Российский юг. Разруха не в клозетах, а в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pushkin123
4.07.2022 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Были мы в Сочи, да особо плохого сказать нечего, нормально. И в Турции были.Сейчас вот в ОАЭ отдыхаем, да сервис и персонал отличные. Но то , что никогда больше на наш юг не поеду- не скажу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nepizdi1111
1

Ярила

Да в этом году Дагестан рулит. Кто был просто закатывают глаза от удовольствия.

[^]
mixasRND
2

Ярила

"в Турции был несколько раз, и уже просто надоело" и после этого решил в Сочи))) После этого можно этот бред не читать))

[^]
безнего
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 04.07.2022 - 17:30)
Моё мнение - в Сочи и на побережье ехать только не в сезон за 3 копейки.
Даже в ноябре можно застать шикарную погоду и отличные цены. Побродить по разным местам, горам, без духоты, зноя и толп.
Летом - это удовольствие на любителя.
Для сентября-октября есть Турция и Египет, а так же ОАЭ. Всё по итогу выходит дешевле отдыха в сезон на Черном море.

Вот только не всем можно за границу ))

[^]
kirkshnaider
4.07.2022 - 17:43
2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 4.07.2022 - 15:55)
Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 15:47)
Аха))) ну давайте отвечу на ваш негатив.
1. Лечил - сердце. Санаторий подбирал по кардиологическим показателям
2. Нет, я не чиновник. И чсв, как геммороя у меня нет.
Я тот самый рабочий класс. Удивительно, да? Но если работать, то и на отдых деньги найдутся.
3. Про попытки похвалить "наши" курорты. Ну так я не рекламы ради. Я по России был на Байкале, на Алтае, обьехал весь Кавказ (который вы кстати тоже все засираете) а мне вот в Дагестане очень понравилось. И в Чечне с ножом у горла мне никто не угрожал. Об этом я кстати тоже писал.

Понимаю - тренд сейчас другой. Но мне нравится место, вот я и решил разбавить кучу негатива еще одним положительным отзывом. Суть поста была в другом. Нокаждый видит то, что хочет увидеть

Ох уж эти конченные пиздаболы!!! lol.gif
То он катался по морям и океанам, то оказывается всю страну объехал обычный работяга!!! Слышь, чемпион среди пиздаболов, ты хоть в курсе сколько стоят более менее условия на Алтае, Байкале и.т.д.!!! shum_lol.gif

Абаждите.......... сикундочку......

т.е на Алтае и на Байкале дороже чем ККК? хм....... точно?

у меня чот диссонанс восприятия.......... вся суть комментов - ККК офигеть как дорогонах........ а тут Вы ТСу вменяете - мол "ты трындобол, так как на Алтае и Байкале - дорого, и он бы себе не позволил?

[^]
JohnConstant
1

Ярила

Дядь, тут вопрос выборки мнений. Из твоего поста выходит, что большинство говорит о проблемах ККК не из-за объективного их наличия, а в силу своего долбоебизма. Но главная твоя ошибка в том, что большинство как раз ничего не говорит, большинство всё устраивает. А ещё, если ты любишь поботвиться, потюленить, то для тебя разницы не будет, что Турция, что Египет, что Геленджик, что Воронежский санаторий имени Горького.

[^]
Castiron
2

Юморист

Вчера ехал из Краснодара в Сочи - мест нет нигде! Все занято. Народу толпа. По-ходу, все недовольные на Япе сидят. И да, я вам как местный скажу - вашего брата из центральной России, здесь живёт, как минимум процентов 50. Поэтому, ваши претензии, к "ушлым и хитрым кубанойдам" - мимо. Это ваши-же соседи, которые за..бались смотреть на зиму и переехали.
Я ничего не рекламирую, и прибыли от туристов не имею.
Извините, бомбануло!

[^]
AdventL
4.07.2022 - 17:45
6

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 4.07.2022 - 16:33)
Вторая тема сегодня. Что, не едут туристы? И не поедут. На юге России действительно можно хорошо отдохнуть, но это пиздец какая лотерея. Я в неё играть зарёкся - отпуск раз в году и рисковать им - безумие.

О том и разговор. На российских курортах вероятность по человечески отдохнуть, например 20%, а на турецких 80%. А Турция еще и дешевле будет. Так куда поедет нормальный человек, при наличии возможности ? dont.gif
А отклонения всегда были, есть и будут. И в турляндии в 5* можно травануться (особенно, если в баре халявную выпивку, как не в себя жрать) и в Сочи можно нормально отдохнуть. Но теорвер еще никто не отменял sm_biggrin.gif

[^]
CapengeR
4.07.2022 - 17:45
0

Юморист

Нормально в Сочи. Ездили в пандемию два года назад, правда просто в апартаменты. Никакого особого хамства не увидел. Чурчеллы бесят и орущий мужик на пляже зазывающий на всякие бананы. В остальном всё отлично.

В Турции сейчас снял апарты, живу уже месяц. Свои минусы. Это другая Турция, не сравнить с отелем. Та же кукуруза на пляже (орущего мужика правда нет). Совсем другой менталитет. Ходили по многим ресторанчикам - недорого, но что-то подобрать - сложно. Многое - очень острое (в отелях всё-таки более адаптированное меню). А в Сочах в столовках было очень вкусно и понятно хотя бы, что ты покупаешь.

Так что да, не стОит так огульно охаивать Сочи. Надо видеть и хорошее, и плохое.

[^]
vikstep84
4.07.2022 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 4.07.2022 - 15:38)
Да пжлста.
Только ответь мил человек, отчего это на ЯПе вдруг посыпались темы про то как не просто хорошо, а даже превосходно на российском юге, на русских южных курортах?
Прям одна за одной такие темы как из рога изобилия?
Чинуши, в этом и есть ваш главный прокол - вы всё делаете через ж..пу и идеологию свою продвигаете через это же место.

От того, что весе достойные места за границей либо подорожали дико, либо туда чартеры больше не летают.

[^]
Млеха
4.07.2022 - 17:46
1

Ярила

ээээ.,. реклама ???

[^]
romanpl
4.07.2022 - 17:50
0

Ярила

Почем нынче пост?

[^]
minrei
4.07.2022 - 17:52
-2

Приколист

Нет уж, Крым пускай для тех кто громче кричал "Крым наш" посмотрел я ободранные российские флаги, ржавую пристань Ялты и так далее. Сейчас камрады пишу из Турции! Да Русских мало, турки страдают, но зато все как фсегда 5* и все включено!

[^]
Alexandro116
4.07.2022 - 17:53
0

Ярила

Тоже недавно вернулся из Сочи, погода из 7 дней 2 дождливых 3 с облаками, сервис соттоветствующмй району «курортный» за эти деньги мог бы слетать в Турцию но решил поддержать русский юг) в принципе норм, природа все же классная

[^]
Лехажги
4.07.2022 - 17:54
0

Конченый

А я не поеду в этим летом отдыхать отдыхать. В прошлом году слетал на наш курорт, больше нехочу, и ведь был готов и настраивал себя, вот лучше никуда. И сервисы разные видел от 2 до 5*. Свое мнение никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 4.07.2022 - 17:55

[^]
ledymarka
4.07.2022 - 17:57
6

язва

Цитата (TOS1 @ 4.07.2022 - 15:35)
Маркелл
В Сочи классно! Рекомендую пляж "Фрегат". Уютная атмосфера, обходительный персонал.

Девчули арбузами угощают, обезьяны смешные с арматурой бегают - с ними не фото, а лучше сразу видео записывать. Удачки😎

[^]
Fishman44
4.07.2022 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Маркелл @ 04.07.2022 - 15:47)
Я тот самый рабочий класс. Удивительно, да? Но если работать, то и на отдых деньги найдутся.
3. Про попытки похвалить "наши" курорты. Ну так я не рекламы ради. Я по России был на Байкале, на Алтае, обьехал весь Кавказ (который вы кстати тоже все засираете) а мне вот в Дагестане очень понравилось. И в Чечне с ножом у горла мне никто не угрожал. Об этом я кстати тоже писал.

Понимаю - тренд сейчас другой. Но мне нравится место, вот я и решил разбавить кучу негатива еще одним положительным отзывом. Суть поста была в другом. Нокаждый видит то, что хочет увидеть

Ты самое главное не написал, во что обошлось тебе санаторно-курортное проживание?

[^]
sergolk
4.07.2022 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Маркелл @ 4.07.2022 - 15:32)
В некоторых европейских отелях было прям педантично до тошноты - написано заселение после 12, вот сидите и ждите.

Вот тут твой прокол, заселение после 14-00, выезд до 12-00

[^]
strel6120
4.07.2022 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 04.07.2022 - 15:38)
Дык - у таких 2 3 проблемы

Геморрой, вещества и ЧСВ

Как у тебя что ли? За две минуты насрал два раза в теме

[^]
ValdemarD
4.07.2022 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Маркелл @ 04.07.2022 - 15:47)

Да что доказывать, когда у многих отдых это не просыхать во все включено . В Турции 3 раза был и всегда таких хватало.Они при этом ещё и выгоду считают, сколько бы он выжрал за эти же деньги. Главное подешевле, а качество уже дело десятое. При мне в Турции на кухне работник кухни выбегал с ножами и порезал своих товарищей. Хватает негатива везде. Вопрос в отношении. Я по России много ездил и отдыхал и во все включено. С едой никогда проблем не было, развлечений хватало и на детей и на взрослых. Отдыхать надо с положительным настроем, вот и весь рецепт. А про ККК чаше всего пишет, кто там и не был. Меня бывает наши граждане значительно больше напрягают своим поведением, а сервис более менее уже везде подтянули на нашем юге

[^]
bomber30
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 04.07.2022 - 15:35)
Маркелл
В Сочи классно! Рекомендую пляж "Фрегат". Уютная атмосфера, обходительный персонал.

Самые вежливые чуркобесы и самые запоминающиеся арбузы . Самые хатаскрайные мусора . Все для вас !

[^]
lexa252
1

Ярила

Так то , Калуга филиал Еревана, закономерно звезды получил.)))

[^]
BohdaNdeBill
4.07.2022 - 18:07
0

Ярила

ТС описал организованный отдых. "Это другое"©. Мы несколько лет подряд ездили в пансионат Аква-Лоо. Нам нравилось. Приезжали утром около 9, уезжали вечером около 17. Тоже заселяли до расчетного часа в 12, завтрака не предлагали, но в аква-парк и на пляж пожалуйста. День отъезда проплачивали наполовину, ужин давали сухпайком, правда мы отмечали его скудноватость. Добавляли своими продуктами. Путевки были, наверное, дороговаты, но нас устраивал пансионат со своим удобно расположенным пляжем. Мы ехали на море, а все остальные красоты КК нам были глубоко пох,

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 4.07.2022 - 18:13

[^]
rommo
4.07.2022 - 18:09
0

Балагур

Цитата (Кополог @ 4.07.2022 - 15:36)
ТС,а лечил то чего?
Если не секрет конечно?

Геморой может.

[^]
volvo39
4.07.2022 - 18:09
1

Ярила

Что излучаешь,то и получаешь-закон Вселенной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59159
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх