Запахи после ковидлы. Возвращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeySochi
6.06.2022 - 00:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Школьница @ 05.06.2022 - 17:44)
Эх... У меня тонкие запахи лет 10 назад пропали. Запах листвы, запах моря, запах природы на чёрном море.
Думала, что что-то не так со мной.
Но тут разговорилась с девчонками и нашла ещё несколько, кто с запахами расстался десяток лет назад. И тоже вот так вот не на всё, на тонкие запахи.
О как!
А вы ковидла, ковидла...

Да никуда он не пропал - этот запах моря))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyl8000
6.06.2022 - 00:57
0

Весельчак

не мог спирт от воды отличить недели 2-3. потом все вернулось, но еще пару месяцев казалось что везде накурено.

[^]
donate4thewi
6.06.2022 - 01:02
0

Шутник

Абсент ведь возвращает все запахи и тд, че мучаетесь

[^]
At0m
6.06.2022 - 01:15
2

Весельчак

У меня прошло 4 месяца. Первые пару месяцев вообще практически ничего. С третьего месяца потихоньку начало возвращаться, но запахи слышу многие, а вот со вкусом беда. НО! Шерстил интернет, всякие вкусовые тренинги пробовал, не особо...Но неделю назад начал капать Назонекс и пить нейромультивит. Через пару дней появились вкусы и всё в этом плане стало намного лучше. Но от Назонекса у меня воспалилось горло. Пару дней уже не капаю и не пью витамины и опять в носу запах сраного лука.
Не знаю как Вас, а меня это уже порядком подзаебало..

[^]
skabnygy4
6.06.2022 - 01:42
1

Весельчак

Почти все неприятные запахи пахнут одинаково ацителеном, перенёс ковид пол-года назад.

[^]
Голод
6.06.2022 - 01:55
0

Сделан в СССР

Полтора года назад переболел тяжело. Стационар, кислород, капельницы... Запах вернулся ещё в больнице. Всё так же, как и до ковида.

[^]
Therny
6.06.2022 - 01:57
0

Весельчак

Не знаю как запах, но вкус восстановился. Пиво пить вообще невозможно было.

[^]
Честныйбумер
6.06.2022 - 01:59
1

Ярила

Примерно с год уже рис не могу есть - такое ощущение, что пластмассу ем. Думал кастрюля уже старая, нет. Кастрюля новая, а вместо вкуса риса - пластмасса. Хотя официально ковидом болел только в январе этого года. Да и то, как болел - два дня температура 40, потом как рукой сняло.

[^]
мафиямытищи
6.06.2022 - 02:06
0

Хохмач

ковид отменили же.

дабы вернуть запахи продышитесь нашатырным спиртом.

вернуть всё остальное - пищевой водкой, с соседями ковидниками .

[^]
vorpit
6.06.2022 - 02:10
1

Шутник

Два года прошло , запахи искажены

[^]
Anatik198118
6.06.2022 - 02:17
-2

Ярила

После орви тоже запахи терялись и что?

[^]
Хреновина
6.06.2022 - 02:18
1

Приколист

Больше года прошло. Запахи искажены, те, что не искажены, слабо чувствую.

[^]
sou9a310
6.06.2022 - 02:19
2

Шутник

Я, наверное, самый лох... ко мне не вернулся вкус пива... Ну, ебанна

[^]
ska44reg
6.06.2022 - 02:19
1

Ярила

болел в октябре.
Табак любой без вкуса-запаха, только никотиновое насыщение.

[^]
Trespasser65
6.06.2022 - 02:24
0

ГраммарНаци

Болел в ноябре. Обоняние и вкус до сих пор искажённые.
Что-то вроде как вернулось, что-то теперь воспринимается совсем иначе.
Это угнетает.

[^]
Salex74
6.06.2022 - 02:25
2

Шутник

Болел в октябре. Исчезновение вкусов/запахов были единственными симптомами, ПЦР показал, что вирус есть. На работу не пускали. Врач сказал, что ХЗ чем лечить, если нет симптомов. Лечение в итоге состояло из ~70л пива за две недели. После ПЦР ничего не показал.
Вкус начал появляться месяца два назад, но очень "бледно" и с привкусом растворителя. Обоняния так и нет, запах ощущаю только один - миллион градаций Тройного одеколона, в зависимости от интенсивности аромата, или лёгкий запах, или прямо жесть какая-то, будто в канистру с Тройным залез.
Лет в 8-10, друган где-то узнал, что люди пьют одеколон, о чём он мне и сообщил. Недолго думая, мы разлили флакон Тройного по кружкам, и вперёд.. Про необходимость разбавлять нам никто не сообщил)))) Прошло 30+ лет, и Тройной таки меня догнал и не отпускает))))
Всем здоровья!

[^]
tiotiaVika
6.06.2022 - 02:32
-4

Весельчак

запахи не от ковидлы исчезали,а из за какого то ДЕРЬМА,постоянно с неба на нас распыляемого( на улице подрабатываю - а там обзор почти стопроцентный)...Но тупо всегда помогала таблетка антибиотика,растворенная в воде и залитая в флакончик для духов🤦( как вижу,что небо в клеточку от химтрэйлов,так и начинаю брызгать во все дыхательные :(...Вот жаль видосики тут никак не научусь выкладывать...Есть такие,где небо такое..... ,хоть в шахматы на нем играй.Вот уж не знаю,что за дерьмо валили с неба,но магнитная пыль на автотранспорте РЕАЛЬНО НАПУГАЛА.Особенно на стареньких авто,где металл местами потолще и очень заметны " переходы"( где больше железа - там и больше намагничивалось этой странной грязи.А что эта магнитная грязь в лёгких наших делала,поподая под воздействия разных полей ,коих в городе немеряно от электротехники и тд.И да,нюх пропадал,если по невнимательности не успевала забрызгать антибиотиком свой шнобель,а подруге физраствор помогал( она не верит в антибиотики)😬После забрызгивает я дыхательных через пару часов нюх возвращался в норм качестве...Может действительно,какие то бактерии на нас "планировали" с неба,которые слизистую сжирают,а магнитная пыль тогда ЗАЧЕМ??? чтоб совсем нам дыхательные " расковырять"?..На улице работаю практически всю жизнь--- ...чего только не насмотрелась,но такое расчерченное небо и странные узоры магнитной грязи на машинах--- раньше в природе не встречала.

[^]
Spiritus
6.06.2022 - 02:39
1

Ярила

Цитата (vostalker @ 5.06.2022 - 17:40)
Вкус водки не изменился

Хз, я начал резко чувствовать разницу между талкой и пятьозёр. До этого не ощущал (спирт да спирт… ан нет).
А вот сейчас бензином мне везде воняет, в транспорте. Хоть в электробусах, хоть в троллейбусах, хоть в маршрутках на дизеле.
Бензином пахнет, хоть убей. Уже и дома порой иду умыться, а вдруг поможет😂
Задолбал запах бензина

[^]
URAnt
6.06.2022 - 02:46
0

Приколист

Цитата (Bazant @ 05.06.2022 - 17:51)
Через год почти всё нормализовалось. Запах лука безумно ужасный. Некоторые вещи теперь пахнут по другому.

Болел, но отрицательный ПЦР, антител тоже нет, но лук реально стал вонять по другому. Хз в чём причина.

[^]
YaTip
6.06.2022 - 02:49
0
Статус: Online

Ярила

У меня ровно на два дня исказились запахи, потом все вернулось в норму.

[^]
KEMEPOBO
6.06.2022 - 02:53
-2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 5.06.2022 - 20:48)
Болел в конце июля почти месяц.
Запахов НЕТ.

Осенью резко стал чувствовать одеколон и дезодорант. Они воняли так, что аж тошнило от запаха.
Спустя пару месяцев запах от них пропал. До сих пор ничего не чувствую.
Был у врача.
Врач сказал, что если не вернулись за такое время, то уже не вернется

А куда они делись? Никуда не делись.
Это у тебя пропало обоняние.
Это из-за поражения участков головного мозга, отвечающих за обоняние.

[^]
Xmolen
6.06.2022 - 02:53
1

Приколист

Болел полтора года назад, в январе 2021
Запахи до сих пор искажаются - кофе, вино и коньяк, сладкий перец, всё, где есть животный жир. Говно и пот тоже искажаются, а навоз почему-то нет.
Есть такие, которые иногда искажаются, а иногда нет.
Был весной момент, когда я подумал, что доковидное обоняние вернулось - я почувствовал, как пахнет сахар в сахарнице. Но потом я всю последнюю неделю перед Пасхой сидел на растительной пище, и запахи стали искажаться с новой силой. Видимо, белковая диета может помочь

[^]
KEMEPOBO
6.06.2022 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (tiotiaVika @ 6.06.2022 - 05:32)
запахи не от ковидлы исчезали,а из за какого то ДЕРЬМА,постоянно с неба на нас распыляемого( на улице подрабатываю - а там обзор почти стопроцентный)...Но тупо всегда помогала таблетка антибиотика,растворенная в воде и залитая в флакончик для духов🤦( как вижу,что небо в клеточку от химтрэйлов,так и начинаю брызгать во все дыхательные :(...Вот жаль видосики тут никак не научусь выкладывать...Есть такие,где небо такое..... ,хоть в шахматы на нем играй.Вот уж не знаю,что за дерьмо валили с неба,но магнитная пыль на автотранспорте РЕАЛЬНО НАПУГАЛА.Особенно на стареньких авто,где металл местами потолще и очень заметны " переходы"( где больше железа - там и больше намагничивалось этой странной грязи.А что эта магнитная грязь в лёгких наших делала,поподая под воздействия разных полей ,коих в городе немеряно от электротехники и тд.И да,нюх пропадал,если по невнимательности не успевала забрызгать антибиотиком свой шнобель,а подруге физраствор помогал( она не верит в антибиотики)😬После забрызгивает я дыхательных через пару часов нюх возвращался в норм качестве...Может действительно,какие то бактерии на нас "планировали" с неба,которые слизистую сжирают,а магнитная пыль тогда ЗАЧЕМ??? чтоб совсем нам дыхательные " расковырять"?..На улице работаю практически всю жизнь--- ...чего только не насмотрелась,но такое расчерченное небо и странные узоры магнитной грязи на машинах--- раньше в природе не встречала.

А вам говорили, что у вас с головой беда?

[^]
MaChe
6.06.2022 - 03:05
1

Ярила

болела ковидом в декабре 2021, пока болела пропал и нюх и вкус, ела потому что надо было есть...вот только тянуло на молочку, особенно холодное молоко заходило. Через месяца полтора поняла, что запахи искажены немного и ощущаются не так ярко как обычно. А вот огурцы не ем, по запаху огурец-огурцом, а на вкус жир-жиром...

[^]
Ceprei
6.06.2022 - 03:08
0

Ярила

Переболел в декабре, не тяжело, но запахи так и не вернулись толком. Что-то не чувствую, а что-то пахнет совсем не так как должно. Короче, в основном живу без запахов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22413
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх