Олень ли я дрожащий или право имею?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg4080
14.07.2022 - 14:42
4
Статус: Offline

Ярила

У меня так кошка прижилась. Покормил пару раз, а потом в дверь проскочила и живёт, спит где хочет, чего-то требует под утро каждый день, орет на меня если не покормлю. Шерсти от нее по всем углам, горшок за ней мою, поиграться с ней надо иначе обижается.
Вот думаю как она без меня жила? ведь жила как-то? Выгнать рука не поднимается. Но от кошки есть плюсы, кроме еды ничего не требует, на квартиру претендовать не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xor256
14.07.2022 - 14:43
3

Ярила

Типичный алень

[^]
XspongebobX
14.07.2022 - 14:44
1

Ярила

женись, ты зОйе6ал уже

[^]
MaryViren
14.07.2022 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 14.07.2022 - 14:42)
У меня так кошка прижилась. Покормил пару раз, а потом в дверь проскочила и живёт, спит где хочет, чего-то требует под утро каждый день, орет на меня если не покормлю. Шерсти от нее по всем углам, горшок за ней мою, поиграться с ней надо иначе обижается.
Вот думаю как она без меня жила? ведь жила как-то? Выгнать рука не поднимается. Но от кошки есть плюсы, кроме еды ничего не требует, на квартиру претендовать не будет.

Ты не путай бабу и кошку! Кошка в дом - счастье в дом! А с бабой не все так однозначно... dont.gif

[^]
maxxel
14.07.2022 - 14:45
4

Ярила

встречи только на своей территории
никаких ресторанов
пусть приезжает, готовит жрать, моет посуду и уезжает

взамен ты так и быть прочистишь ей трубы и вызовешь такси! )

[^]
old
14.07.2022 - 14:48
1

Ярила

вагиновирус очень заразен.

[^]
Messner
2

Ярила

Делай, то что хочется и что считаешь нужным. Только потом, если не получится - не ной и не ищи виноватых в советчиках.

[^]
ispcto
0

Ярила

Цитата (plakatik @ 14.07.2022 - 14:40)
Гони её, бобылём всяко лучше. Да и мужик ты рукастый, судя по ремонту

А фоток-то ремонта еще не было gigi.gif
ну точняк - их тут шайка ! lol.gif

[^]
greensphere
14.07.2022 - 14:49
0

Шутник

Цитата (MaryViren @ 14.07.2022 - 14:37)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:07)
Цитата (ШикоПервый @ 14.07.2022 - 14:02)

По сабжу: баба хуемразь, не получилось на подарки пробить, миновала расходный период, по сути который должен был лечь на обоих, и теперь на тёпленькое местечко прибыла... Охуенно чо. Гони её, ТС, в шею.

Да есть у нее своя отличная двушка и денег она нормально зарабатывает, побольше меня иногда получается. Так что тут другое. Проблема с досугом у нее видимо. Девать некуда свободное время

Устрой ее на вторую работу. И чтобы все деньги в дом, в дом! gigi.gif
Сначала - говори ей, что это временно, пока ремонт не закончишь, потом будете жить и радоваться в уютном доме. Потом -пусть зарабатывает уже на обстановку - мол, потом будет так комфортно спасть на пиздатом диванчике и т.д. Потом - на бытовую технику. Ей же, мол, это будет облегчать быт.
И если баба не даст заднюю - женись! Если же она жабится и присасывается к твоей карточке, как пиявка - за дверь это чудо. Пусть пиздит, какая она охуенная, этим ебакам из ВК.
Хочешь, ТС, я тебе расскажу, что за ебаки? Моей незамужней подруге 40+ ВК частенько написывают прышавые дрочеры и прочие спермотоксикозные малолетки, обещая порадовать зрелую жЭнщину свежим молодым телом shum_lol.gif
В ОКах еще веселее - там обосновались приматы из очень средней Азии. И пишут всем подряд обладательницам вагины что-то вроде "писка даш эбат?" и тому подобный обезьяний флирт gigi.gif

Да не присасывается она к моей карточке. Она сама очень хорошо зарабатывает. Просто так принято, что мужчина тратит деньги. А ремонт она боится что я закончу и повалят конкурентки. Очень ревнивая, и только потому, что сама же и сидит в ВК и думает что и я такой же... В общем неправильно я раскрыл тему наверное. Но исправлять уже не буду. Пусть так остается.

[^]
EMaxV
14.07.2022 - 14:50
8

Ярила

Я как дурак все комментарии прочёл.

[^]
Игорьсаныч
3

Ярила

Когда у меня отношения застревают , я нахуй посылаю . Другие завожу. Потому как если перспективы не то и не надо далее сиськи мять. Была у меня одна давеча, ведёт себя как целка, а самой 55 лет. Такая должна прыгать в постель сразу , по щелчку пальцев. Но нет, за ней поухаживать надо, в Мариинку поводить. А на все предложения о интиме у нее отговорки- мы ещё недостаточно знакомы. Уже полгода знакомы и все недостаточно. Это ж когда будет достаточно? Когда Всевышний призовет?

[^]
gunstilzit
1

05.05.2018

greensphere
Цитата
поездки по выходным за город и на море.

В Сочи летал из Москвы?

Олень ли я дрожащий или право имею?

[^]
TomiGuglDaja
14.07.2022 - 14:51
2

Приколист

До оленя ты ещё не дорос)Ты просто Дурак!Баба уже думает как у тебя будет квартирку отжимать чтобы поселит сюда свою маму))

[^]
vovanza
3

Ярила

А ты бы поинтересовался, где она эти пару месяцев шароёбилась ?
Небось, ашотов хуй наяривала ? gigi.gif

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

greensphere
Покажи ремонт!

[^]
nord5000
14.07.2022 - 14:53
3

Шутник

Одиночество бесценно)

[^]
Прологон
14.07.2022 - 14:54
3

Юморист

Гони её с её демо-версией. Потом спасибо скажешь

[^]
greensphere
14.07.2022 - 14:56
4

Шутник

Цитата (7FL @ 14.07.2022 - 14:19)
[QUOTE=greensphere,14.07.2022 - 14:12] [QUOTE=7FL,14.07.2022 - 13:51]
Человеку 50+, как я понял читая ЯП - жизнь уже почти окончена. gigi.gif [/QUOTE]
Дядя Петя, ты дурак? В 50 лет всё самое интересное только начинается! [/QUOTE]
Дядю Петю ты в зеркале можешь подробно рассмотреть. [/QUOTE]
Мужик, если ты считаешь, что в 50 лет жизнь заканчивается, то у меня для тебя плохие новости, тебе осталось чуть больше 10 лет. [/QUOTE]
Мужик, если бы ты читая буквы понимал их смысл, то наверное этого диалога не было.

Иногда читаю на япе высказывания людей насчет возраста и хренею просто. после 40 секса нет, в 45 уже и начинать ничего не надо, в 50 вообще жизнь закончилась. Ребята вы че? Вы че так устали от жизни, нет внутренней энергии? Нет огня и интереса? Как же вы довели себя до такого состояния? Я еще женится хочу разок, еще одного ребенка воспитать, а ты мужик посмотри на свою жизнь внимательно, и меняй что то в ней. С таким вялым отношением к жизни ты далеко не уедешь.

[^]
ramualt
14.07.2022 - 14:57
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Выеби её в рот, приговаривая, - Раньше ты сосала мои ресурсы, теперь хуй соси.
А после - выгони.

[^]
Ertostik
1

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 13:01)
Вкратце ситуация такая, делал ремонт в своей новой квартире, а параллельно познакомился и начал встречаться с барышней. Вышло так, сердцу не прикажешь. И положение сложилось патовое, живу в ремонте, дышу пылью, и развиваю, мать их, эти самые отношения с женщиной. Работу естественно никто не отменял. Все деньги,которые я зарабатывал, незаметно, по чуть чуть уходили на эти самые отношения, туда же уходили время и силы. Вроде немного, туда -сюда, на такси, цветочки, походы по заведениям, еда "полезная". Какие то масла, какие то биодобавки и прочие полезности, поездки по выходным за город и на море.

Смотрю, а воз и ныне там. И Ремонт не двигается, и отношения не развиваются. Застряли на конфетно-букетной стадии. А женщина, исподволь забирала все больше и больше моих ресурсов, подстегивала меня полушутя намеками на то, что она все одна да одна, что наседают на нее мужики из ВК всякие с интересными предложениями. Я все больше и больше втягивался в эту игру, в эту гонку. И вдруг в одно прекрасное утро меня осенило. А НАХУА это вот всё?
И на очередное её предложение куда нибудь сходить, я просто ответил, не могу. У меня дела, ремонт надо закончить наконец. Что тут началось. Я эгоист, думаю только о себе, оставляю свою женщину одну, а мужики так и рыщут так и бродят вокруг.

Говорю ей, ну что же... Как будет, так и будет. А у меня ремонт. Тотчас же был заблокирован везде, где только можно. Пичалька однако. Но...., ремонт сдвинулся с мертвой точки, деньги вдруг начали аккумулироваться на карточке и в портмоне. Личного времени на поход в спортзал, на просто посидеть на ЯПе, на просто потупить теперь вагон и маленькая тележка. А через пару месяцев объявилась и моя мадам. Сама приехала, принесла еды, свежее постельное белье, вещи мои два пакета все постиранные отутюженные, пахнущие кондиционером и свежестью. И говорит, давай помогу тебе с ремонтом что-ли.. Вот тут то я и задумался, что за новые хитрости готовит она мне. И надо ли мне принимать ее помощь? Смотрю на полочку в душевой, где еще вчера все было так свободно и вольготно располагались мои пять предметов гигиены, а теперь опять какие то неведомые баночки- скляночки, тюбики и прочая неведомая мне хрень. И, главное, еще вчера я был такой уверенный в себе, так четко и здраво рассуждал, а сейчас на меня из зеркала смотрит мое отражение с какой то неуверенной,но блаженной улыбочкой. Что за наваждение опять на меня нашло, и что же делать дальше. Олень ли я дрожащий или право имею? Что скажете, мужики?

Добро пожаловать в реальный мир. Так то она тебя энергией напитывала. Ты просто не знаешь "5 языков любви", нищеброд и абьюзер. Сломал женщине жизнь, негодяй. В жопу то хоть дала?

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 12:56)
[QUOTE=7FL,14.07.2022 - 14:19] [QUOTE=greensphere,14.07.2022 - 14:12] [QUOTE=7FL,14.07.2022 - 13:51]
Человеку 50+, как я понял читая ЯП - жизнь уже почти окончена. gigi.gif [/QUOTE]
Дядя Петя, ты дурак? В 50 лет всё самое интересное только начинается! [/QUOTE]
Дядю Петю ты в зеркале можешь подробно рассмотреть. [/QUOTE]
Мужик, если ты считаешь, что в 50 лет жизнь заканчивается, то у меня для тебя плохие новости, тебе осталось чуть больше 10 лет. [/QUOTE]
Мужик, если бы ты читая буквы понимал их смысл, то наверное этого диалога не было. [/QUOTE]
Иногда читаю на япе высказывания людей насчет возраста и хренею просто. после 40 секса нет, в 45 уже и начинать ничего не надо, в 50 вообще жизнь закончилась. Ребята вы че? Вы че так устали от жизни, нет внутренней энергии? Нет огня и интереса? Как же вы довели себя до такого состояния? Я еще женится хочу разок, еще одного ребенка воспитать, а ты мужик посмотри на свою жизнь внимательно, и меняй что то в ней. С таким вялым отношением к жизни ты далеко не уедешь.

Ремонт покажи.

[^]
Тойгильда
14.07.2022 - 14:58
1

Ярила

сдается мне шо тс пиздит слегка привирает.
если у вас с мадамой дальше букетов и конфетов не пошло, откуда у ней два мешка твоих вещей?

[^]
Nintendofan
14.07.2022 - 14:58
1

Юморист

Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:49)
Цитата (MaryViren @ 14.07.2022 - 14:37)
Цитата (greensphere @ 14.07.2022 - 14:07)
Цитата (ШикоПервый @ 14.07.2022 - 14:02)

По сабжу: баба хуемразь, не получилось на подарки пробить, миновала расходный период, по сути который должен был лечь на обоих, и теперь на тёпленькое местечко прибыла... Охуенно чо. Гони её, ТС, в шею.

Да есть у нее своя отличная двушка и денег она нормально зарабатывает, побольше меня иногда получается. Так что тут другое. Проблема с досугом у нее видимо. Девать некуда свободное время

Устрой ее на вторую работу. И чтобы все деньги в дом, в дом! gigi.gif
Сначала - говори ей, что это временно, пока ремонт не закончишь, потом будете жить и радоваться в уютном доме. Потом -пусть зарабатывает уже на обстановку - мол, потом будет так комфортно спасть на пиздатом диванчике и т.д. Потом - на бытовую технику. Ей же, мол, это будет облегчать быт.
И если баба не даст заднюю - женись! Если же она жабится и присасывается к твоей карточке, как пиявка - за дверь это чудо. Пусть пиздит, какая она охуенная, этим ебакам из ВК.
Хочешь, ТС, я тебе расскажу, что за ебаки? Моей незамужней подруге 40+ ВК частенько написывают прышавые дрочеры и прочие спермотоксикозные малолетки, обещая порадовать зрелую жЭнщину свежим молодым телом shum_lol.gif
В ОКах еще веселее - там обосновались приматы из очень средней Азии. И пишут всем подряд обладательницам вагины что-то вроде "писка даш эбат?" и тому подобный обезьяний флирт gigi.gif

Да не присасывается она к моей карточке. Она сама очень хорошо зарабатывает. Просто так принято, что мужчина тратит деньги. А ремонт она боится что я закончу и повалят конкурентки. Очень ревнивая, и только потому, что сама же и сидит в ВК и думает что и я такой же... В общем неправильно я раскрыл тему наверное. Но исправлять уже не буду. Пусть так остается.

Хуйня какая - то...
Был у меня эпизод в далекой молодости - подруга очень любила копаться в моих телефонах и соцсетях. И ревновала (ну или делала вид). Естественно - хер ей, а не явки - пароли. Хвать телефон, а там пусто - даже почитать нечего. Это бесило ее еще больше)))
В результате ушел от нее сам, в ответ получив тонну помоев в свой адрес. Даже не обиделся, просто сказал "Ну и ладно"...

[^]
Ferret84
14.07.2022 - 15:00
2

Хохмач

Проверился бы на ЗППП

[^]
Nintendofan
14.07.2022 - 15:01
0

Юморист

Цитата (еlCoyote @ 14.07.2022 - 14:39)
Цитата (Abdalla @ 14.07.2022 - 13:12)
Да и за помощь в ремонте потом предъявят. И за еду и бельишко. А как с ремонтом закончишь ,ещё и подселится.

А со временем и на хату претендовать начнёт. old.gif

На каких основаниях,простите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51876
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх