Пост ненависти или "Письмо к Президенту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phazeus
24.07.2009 - 14:08
0
Статус: Offline

Шутник

Ну, написано, конечно, с огромными преувеличениями. Это можно было бы понять, если бы автор сего опуса был бы пострадавшим реально, только... Только нет тут никакой эмоциональности. Вся маскировка под эмоциональность - хладнокровный подбор эпитетов. Я, конечно, могу и ошибаться, и так случайно вышло, что и "действующие лица" стандартные, и шаблон сообщения тоже... Но это просто очень похоже на фэйк (стандартный) по всем параметрам.
Ну на самом деле дело то не в этом. Предположим (хотя это не так, почему-то я уверен), что это действительно было так. То вскажу сразу, что уж ДАМ тут точно не инициатор. Это исключительно местные, к которым "едет ревизор"... Ну а вдруг кому-то в голову придёт выйти к Президенту со своими насущными проблемами... Вы только представьте, что будет, если какая-то бабулька вдруг расскажет про беспредел в местных ЖКХ... Как думаете, чего боятся все эти "властьимущие" местного разлива? Вот как раз народа и боятся smile.gif И уж ни за что бы Медведев не стал бы инициировать такое, как это было описано. Ну сами посудите, это уж слишком чсильно ударит по его имиджу со всеми вытекающими...
Возникает вопрос, кому и зачем это всё нужно было писать... Вариантов тут уже тоже много... От банального самоутверждения путём "выкрика" а ля "моська" до целенаправленного политического "высералова" (да простите за слово)... Так что это на самом деле тоже не имеет никакого значения...

А вот теперь передём к тому, что имеет значение. Я понимаю, что есть такие, кому уж больно надо любыми способами намутить воду (не буду про каспаровых и иже с ними, их интересы тоже прозрачны любому мало-мальски думающему Человеку). Но я хочу сразу сказать, что никогда и нигде власть с неба не падала. И нечего лаять вокруг, вы на себя сначала посмотрите, что вы их себя представляете?
Вот с вами будут обходиться ровно так, как вы сами того и заслуживаете. И власть у вас будет именно такая. Так что Медведев то как раз для таких как "население" (не Народ, а именно население) наше дорогое - просто, мягко говоря, далеко не самое плохое.
Что вы то сами сделали, чтобы с вами обходились как с людьми? Да ровным счётом ничего. Большинство обываетей живут так, чтобы попе поудобнее, и плевать на всё и вся.
Вы же САМИ СЕБЯ не уважаете, вам бы лучше где-нибудь под забором или в подъезде напиться самой дешёвой в мире водки и плевать на всё!
Вам же самим гораздо удобнее быть стадом баранов, которое будет пасти какой-нибудь пастух... Только пастухи эти между собой кормушку в виде столика, на который подаются шашлыки ИЗ ВАС ЖЕ, дорогие мои, делить будут всегда. А вы разивайте дальше свои рты и блейте вокруг... Блейте... Лайте... Вместо того, чтобы в зеркало посмотреть... Где же Ваша Гордость за себя, за Русь?
Всем всё пофиг! Вот и всё.

И глупец тот, кто власть ругает. Преступник тот, кро призывает к революциям (17 год напомнить на чьи деньги устраивался и про Гапона припомнить??). А потом удивляются, откуда у нас в стране берётся рассизм, всякого рода быдло-нео-фашистские организации... Да всё оттуда же... Пока Вы сами себя не уважаете и не цените друг друга, "любить" вас будет кто-то другой... И детей ваших учить так, как нужно... Пока такое самоосознание будет, будет так, как есть. Будет пастух и будут моськи (или шакалы), желающие им стать.

А вот ЛИЧНО встать и сказать, вот, я даю взятки местным чиновникам, потому что... Да и сами знаете, по любому поводу.. А кто виноват? ВЫ ЖЕ, дорогие мои, СОВКОВЧАНЕ!!! Вы же и виноваты. Не давайте вы взяток. И не будут такие "пугливые" местные руководители администрации какого-нибудь "мухосранска", что будут перекрывать всё и вся (хотя не было такого в данной ситуации), лишь бы чего не случилось эдакого... Маразм у нас с вами в головах, а не у Президентов... Вот так вот. Понимаю, это лаять легко, а на деле... А на деле он уже высказался, что ничего предпринимать не будет. Вот и всё. Тут без комментариев. "А что в суды обращаться, всё равно ничего не решат"... Ну-ну... Неужели не понимаете, что вы такими делаете наши суди, наших чиновников.

И имеете вы ту власть, которую ЗАСЛУЖИЛИ. И никак иначе. И будите опять тут плеваться, то только ещё смешнее будете выглядеть. Надеюсь Медведев адекватно отнесётся к этой ситуации и, если он сам себя уважает, учтёт всё сказанное и спросит таки у геленджикских "господ", что же они так тщательно прятали... Хотя, обычный фэйк, но всё же.

П.С. Истина не где-то рядом, она внутри НАС.

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 14:09
0

Гость

Цитата
Меня ржать тянет от немедленно появившихся "опровергателей" с датой регистрации вчерашним днем, вот так ребят, наглядный урок по ебле мозга.

Ебломозгий, я вчера зарегался чтоб спиздить отсюда смайлы и поставить их на свой сайт, который кстати указан в профиле - не похоже по тематике чтоб я был представителем государства наверное?А пост прочёл сегодня и решил ответить, раз уж зарегался.Ебаные шерлоки холмсовичи...Хы...Ржать его тянет.блевни иди от своей невьебенной логичности!

Это сообщение отредактировал sheriff02 - 24.07.2009 - 14:13

[^]
Chrysalis
24.07.2009 - 14:12
0

Приколист

Цитата (Phazeus @ 24.07.2009 - 15:08)
И глупец тот, кто власть ругает. Преступник тот, кро призывает к революциям

А тот, кто руководит страной так, что население вымирает как во время войны - кто? И те кто строятся в очередь чтоб вылизать ему все что блестит?
Цитата
Ебломозгий

Это имя или фамилия, лол? Скройся в тумане.

[^]
Phazeus
24.07.2009 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Chrysalis @ 24.07.2009 - 14:12)
Цитата (Phazeus @ 24.07.2009 - 15:08)
И глупец тот, кто власть ругает. Преступник тот, кро призывает к революциям

А тот, кто руководит страной так, что население вымирает как во время войны - кто? И те кто строятся в очередь чтоб вылизать ему все что блестит?
Цитата
Ебломозгий

Это имя или фамилия, лол? Скройся в тумане.

Я же написал, ВЫ и виноваты. Мы виноваты. И не марсиане, не маленькие человечики в дорогих костюмчиках... Эх... Кто водяру хлещет так, что страна по 2 миллиона вымирает в год? Кому наплевать на всё? Кто думает, что детей воспитывает школа? Эх...

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 14:19
0

Гость

Только после вас.туман из говна и вам он больше подходит.
А вообще вы батенька офтопите как последний гандон.Кто вымирает то.Вы в 90-х застряли??????ну так сходите на любой рынок, купите пистолет, смажте пулю ядом и застрелитесь нахуй.
Мне нах ненадо никому ничего лизнуть - просто мне это и не дваст никакой выгоды.Я просто выражаю мнение о том, что все же стало лучше.

А вобще засуньте офтопку в топку или попку и посмотрите о чём была речь в моём первом коменте!

О тм что никто не перегораживает области целые и нехуй об этом сказки рассказывать - месная мерша в 100 раз хуже.

А ебломозгий - это часть вашей цитаты..я нечаянно подумал что имя...

Это сообщение отредактировал sheriff02 - 24.07.2009 - 14:19

[^]
Булкина
24.07.2009 - 14:24
0

Шутник

Пост ненависти - это правильное название для развернувшейся дискуссии, я считаю. И место ей больше подходит где-нибудь на ньюслэнде, например.

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 14:26
0

Гость

И кстати - ненавижу срач на форумах.Но почитайте пост этого Нострадамуса первый про то, как он меня влёгкую вычислил.А такое любого взбесит

[^]
Булкина
24.07.2009 - 14:33
0

Шутник

Цитата (sheriff02 @ 24.07.2009 - 14:26)
И кстати - ненавижу срач на форумах.

А для чего же они еще существуют? biggrin.gif

Сколько людей - столько и мнений. У Chrysalis видать мания преследования или как там это зовется. Типа мерещится всяко-разно)

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 14:35
0

Гость

Ну тогда мне интересно узнать - кому стало хуже чем раньше жить именно при нынешней власти.Кризис опускаем.Он всемирный - а мы поплатились за сырьевую экономику.Думаю немного таких найдётсся

[^]
Chipper
24.07.2009 - 14:37
0

Хохмач

Долготерпение-русская добродетель.©

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 14:40
0

Гость

А про первопостятника уже говорили - что это инетовский фейкер и тп.

[^]
Булкина
24.07.2009 - 14:42
0

Шутник

Ну, наверное тому, кого выгнали с работы или задерживают з/п.
При совке как было - з/п вовремя, деньги есть, а купить на них нечего. Так вот счас наоборот - все есть, а денех нет.
Вот предкам моим з/п задерживают уже на 2 мес. Это оборонное предприятие (в Москве!!!!), они не имеют права бастовать. Кредитов у них нет никаких, а даже продукты покупать не на что. Эсли бы не запасы и огород...

При совке чиновников было 1 на 250 человек смертных, сейчас 1 на 68. Круги ада увеличились в 4 раза.

Ща вот какие-нить талончеги на еду введут будет аще весело)

[^]
TheNewAntichrist
24.07.2009 - 14:42
0

Весельчак

sheriff02
Кризис опускаем??? lol.gif
Кризис - это как раз та хуйня, которая показала, что за это время ни хуя не сделано. Накопленные бабки - сверхприбыль от продажи нефти за безумные 150 долларов. Только кризис ещё не миновал, а резервы истощаются с катастрофической скоростью. Интересно посмотреть статистику собираемости налогов во втором квартале этого года.

[^]
Slavas
24.07.2009 - 14:44
0

Photoshoper

Цитата (sheriff02 @ 24.07.2009 - 15:09)
я вчера зарегался чтоб спиздить отсюда смайлы и поставить их на свой сайт,

Мои не трогай. (они-платные) deal.gif

[^]
Chrysalis
24.07.2009 - 14:56
0

Приколист

Цитата (sheriff02 @ 24.07.2009 - 15:19)
Только после вас.туман из говна и вам он больше подходит.
А вообще вы батенька офтопите как последний гандон.Кто вымирает то.Вы в 90-х застряли??????ну так сходите на любой рынок, купите пистолет, смажте пулю ядом и застрелитесь нахуй.
Мне нах ненадо никому ничего лизнуть - просто мне это и не дваст никакой выгоды.Я просто выражаю мнение о том, что все же стало лучше.

А вобще засуньте офтопку в топку или попку и посмотрите о чём была речь в моём первом коменте!

О тм что никто не перегораживает области целые и нехуй об этом сказки рассказывать - месная мерша в 100 раз хуже.

А ебломозгий - это часть вашей цитаты..я нечаянно подумал что имя...

Сколько соплей то, дрессируют вас плохо.

Вымирает население в стране Россия, есть такая. Ну там, за забором элитных высоток в Москве. Где травятся паленой водкой, бояться рожать хотя бы второго ребенка, и, как кто то в топике сказал, на фантастические зарплаты на закрытых заводах и колхозах с радостью смотрят на полки заваленных иностранными товарами магазинов, вследствие планомерного развала промышленности.

У нас ведь
Цитата
все же стало лучше.

товарищи, все ведь просто заибись.
Цитата
я нечаянно подумал

Охотно верю. Те кто думают и смотрят не "нечаянно" не до конца еще потеряли способность осмысливать происходящее.

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 14:58
0

Гость

Коротко и ясно.Вы флудераст и двачер батенька.И идите сдавайте бутылки, если у вас всё плохо!

[^]
Chrysalis
24.07.2009 - 15:00
0

Приколист

Цитата (TheNewAntichrist @ 24.07.2009 - 15:42)
sheriff02
Кризис опускаем???  lol.gif
Кризис - это как раз та хуйня, которая показала, что за это время ни хуя не сделано. Накопленные бабки - сверхприбыль от продажи нефти за безумные 150 долларов. Только кризис ещё не миновал, а резервы истощаются с катастрофической скоростью. Интересно посмотреть статистику собираемости налогов во втором квартале этого года.

Поднимали и до кризиса цены на все, и приговаривая, что "нефть дорогая" что же им, бедным, остается, кроме как поднять цены на все продукты первой необходимости, теперь цены упали, и что?
Пока люди терпят их будут все доить, пока они дояров на вилы не поднимут.

Добавлено в 15:02
Цитата (sheriff02 @ 24.07.2009 - 15:58)
Коротко и ясно.Вы флудераст и двачер батенька.И идите сдавайте бутылки, если у вас всё плохо!

СлИв ЗоЩиТаН!

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 24.07.2009 - 15:01

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 15:03
0

Гость

В первый раз вижу чтоб человек засчитывал себе же слив.Ну самокритичность - это пидато!

[^]
Phazeus
24.07.2009 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Chrysalis @ 24.07.2009 - 15:00)
Пока люди терпят их будут все доить, пока они дояров на вилы не поднимут.

Прошу Вас, перечитайте мой пост.
Если будите призывать и дальше к "поднятию на вилы", то подумайте, к чему Вы призываете и к каким последствиям Ваши призывы приведут. Я про это написал в своём сообщении.
И, главное, ответьте на вопрос, это решит проблему?

Я ясно дал понять, что нет, лишь усугубит.

Ну что, будем дальше флудить и "мосничать"? Или таки посмотрим на самих себя?

П.С. Вилы это хорошо, это проще, чем чесы, легковые автомобили и научные проекты...

[^]
sheriff02
24.07.2009 - 15:07
0

Гость

Я лично флуд закрываю - потому что человек просто правоцируется и не слышит не слова из того, что ему говорят.

[^]
Лайма
24.07.2009 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Chrysalis @ 24.07.2009 - 16:00)
пока они дояров на вилы не поднимут.

Так ведь уже поднимали на вилы. И что? Лучше стало?

[^]
Lapatisak
24.07.2009 - 15:54
0

Шутник

А что это за модный жгут на шее у Медведева?

[^]
Chrysalis
24.07.2009 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Лайма @ 24.07.2009 - 16:40)
Цитата (Chrysalis @ 24.07.2009 - 16:00)
пока они дояров на вилы не поднимут.

Так ведь уже поднимали на вилы. И что? Лучше стало?

Лучше чем было во время первой мировой? Или вы про что?

[^]
Chrysalis
24.07.2009 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Phazeus @ 24.07.2009 - 16:05)
подумайте, к чему Вы призываете и к каким последствиям Ваши призывы приведут. Я про это написал в своём сообщении.
И, главное, ответьте на вопрос, это решит проблему?

Я ясно дал понять, что нет, лишь усугубит.

Я вполне представляю, к чему это приведет, и считаю это меньшим злом чем сокращение населения страны до размеров и развал промышленности, образования, армии, итп до той степени, которую мы уже дружно проскакали, попутно аплодируя.

Усугубит? Интересно, чем может усугубить положение, например, национализация нефтегазовой, металлообрабатывающей промышленности, подъём сельского хозяйства и развитие науки, вместо пополнения счетов некоторых лиц в астрономических масштабах? Поясню - я ничего не имею против людей, которые своими идеями сколотили миллиарды, как то Г Форд, хозяева Макдака итп, но не прибравшие в карман при развале режима все источники дохода подонки, которые теперь с помощью зомбоящика , как в анекдоте любую жопу с ушами делают главой государства, главное чтоб "свой" человек был.

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 24.07.2009 - 16:09

[^]
komport
24.07.2009 - 16:12
0

плюСователь

Цитата (Hozer @ 23.07.2009 - 09:44)
ну как бы. и сказать то нечего...
Да это так, и да об этом все знают...
Что действительно интересно - прочитает али нет, хотя что то мне подсказывает что если даже прочитает ничего не измениться.

agree.gif таки да, все знают, и все терпят...
а жить в любом столичном городе (где постоянно ездиют эти пидорги с серенами) так это можно постоянно наблюдать.... про Маскву вообще молчу, жалко мне москвичей.

Добавлено в 16:27
Цитата (100тыща500 @ 23.07.2009 - 11:05)
Чех нихрена не решает в своей Чехии, поэтому он там никому и не нужен. Причём здесь покурить, совок, ОМОН пиздит?
Безопасность нашему должна быть обеспечена, но адекватная.

Ты смешной парень, какбутта марианетки могут что-то решать в зависимости от страны изготовления....
как Чех так и Русский так и фсе астальные (ну может не фсе) нихрена не решают (несчитая своих личных потребностей пожрать/посрать/поспать)
и никогда не будут решать., потому как они мишень., они цель. а умный человек небудет балатироваца на пост "мишени" а неумный будет, вот ани и есть неумные жадные марианедки. как в Чехии так и у Вас..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25916
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх