И снова о хохлах в Кишиневе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delfpim
6.03.2022 - 10:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 02:01)
Вся вата отписалась и отминусилась? Отлично. А теперь вопрос к ТС. Откуда в молдавии взялись укры которые орут про славу кпсс, пиздят гагаузов и плюют на бычки возле стадиона если выезд из Украины мужикам от 18 до 60 лет запрещен? Потому как у нас (а я был на словацких и на польских границах) проезжают толко бабы с детьми.
Вывод. ТС - пиздун. Псто - заказное гавно.

Я мимо проходил и влепил тебе шпалу, а так хочется в еблет втащить тебе !!!! dont.gif cool.gif

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 02:12)

Те беженцы, про которых я говорю - шли с Донбасса и в 2014 году.
И не на "Порше-Кайен" приезжали, кстати.
А вот Ваши (которых ты у границы встречаешь и сходу гуманитарку им раздаёшь) - ведут себя как Гондоны.
Пост про это был, если ты его не видел - твоя проблема, ничего для бота я искать не буду..

Ну да, в том 2014-ом не все на каенах приехали. Некоторые были на геликах. gigi.gif

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 12:34
-7

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 6.03.2022 - 06:45)
если это правда и не умышленное разжигание то мне как украинцу неприятно. какое позорище. такими я даже не знаю как поступать с такими. вы же в гостях, спасибо хотя бы скажите тем добрым людям что дали вам кров и кусок хлеба. да и помогите чем можете-хоть поубирайте после себя. вон в польше заробитчанин просто поубирал мусор и случайно это камеры засняли. так поляки потом в комментах предлагали дать ему гражданство или внж.

Ты не понял. Никто себя там так не ведет. Этот псто - тупой вброс чтобы сформировать негативное отношение к беженцам на подсознательном уровне. Часть гибридной войны.

[^]
navuhadon
6.03.2022 - 12:42
1

Пехотинец Путина

Анаш там в эвропу собралась? Ну что ж, в эвропе ещё и в опу заставят мужеложествовать и неграм кланяться. Кстати, за кого голосовал то, за пчелу?

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 12:54
-5

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 02:50)
Ветерок1986
Ходишь боком, прихлебатель.))
Кстати, на ЯПе по ссылкам не ходят, а вот видео - приветствуется. cool.gif

Во первых - фу сюда тащить богомерзкий тик-ток
А во вторых - где в кине эти самые украинцы? Одно видео в квартирке теплой снято, другое в гараже но принцип тот-же: говорящие головы, несущие пургу. Причем чувак из видео в автомобиле конкретно палится вуалируя себя под беженца. lol.gif shum_lol.gif

[^]
Ветерок1986
6.03.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (booger17 @ 6.03.2022 - 06:01)
я не пойму вас хохлы покусали чтоли?в этой истории ключевое слово ВАША Майя вы ее выбирали и все что она исполняет сделано по вашей вине,не нравится идите и меняйте ее,вот мне нравится что исполняет ВВП у меня к нему вопросов нет,я бы дае сказал он затянул решение вопроса с укронацистами,но то я ,я могу многих факторов не знать решающих и мешающих что то сделать,а ВВП как всегдв все сделал филигранно

тебе нравится повышение пенсионного возраста? повышение всего и вся? война на украине? дикие санкции?

у нас уже запчасти на авто взлетели от 50 до 100% ВВЕРХ нах!

ценники на технику и еду переписывают чуть ли не ежедневно

тебе ЭТо нравится?

[^]
Ветерок1986
6.03.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Cannic @ 6.03.2022 - 06:47)
Берите и пиздите, все в ваших руках. И чем сильнее отпиздите, тем быстрее решите проблему.

ну ты то конечно все проблемы уже решил. всех отпиздил,конечно жЭ!

[^]
Ветерок1986
6.03.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 6.03.2022 - 03:52)
[QUOTE=ДокБраун66,6.03.2022 - 03:42] Я был несколько дней назад на польских и словацких границах как волонтер. Мы забирали беженцев из Украины - женщин и детей. Никаких мужиков там и в помине не было. Потом был в полиции переводить. Поэтому ситуацию с беженцами вижу каждый день. Помогаем чем можем. Сегодня гуманитарку собирали. И именно поэтому я неприемлиму подобные высеры в стиле "одна бабка на базаре расказала" без доказательств. Но как вижу подобное гавно пипл хавает причмокивая. Ваш выбор, господа.[/QUOTE]
Товарищ "словак", я тебя даже за хамство минусовать не буду.
Просто поверь - из тех хохлов, что через западную границу бегут - ничего хорошего для Европы не будет. Сколько бы вы гуманитарки для них ни собирали.

По хамству - отдельно. Я читал ваши методички от 72 ЦИПСО.
Как бы повежливее сказать - Вы меня не убедили. cool.gif [/QUOTE]
тебе из казани виднее, специалист по Скаклам?

Правда ли, что украинские беженцы крадут и дебоширят в Бельцах: ответ полиции

все 5 стираниц пиздостраданирй не читал, первого поста хватило. молдаване в том самом Кишиневе нихуя не пример девственной чистоты порядка и вообще не пример для подражаниря. не говоря о том что Кишинев сам на Париж не похож,или Берлин.

Беженцы раскрашивают танки-памятники в цвета украинского флага и другие фейки: расследование «СП»

тут вот явно прослеживается отношение к фейкам, 1 каналу и России в частности.

молдаванам самим за собой надо смотреть, и бычки мимо урны не бросать. а то еще те неженки да Еуропейцы.

как в еуросоюз ездить на работу так пиздец ребята.

повторюсь,ссылки на молдавское более менее НЕЗАВИСИМОЕ СМИ!

это не Россия1 со скабеевой и другими соловьями

[^]
Тиранка
6.03.2022 - 13:24
3

Королева целлюлита

Цитата
У меня теща из Киева, жена из Одессы,

У тебя,получается,жена не от тёщи?!

[^]
Задунайский
6.03.2022 - 13:27
0

Смотрящий за утками

Хоть бы ссылки оставил, интересно почитать

[^]
Кобольд
6.03.2022 - 13:30
1

Злой гнум

А мы чем тебе поможем? Принимайте это говно хахляцкое, раз уж ваше правительство так решило. Они вам сейчас расскажут, как Родину любить надо. Съебавшись подальше и требуя ништяков.

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 12:25)

А вот Ваши (которых ты у границы встречаешь и сходу гуманитарку им раздаёшь) - ведут себя как Гондоны.
Пост про это был, если ты его не видел - твоя проблема, ничего для бота я искать не буду..

Ну да, в том 2014-ом не все на каенах приехали. Некоторые были на геликах. gigi.gif

Дурачок что ли? Я пишу про тех, кого я видел. Если даже он и на "гелике" приехал в 2014 году и при этом пошёл на стройку работать - значит руками умеет не только в носу ковырять, а значит - нормальный мужик.

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 12:34)
Цитата (Хозяинливня @ 6.03.2022 - 06:45)
если это правда и не умышленное разжигание то мне как украинцу неприятно. какое позорище. такими я даже не знаю как поступать с такими. вы же в гостях, спасибо хотя бы скажите тем добрым людям что дали вам кров и кусок хлеба. да и помогите чем можете-хоть поубирайте после себя. вон в польше заробитчанин просто поубирал мусор и случайно это камеры засняли. так поляки потом в комментах предлагали дать ему гражданство или внж.
Ты не понял. Никто себя там так не ведет. Этот псто - тупой вброс чтобы сформировать негативное отношение к беженцам на подсознательном уровне. Часть гибридной войны.

Вотблиин... Ты днюешь и ночуешь около своих подзащитных что ли, чтоб так твёрдо знать - что там было, а чего не было? upset.gif
Да, среди беженцев много нормальных, обычных людей (война, она, сука такая, всех равняет), но если ты оправился от войны и начинаешь "пальцы гнуть", опираясь на статус беженца - то не удивляйся, что в ответку прилетит.

Я сейчас не про тебя лично, словаки, в целом - нормальные ребята.

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 12:33)

Дурачок что ли? Я пишу про тех, кого я видел. Если даже он и на "гелике" приехал в 2014 году и при этом пошёл на стройку работать - значит руками умеет не только в носу ковырять, а значит - нормальный мужик.

Простая математика в случае если надо сьебстись от войны в 2014-ом:

1. у тебя меньше 100 тыщ евро. Пиздуешь в пригород Киева
2. У тебя от 100 до 200 тыщ енотов. Можешь попытаться купить развалюху в Польше и переехать туда
3. У тебя от 200 тыщ до 400. Можешь себе позволить двушку в Кракове, Лодзи, Братиславе, Будапеште (на выбор)
4. ты миллионер. Велкам то дойчланд. Цены недвиги от 400 тыш в раёнах с арабами и турками.

И таки да. На стройку мало кто пошел работать. Нахуя пиздовать на стройку если ты отличный хирург, програмист или архитектор? Поэтому почти все работают по специальности. cheer.gif

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 12:54)
Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 02:50)
Ветерок1986
Ходишь боком, прихлебатель.))
Кстати, на ЯПе по ссылкам не ходят, а вот видео - приветствуется.
cool.gif
Во первых - фу сюда тащить богомерзкий тик-ток
А во вторых - где в кине эти самые украинцы? Одно видео в квартирке теплой снято, другое в гараже но принцип тот-же: говорящие головы, несущие пургу. Причем чувак из видео в автомобиле конкретно палится вуалируя себя под беженца.
lol.gif shum_lol.gif

Во-первых, тикток (прости господи) на ЯПе не запрещён.

Во вторых - не каждое видео должно быть наполнено "ажвоттутсвистящими пулями", чтобы понять ситуацию. Каждый снимает - как ему удобно.
Мысль донесена - вот и ладушки.

В третьих, мужик на втором видео ни разу не беженец. И говорит как раз про то, что скоро будет пИздить вот таких "пальцегнутых" беженцев.
Что он там "вуалирует" - одному тебе известно.)

Кстати, продолжай учить русский язык, на ЯПе - пригодится.
Цитата
ВУАЛИ́РОВАТЬ, -рую, -руешь; несов., перех. (сов. завуалировать). Намеренно делать что-л. не совсем ясным (как бы прикрывать 242 вуалью). Вуалировать плохое состояние дел.

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 15:04

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 12:47)
Ты не понял. Никто себя там так не ведет. Этот псто - тупой вброс чтобы сформировать негативное отношение к беженцам на подсознательном уровне. Часть гибридной войны.[/QUOTE]
Вотблиин... Ты днюешь и ночуешь около своих подзащитных что ли, чтоб так твёрдо знать - что там было, а чего не было? upset.gif
Да, среди беженцев много нормальных, обычных людей (война, она, сука такая, всех равняет), но если ты оправился от войны и начинаешь "пальцы гнуть", опираясь на статус беженца - то не удивляйся, что в ответку прилетит.

Мне не надо с беженцами дни и ночи проводить чтобы понять как все работает. У неня нормальная работа и волонтерам я помогаю только в свободное время. Я пишу только о том что видел своими глазами. И то что я видел прямо противоречит написаному здесь. За последние два дня это наверно десятый пост без доказательств. Так что это скорее всего новый флешмоб на тиктоке "обосри беженца". Украинцы сегодня писали что у них к тому же начались по полной вбросы о том как невыгодно в европе получить статус беженца. Идиоты которые это вбрасывают даже не догадываются что статус беженца перешедшим границу никто и не предлагает. Предлагают временное разрешение на жительство (пока до конца года с возможностью продолжения - по ситуации) и полную социальную и медицинскую защиту.

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 14:51)
Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 12:33)

Те беженцы, про которых я говорю - шли с Донбасса и в 2014 году. И не на "Порше-Кайен" приезжали, кстати.
Простая математика в случае если надо сьебстись от войны в 2014-ом:
1. у тебя меньше 100 тыщ евро. Пиздуешь в пригород Киева
2. У тебя от 100 до 200 тыщ енотов. Можешь попытаться купить развалюху в Польше и переехать туда
3. У тебя от 200 тыщ до 400. Можешь себе позволить двушку в Кракове, Лодзи, Братиславе, Будапеште (на выбор)
4. ты миллионер. Велкам то дойчланд. Цены недвиги от 400 тыш в раёнах с арабами и турками.
И таки да. На стройку мало кто пошел работать. Нахуя пиздовать на стройку если ты отличный хирург, програмист или архитектор? Поэтому почти все работают по специальности.
cheer.gif

...5. Если по тебе в Донецке регулярно шмаляют дивизионной артой - посылаешь всех нахуй и едешь работать на стройке в Казань, где нет риска проснуться под развалами собственной квартиры.

И ещё раз - для непонимающих, шахт у нас в Казани нет, но любой вменяемый специалист (архитектор, программист, хирург etc) найдёт себе применение.

"На стройку" было приведено ТОЛЬКО для отдельно взятой семьи, которую(на минуточку) Ваши "горячо любимые" нацики из "азова" и "айдара" выгнали (опять же на минуточку) из собственной квартиры.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 15:45

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 13:43)

...5. Если по тебе в Донецке регулярно шмаляют дивизионной артой - посылаешь всех нахуй и едешь работать на стройке в Казань, где нет риска проснуться под развалами собственной квартиры.

И ещё раз - для непонимающих, шахт у нас в Казани нет, но любой вменяемый специалист (архитектор, программист, хирург etc) найдёт себе применение.

"На стройку" было приведено ТОЛЬКО для отдельно взятой семьи, которую(на минуточку) Ваши "горячо любимые" нацики из "азова" и "айдара" выгнали (опять же на минуточку) из собственной квартиры.

5. Если по тебе шмаляют как по сепаратисту из арты надо найти того кто это все устроил. Не надо ехать в Казань. Гражданин Стрелков-Гиркин проживает в подмосковье.

cool.gif

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 15:18)
Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 12:47)

Цитата
Мне не надо с беженцами дни и ночи проводить чтобы понять как все работает. У неня нормальная работа и волонтерам я помогаю только в свободное время. Я пишу только о том что видел своими глазами. И то что я видел прямо противоречит написаному здесь. За последние два дня это наверно десятый пост без доказательств. Так что это скорее всего новый флешмоб на тиктоке "обосри беженца". Украинцы сегодня писали что у них к тому же начались по полной вбросы о том как невыгодно в европе получить статус беженца. Идиоты которые это вбрасывают даже не догадываются что статус беженца перешедшим границу никто и не предлагает. Предлагают временное разрешение на жительство (пока до конца года с возможностью продолжения - по ситуации) и полную социальную и медицинскую защиту.

Ну, у тебя-то, надеюсь - пруфлинк будет (я про статус беженца)? upset.gif

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 13:52)

Конечно будет пруф. На словацком правда но внизу и на мове:

https://www.employment.gov.sk/sk/uvodna-str...z-ukrajiny.html

чтобы было ясно. На словацком беженец - "утеченец". А в моем пруфе пишут об "одиденцах" тоисть о тех , которые ушли от войны.

[^]
baronet
6.03.2022 - 16:00
3

Юморист

И в Таллинне уже свинячит начали, в цвета своего флага все красить. Сопротивленцы, блин.. Сбежали от войны и гадят там, где их приютили

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 15:51)
Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 13:43)

5. Если по тебе шмаляют как по сепаратисту из арты надо найти того кто это все устроил. Не надо ехать в Казань. Гражданин Стрелков-Гиркин проживает в подмосковье. cool.gif

...И снова словоблудие... why.gif
Мне глубоко похуй, где живёт Стрелков, и какая его девичья фамилия.
Зато мне не похуй, как там Ирка живёт (продавщица из Донецкого магазина) и за что её в "сепаратисты" записали?

Или, по Вашему - надо было территорию ЛДНР сразу янкесам отдать? blink.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 16:03

[^]
мандалор
6.03.2022 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Eurotrucker @ 6.03.2022 - 01:12)

Хохлы валите суки из Молдовы !

Жили-были лиса да заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца — лубяная. Пришла весна — красна, у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому. Вот лиса попросилась у него переночевать, да его из избушки и выгнала! © Сказка Зайкина избушка

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 15:59)
Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 13:52)

Конечно будет пруф. На словацком правда но внизу и на мове:
https://www.employment.gov.sk/sk/uvodna-str...z-ukrajiny.html
чтобы было ясно. На словацком беженец - "утеченец". А в моем пруфе пишут об "одиденцах" тоисть о тех , которые ушли от войны.

Вот тыж интересный... why.gif
Цитата
Министерство труда, социальных дел и семьи Словацкой Республики расширяет объемы помощи и готовит поддержку семьям, покинувшим Украину
до начала войны.  © твой "пруф"

ЗЫ. А "мова" меня не интересует, ибо я из Казани (знаешь где хоть?))

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 16:15

[^]
Gruner
6.03.2022 - 16:16
1

Ярила

Лучше уж Бендеры, чем бандеры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх