Русские и Украинцы - скажем ненависти НЕТ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
6.03.2022 - 21:15
1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (snike912 @ 6.03.2022 - 21:11)
Цитата
Югославии, в 1999 году, в результате которой погибло более 1700, ранено 10000 и пропало без вести 821 человек гражданского населения? Югославию не бомбили высокоточным оружием, там просто утюжили все, что находилось в районах расположения военной инфраструктуры

За 10 дней Россия убила гораздо больше мирняка. Без всякого обедненного урана. Просто так, взяла и убила. Но не надо спешить, Украина еще не проиграли войну. Наверно проиграет, силы не равны, но еще впереди Одесса и Запорожье, Днепр и Житомир, Винница и Хмельницкий. Впереди еще много чего. Но главный вопрос - что дальше? Ну разнесет авиация Киев и Одессу, ну застрелял Заленского. А потом? Новоросию объявит? Границу прочертит? У меня пока больше вопросов чем ответом. Обниматься пока ни с кем не вижу повода. Я родом из небольшого города в ЛНР. Только вот звонили, Прощенное Воскресенье. 25 трупов. В первый же день под Счастьем. Это кого опознали и похоронили, всего с шахт забрали 70 чнловек в первый день Связи с ними нет. Давайте еще повоюем, там видно будет.

Чего блядь??Белград два месяца хуярили АВИАЦИЕЙ беспрерывно.....Хохол не спиздит-не хохол будет...

[^]
ser6ii
6.03.2022 - 21:18
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.03.2022 - 21:11)

За 10 дней Россия убила гораздо больше мирняка. Без всякого обедненного урана. Просто так, взяла и убила. Но не надо спешить, Украина еще не проиграли войну. Наверно проиграет, силы не равны, но еще впереди Одесса и Запорожье, Днепр и Житомир, Винница и Хмельницкий.

Правда? А может налили в уши то что вы нам сейчас заливаете, а еще есть доказательства того что нацики для картинки расстреливали минометами мирняк, а есть видео разрушенной 9 этажки под которой сгоревшая российская колона, то есть вообще не задумываясь расстреляли своих, главное убить русских и насчет городов мы не видим штурма Николаева, и многих других городов которые окружены, не знаешь почему

[^]
snike912
6.03.2022 - 21:21
-1

Ярила

ser6ii
Цитата
насчет городов мы не видим штурма Николаева, и многих других городов которые окружены, не знаешь почему

Знаю

Русские и Украинцы  - скажем ненависти НЕТ!

[^]
Край
6.03.2022 - 21:26
-2

Хохмач

elegaz
Файна
США создают сотни биолабораторий по всему миру чтобы бороться с вирусами и нести всем мир и благодать. Да да... А у себя десятка даже нет. Прям благодетели. А сколько инфы скрыли из инета.
https://ua.usembassy.gov/embassy/kyiv/secti...uction-program/
Ещё судится хотят что ничего нету. Ну время может покажет. Я бы рад был, что всё брехня.

з.ы. А 3 часа назад в новостях Миноборона РФ пишет, что вскрыли одну из лабораторий. Посмотрим что будет.

Это сообщение отредактировал Край - 6.03.2022 - 22:16

[^]
VragNaroda
6.03.2022 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Куркот @ 6.03.2022 - 20:32)

В 1 чеченскую могли бы убить всех, как и во вторую. Там были котлы, которые открыли по звонку сверху. П - Предательство.

Могли бы. Но лучше приручить и натравить на хохлов.

[^]
snike912
6.03.2022 - 21:29
-1

Ярила

А заметили что стало меньше роликов когда пленным срочникам дают сигаретку, чай, дают позвонить маме. И я заметил

[^]
apmdirektor
6.03.2022 - 21:30
-1

Ярила

Пиздец... Понять, простить, построить и застрелить в затылок из мелкашки. Или тяпкой.

[^]
Хозяинливня
6.03.2022 - 21:39
0

Юморист

А скажите мне. россияне, почему вы удивляетесь, что вас не любят? Вот например, когда вы в последний раз называли украинцев украинцами, а не хохлами, чубатыми или салоедами, или еще как-то, ведь русский язык великий и могучий? Да только из-за этого не хочется иметь ничего общего с вами . у вас комплекс старщего брата.и настолько что не хочется общаться

[^]
monyaOdessa
6.03.2022 - 21:44
-1

Приколист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.03.2022 - 20:24)
Цитата (Джинъ @ 6.03.2022 - 20:19)
ненависть и упреки есть к режиму и нацистам-уголовникам, а не к жителям Украины.

А бомбы и снаряды падают на всех.... всех, не разбирая кто там нацист а кто сподвижник режима.... и попробуй объясни человеку потерявшему близких что это из-за каких то там нацистов, которых он в глаза не видел.... неее, не отмажемся... Наш Верховный рассчитывал что его войска будут встречать как освободителей, может хроник второй мировой войны пересмотрел, может просто подпевалы в уши налили, только вот не учел что перед этим народ должен захотеть освобождения.. а то получается жили мирно, вдруг напала Россия, посыпались бомбы и приехали "освободители".... неее, так это не работает, мы сейчас сделали себя их врагами на многие поколения вперед...

а я думал яп потерян...

[^]
Салымон
6.03.2022 - 21:46
2

Юморист

Проблема в том, что на Украине выросло два-три поколения людей, которые считают себя какой-то отдельной нацией/национальностью. Им это 40-50 лет вбивали в голову. Что они - не такие как все. Естественно, они в это поверили.
Как будто они (как все мы) не варились в "котле народов".

Я в 1988 году ездил в Клайпеду, по экскурсионной путевке. Там экскурсовод - литовец сказал: "мы против браков наших девушек и парней с русским, хотим сохранить свою национальность". Я его понял, как пожилого человека. Но подумал - "а сама молодежь-то как?..."

С тех пор мир стал очень маленьким. Расстояния сократились. Если раньше общались только с проходящими обозами, теперь можно просто позвонить. Немного напрягают разные часовые пояса, но это - не преграда.

Национальности - перемешиваются. И это - нормально. Сама суть "нация", "национальность" - скоро вообще потеряет смысл. В США - люди какой национальности? Но народ - есть.

На Украине запутывают понятия. Чтобы он сами не знали - они: народ или национальность. Если народ, со своими традициями, "Киевской Русью" и т.д., то почему вдруг "украинцы"? Когда это они сами себя так назвали? Ну, чтоб сами так захотели!
А если национальность такая.... Ну не смешите мои тапки. Там национальностей намешано, больше чем в русских!

Пока украинцы не поймут, что их НАРОД для англосаксцев что-то чуждое, как и "руськие" (все, от чеченов до якутов), никакого толку не будет.

[^]
procionone
6.03.2022 - 21:48
1

Ярила

Сегодня на льду закрасили краской слова - нет войне. О чем дальше говорить….

[^]
Cuban0id
6.03.2022 - 21:49
-3

Шутник

По-моему тс просто дурак

[^]
Edge79
6.03.2022 - 21:55
0

Сам по себе мальчик

Каклюшки,вас так забавно читать,если честно wub.gif .Вы из всех стадий принятия неизбежного находитесь ровно на второй стадии...
Еще три и вы опять русские rolleyes.gif rolleyes.gif

[^]
Drin
6.03.2022 - 21:57
1

Юморист

Что,сказать..
Время.
Только время залечит раны.
У всех сторон,тут своя правда.
И Славяне за свои идеи готовы жизнь положить!
А не подумать,кому это выгодно и выкинуть этих "чертей"- не доходит.
Украинцы прожили 30 лет в раслабухе и привыкли к свободе.
А выходит,это не свобода ,когда срёшь под дверь соседу.
А остановиться в этом,нужно время. И потери,и смена "парадигмы".
Людей жаль-Славян жаль.

[^]
ZeroDi
6.03.2022 - 22:02
1

Ярила

Я вот не пойму когда Рогули стали славянами?
Они же австро-венгрии были, и Адольф Илозовичь неизвестный австрийский художник по крови им ближе.
.

.

[^]
suntea
6.03.2022 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 6.03.2022 - 21:39)
А скажите мне. россияне, почему вы удивляетесь, что вас не любят? Вот например, когда вы в последний раз называли украинцев украинцами, а не хохлами, чубатыми или салоедами, или еще как-то, ведь русский язык великий и могучий? Да только из-за этого не хочется иметь ничего общего с вами . у вас комплекс старщего брата.и настолько что не хочется общаться

Надо понять,что Русские от Украинцев не отличаются вообще ничем,кроме говора,от Чеченцев отличаемся,от Якутов,но мы одна кровь и одна прошивка..это понятно вменяемым.

[^]
estraven
6.03.2022 - 22:04
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 6.03.2022 - 19:38)
ТС, приходи лет через пятьдесят...

После того, что было, немного больше, лет через стопятьдесят, ога. И всё из-за какого-то убогого никчёмыша, а ведь при правильном подходе могли бы быть союзниками, ога. moderator.gif cry.gif

[^]
Decton
6.03.2022 - 22:05
2

Ярила

да все в целом правильно написано. Я вообще считаю что пыня был в курсе все этого говна прекрасно, иначе давно бы уже отсюда выгнал ОГМВ и прочую швабовскую шелупонь. Все было заранее спланировано. Очередная жидовская заварушка с целью расшатывания и переделки мира.

[^]
drzerg
6.03.2022 - 22:18
0

Ярила

Не понял. Мне уже надо каяться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kremlebot300
6.03.2022 - 23:41
0

Юморист

Чем сомнительнее успехи "военной операции", тем больше пацифизма наблюдается в постах. Хотя еще неделю назад "могли повторить до Берлина"

[^]
Dimian78
6.03.2022 - 23:56
1

Ярила

Пошли вы в пизду со своей украиной! Бандеровцы ебучие!

[^]
pelmenblr
7.03.2022 - 01:57
-1

Шутник

Я живу в Польше. Согласно твоим словам, если Путин и дальше будет нападать, то для мирной жизни, нужно не сопротивляться?
Я к чему веду . Украинцы не хотят путина на столько, что готовы рисковать жизнью. Ты это понимаешь? Они то, прекрасно понимают все проблемы в своей стране, ненавидят правительство, пороха, зелю клоуна, запад их не волнует , помогает оружием хорошо, не помогает чем то ещё плохо .
В Украине мало лютых нациков, чуть больше неадекватных националистов. Но в миллиоеы раз больше тех кто ненавидит путинский режим.
Я сам всеми руками за дружбу народов , объединение стран, и стирание границ впизду!! Но не с такими странами как Россия.

[^]
vinny123
7.03.2022 - 02:01
-2

Ярила

Щас тебя и те и те нахуй пошлют.

[^]
cusc0
7.03.2022 - 02:02
-1

Хохмач

Дохера букоф. Не читал, но осуждаю.

[^]
Swamperr
7.03.2022 - 02:03
-1

Ярила

Уже ХЗ что будет. Наши туземные правители запустили отличную гражданскую войнушку на радость пиндосам. разгребать долго придется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх