Олень ли я дрожащий или право имею?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ertostik
14.07.2022 - 15:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:49)
Цитата (MaryViren @ 14.07.2022 - 14:37)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:07)
Цитата (ШикоПервый @ 14.07.2022 - 14:02)

По сабжу: баба хуемразь, не получилось на подарки пробить, миновала расходный период, по сути который должен был лечь на обоих, и теперь на тёпленькое местечко прибыла... Охуенно чо. Гони её, ТС, в шею.

Да есть у нее своя отличная двушка и денег она нормально зарабатывает, побольше меня иногда получается. Так что тут другое. Проблема с досугом у нее видимо. Девать некуда свободное время

Устрой ее на вторую работу. И чтобы все деньги в дом, в дом! gigi.gif
Сначала - говори ей, что это временно, пока ремонт не закончишь, потом будете жить и радоваться в уютном доме. Потом -пусть зарабатывает уже на обстановку - мол, потом будет так комфортно спасть на пиздатом диванчике и т.д. Потом - на бытовую технику. Ей же, мол, это будет облегчать быт.
И если баба не даст заднюю - женись! Если же она жабится и присасывается к твоей карточке, как пиявка - за дверь это чудо. Пусть пиздит, какая она охуенная, этим ебакам из ВК.
Хочешь, ТС, я тебе расскажу, что за ебаки? Моей незамужней подруге 40+ ВК частенько написывают прышавые дрочеры и прочие спермотоксикозные малолетки, обещая порадовать зрелую жЭнщину свежим молодым телом shum_lol.gif
В ОКах еще веселее - там обосновались приматы из очень средней Азии. И пишут всем подряд обладательницам вагины что-то вроде "писка даш эбат?" и тому подобный обезьяний флирт gigi.gif

Да не присасывается она к моей карточке. Она сама очень хорошо зарабатывает. Просто так принято, что мужчина тратит деньги. А ремонт она боится что я закончу и повалят конкурентки. Очень ревнивая, и только потому, что сама же и сидит в ВК и думает что и я такой же... В общем неправильно я раскрыл тему наверное. Но исправлять уже не буду. Пусть так остается.

Боится она, что бабло уйдет на ремонт а не на нее. У меня одна телка (зарабатывает побольше чем я) через неделю после первого секса выкатила мне список требований, выполнение которых бы подтверждало мою любовь. Сумма примерно на 25-30 тыр. Была послана лесом.

[^]
Апельсиняя
14.07.2022 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Ferret84 @ 14.07.2022 - 13:00)
Проверился бы на ЗППП

Сначала ремонт надо проверить.

[^]
7FL
14.07.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:56)
Иногда читаю на япе высказывания людей насчет возраста и хренею просто. после 40 секса нет, в 45 уже и начинать ничего не надо, в 50 вообще жизнь закончилась. Ребята вы че? Вы че так устали от жизни, нет внутренней энергии? Нет огня и интереса? Как же вы довели себя до такого состояния? Я еще женится хочу разок, еще одного ребенка воспитать, а ты мужик посмотри на свою жизнь внимательно, и меняй что то в ней. С таким вялым отношением к жизни ты далеко не уедешь.

Ну, как бы я этого и не утверждал. Я тебе и написал, что читая ЯП, можно подумать, что после определенного возраста - всё, жизнь окончилась. Об этом всячески тут слёзы льют. Но ты как-то буквы истолковываешь иначе от смысла написанного.

[^]
greensphere
14.07.2022 - 15:09
4

Шутник

Цитата (Тойгильда @ 14.07.2022 - 14:58)
сдается мне шо тс пиздит слегка привирает.
если у вас с мадамой дальше букетов и конфетов не пошло, откуда у ней два мешка твоих вещей?

Писал уже выше, что тему не раскрыл полностью. Но менять уже не буду ничего. Больше полутора лет мы встречаемся. Все у нас нормально с сексом . У нее своя отличная квартира. Живет одна, зарабатывает дай бог каждому. Просто ей все время надо романтики, все время надо ее удивлять и жить на пике страстей. НА это время уходит мое. Ну и деньги соответственно. И кстати шмоток она мне сама напокупила дохрена. Я ее не просил об этом. Просто вот хотелось ей. Я у нее их и оставлял, как то неприлично было их забирать))). По поводу из Москвы на море, я переехал жить в Ростов на Дону. Тут до моря рукой подать. Правда затрахали платные участки дорог. А так пять часов и ты уже плещешься в море.

[^]
Nintendofan
14.07.2022 - 15:10
0

Юморист

Цитата (Ertostik @ 14.07.2022 - 15:01)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:49)
Цитата (MaryViren @ 14.07.2022 - 14:37)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:07)
Цитата (ШикоПервый @ 14.07.2022 - 14:02)

По сабжу: баба хуемразь, не получилось на подарки пробить, миновала расходный период, по сути который должен был лечь на обоих, и теперь на тёпленькое местечко прибыла... Охуенно чо. Гони её, ТС, в шею.

Да есть у нее своя отличная двушка и денег она нормально зарабатывает, побольше меня иногда получается. Так что тут другое. Проблема с досугом у нее видимо. Девать некуда свободное время

Устрой ее на вторую работу. И чтобы все деньги в дом, в дом! gigi.gif
Сначала - говори ей, что это временно, пока ремонт не закончишь, потом будете жить и радоваться в уютном доме. Потом -пусть зарабатывает уже на обстановку - мол, потом будет так комфортно спасть на пиздатом диванчике и т.д. Потом - на бытовую технику. Ей же, мол, это будет облегчать быт.
И если баба не даст заднюю - женись! Если же она жабится и присасывается к твоей карточке, как пиявка - за дверь это чудо. Пусть пиздит, какая она охуенная, этим ебакам из ВК.
Хочешь, ТС, я тебе расскажу, что за ебаки? Моей незамужней подруге 40+ ВК частенько написывают прышавые дрочеры и прочие спермотоксикозные малолетки, обещая порадовать зрелую жЭнщину свежим молодым телом shum_lol.gif
В ОКах еще веселее - там обосновались приматы из очень средней Азии. И пишут всем подряд обладательницам вагины что-то вроде "писка даш эбат?" и тому подобный обезьяний флирт gigi.gif

Да не присасывается она к моей карточке. Она сама очень хорошо зарабатывает. Просто так принято, что мужчина тратит деньги. А ремонт она боится что я закончу и повалят конкурентки. Очень ревнивая, и только потому, что сама же и сидит в ВК и думает что и я такой же... В общем неправильно я раскрыл тему наверное. Но исправлять уже не буду. Пусть так остается.

Боится она, что бабло уйдет на ремонт а не на нее. У меня одна телка (зарабатывает побольше чем я) через неделю после первого секса выкатила мне список требований, выполнение которых бы подтверждало мою любовь. Сумма примерно на 25-30 тыр. Была послана лесом.

Хорошо заявление в ментовку на изнасилование не накатала. Есть такие дуры. Что еще страшнее - таких всё больше и больше.

[^]
zabitow
14.07.2022 - 15:12
1

Юморист

Право имеешь,доказал...Слишком не сближайся,но и далеко не отпускай..Помнишь фильм" Будьте моим мужем". Слова участкового-"Ты ,что не мужчина,что ли .По мелочам не суетись,но если сказал слово ,чтоб как скала" не дословно ,но смысл..Если эта женщина тебя конечно волнует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
100kilo
14.07.2022 - 15:15
0

Ярила

Поеблась там где крепкий член и пришла туда, где деньги. Скоро опять пойдет на пару месяцев

[^]
Tripiktor
14.07.2022 - 15:17
1

Весельчак

Ну смотри,ремонт ты доделал(предполагаю),она к тебе переехала. Возможно,скоро намекнёт что и в ее жилище неплохо бы обои с потолками обновить «у тебя вон как хорошо получается-золотые руки».
Ну это так я,с юморком написал,если что)

[^]
Poplar8
14.07.2022 - 15:21
1

Ярила

Я уж, думал, хеппи-мать-его-энд. А тут, как в фильмах ужасов, в самом конце монстр оживает и сжирает главного героя.

[^]
Hedgehog24
14.07.2022 - 15:25
3

Ярила

Цитата
Не ломай людям кайф. Это на ЯПе уже как наркотик - каждый день надо минимум утром, в обед и вечером обосрать женщин, без этого ЧСВ не держится на уровне нимба.

Да не нужно напрягаться, чтобы какую-то из баб обосрать. Достаточно дать ей выговориться, она сама всё сделает.
За всю жизнь только раз видел чтобы внешность и ум присутствовали в одном месте. В университете пообщался с женщиной, доктором технических наук - неизгладимые впечатления на всю оставшуюся жизнь. Скажу честно, что ум, эрудиция, манера общения мне понравились куда больше, чем её внешность. old.gif koshka.gif

[^]
Pafnuti
2

Ярила

Наш корабельный врач лекцию по ЗППП начинал фразой- онанизм очень полезен.

[^]
serg2773
1

Ярила

Пусть окна меняет, гарнитур в кухню пилит, керамгранит в ванну, прихожку, кухню, вытяжку ставит, а там посмотришь. Обои так и сам потом поклеить сможешь. Может она не готовит вкусно или жопа у неё холодная постоянно. Тут без полноценного тестдрайва не ясно.

[^]
Негони
14.07.2022 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (marsello @ 14.07.2022 - 13:04)
А вообще конечно, постить хуету Космо на ЯП - это моветон и признак дурного тона, ТС. Полезного не посоветуют, а словесных харчков на спину получишь сполна)

Плевков действительно много. При этом странно, что так и не посоветовали просто продолжить мужскую линию. Уделяй бабе внимание, ходи с ней в кино и цветы дари, ласку получай ... Но просто ограничь это рамками так же, как ты это сделал прошлый раз с ремонтом. Определи с ней, что у тебя есть еще и другие потребности, с мужиками на рыбалку, на футбол, в спортзал сходить. Продолжай здоровый и гармоничный образ жизни, в котором должно быть место не только бабским интересам. Если она тебя действительно уважает, понимает и ценит, то примет это. Главное, ставь эти условия не жестко и с руганью, но нежно, с улыбкой и твердо.

[^]
Xrennatam
14.07.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 15:09)
если у вас с мадамой дальше букетов и конфетов не пошло, откуда у ней два мешка твоих вещей?

Писал уже выше, что тему не раскрыл полностью. Но менять уже не буду ничего. Больше полутора лет мы встречаемся. Все у нас нормально с сексом . У нее своя отличная квартира. Живет одна, зарабатывает дай бог каждому. Просто ей все время надо романтики, все время надо ее удивлять и жить на пике страстей. НА это время уходит мое. Ну и деньги соответственно. И кстати шмоток она мне сама напокупила дохрена. Я ее не просил об этом. Просто вот хотелось ей. Я у нее их и оставлял, как то неприлично было их забирать))). По поводу из Москвы на море, я переехал жить в Ростов на Дону. Тут до моря рукой подать. Правда затрахали платные участки дорог. А так пять часов и ты уже плещешься в море.

На пике говоришь?
Главное, что бы это твоя пика была.
А не из ВК! moderator.gif cool.gif

[^]
lglukOFFl
14.07.2022 - 15:29
2

Алкоголик

ТС, ебись в презервативе и только их сам покупай.

[^]
ispcto
14.07.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2022 - 15:01)
Цитата (Ferret84 @ 14.07.2022 - 13:00)
Проверился бы на ЗППП

Сначала ремонт надо проверить.

бытие определяет сознание ))

[^]
greensphere
14.07.2022 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Негони @ 14.07.2022 - 15:27)
Цитата (marsello @ 14.07.2022 - 13:04)
А вообще конечно, постить хуету Космо на ЯП - это моветон и признак дурного тона, ТС. Полезного не посоветуют, а словесных харчков на спину получишь сполна)

Плевков действительно много. При этом странно, что так и не посоветовали просто продолжить мужскую линию. Уделяй бабе внимание, ходи с ней в кино и цветы дари, ласку получай ... Но просто ограничь это рамками так же, как ты это сделал прошлый раз с ремонтом. Определи с ней, что у тебя есть еще и другие потребности, с мужиками на рыбалку, на футбол, в спортзал сходить. Продолжай здоровый и гармоничный образ жизни, в котором должно быть место не только бабским интересам. Если она тебя действительно уважает, понимает и ценит, то примет это. Главное, ставь эти условия не жестко и с руганью, но нежно, с улыбкой и твердо.

Отличный комментарий здравого человека! Спасибо БРО!

[^]
greensphere
14.07.2022 - 15:33
1

Шутник

Блин, три часа сижу на япе. А ремонт и ныне там. Спасибо всем за ваше неравнодушие к теме. Люблю ЯП. До встречи!

[^]
lxnaru
14.07.2022 - 15:34
2

водитель дивана

интересный рассказ, но не кочет, не кочет
не дотягиваешь пока

[^]
Doc86
14.07.2022 - 15:35
2

Балагур

Прискакала через пару месяцев? Первым делом- тест на беременность! И беги,в любом случае.

[^]
masst
14.07.2022 - 15:35
0

Приколист

Свят,свят,свят. Ты олень.

[^]
Renatamos
14.07.2022 - 15:36
1

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 15:09)

Вот и надо было это раскрыть в топике...

А то Вы описали так, будто она юная содержанка, а Вы матерый спонсор, а по факту все не так оказывается...

Если Вам нравится барышня, то просто обозначьте ей свои границы и что Вам нужно закончить ремонт, а не выбрасывать деньги на всякую ерунду.

[^]
AshotOneShot
14.07.2022 - 15:37
0

Шутник

Цитата (Технокотяра @ 14.07.2022 - 13:12)
Люди не меняются (Докто Дом). Я к тому, что если изначально мадам показала себя как пиявка, которая просто присосалась и тянет потихоньку из мужика пока тянется, то едва ли она внезапно переменится. Я бы сказал что нафиг её. Дела закончи, там посмотришь. А то а итоге так зароешься, что не вылезешь.

Пиявка))) хорошо помечено! А ещё можно сказать клеЩ.

[^]
Ogre55
14.07.2022 - 15:39
0

Реликтовый Динозавр

DasKochet, перелогинься.

[^]
OneginForte
14.07.2022 - 15:40
2

Хохмач

Я купился на такое гавно, а потом эти мудаки из ВК все равно поперли. А ты уже никуда не денешься, быт, дети, терпи, дебила кусок (С).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51875
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх