Как я "собственную связку коленного сустава" порвал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
17.07.2022 - 00:49
0
Статус: Offline

Ярила

Chelout
Ты когда барана в стоиле видишь, который рогом в дверь уперся, пытаешься ему что то объяснить?
Вот и мне тебе нечего объяснять, ты баран….
Ты залетел в базар не зная о чем он и начал высказывать свое сраное - «веское мнение». Как к тебе еще относиться как не к барану…
Иди рогом упрись и блей дальше на закрытую дверь lol.gif

[^]
pepelaz
17.07.2022 - 00:53
3

Весельчак

Эх блин, сижу читаю это в ортезе. На прошлой неделе с вела грохнулся и пизда колену. Но дохтур говорит, что связки растянул. Первый день вообще не мог опираться на ногу, сейчас в ортезе довольно нормально хожу.

Пойду еще МРТ сделаю, а то вдруг надрыв связки.

[^]
Chelout
17.07.2022 - 00:55
1

Юморист

Цитата (ElninYO @ 17.07.2022 - 00:49)
Chelout
Ты когда барана в стоиле видишь, который рогом в дверь уперся, пытаешься ему что то объяснить?
Ты залетел в базар не зная о чем он и начал высказывать свое сраное - «веское мнение». Как к тебе еще относиться как не к барану…

Ты победил ! gigi.gif Сдаюсь lol.gif Не напрягайся так, а то лопнешь lol.gif
Пы.Сы. когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на оскорбления
Я тебе объяснил основную причину травм в спорте, но читать и думать - это не твоё...смирись. )
Или ты готов доказать, что кресты или задняя рвется просто так, а не от того, что она просто не готова выдерживать то напряжение (справится с той нагрузкой), которая на нее приходится ?
Так и в случае с ТС, он думал, что она выдержит...а она, сука, не выдержала...Но ведь разогрелся...но ведь плавно в игру вошел. А суть то от этого не меняется...организм не готов выполнять те действия, которые на него пытались возложить. Результат - на фото... А теперь, перечитай первый мой пост...

Это сообщение отредактировал Chelout - 17.07.2022 - 01:02

[^]
ElninYO
17.07.2022 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Chelout @ 17.07.2022 - 00:55)
Chelout

Я тебе объяснил основную причину травм в спорте, но читать и думать - это не твоё...смирись. )

Эу, ебобо…
Кто свое говномнение начал с фразы -«Шарик, ты балбес»????
В натуре, дурачок, ему оскорблять и минусить можно, а остальным нет🤣

[^]
Chelout
17.07.2022 - 01:05
1

Юморист

Цитата (ElninYO @ 17.07.2022 - 01:00)
Chelout

Эу, ебобо…

Ну ты реально хмммм...хоккеист lol.gif шутку от оскорбления отличить не в состоянии )) как всё запущено...Без шлема играл чтоле ? )))
Минусы - это для детей...я этим не страдаю

Это сообщение отредактировал Chelout - 17.07.2022 - 01:06

[^]
Subser
17.07.2022 - 01:05
3

Ярила

Порвана связка при борьбе, миниск не удалял. Раньше выпадал сустав постоянно помогала откачка жидкости, сейчас научился вставлять колено и даже скачу на волейболе. В твоём варианте уже не поскакать, можешь опять порвать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
17.07.2022 - 01:06
2

Ярила

Недавно по приколу на ворота в мини футболе встал, не учел, что есть спортшкольники. Как пизданули разик в упор. Я думал кисти загнутся в обратную сторону))) три недели охуеваю. П может и трещинка

[^]
ElninYO
17.07.2022 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Chelout @ 17.07.2022 - 01:05)
Chelout

Эу, ебобо…

Ну ты реально хмммм...хоккеист lol.gif шутку от оскорбления отличить не в состоянии )) как всё запущено...Без шлема играл чтоле ? )))

Ну так ты такойже….
Шутки про барана не понял?
Ну ОК, теперь ты для меня Шарик балбес….💁

[^]
ku3ya
17.07.2022 - 01:12
1

Приколист

Цитата (Subser @ 17.07.2022 - 01:05)
Порвана связка при борьбе, миниск не удалял. Раньше выпадал сустав постоянно помогала откачка жидкости, сейчас научился вставлять колено и даже скачу на волейболе. В твоём варианте уже не поскакать, можешь опять порвать.

Как научился вставлять?
У меня та же хрень - поворот влево на левой ноге, вышел сустав. Потом мучаюсь вставлять. Как лечится?

[^]
Chelout
17.07.2022 - 01:12
1

Юморист

Цитата (ElninYO @ 17.07.2022 - 01:08)
Цитата (Chelout @ 17.07.2022 - 01:05)
Chelout

Ты победил ! Сдаюсь Не напрягайся так, а то лопнешь lol.gif

Эу, ебобо…

Ну ты реально хмммм...хоккеист.. шутку от оскорбления отличить не в состоянии )) как всё запущено...Без шлема играл чтоле ? )))

Ну так ты такойже….
Шутки про барана не понял?
Ну ОК, теперь ты для меня Шарик балбес….

После "балбес" был смайл...после барана - нет, значит первое шутка, второе - оскорбление gigi.gif учи матчасть... lol.gif
Так готов доказать, что порванные кресты (ахилы, задние и ты.пы.) - не есть результат неготовности к нагрузкам или перетрена, что тоже есть неготовность , или тро-ло-ло ?

Мне 34, работаю инженером, сидячий образ жизни, активности только летом. Зимой на улицу меня трудно вытащить, тем более заниматься активностью на улице. ©
Собственно ТС об этом и сам пишет...Так чо там в твоей башке не сошлось относительно того, что я написал в первом посте ? То, что надо думать головой, прежде, чем что-то делать ? )) Ну понятно...зачем думать то...шайба-клюшка-ворота gigi.gif
Пы.сы. хоккеистов, на сам деле, уважаю...сам хотел играть, но в городе не было школы хоккея...

Это сообщение отредактировал Chelout - 17.07.2022 - 01:26

[^]
Zlodiy
17.07.2022 - 01:23
3

Приколист

Плохо, что не предлагали артроскопию, я за свои в Питер ездил, переднюю крестообразную восстанавливали, кстати, вырезали сбоку бедра какую-то ненужную жилу, её несколько раз сложили и из неё крестообразную сварганили. Днем операция, на следующий на костылях в туалет, на третий выписали домой, на десятый швы сняли. Две точки в районе коленки, тоненький шов см 2-3 под коленкой и на бедре - всё.

[^]
Miti4
17.07.2022 - 01:24
2

Весельчак

Ох, такой способ операции варварский.

Из текста не понял, какие связки порвал.
У самого на правой ноге нет "крестов" и части мениска.
На левой - операция на "кресты" и удаление части мениска. Обе операции эндоскопически делали.

Здоровья, Инженер!!!

[^]
spichKA1982
17.07.2022 - 01:25
2

Ярила

Насчёт связок не знаю,но даже удар,травма коленной чашки не сулит ничего хорошего в будущем. Про спорт точно забыть и перегрузки.

[^]
meats1977
17.07.2022 - 01:26
3

Ярила

Готовся к тому,что нога сильно похудеет. Потом устанешь их "откалибровывать" (((

[^]
ElninYO
17.07.2022 - 01:29
1

Ярила

Chelout
Не, ты все же не Шарик балбес, ты баран rulez.gif
На, посмотри, как ломаются профы, на ровном месте
З,Ы, вот у меня ровно тоже самое было

Это сообщение отредактировал ElninYO - 17.07.2022 - 01:31

[^]
Gesher
17.07.2022 - 01:30
6

Приколист

Цитата (gunter13 @ 16.07.2022 - 19:52)
Раз в год пропиваю колаген и глюкозамин курсом. никаких проблем

Некоторым везет. Только проповедовать про коллаген и глюкозамин не не надо.
1. Они распадаются еще в желудке.
2. Их молекулы слишком большие, чтобы попасть в кровь в неизменном виде.
3. Поврежденные хрящи и связки не регенерируют, а замещаются соединительной тканью (рубцом). А это гораздо менее прочная ткань.
4. Ортопеды и ревматологи всеми святыми заклинают не вводить ничего в полость сустава кроме препаратов-протезов суставной жидкости, а к этому есть свои показания. Эти препараты не годятся для профилактики разрывов. Да и занести инфекцию в полость сустава - как в два пальца свистнуть. И тогда даже протезирование сустава будет под вопросом.
5. Доказана неэффективность препаратов коллагена и глюкозаминов.
6. Почему их так рекламируют? Лох - не мамонт.

[^]
wuwe4ka
17.07.2022 - 01:32
3

Приколист

Ох. Сочувствую!
Скорейшего выздоровления 🙏

Помню год назад так уронил рулон магнита ~30кг на ногу... палец вышел из чата )) в гипс затекает из пальца кровь начинает хлюпать, чесаться... уххх :/ на месяц домашний.

Как я "собственную связку коленного сустава" порвал

[^]
gvitas
17.07.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 17.07.2022 - 01:25)
Насчёт связок не знаю,но даже удар,травма коленной чашки не сулит ничего хорошего в будущем. Про спорт точно забыть и перегрузки.

В детстве, в первом классе, упал с велосипеда на острый камень коленной чашечкой.. Не мог ходить примерно 2 месяца... После коленка щелкала постоянно, класса так до 4.. сейчас уже и не помню, какая именно коленка болела.. С 4 класса постоянно занимался спортом: лыжи, бег, борьба и т.д. Может повезло, что мелкий был..

[^]
ku3ya
17.07.2022 - 01:35
3

Приколист

Цитата (Unixvl @ 17.07.2022 - 00:28)
Тоже похоже повредил грудную клетку(болит сильно). Завтра пойду к врачу. А то не проходит 3 день.

Сходи конечно для спокойствия.
Я на скорости на лыжах вьехал в дерево стоя.
Дышать и спать не мог, на 2-3 день флюорография - только ушиб.
Слава богу!
Но лучше сходить!
Здоровья всем!

[^]
Unixvl
17.07.2022 - 02:16
2

КИДАЛА

Цитата (ku3ya @ 17.07.2022 - 08:35)
Цитата (Unixvl @ 17.07.2022 - 00:28)
Тоже похоже повредил грудную клетку(болит сильно). Завтра пойду к врачу. А то не проходит 3 день.

Сходи конечно для спокойствия.
Я на скорости на лыжах вьехал в дерево стоя.
Дышать и спать не мог, на 2-3 день флюорография - только ушиб.
Слава богу!
Но лучше сходить!
Здоровья всем!

Спасибо)

[^]
PixiMixi
17.07.2022 - 02:24
1

Элитный кошак

Я чуть помладше. но года 4 назад ногу ломал. с тех пор странные проблеммы с суставами коленей

даже по лестнице ходить опасаюсь. два года назад как сейчас помню, уронил карту на пол в магазе. наклонился, стал поднимать - перенес весь вес на ногу. хлопок, тупая боль в правой части колена. на следующий день сгибать не мог без боли. прошло через два дня. так несколько раз было. один раз даже когда по лестнице поднимался. тревогу особо не бью, так как год не беспокоит. но всё равно интересно что это

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 17.07.2022 - 02:25

[^]
Markizluk
17.07.2022 - 02:26
0

Юморист

Жиробас

[^]
andrewan
17.07.2022 - 02:30
0

Ярила

А вот-фигвам! Я порвал связки стопные или как они там правильно называются? На ровном месте...ходил в берцах! за два километра от клиентки домой и чутка неправильно поскользнулся. Дохтур после осмотра и просвечивания всякими лучами так и сказал: лучше-бы ты ногу сломал. Более двух месяцев с костылём. Иногда ноет на резкую перемену погоды.

[^]
Мэлс
17.07.2022 - 02:32
1

Приколист

Футбол, сука, опасный. Вывезли нас на спорт-корпоратив, где один из этапов был футбол на неподготовленном участке с воротами. Сам не заметил как бежав с мячом наступил в яму, дальше хруст, молниии в глазах и падение. Наверно полтора года жил с болью в голеностопе, хотя врачи на узи повреждений не нашли. Даже сейчас на вид правый и левый голеностоп отличаются. С тех вывел правило заниматься спортом только когда это безопасно и организм готов к нагрузкам. Кстати удивительно, но снизить боль помогла езда на велосипеде.

[^]
shama1d
17.07.2022 - 02:41
0

Хохмач

Цитата (karrachiola @ 16.07.2022 - 19:36)
Что-то вспомнилось

О, зубастик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40884
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх