Бывшие Интеллигентные Человеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saim
6.07.2022 - 11:31
3
Статус: Offline

Шутник

Есть у нас один такой. Соседи старенькие то сигарет,то покушать дадут. Подходит как то дай . Говорю вот лопата вот огород,копаешь получаешь курить, выпить и кушать. Послал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
InfiniuM
6.07.2022 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Doc1Dru @ 6.07.2022 - 01:00)
Цитата (Андрей82 @ 6.07.2022 - 00:49)
А попросту бичи. Они были всегда, но вот сейчас совсем заебали. Если раньше всякие там реверансы, мол, командир, разрешите обратиться, то сейчас "дай два рубля" (почти доллар, рубли белорусские). Ну не охуели? Такая же тема и с сигаретами. Дай и всё. Под кафе, под магазином, на заправке. Пробовал эксперимент. Говорю, мол, денег не дам. Но вот могу работу предложить, мне подсобник нужен. Завтра тут будь в восемь утра, трезвый. С меня транспорт, обед, оплата наличными, 30-35 рублей. Так нахуй шлют! А зачем работать, если можно "настрелять"? А на вопрос о сигарете, отъявленным бичам говорю, что сигареты есть в магазине. Готовы лезть в драку, рассказывают о понятиях, пальцы веером, сопли пузырями. Да я, да я... да головка ты от хуя! Причём возрастной диапазон сместился, есть много молодых. У меня сигарету просит здоровый лоб, лет 25, на нём пахать можно. А он даже на пачку сигарет заработать не хочет. Это вот как надо опуститься, чтобы в возрасте окончания ВУЗа, ну примерно, стоять и клянчить сигарету, едва стоя на ногах!? Наболело реально. Расскажите, а как в ваших городах? Такая же хуйня? В Гродно у меня в последнее время бичей развелось пиздец.

Какой сказочный опус gigi.gif
Где в Гродно тебя так унижают?

у меня брательник в ВВ в Гродно как раз служил, то всех бичей своего района знал. в целом, не так их и много по его рассказам, но хватало. Заводской район, если память не изменяет (но могу и ошибиться). а так в Бресте в основном только в некоторых точках районов собираются. в целом не критично..

[^]
HippoPotatoz
6.07.2022 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Знаю местных калдырей, на трубах сидят.

- Кому-то нужны деньги, а кто-то сидит на трубе. На трубе сидишь ты. © Игла
cool.gif

[^]
Андрей82
6.07.2022 - 11:35
1

Ярила

Цитата (ЭлектррикЪ @ 6.07.2022 - 10:42)
Муха и пчела живут в одном и том же мире, часто совсем рядом. Одна видит мусор и говно, другая цветы и красоту. Так что у меня для тебя плохие новости ТС

Поверь мне, красоты я вижу на много порядков больше, чем говна. Если всю её попробую описать - сервера ЯП не хватит. И люди у нас хорошие, с большего. Я занимаюсь ремонтом кооперативных домов, так в незнакомых микрорайонах со мной жильцы здороваются. Взрослые, дети. Хотя видят впервые. Недавно ехал на велике, присел передохнуть, воды попить. Дед сидел на соседней лавке. Как я ехать собрался, удачной дороги мне пожелал. Просто так. А потом в центре, или под магазином, подходят эти персонажи, наглые, пьяные. Вот у меня и пригорело.

[^]
Bepanten
6.07.2022 - 11:40
2

Ярила

Не знаю как у вас. А у меня вот так. Жил в старой квартире, одно окно выходило на помойку и на детскую площадку одновременно. Наблюдения, "попрошайки"в большинстве своем, это временно запойные, то есть они то работают , то в запое. Причем многие знакомые. К магазу хоть не подходи, стоят клянчат. Особенно заёбывают знакомые которые. Еще и обижаются и обзываются жмотом. Один даже сказал-дать бы тебе пизды. На просьбу дать-отказался.но больше всех взбесил, просто пиздец как, до сих пор вспоминаю. Типсона я спросил, а поработать он не хочет? Ответ меня в осадок превратил. Какая работа, я же местный. А есть другие и к ним, я даже немного уважительно отношусь. Эти парни, постоянно что то находят на помойках, они не клянчат, они работают, своеобразно, но работают. Банки, металл и прочее. Не раз видел, как они гоношатся, и пузыречек и закусочка. Они намного крепче, первых обсосов. За халтуру берутся. Слово держат. Столкнулся я и с теми и с этими. По делам.

[^]
ЯLisa
6.07.2022 - 11:45
2

Дочь офицера

В Москве ни разу не видела бичей.
А дочь удивилась их изобилию в Питере. Даже внучка 11 лет спросила: мам, а кто это? артисты? То есть ребенок тоже за свою жизнь в Москве ни разу не видел.

[^]
Андрей82
6.07.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (UPman @ 6.07.2022 - 11:17)
а ваще, куда у вас Батька смотрит? я думал, что с тунеядством у него не забалуешь...

А у него своеобразное понятие о тунеядстве. Даже закон ввёл, для тех кто не участвует в экономике страны. А синеботы эти для его авторитарного режима безопасны, вот и не обращает внимания. Но если нормальный человек, с образованием, поехал за рубеж работать - всё, пиздец, гад этакий. А тут я объясню. В соседних странах спецам платят гораздо больше, вот люди и едут. Я сам в Польше работал, на филиале немецкого завода. Так получал больше, чем у них офицер полиции. У нас по такой специальности столько не получишь.

[^]
Zealand
6.07.2022 - 11:56
0

Ярила

Ты откуда выполз ТС? Это было всегда и есть и будет

[^]
BogoJIeu
6.07.2022 - 12:00
2

Приколист

Меня по дороге на работу один тип бесит. "Подайте мелочи". С мая месяца, он уже в лицо должен всех помнить, но каждый раз просит. Ему, на вид, лет 40. Работать не хочет, ищет "сердобольных".

[^]
kleenOK
6.07.2022 - 12:00
1

Юморист

У нас в Питере бичи культурные, даже гопники в адиках слова «спасибо» или «благодарю» могут выдавить скрепя зубами.

[^]
Андрей82
6.07.2022 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 6.07.2022 - 11:40)
Не знаю как у вас. А у меня вот так. Жил в старой квартире, одно окно выходило на помойку и на детскую площадку одновременно. Наблюдения, "попрошайки"в большинстве своем, это временно запойные, то есть они то работают , то в запое. Причем многие знакомые. К магазу хоть не подходи, стоят клянчат. Особенно заёбывают знакомые которые. Еще и обижаются и обзываются жмотом. Один даже сказал-дать бы тебе пизды. На просьбу дать-отказался.но больше всех взбесил, просто пиздец как, до сих пор вспоминаю. Типсона я спросил, а поработать он не хочет? Ответ меня в осадок превратил. Какая работа, я же местный. А есть другие и к ним, я даже немного уважительно отношусь. Эти парни, постоянно что то находят на помойках, они не клянчат, они работают, своеобразно, но работают. Банки, металл и прочее. Не раз видел, как они гоношатся, и пузыречек и закусочка. Они намного крепче, первых обсосов. За халтуру берутся. Слово держат. Столкнулся я и с теми и с этими. По делам.

С нормальными тоже сталкивался. Но именно с бомжами. Среди многочисленных хобби у меня и сталк, в том числе. На одной заброшке деда встретил. Тот палил кастрик, еду готовил. Ну спросил я, как и что. История почти классическая, жонка хату отжала, дети отвернулись, документы потерял. Но он был трезвый, и видно, что не бухает. А ещё шина на ноге. Спрашиваю, а он говорит, малолетки компанией шлялись, решили по приколу отпиздить. Ничего у меня не просил. Сам сгонял купил ему еды, антибиотиков. От спиртного отказался, от предложения отвезти в травмпункт тоже. Мол, документов нет, да и почти срослось. А твари подмагазинные - дай, дай.

[^]
Андрей82
6.07.2022 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Zealand @ 6.07.2022 - 11:56)
Ты откуда выполз ТС? Это было всегда и есть и будет

Изначально из мамы выполз, дружище. Так вот, оно-то было и будет, но сейчас стало прогрессировать. И есть разница, или это одноногий с шапкой в переходе, или пьяный молодчик с понтами и требованиями.

[^]
Андрей82
6.07.2022 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Божок @ 6.07.2022 - 09:46)
Живу в 100 км от Гродно . Абсолютно согласна с ТС ! Он , кстати , говорит не о бомжах , а именно о бичах . Сидят молодые здоровые лбы под магазинами и своих баб отправляют стрелять у мужиков , бабок и детей бабло на опохмел . Каждый день наблюдаю одну и ту же компанию. У меня не просят - слишком на морде написано , что не дам .. а к мужу переодеч=ски подъезжают .. шлет их культурно ..

Как про 100 км прочёл, сразу подумал что Лида)). Давно не был, но раньше видал и у вас таких. Где площадь, была кафешка, может и сейчас есть. Там тёрлись.

[^]
ПОлАрБуЗА
6.07.2022 - 12:19
0

Ярила

Ошиваюсь в 95% случаев в центре Екатеринбурга. Пропали! Давно ен видел не у магазинов не в трамваях не в переходах.
Когда таки спрашивают сигу или денег - говорю "не дам". Хотя не того не другого...

[^]
Андрей82
6.07.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (InfiniuM @ 6.07.2022 - 11:31)
у меня брательник в ВВ в Гродно как раз служил, то всех бичей своего района знал. в целом, не так их и много по его рассказам, но хватало. Заводской район, если память не изменяет (но могу и ошибиться). а так в Бресте в основном только в некоторых точках районов собираются. в целом не критично..

Заводской район это в Минске)). У нас только Октябрьский и Ленинский. Брательник служил в ВЧ 5522, ул. Красноармейская, это Октябрьский. От моего дома пешком минут семь)). А бичья тут много, ибо центр, вокзалы авто и ЖД, центральный рынок.

[^]
ЯрChe
6.07.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Поршинь @ 06.07.2022 - 01:40)
50 рублей не деньги уже . Очнись. Поэтому они их и просят.

Ну во-первых очнись ты говорить жене будешь когда она в очередной раз заснёт не чувствуя тебя в себе.

Во-вторых пятьдесят рублей это батон хлеба. С какого хуя они хотят сразу чето купить. Пусть поработают и по 10р у 10-х стрельнут чтобы заработать 100р. Они просто ленивые охуевшие животные.

50р не деньги - ишь ты какие пошли.

[^]
XanderBass
6.07.2022 - 12:41
-1

Свободяй

Все эти люди никогда не были интеллигентами. Интеллигент никогда до такого не опустится dont.gif

[^]
WilliamsSmil
6.07.2022 - 12:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паяльник @ 6.07.2022 - 01:01)
Напомню ещё один факт.
Пока дают - будут попрошайничать.
Если просят, значит кто-то даëт.

Именно! dont.gif Сердобольный у нас народ, ёшкин-кошкин... К кому надо, и к кому не надо

И вспомнилась серия Южного Парка сразу, как к ним со всей страны бомжи потянулись, когда кто-то мелочишки подкинул...

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 6.07.2022 - 12:42

[^]
yujanka
6.07.2022 - 12:45
0

Ярила

С бичами проблем нет. Есть другие. Но пока держимся.

Разжигать не хочу, объясняя про другие, а то по 282 пойду.

Это сообщение отредактировал yujanka - 6.07.2022 - 12:46

[^]
TotalDen
6.07.2022 - 12:46
0

Ярила

В Таллине таких бичей, как на фото и в рассказе много. Не центруются, ибо менты гоняют, в клетки загоняют. А по разным тихим местам их много.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 6.07.2022 - 12:47

[^]
Red8442
6.07.2022 - 12:47
-1

Хохмач

Цитата (crystal76 @ 6.07.2022 - 01:15)
Цитата (Андрей82 @ 6.07.2022 - 00:49)
Расскажите, а как в ваших городах? Такая же хуйня?

В Питере всем бомжам выдали по квартире.
Ну или зашугали так, что они боятся появится в людных местах. Нельзя портить образ культурной столицы. в самом передовом государстве.

Тем не менее бездомные есть. И у них много проблем. Даже просто попить воды.
Попробуйте в Питере найти воду будучи бомжом. Вас даже на вокзал не пустят, что бы из крана попить.
Прошлое лето было аномально жарким. Волонтеры собирали для них воду.
Подозреваю, об этом мало кто знает.

gigi.gif Серьезно?))) Хз где ты живешь друже, но приезжай на Владимирскую и подойди к КБ, там зверинец целый. Заебали в край.

[^]
ЯLisa
6.07.2022 - 12:47
3

Дочь офицера

Цитата (ЯрChe @ 6.07.2022 - 12:40)
Во-вторых пятьдесят рублей это батон хлеба. С какого хуя они хотят сразу чето купить. Пусть поработают и по 10р у 10-х стрельнут чтобы заработать 100р. Они просто ленивые охуевшие животные.

50р не деньги - ишь ты какие пошли.

Как-то сосед алкаш пришел просить у мужа сотку. Жили в частном доме, работы всегда по горло. Муж предложил соседу кое-что сделать по хозяйству за плату куда больше ста рублей. Тот отказался. Тогда муж объяснил ему, что он лучше купит собаке мяса на эти 100 рублей, так как пёс РАБОТАЕТ - охраняет наше жильё.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 6.07.2022 - 12:48

[^]
volnikov
6.07.2022 - 12:55
0

Шутник

Такая же хуйня. Вчера вышел после дождя в аптеку вечером. У пятерки как буд-то после апокалипсиса какого зомбаков куча. Кто-то в кустах лежит загорает. Кто-то прям по проезжей части еле идёт с вытянутыми руками. Это пиздец конечно. Пока дошел до аптеки два зомбака доебаться успели такие же. Походу акция какая-то в пятерочке была.

[^]
hiryrgirokez
6.07.2022 - 12:57
1

Ярила

Я бичам сразу говорю не дам сигарету. Спрашивают почему, говорю нашел выпить или найди денег покурить

[^]
CarTonka
6.07.2022 - 13:11
3
Статус: Online

всегда под кайфом

ТС пишет не о бомжах, а о БИЧах. Полно их в Беларуси.
Наблюдаю каждое утро гуляя с собакой картинки.В 6 утра начинают выползать на улицу и кучковаться.В 7-30 еду на работу- всё те же лица уже под магазином.И ДА- стоят и клянчут.
Из последнего- в магазе закупаюсь, подходит такой типок- дай 50 коп (белоруских).Отвечаю- нет, у меня карта. Он- ну давай тогда картой мне заплати ... и сует бырло мне в корзину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33286
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх