Российский юг. Разруха не в клозетах, а в головах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
4.07.2022 - 17:21
3
Статус: Offline

Ярила

Нет уж мил человек. Давай все цены, и что за место такое волшебное. К слову, когда последний раз были на ККК, то было начало июня, а сезон открывается с 7-8 июня. И тоже не плохо отдохнули, не заморачиваясь с едой, в основном кафе и столовые. В принципе, на 2х цена не меняется, где-то 60к за 10дн. Ну и пляж до сезона был околопустым, примаститься можно было. После 8 июня начались проблемы с размещение на пляже.
Но, но, барыги, которые сдают номера в отелях по ценам охренивают, и ломят, как не в себя. А если отдыхать все включено на ККК, то надо быть олигархом.

В этом году хотел порадовать семью солнышком южным, но не срослось. Так вот, присмотрел сразу квартиру студию на 10 дн, так выходило примерно 22к. А это минус большие траты на еду, кухня все таки есть. И там такой ЖК, что есть чудный бассейн внутри двора, что тоже хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makarovdmy
4.07.2022 - 17:22
0

Злыдень писюкастый

Цитата (CutPaste @ 04.07.2022 - 15:47)
Едим в рот!

А надо в голову!

[^]
Ramzesarlik
4.07.2022 - 17:22
1

Ярила

Цитата
я в ноябре 2021 от " Библио-глобус" с женой на Кипр на неделю летал за 65 тыс отель 3* с завтраками. курс доллара был 76, евро 84. вот какое предложение мне сегодня прислал тот же " Библио- глобус".

Ну и чего..давай июльскую цену Кипра

[^]
PARAZ3ZIT
4.07.2022 - 17:23
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.07.2022 - 17:14)
Цитата (PARAZ3ZIT @ 4.07.2022 - 17:10)
Хочешь вычислю тебя по фото?

Чувак выше писал что вид очень напоминает вид из санатория органов прокуратуры. lol.gif

Зеленая роща, Транспортная прокуратура.

[^]
Alien999
4

Ярила

У меня тоже есть опыт. И положительны и отрицательный.
Полюсы:
+ реально дешевле и проще по организации (особенно если сам на машине) на нашем чёрном море (не Сочи).
+ природа красивая.
Всё
Минусы:
- «тюлений» отдых (иногда хочется) будет сопоставим с ценами за границей, но качество будет ниже
- наебать глядя с улыбкой в глаза и содрать по-больше бабок - по любому поводу. Это Сочи (особенно Адлер). Хотя, справедливости ради, местные жители Египта, Туниса и Турции грешат тем же. Но ведь тут «свои» - от них это более оскорбительно!
- ротавирус, бля! Моя семья в разное время несколько раз конкретно попадала на эту дрянь - это только на чёрном море.
- очень много народа. Очень много некультурного! шумного и мусарящего.
- сезон короче
- Чёрное море - пустое. В нём скучно купаться
- фрукты на нашем юге ничем не лучше тех, что продают в мск. Т.е средненькие. Да и деликатесов поменьше, чем в других странах
Я люблю в основном пляжный отдых, мне всякие горы, дендрарии, озёра, монастыри, айпетри - до лампочки. Я хочу МОРЕ! И пляжный волейбол (я не говорю дайвинг и сёрфинг). И вот на нашем чёрном море с этим всё плохо.
Да и поездил я уже на наше море много раз - надоело

[^]
fruzker
1

Приколист

По ходу плач кубаноида, не едет народ, Европа доступна, Турция. А тут ,мама дорогая, ещё и погода в Сочи унылое говно, море зацвело в Анапе. Отдыхайте сами, а я в следующий год в Турляндию слетаю по-старинке, а вы и дальше шашлык по 200₽ за 100гр продавайте, да жезлонги по 400₽

[^]
fruzker
4.07.2022 - 17:24
-3

Приколист

Цитата (Alien999 @ 04.07.2022 - 17:23)
У меня тоже есть опыт. И положительны и отрицательный.
Полюсы:
+ реально дешевле и проще по организации (особенно если сам на машине) на нашем чёрном море (не Сочи).
+ природа красивая.
Всё
Минусы:
- «тюлений» отдых (иногда хочется) будет сопоставим с ценами за границей, но качество будет ниже
- наебать глядя с улыбкой в глаза и содрать по-больше бабок - по любому поводу. Это Сочи (особенно Адлер). Хотя, справедливости ради, местные жители Египта, Туниса и Турции грешат тем же. Но ведь тут «свои» - от них это более оскорбительно!
- ротавирус, бля! Моя семья в разное время несколько раз конкретно попадала на эту дрянь - это только на чёрном море.
- очень много народа. Очень много некультурного! шумного и мусарящего.
- сезон короче
- Чёрное море - пустое. В нём скучно купаться
- фрукты на нашем юге ничем не лучше тех, что продают в мск. Т.е средненькие. Да и деликатесов поменьше, чем в других странах
Я люблю в основном пляжный отдых, мне всякие горы, дендрарии, озёра, монастыри, айпетри - до лампочки. Я хочу МОРЕ! И пляжный волейбол (я не говорю дайвинг и сёрфинг). И вот на нашем чёрном море с этим всё плохо.
Да и поездил я уже на наше море много раз - надоело

Ничего лишнего, про ротовирус это каждый раз

[^]
Yggdrasill
4.07.2022 - 17:25
0

Ярила

Блин промазал. Del.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 4.07.2022 - 17:26

[^]
Альварес
4.07.2022 - 17:27
-1

Augie Morosco

Цитата
Цены. Ну прям досконально не копался, но навскидку - такси от вокзала до места 8км через приложение - 450р. В Москве на то же расстояние дороже. Фрукты - тоже сравнивал с московскими ценами. Дешевле. Зашли пиццу поесть - та же цена. Вобщем нытье, что в Сочи барыги дерут мне стало непонятно.
Отношение. Тоже пара примеров. Приехали в Сочи на поезде утром. В 9. Такси быстро и в 9-30 мы уже в холле санатория.

Опять сравнение с Москвой от московского сноба.

[^]
безнего
4.07.2022 - 17:27
0

Ярила

Я люблю Адлер и окрестности. Но в отдыхе стараюсь как можно меньше контактировать с людьми. Приехали на машине, сняли студую , до конца отдыха хозяев не видим. На пляж тоже на авто, кто знает-‘крылья балтики ‘ людей минимум.вечер в олимпийском парк- там более мнение цивильно. В этом году отпуск всего неделю получается, однозначно самолёт. Ну думаю тур куплю и без заморочек. Бля, в процессе оформления цена три раза поднялась, телка из агентства звонит и лепит дичь всякую. В оконцеве на хуй послал, оформил возврат. Хз сколько возвращать будут. Полечу по старой схеме- до адлера, а на месте разберёмся.

[^]
zollik
4.07.2022 - 17:28
0

Приколист

Просто я так понял ТС в возрасте. Жена в возрасте. Так вот. Вы не видели взгляды чурок на своей женщине. Как они клацают языками и оттягивают штаны. Спасибо за попытку, но нет

[^]
MadMike84
4.07.2022 - 17:28
2

ИТ Архитектор

Раз пошла такая пьянка, то поддержу немного ТСа)) Каждый находит то, что ищет.

Мы два года подряд ездили на наши юга- сначала в хутор Абрау, потом в Крым, под Евпаторию. В целом- заебись везде. Ценник дешевый на всю еду. Особенно в Крыму очень зашли шашлычные палатки- постоянно там покупали свежий шашлык. На рынке хотелось плакать от умиления на цены. Развлекалово на пляжах для детей 100-150-200 рэ за одну итерацию. Пили местное вино и пиво. Только не разливайки, а обычное, бутылочное. Вино местное стало уже неплохим давно. Только не нужно ожидать, что хорошее вино будет дешевле 400 рэ за бутылку.
Жилье себе арендовали сами, сами же и добирались на самолетах и от аэропорта. В сумме на мой выводок это оказалось дешевле, чем туры.

Из отрицательного- таксисты в Крыму. Местные бомбилы охуевают, когда ты напрямую к ним обращаешься, без приложения. В итоге по совету местных скачал себе приложение такси Максим и ездил по нему. Цены на такси по приложению- от Прибрежного до Евпатории 200 рэ. Таксоиды на улице ломят за 1000. Потом приехали друзья на машине и нам стало на них совсем похуй. Конфликтов ни с кем нигде не было.

[^]
Валерус
4.07.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 4.07.2022 - 15:36)
ТС,а лечил то чего?
Если не секрет конечно?

Он месье dont.gif

[^]
6ANDIT
4.07.2022 - 17:30
0

Юморист

Все хорошо расписал, но пост, по нынешним меркам не полноценный. Как там относятся к СВО и встречал ли хохлов?

[^]
meduzza
4.07.2022 - 17:30
1
Статус: Online

Ярила

Моё мнение - в Сочи и на побережье ехать только не в сезон за 3 копейки.
Даже в ноябре можно застать шикарную погоду и отличные цены. Побродить по разным местам, горам, без духоты, зноя и толп.
Летом - это удовольствие на любителя.
Для сентября-октября есть Турция и Египет, а так же ОАЭ. Всё по итогу выходит дешевле отдыха в сезон на Черном море.

[^]
Suchlishe
4.07.2022 - 17:33
2

Ярила

Народ, если все, кто против росс юга, поедет в Турцию, я буду невероятно счастлив! Ибо тогда я буду там ( на росс юге) один и ещё пара калек. Но что-то не получается, как не приедешь - миллионы людей. Где вы все, товарищи, которые кричат, что надо ехать за границу?

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 4.07.2022 - 17:33

[^]
vell20197
4.07.2022 - 17:34
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Не в санатории Беларусь случаем был, или Дагомыс? Они реально неплохи по обслуге, жратве и пляжам

[^]
Bleenchik
4.07.2022 - 17:35
2

Ярила

Цитата
Только ответь мил человек, отчего это на ЯПе вдруг посыпались темы про то как не просто хорошо, а даже превосходно на российском юге, на русских южных курортах?
Прям одна за одной такие темы как из рога изобилия?

да каждый год одно и то же: перед началом сезона и в первой его половине подобные темы - о том как на юге всё замечательно и недорога и ваще сказка неземная, а перед закрытием сезона и сразу после пойдут темы южан в духе "уёбуйте с наших пляжев в сваю маскву неженки жеманные, вы нам тут не нужны и ваще всю черемшу подёргали, да пляжи засрали, праваливайте и ни вазращайтеся!" gigi.gif
ща, ближе к августу, пойдут темы возмущенцев, мол, как это неприлично в купальнике да плавках по городу ходить! lol.gif

[^]
Мордованин
4.07.2022 - 17:35
4

Ярила

Жыр прям закапал экрана... Как там всё пиздатозаебато!!! И в море фекалии не льюцца,и ормяней нету,и не хамят,и недорого. Точно все эти статьи про ККК???

[^]
marcoantonio
4.07.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 04.07.2022 - 15:40)
Больше похоже на проплаченный пост.
Нахер эти Сочи и весь остальной Краснодарский край. Большинство населения живёт под девизом: Не наебал никого сегодня - день прожил зря.

Так это в москве так и живут))

[^]
Suchlishe
4.07.2022 - 17:36
1

Ярила

В Ебипет сейчас с особым удовольствием народ полетит, ога, шоб стать третьими и энными для акул разбушевавшихся ( 2 уже сожрали).

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 4.07.2022 - 17:37

[^]
Suchlishe
4.07.2022 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Мордованин @ 4.07.2022 - 17:35)
Жыр прям закапал экрана... Как там всё пиздатозаебато!!! И в море фекалии не льюцца,и ормяней нету,и не хамят,и недорого. Точно все эти статьи про ККК???

А В Турции куда фекалии сливаются? Думаешь, перерабатывают в лимонад и тебе на шведский стол?

[^]
ledsscp7
4.07.2022 - 17:39
-1

Балагур

В прошлом году с женой отдыхали в Адлере. Мне понравилось все, кроме жары))) и пробок))) отель у моря, за 10 дней на двоих отдали 52к, с перелётом. Кушали правда на свои, заложили 100к на двоих, чуть меньше ушло, ничем себя не ограничивали, несколько экскурсий. В общем не так страшны ККК, как их малюют. В этом году самоходом в Дагестан, благо я там родился и там куча родственников, в том числе и родители.

[^]
lar4uk
4.07.2022 - 17:39
-1

Ярила

Эх, скорее бы отпуск. Душа моя так и тянется во всероссийскую здравницу - Крым, трепещет от одной только мысли о нем, родимом.

[^]
nepizdi1111
4.07.2022 - 17:40
1

Ярила

За июнь был в четырёх местах на выхи. Владимир, Суздаль, Питер, Тверь. Везде улыбки. 3 звезды отели. Очень приличные. 5,6,7 рублей за ночь. С завтраком. Шампанское было только в Питере. Печалька. Инди.гид 1000руб в час. Вполне. Еда везде вкусная. Везде за рубли и везде по русски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59159
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх