Бывшие Интеллигентные Человеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
6.07.2022 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Гродно у меня в последнее время бичей развелось пиздец.

Так всё плохо стало в Беларуси? Году в 16-м или 17-м были в Беларуси последний раз, по Гродно в том числе гуляли. Одного спящего в парке под кустом видели, но это было исключение.

[^]
Псевдоподий
6.07.2022 - 09:57
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Gribh @ 6.07.2022 - 09:41)
Цитата (Псевдоподий @ 6.07.2022 - 09:23)
Цитата (Gribh @ 6.07.2022 - 08:59)
Это то же самое, если бы к ТСу подошел человек и сказал: Так завтра в 8 утра будь тут, идём на целый день в тренажёрку, будет до вечера тягать железо, в перерывах побежим на стадион ближайший для кардио... С меня коктейли протеиновые и билет на автобус оплачу. А то ходишь как задрот, с боков висит, живот торчит, на 2 этаж с отдышкой)) Я думаю ТС такого советчика на хер пошлет в 10 случаях из 10. А с чего он решил, что его условия это какая то манна небесная? Это уже люди опустившиеся, они при нормальной жизни не работали, а тут прямо горят желанием, ага lol.gif Просто вот такие авторы фантазеры порой вызывают куда большее недоумение

Только вот ТС к этому зожнику сам не подходил и ничего у него не просил.

А что спрашивать у нас запрещено? Ты когда дорогу спросишь вдруг где то в незнакомом городе, будь готов на следующий день прийти на обучение по истории данной местности. Прошел мимо и всё, хочешь подай, а строить из себя мать Терезу и об этом трепать всем, что ты гардемарин а остальные пидарасы... ЗАЧЕМ?

Зачем выдумывать такие натужные примеры? Или для тебя спросить дорогу то же самое, что и клянчить мелочь или сигареты? А зачем так делать - хз, может, чтобы лишний раз успокоить свою совесть? Типа, я отказал в помощи не голодному и нуждающемуся, а ленивому мудаку (что, в целом, так и есть).

[^]
xJudgeDreddx
6.07.2022 - 09:58
0

Ярила

У нас в Красногорске бичей нет куда-то все подевались, есть бедные люди это да таких большинство biggrin.gif и есть один профессиональный попрошайка которого привозят на платформу Павшино, так что с этим лично у меня проблем нет

[^]
buduma
6.07.2022 - 09:59
2

Вечно молода

Сегодня сын рассказал. Захожу, говорит, в магазин. А там в тамбуре бомж пять рублей просит. Ну я и дал. Тем же вечером в тот же магазин захожу, а там -- дежавю -- тот же бомж. Только рот открыл, как перегаром с ног сшибло. Ну я и прошел мимо, т к понятно стало, куда он деньги просит.
Собственный опыт все-таки дает больше, чем сотня маминых слов:))

[^]
СкаллиФБР
6.07.2022 - 10:11
0

Ино-плоне-тЯн

Так просить жишь нельзя?: не верь не бойся не проси, вроде так дб.

[^]
mrPresedent
2

Орбитальный насильник

Помню с отпуска вернулся, зашел в ларек сигарет купить, а за мной синяк стоит ноет "добавь брат на чекуху". Было б мне не похуй, все равно налички нет, так этот уебан высыпал горочку своих монет и грит: "на, оплачивай своей картой". По моему их просто давно не пиздили.
Этим летом в нашем парке негры обустроились ежедневно бухать на лавке крепач. Высокие, выносливые, озорные. Коренные сразу куда то пропали в следствии межвидовой конкуренции, наверное каждой алкогруппе нужна своя территория, что бы душевно орать "ептабля" не боясь спровоцировать чужую стаю.

[^]
bornd
3

Ярила

Было уже? )

Бывшие Интеллигентные Человеки

[^]
Nitrozz
6.07.2022 - 10:13
2

Ярила

Палю лайфхак: Когда неопрятно выглядящий товарищ начинает со слов "можно обратится", а в 90% случаев они завязывают разговор именно так, я отвечаю "Нет" и на этом общение исчерпано.

[^]
Sansibar
6.07.2022 - 10:18
0

Приколист

Это фото выездного заседания совета директоров газпрома, изъятое у американского шпиона при попытке пересечения границы с Украиной.

[^]
Muse
6.07.2022 - 10:20
1

Юморист

Еду с дачи, станция Дрезна, у магазина сидит тело.. Захожу в магазин и слышу в след: - "У Вас не будет 270 рублей?"

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.07.2022 - 10:20
2

Ярила

На скамейке у моей парадной каждый день с утра до вечера такой сидит, сигареты клянчит. Бляя, я ещё помню, как его мама в детский сад водила. А вот такое чмо выросло, нигде не работает, постоянно бухой, наверное, мамину пенсию пропивает.
Кстати, не только в нашей стране такое. В цивилизованной европейской Литве у вокзала в Вильнюсе уже лет 15 как постоянно бичи трутся, сигареты клянчат .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Africa
6.07.2022 - 10:22
2

Хохмач

На Урале услышал очень емкое определение таким персонажам- НЕРАБОТЬ.
Мне кажется, что предельно ясно определяет сущность этих людей.

[^]
BCEM606PA
6.07.2022 - 10:23
0

Балагур

Я лет через 5 после окончания школы своему трудовику подавал у магазина. Он там постоянно ошивался и стрелял у бывших своих школьников. И никто особо не отказывал, мужик хороший). Про политику много нашим неокрепшим умам втирал.

[^]
Aleksejgem
6.07.2022 - 10:24
3

Счастливый

Посылаю в сторону лингама обычно. Но есть те, кому выдавал наличные:
1. Чувачок лет 30 от роду. Только освободился. Со страшной статьёй берут только на муниципальную работу за 140 евро в месяц. Перегаром не тянет. Хочет купить подарок маме.
2. Инвалид по зрению.
3. Инвалид сука по всему.

Ещё, помню, на Рождество. Один старичок очень просил купить еды. А у меня бухло было в мешке. Предлагал ему бутылку. Он грит типа не, я очень кушать хочу, а не бухать.

[^]
Pafnuti
6.07.2022 - 10:30
0

Ярила

После работы в пожарке я их позиционирую ниже бездомных животных.

[^]
Alhol35rus
6.07.2022 - 10:31
0

Шутник

Просто на хуй посылаю и иду дальше.

[^]
ЭлектррикЪ
6.07.2022 - 10:42
0

Балагур

Муха и пчела живут в одном и том же мире, часто совсем рядом. Одна видит мусор и говно, другая цветы и красоту. Так что у меня для тебя плохие новости ТС

[^]
PatrickGall
6.07.2022 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (Андрей82 @ 6.07.2022 - 00:49)
А попросту бичи. Они были всегда, но вот сейчас совсем заебали. Если раньше всякие там реверансы, мол, командир, разрешите обратиться, то сейчас "дай два рубля" (почти доллар, рубли белорусские). Ну не охуели? Такая же тема и с сигаретами. Дай и всё. Под кафе, под магазином, на заправке. Пробовал эксперимент. Говорю, мол, денег не дам. Но вот могу работу предложить, мне подсобник нужен. Завтра тут будь в восемь утра, трезвый. С меня транспорт, обед, оплата наличными, 30-35 рублей. Так нахуй шлют! А зачем работать, если можно "настрелять"? А на вопрос о сигарете, отъявленным бичам говорю, что сигареты есть в магазине. Готовы лезть в драку, рассказывают о понятиях, пальцы веером, сопли пузырями. Да я, да я... да головка ты от хуя! Причём возрастной диапазон сместился, есть много молодых. У меня сигарету просит здоровый лоб, лет 25, на нём пахать можно. А он даже на пачку сигарет заработать не хочет. Это вот как надо опуститься, чтобы в возрасте окончания ВУЗа, ну примерно, стоять и клянчить сигарету, едва стоя на ногах!? Наболело реально. Расскажите, а как в ваших городах? Такая же хуйня? В Гродно у меня в последнее время бичей развелось пиздец.

бухарики это ладно, с ними всё понятно.а вот у меня было два интересных эпизода.случай первый-стоим, общаемся со знакомым, недалеко от магазина.подходит парень, лет 25 трезвый,одет чисто.не здравствуйте, сходу говорит -мужики дайте 100 рублей,говорим ,что не дадим.он в ответ-а мне не на алкашку.я говорю, что мне без разницы на что.
второй эпизод.у магазина стоит парень,лет двадцати,я прохожу мимо него,он обращаться, типа смогу ли я купить ему сигарет,говорю что нет. и не стыдно же вести себя как какое то цыгане...

[^]
TEEN
6.07.2022 - 10:48
2

пламенный привет икспердам!

У меня под окнами аллея с лавочками. Прикиньте, какой контингент собирается по вечерам. До утра орут. Дежурка в соседнем доме - им похер.
Тоже подходят стрельнуть горость монет. Пару раз давал - начали чаще подходить.
Теперь говорю, что самому денег надо.

И эти маргиналы выпиливаются по 1 штуке в год. Каждый раз кому-то в башню настучат и тот лежит холодненький. Стоит участковый несколько часов и ждет скорую, которая заберет тело.
Однажды даже ботинки пропали с лежачего.

Так и живем.

[^]
UPman
6.07.2022 - 11:17
2

Ярила

Цитата
Это вот как надо опуститься, чтобы в возрасте окончания ВУЗа, ну примерно, стоять и клянчить сигарету, едва стоя на ногах!?

сам же и ответил - "едва стоя на ногах", т.е. он УЖЕ "счастлив", он уже подбухнул...
а ваще, куда у вас Батька смотрит? я думал, что с тунеядством у него не забалуешь...
живу в среднем городке, вчера раз за 3 месяца, видел бомжа
одет как дачник, но рылся в помойке

неоднозначное чувство у меня к ним...

лет 30 назад в случайном бомже на улице узнал своего одноклассника
он меня не узнал
пацан был "первый парень на деревне", хоть и троечник, но играл на гитаре, удачно участвовал во всех концертно-театральных школьных постановках, дружил с девчонками...
встрял в разборки с сынком фсб-шника и попал на раздачу...
жуть, как может Судьба повернуть...

Это сообщение отредактировал UPman - 6.07.2022 - 11:23

[^]
srs2106
6.07.2022 - 11:17
1

Хохмач

Цитата (Паяльник @ 06.07.2022 - 00:55)
Буквально сегодня вечером, иду домой, на лавке синеносая пара абсолютно упитого вида.
Дама? спрашивает у меня 25 рублей. Отвечаю что нет денег.
Та предлагает иной вариант:"а картой"?
Я смог сказать одно слово "охуеть" и пошëл домой обескураженный.

Она наверняка ещё и в биткоине пожертвования принимает

[^]
Gambit5080
6.07.2022 - 11:23
0

Приколист

не можешь победить возглавь)

[^]
Grober
6.07.2022 - 11:25
0

Ярила

"кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославится нельзя!" с
)))))

[^]
Kakvse
6.07.2022 - 11:26
1

Ярила

Как у Лозы было, лучше и не передашь

...Облезлые стены, Опухшие лица, мозги, животы. Под хлопьями пены Навеки уснули дела и мечты. Жизнь повернулась спиной В пивной...

[^]
Boortcore
6.07.2022 - 11:28
3

Хохмач

Цитата (Паяльник @ 6.07.2022 - 00:55)
Буквально сегодня вечером, иду домой, на лавке синеносая пара абсолютно упитого вида.
Дама? спрашивает у меня 25 рублей. Отвечаю что нет денег.
Та предлагает иной вариант:"а картой"?
Я смог сказать одно слово "охуеть" и пошëл домой обескураженный.

Синеботская потребность похмелиться или нажраться идёт в комплекте с наглостью и бесстыдством.
Лет 10 назад, помню, ко мне во дворе прикопался синебот. Окликнул меня, я, не сбавляя шаг, говорю, что очень тороплюсь (реально по делам бежал). Он просит мелочи, я ему отвечаю, что у меня в кармане только минимальный номинал - 100 рублей, учитывая мою зарплату в 12 тысяч, я на такие пожертвования пойти не был готов. И что вы думаете, я получил в ответ? "Так пойдём в магазин, разменяем". ©
Я шёл быстрой походкой, дал понять, что занят, у меня нет времени. Но алконавту чужие проблемы по бую. Желание залить за воротник настолько сильное, что у них пробуждается вселенская наглость предлагать такое, за что можно с большой вероятностью получить по зубам. "Мил человек, бросай свои дела, трать время на то, чтобы отдать мне часть своих денег. Очень надо".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33286
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх