355

Доброго времени суток, Яповчане!
Не ради юкки и прочих ништяков, а из отчаяния уже просто пишу.
Наши 45 кг недоразумения и народного отчаяния , по прозвищу Пчела Майя, решила лизнуть задницу ЕС, так лизнуть и похоже останавливаться не собирается. Ради помощи деньгами из ЕС, готова воскресить самого Бандеру и в виде беженца , затащить его в Кишинев.
Насколько я знаю в России , фэйсбук уже не работает, но в молдавских группах он пестрит , стенаниями кишиневцев от понаехавшей хохлятины, самого последнего пошиба. Город забит отребьем и отъявленной бандеровщиной с соседней Украины . Есть у нас в Кишиневе, спортивный комплекс , Манеж. Был сегодня там и просто охренел, там уже на первом этаже даже не хохлчтина , а толпы чуркобесия какого то. Стоят суки и курят на входе, бычки там же кидают.Территорию Манежа, превратили в мусорку какую то. И находятся они на первом этаже, где ещё недавно занимались наши граждане спортом. Комплекс работает , но люди уже боятся туда отводить детей , да и сами туда заходить. Эти нелюди лазают везде, заходят в разливали где люди переодеваются. По городу наглая бандеровщина везде. Ведут себя нагло, дерзят, в драку лезут. Недавно был пост как эти нелюди в городе- столице Гагаузии, бухие орали. Слава Украине ! За что отхватили пиздюлей от гагаузов, так как те топят за Россию. В городе творится черти что из за них.
На том же фэйсбуке в группах, горожане возмущаются и откровенно посылают их нахуй, в Украину. Но наше продажное правительство марионеток, вдруг в этом замесе увидело перспективу вступления в ЕС. С чем и обратилось с заявлением в Брюсселе.
А пишу я к тому это все, потому что хрен его знает, что с этими скотами теперь делать. Фэйсбук всех блокирует кто недоволен и создаёт посты с осуждением. Российская армия до нас дойдет уже один раз или мы тут нахрен загнемся тут от нашего гостеприимства?)) Лохи которые берут их себе на квартиру, вы успокоитель уже один раз ? Или эти свиньи устроят и у нас замес какой то серьезный?
Хохлы валите суки из Молдовы !
Размещено через приложение ЯПлакалъ