Олень ли я дрожащий или право имею?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greensphere
14.07.2022 - 13:01
Статус: Offline

Шутник

223
Вкратце ситуация такая, делал ремонт в своей новой квартире, а параллельно познакомился и начал встречаться с барышней. Вышло так, сердцу не прикажешь. И положение сложилось патовое, живу в ремонте, дышу пылью, и развиваю, мать их, эти самые отношения с женщиной. Работу естественно никто не отменял. Все деньги,которые я зарабатывал, незаметно, по чуть чуть уходили на эти самые отношения, туда же уходили время и силы. Вроде немного, туда -сюда, на такси, цветочки, походы по заведениям, еда "полезная". Какие то масла, какие то биодобавки и прочие полезности, поездки по выходным за город и на море.

Смотрю, а воз и ныне там. И Ремонт не двигается, и отношения не развиваются. Застряли на конфетно-букетной стадии. А женщина, исподволь забирала все больше и больше моих ресурсов, подстегивала меня полушутя намеками на то, что она все одна да одна, что наседают на нее мужики из ВК всякие с интересными предложениями. Я все больше и больше втягивался в эту игру, в эту гонку. И вдруг в одно прекрасное утро меня осенило. А НАХУА это вот всё?
И на очередное её предложение куда нибудь сходить, я просто ответил, не могу. У меня дела, ремонт надо закончить наконец. Что тут началось. Я эгоист, думаю только о себе, оставляю свою женщину одну, а мужики так и рыщут так и бродят вокруг.

Говорю ей, ну что же... Как будет, так и будет. А у меня ремонт. Тотчас же был заблокирован везде, где только можно. Пичалька однако. Но...., ремонт сдвинулся с мертвой точки, деньги вдруг начали аккумулироваться на карточке и в портмоне. Личного времени на поход в спортзал, на просто посидеть на ЯПе, на просто потупить теперь вагон и маленькая тележка. А через пару месяцев объявилась и моя мадам. Сама приехала, принесла еды, свежее постельное белье, вещи мои два пакета все постиранные отутюженные, пахнущие кондиционером и свежестью. И говорит, давай помогу тебе с ремонтом что-ли.. Вот тут то я и задумался, что за новые хитрости готовит она мне. И надо ли мне принимать ее помощь? Смотрю на полочку в душевой, где еще вчера все было так свободно и вольготно располагались мои пять предметов гигиены, а теперь опять какие то неведомые баночки- скляночки, тюбики и прочая неведомая мне хрень. И, главное, еще вчера я был такой уверенный в себе, так четко и здраво рассуждал, а сейчас на меня из зеркала смотрит мое отражение с какой то неуверенной,но блаженной улыбочкой. Что за наваждение опять на меня нашло, и что же делать дальше. Олень ли я дрожащий или право имею? Что скажете, мужики?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Skazochnik24
14.07.2022 - 13:03
74

Ярила

Не ну не пиздец ли-второй раз за неделю такая хуйня-опять прочитал: олень ли я дрочащий или право имею? Это моск мне мягко намекает или где? 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imengineer
14.07.2022 - 13:04
225

Юморист

Рецепт здравомыслия известен - дважды подрочить.

[^]
amr777
30

Шутник

Беги…пока не поздно

[^]
shurup
66

Кошмар Иваныч Натощак

Кажется тебя имеют в наглой и циничной форме

[^]
marsello
121

ЯПовский социопат

Олень ты дрожащий, не имеющий ни на что право. Баба все делает специально и продуманно. Прощупывает твою оборону и уровень слабины. Не получилось там, где ты ей отказал и отправил, получится позднее и в другом месте. Вопрос только в том, готов ли ты ради вагины уступить ей или нет. Сам женат уже 12 лет, знаю о чем пишу. А вообще конечно, постить хуету Космо на ЯП - это моветон и признак дурного тона, ТС. Полезного не посоветуют, а словесных харчков на спину получишь сполна)

Это сообщение отредактировал marsello - 14.07.2022 - 13:10

[^]
BiOKaKa
17

Бибикало Ибучее

В первую очередь нужно вылить свои сопли на ЯПЪ..
это стопицот процентов поможет,ага...

[^]
Technik77
14.07.2022 - 13:05
4

Приколист

Раз от ворот поворот не дал, то страдай теперь!

[^]
GrauIgel
106

Балагур

Так поняла, что лучше оленя ей не найти, вот и пришла. Остальные олени её, видимо, сразу нахер послали.

[^]
Kuzhahmetov
7

Шутник

Если привык на детские грабли наступать, то пожалуйста просим. Не головкой, а головой думать надо.

[^]
andyhash
14.07.2022 - 13:06
185

Ярила

Просто к ней прискакивал принц на бегом коне из вконтакта. Хуй почесал и ускакал.
А ты хороший вариант. Ремонт сам делаешь. Пиздадельный значит. Пригодишся в хозяйстве полюбас

[^]
Laos90
14.07.2022 - 13:06
8

Шутник

Передерни и фсё пройдет.

[^]
gudwin70
14.07.2022 - 13:07
4

Юморист

Любовь зла полюбишь и козлиху! fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
booger17
51

Приколист

ну все правильно ТС ты олень ибо тебя ненавязчиво доили в конфетно букетном и затянули его,а когда ты был готов сорваться с крючка на тебя потратили 200гр порошка стирального цени...тебе 50+лет какой конфетнобукетный? ты что девочку 18 летнюю охмуряешь? взрослой женщине если она ищет серьезные отношения не конфеты нужны,а лохов самки любят кто спорит..

[^]
skde
49

Шутник

Все просто , попробовала с другим , тот так же послал её . Решила вернуться к прошлому . Возможно еще и в залете )

Это сообщение отредактировал skde - 14.07.2022 - 13:08

[^]
10koff
83

Приколист

Если тебе кажется, что тебя наёбывают- тебе не кажется.

[^]
Calm72
14.07.2022 - 13:08
27

Юморист

Лучше так:

[^]
Shtoppi
14.07.2022 - 13:09
44

Приколист

Скрытый текст
...а сейчас на меня из зеркала смотрит мое отражение с какой то неуверенной,но блаженной улыбочкой.
Так это примерно выглядит?)))))))))))))

[^]
IraZadira
14.07.2022 - 13:10
41

Фрикаделька циничная

1. Начинай отношеньки только после того как закончишь ремонт, не надо на два фронта разрываться.
2. Не хер долго конфетиться - букетиться, 3-5 встреч вполне достаточно, чтобы понять, действительно ты сам интересен женщине или она только подоить хочет.

[^]
bazikai
23

Приколист

Деньжатами , скажи пусть на ремонт подсобит..

[^]
pipik
14.07.2022 - 13:10 [ показать ]
-21
levvvv
6

Лучший комментатор

Олень.
Выгоняй ее нахуй, дурик.

[^]
LexaMV
14.07.2022 - 13:11
4

Юморист

Да, олень, спизди материалы и уйдет

[^]
ААК65
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 13:01)
Вкратце ситуация такая, делал ремонт в своей новой квартире, а параллельно познакомился и начал встречаться с барышней. Вышло так, сердцу не прикажешь. И положение сложилось патовое, живу в ремонте, дышу пылью, и развиваю, мать их, эти самые отношения с женщиной. Работу естественно никто не отменял. Все деньги,которые я зарабатывал, незаметно, по чуть чуть уходили на эти самые отношения, туда же уходили время и силы. Вроде немного, туда -сюда, на такси, цветочки, походы по заведениям, еда "полезная". Какие то масла, какие то биодобавки и прочие полезности, поездки по выходным за город и на море.
Смотрю, а воз и ныне там. И Ремонт не двигается, и отношения не развиваются. Застряли на конфетно-букетной стадии. А женщина, исподволь забирала все больше и больше моих ресурсов, подстегивала меня полушутя намеками на то, что она все одна да одна, что наседают на нее мужики из ВК всякие с интересными предложениями. Я  все больше и больше втягивался в эту игру, в эту гонку.  И вдруг в одно прекрасное утро меня осенило. А НАХУА это вот всё?
И на очередное её предложение куда нибудь сходить, я просто ответил, не могу.  У меня дела, ремонт надо закончить наконец. Что тут началось. Я эгоист, думаю только о себе, оставляю свою женщину одну, а мужики так и рыщут так и бродят вокруг.
Говорю ей, ну что же... Как будет, так и будет. А у меня ремонт. Тотчас же был заблокирован везде, где только можно. Пичалька однако. Но...., ремонт сдвинулся с мертвой точки, деньги вдруг начали аккумулироваться на карточке и в портмоне. Личного времени на поход в спортзал, на просто посидеть на ЯПе, на просто потупить теперь вагон и маленькая тележка. А через пару месяцев объявилась и моя мадам. Сама приехала, принесла еды, свежее постельное белье, вещи мои два пакета все постиранные отутюженные, пахнущие кондиционером и свежестью. И говорит, давай помогу тебе с ремонтом что-ли..  Вот тут то я и задумался, что за новые хитрости готовит она мне. И надо ли мне принимать ее помощь? Смотрю на полочку в душевой, где еще вчера все было так свободно и вольготно располагались мои пять предметов гигиены, а теперь опять какие то неведомые баночки- скляночки, тюбики и прочая неведомая мне хрень. И, главное, еще вчера я был такой уверенный в себе, так четко и здраво рассуждал, а сейчас на меня из зеркала смотрит мое отражение с какой то неуверенной,но блаженной улыбочкой. Что за наваждение опять на меня нашло, и что же делать дальше.  Олень ли я дрожащий или право имею? Что скажете, мужики?

Подмахивает? Сосет хорошо? Тогда понятно, за что платишь.

Или конфетно-букетно, на расстоянии руки держит?

Бля. ТСу 51 год, а он тут такую хуйню постит. Вот я повелся.
Но был уверен, что автору текста лет 20-23

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.07.2022 - 13:15

[^]
Тангут
7

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 13:01)

Скажу, что ааалень ты не просто дрожащий, а и слабовольнейший.
Гони эту хитрожопую бабу пинками с ее баночками, скляночками и ее хотелками, пока не поздно.
ГОНИ ЭТУ СТЕРВУ!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх