заяву узнал или не узнал, адело так прикрыть решили хз

дело то тут копеечное приведено в пример, а уже опасность для себя и близких

не призываю бояться и молчать ни в коем случае

Это сообщение отредактировал balabol - 23.07.2009 - 15:52

[^]
arafat33
23.07.2009 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (Змеищща @ 23.07.2009 - 14:53)
А чё истерить-то? У нас Кутузовский чуть не каждый день перекрывают утром и вечером.
А автор дурак(если это не фейк)- закроют его нах за оскорбление действующего президента.

автор не ссыкун, в отличие от Вас. Вы, дорогой, скорее всего, за Медведева голосили, как и вся московия(о причинах промолчу). Ничего, проблемы периферии на москве тоже отразятся. на всю катушку. вы сами пойдёте на баррикады. с голодухи

[^]
Crayse
23.07.2009 - 15:55
0

Приколист

Росии последние лет сто чето не везет с правителями cranky.gif к стенке их всех moderator.gif

[^]
Caxap
23.07.2009 - 16:03
0

Весельчак

Верю автору журнала, ибо в Моске в 2007 году видел ситуацию когда перекрыт проспект, на одной стороне стоит пожарный расчет в две бочки и одну стремянку а на другой стороне во дворике горит жилой дом. Причем видно окна из которых дымит. И расчет тупо не пускают проехать вшивый перекресток гаишники и двое дятлов с автоматами. Причем никакого кортежа не видно еще нигде. Пропустили их через хз скока но я стоял рядом с ними, успел покурить, оставить машину сходить в ларек, купить там сосиску, схавать ее, вернуться и почти скурить вторую. Причем увешанная мигалками бодрая братия проехала када я тока к ларьку подошел. Сами считайте скока времени.
Вообщем када пустили там уже с другой стороны подьезжали другие большие красные машины(видно по рации запросили) и горело радостно уже не одно окно.

Это вам к словах об охуенных медведевых и прочей поебени. Все они знают что происходит. Им просто похуй. Они глобально, за мир во всем мире, их мелочи типа "нимагу проехать" не ибут. Не царское дело, за локальными проблемами следить типа.....

[^]
Kiper
23.07.2009 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (arafat33 @ 23.07.2009 - 16:52)
Цитата (Змеищща @ 23.07.2009 - 14:53)

автор не ссыкун, в отличие от Вас. Вы, дорогой, скорее всего, за Медведева голосили, как и вся московия(о причинах промолчу). Ничего, проблемы периферии на москве тоже отразятся. на всю катушку. вы сами пойдёте на баррикады. с голодухи

Я не соглашусь... пол МСК не ходили на выборы. а проголосовало на листочках 90%. На выборах над голосовать против всех, тогда и будет результат... Думаю все успели насладиться "демократией", когда ничего лучше не становится а только хуже? Разваливаются и распродаются заводы... Кто-то это считает подъемом экономики?

[^]
CosMoNiac
23.07.2009 - 16:32
0

будка гласности

Автор молодец.

ob1KENob
А ты не прав, с ФСО и теми, кто им подчиняется на момент приезда ГГ (главы государства), договариваться просто бесполезно. Как а врмии - "приказ, и ниибёт"

меня тожо добивает долбоебизм слуг народа, которые подчиняются не столько народу, сколько тем, кто сидит выше них по иерархии.

P.S. И не надо заливать про 3-4 минуты, к нам приезжал по весне Путин - блять город неделю на ушах стоял (во время саммита), кому интересно - в другой теме на ЯПе я раскрывал суть сюжета. А представитель власти геленджика - пиздабол!

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 23.07.2009 - 16:51

[^]
ob1KENob
23.07.2009 - 16:53
0

Приколист

2CosMoNiac,balabol
проясню ситуацию, прав я или нет,по мнению Вашему или любому другому, меня слабо волнует, ибо я высказал своё субьективное мнение.
любое решение или действие имеет обратные последствия и об этом сам афтар не особо задумался, теперь его крео красиво подгонят под нац.рознь на соответствующих ресурсах, ибо и подгонять особо то и нечего все и так написано более чем красиво
сам же виновник, так сказать, торжества подчеркнул заведомые провал дальнейших дейсвий, т.е. приминить юр. санкции он отказывается, следовательно это болтовня и флуд (хотя чесно говоря больше на фейк похоже)
з.ы. а про слуг народа и их отношение к собссно народу, тут предельно просто и ясно я для себя решил уже давно - не ждать никаких подачек,льгот и прочих ништяков, а надеяться только на себя,свою семью, своих друзей (это очень позитивно отображается на психике)

[^]
Николай77777
23.07.2009 - 16:54
0

Весельчак

Ну ни фига себе, Геленджик. Сейчас почитаю, что про родной город пишут.

[^]
Пилигрим
23.07.2009 - 16:58
0

Шутник

удивлен и ошарашен. 4 часа с годовалым ребенком по жаре....... у самого сын. 1.4. понимаю автора и отказываюсь понимать ситуацию. поскриптум: уже увидел и услышал. реакции не будет . точка.

[^]
shnaps
23.07.2009 - 17:03
0

Ярила

Цитата (armati @ 23.07.2009 - 11:53)
это скорее всего местные власти перестарались
дурость несусветная

дык они везде местные.

весьма эмоциональный кросс-пост (ЖЖ) о ситуации вокруг скачек в белокаменной, приобретенных впечатлениях и сложившимся, по этому поводу, мнении. (предупреждение: в тексте присутствует ненормативная лексика)

без комментариев.

Это сообщение отредактировал shnaps - 23.07.2009 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25916
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх