И снова о хохлах в Кишиневе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавянБ
6.03.2022 - 02:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greymin @ 6.03.2022 - 01:20)
Вот так вот. Кто там ещё восхищался "эуропейскостью" и "цивилизованностью" урофашистов? faceoff.gif

Да кажется никто,кроме них самих

[^]
dumspero
6.03.2022 - 03:06
0

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 02:40)
Цитата (dumspero @ 6.03.2022 - 02:34)
Молдоване, когда вы поумнеете?
Для вас это же шанс приподнять бабла.
Тётка ваша,  45 кг, все делает правильно.
Быстро организовали для прибывающих удовольствия на любой кошелёк. Экскурсии, сауны, дискотеки, посещения винзаводов, ралли...- короче, включайте фантазию и местные возможности.
К вам сейчас бегут люди у которых точно есть валюта. Ваша цель- вытрясти валюту по-максимуму.
Используйте же тот шанс.

...Ты забыл дописАть - "а потом выпните этих мразей в сторону Африки, со всей пролетарской сознательностью.." gigi.gif

Ой, да при чем тут "выпнуть", "обескровить"..- глупости это. Надо, как американцы:"важны только деньги" , без соплей и романтизма.
Максимально комфортно, ясен перец, небесплатно, задержать богатеньких на максимальный срок.

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 03:14
-8

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 00:52)
Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 02:41)
Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 00:09)
Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 02:01)
Вся вата отписалась и отминусилась? Отлично. А теперь вопрос к ТС. Откуда в молдавии взялись укры которые орут про славу кпсс, пиздят гагаузов и плюют на бычки возле стадиона если выезд из Украины мужикам от 18 до 60 лет запрещен? Потому как у нас (а я был на словацких и на польских границах) проезжают толко бабы с детьми.
Вывод. ТС - пиздун. Псто -  заказное гавно.
То есть, тебя многочисленные посты про твоих соотечественников с видео не впечатлили.
Вывод - Bobekbrat пидорас и укробот. И говно, кстати.
Не забудь за собой подмести.
gigi.gif
Док, многочисленные вбросы ты хотел сказать? Видел придурковатую бабу у себя в квартире орущую о дойчах которые не простят, видел "одессита" - бабу Вангу в подштаниках и уот этот высер без видева и кина. Кто из них многочисленный псто о гражданах соседней страны заебывающих местных? Давай ссыль, пассивный. Но раз написал слово "много" так что давай много ссылей. lol.gif

Ты про что сейчас, "одарённый"?
Если про те посты, где ДАЖЕ молдаване готовы вас пИздить за беспредел, что ВЫ устраиваете в их стране - то ты их уже на ЯПе видел. Их за последние пару дней - только ленивый не просмотрел.

И, кстати, там речь шла не "о гражданах соседней страны", а о пидорах, позорящих украинскую нацию. why.gif

Я был несколько дней назад на польских и словацких границах как волонтер. Мы забирали беженцев из Украины - женщин и детей. Никаких мужиков там и в помине не было. Потом был в полиции переводить. Поэтому ситуацию с беженцами вижу каждый день. Помогаем чем можем. Сегодня гуманитарку собирали. И именно поэтому я неприемлиму подобные высеры в стиле "одна бабка на базаре расказала" без доказательств. Но как вижу подобное гавно пипл хавает причмокивая. Ваш выбор, господа.

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 03:16
2

Ярила

Цитата (Eurotrucker @ 6.03.2022 - 02:55)
Цитата (ДокБраун66 @ 06.03.2022 - 02:52)
Если про те посты, где ДАЖЕ молдаване готовы вас пИздить  за беспредел, что ВЫ устраиваете в их стране - то ты их уже на ЯПе видел. Их за последние пару дней - только ленивый не просмотрел.

И, кстати, там речь шла  не "о гражданах соседней страны", а о пидорах, позорящих украинскую нацию.
Кстати верно. Среди беженцев есть много женщин и детишек малых. Да и мужики есть нормальные и вменяемые среди них. А вот хохлы и хохлобандеровщина это совсем другая прослойка укробщества. Это гады , которые и замутили всю эту квасню с 2014 года .

Кстати, после 2014 года и к нам, в Казань много беженцев с Донбасса приехало.
Но (!!!) Вели себя гораздо скромнее, чем те, кто сейчас пальцы гнёт в Молдове.

Знал одну семью оттуда, там мужик на стройке работал, жену в школу устроили (препод по английскому).
До сих пор живут, и никто про них видео не снимает, как про тех пидоров, что прикрываясь "я беженец" начинает требовать себе льгот, как не знаю кому. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 03:17

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 03:26
-6

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 01:16)
Цитата (Eurotrucker @ 6.03.2022 - 02:55)
Цитата (ДокБраун66 @ 06.03.2022 - 02:52)
Если про те посты, где ДАЖЕ молдаване готовы вас пИздить  за беспредел, что ВЫ устраиваете в их стране - то ты их уже на ЯПе видел. Их за последние пару дней - только ленивый не просмотрел.

И, кстати, там речь шла  не "о гражданах соседней страны", а о пидорах, позорящих украинскую нацию.
Кстати верно. Среди беженцев есть много женщин и детишек малых. Да и мужики есть нормальные и вменяемые среди них. А вот хохлы и хохлобандеровщина это совсем другая прослойка укробщества. Это гады , которые и замутили всю эту квасню с 2014 года .

Кстати, после 2014 года и к нам, в Казань много беженцев с Донбасса приехало.
Но (!!!) Вели себя гораздо скромнее, чем те, кто сейчас пальцы гнёт в Молдове.

Знал одну семью оттуда, там мужик на стройке работал, жену в школу устроили (препод по английскому).
До сих пор живут, и никто про них видео не снимает, как про тех пидоров, что прикрываясь "я беженец" начинает требовать себе льгот, как не знаю кому. dont.gif

Вот видишь - ты сам видел что все беженцы обычно ведут себя тихо и не отсвечивают. И веришь после этого ТС?

Видео кажы где буерозят а то пиздуном прослынешь (хотя вроде уже как) gigi.gif

ТС кино обещал но где-то пропал. Алкаш тупой, сочинитель хренов.

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 6.03.2022 - 03:36

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 03:26
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 6.03.2022 - 03:06)
Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 02:40)
Цитата (dumspero @ 6.03.2022 - 02:34)
Молдоване, когда вы поумнеете?
Для вас это же шанс приподнять бабла.
Тётка ваша,  45 кг, все делает правильно.
Быстро организовали для прибывающих удовольствия на любой кошелёк. Экскурсии, сауны, дискотеки, посещения винзаводов, ралли...- короче, включайте фантазию и местные возможности.
К вам сейчас бегут люди у которых точно есть валюта. Ваша цель- вытрясти валюту по-максимуму.
Используйте же тот шанс.
...Ты забыл дописАть - "а потом выпните этих мразей в сторону Африки, со всей пролетарской сознательностью.." gigi.gif
Ой, да при чем тут "выпнуть", "обескровить"..- глупости это. Надо, как американцы:"важны только деньги" , без соплей и романтизма.
Максимально комфортно, ясен перец, небесплатно, задержать богатеньких на максимальный срок.

Про "обескровить" - я не говорил, если что. Я только про то чтоб денешку с них поиметь, а потом выслать (но Вы же понимаете, что это фантастика) cool.gif

[^]
MARIK778
6.03.2022 - 03:27
1

Ярила

Начните их пиздить, они быстро свалят. Эта наглая циганва понимает только хорошую пропиздюлину ! Пусть в Британию с Германией валят к неграм с арабами, там их мiсто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полын
6.03.2022 - 03:36
4

Ярила

Цитата (Eurotrucker @ 6.03.2022 - 01:43)
Цитата (Засипаторыч @ 06.03.2022 - 01:42)
Звоните Кадырову.

Нет он Великий Извинятель Всея Чечни и России немножко. А нам Выгонятель нужен .

У вас, что бандитов нет? Это легкая добыча. Отбирайте у них деньги и имущество.

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 03:39
-5

Ярила

Цитата (Полын @ 6.03.2022 - 01:36)
Цитата (Eurotrucker @ 6.03.2022 - 01:43)
Цитата (Засипаторыч @ 06.03.2022 - 01:42)
Звоните Кадырову.

Нет он Великий Извинятель Всея Чечни и России немножко. А нам Выгонятель нужен .

У вас, что бандитов нет? Это легкая добыча. Отбирайте у них деньги и имущество.

У них и буянящих беженцев нету. То что мы прочитали - влажные мечты пропогандонов во всей красе. Кина нету. Одна пиздежь. ну как всегда в пропоганде

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 03:42
4

Ярила

Цитата
Я был несколько дней назад на польских и словацких границах как волонтер. Мы забирали беженцев из Украины - женщин и детей. Никаких мужиков там и в помине не было. Потом был в полиции переводить. Поэтому ситуацию с беженцами вижу каждый день. Помогаем чем можем. Сегодня гуманитарку собирали. И именно поэтому я неприемлиму подобные высеры в стиле "одна бабка на базаре расказала" без доказательств.  Но как вижу подобное гавно пипл хавает причмокивая. Ваш выбор, господа.

Товарищ "словак", я тебя даже за хамство минусовать не буду.
Просто поверь - из тех хохлов, что через западную границу бегут - ничего хорошего для Европы не будет. Сколько бы вы гуманитарки для них ни собирали.

По хамству - отдельно. Я читал ваши методички от 72 ЦИПСО.
Как бы повежливее сказать - Вы меня не убедили. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 03:53

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 03:42
-5

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 6.03.2022 - 01:27)
Начните их пиздить, они быстро свалят. Эта наглая циганва понимает только хорошую пропиздюлину ! Пусть в Британию с Германией валят к неграм с арабами, там их мiсто.

Кого там пиздить? Женщин и детей? Когда твоя жена, мамка и дети от войны побегут так ты их отпизди всех, боец сраный

[^]
Nahlobuch
6.03.2022 - 03:49
6
Статус: Online

Ярила

Скоро и "воены света" потянутся в тёплые края...
Охуяривайте их там почаще.

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 03:51
4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 03:42)
Кого там пиздить? Женщин и детей? Когда твоя жена, мамка и дети от войны побегут так ты их отпизди всех, боец сраный

Кроме детей и женщин там "выбегает" и множество мужчин, которые сразу же, при попадании в ЕС считают,что приютившее их государство им сразу же стало ДОЛЖНО.
Приютить, расселить, накормить, в кабак сводить...Бесплатно, разумеется.
А работать - да пусть лохимолдаване, немцы, поляки работают. Нормально?

Так что, когда понторезов пИздят - это нормально. dont.gif

========
Кстати, если даже женщина начинает барагозить и с кулаками кидаться - она автоматически переводится в статус "спарринг-партнёра".
Со всеми вытекающими.
Учти.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 04:32

[^]
Ветерок1986
6.03.2022 - 03:52
-6

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 03:42)
Я был несколько дней назад на польских и словацких границах как волонтер. Мы забирали беженцев из Украины - женщин и детей. Никаких мужиков там и в помине не было. Потом был в полиции переводить. Поэтому ситуацию с беженцами вижу каждый день. Помогаем чем можем. Сегодня гуманитарку собирали. И именно поэтому я неприемлиму подобные высеры в стиле "одна бабка на базаре расказала" без доказательств. Но как вижу подобное гавно пипл хавает причмокивая. Ваш выбор, господа.[/QUOTE]
Просто поверь - из тех хохлов, что через западную границу бегут - ничего хорошего для Европы не будет. Сколько бы вы гуманитарки для них ни собирали.

тебе из казани виднее, специалист по Скаклам?

Правда ли, что украинские беженцы крадут и дебоширят в Бельцах: ответ полиции

все 5 стираниц пиздостраданирй не читал, первого поста хватило. молдаване в том самом Кишиневе нихуя не пример девственной чистоты порядка и вообще не пример для подражаниря. не говоря о том что Кишинев сам на Париж не похож,или Берлин.

Беженцы раскрашивают танки-памятники в цвета украинского флага и другие фейки: расследование «СП»

тут вот явно прослеживается отношение к фейкам, 1 каналу и России в частности.

молдаванам самим за собой надо смотреть, и бычки мимо урны не бросать. а то еще те неженки да Еуропейцы.

как в еуросоюз ездить на работу так пиздец ребята.

[^]
Nahlobuch
6.03.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 10:42)

Если эти мамко с дитями, у тебя дома, орут "сало уронили" и гадят где не попадя...
Воспитывать надо, желательно дрыном gigi.gif

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 6.03.2022 - 01:42)
Я был несколько дней назад на польских и словацких границах как волонтер. Мы забирали беженцев из Украины - женщин и детей. Никаких мужиков там и в помине не было. Потом был в полиции переводить. Поэтому ситуацию с беженцами вижу каждый день. Помогаем чем можем. Сегодня гуманитарку собирали. И именно поэтому я неприемлиму подобные высеры в стиле "одна бабка на базаре расказала" без доказательств. Но как вижу подобное гавно пипл хавает причмокивая. Ваш выбор, господа.[/QUOTE]

хохлы уже начинают немного буровать не в тему но в основном на уровне "школы им подавай да детские садики" - это те которые устроились уже. То что люди голодные на границах стоят без крова над головой им откровенно похуй. Но этож ЯжеМамки. Поживем - увидим. Донецких у нас после 2014-го тоже овердофига появилось. В основной толпе нормальные. Но 10 процентов - наглые что пиздец. Я надеюсь что и новые будут примерно в том же соотношении.
А насчет матерков - так я на ЯПе давно. Хамить научен по первому разряду. Здесь, кстати и в русском поднатарел. Сперва не получалось.

[^]
barrakuda9111
6.03.2022 - 03:55
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 03:14)

Я был несколько дней назад на польских и словацких границах как волонтер. Мы забирали беженцев из Украины - женщин и детей. Никаких мужиков там и в помине не было. Потом был в полиции переводить. Поэтому ситуацию с беженцами вижу каждый день. Помогаем чем можем. Сегодня гуманитарку собирали. И именно поэтому я неприемлиму подобные высеры в стиле "одна бабка на базаре расказала" без доказательств. Но как вижу подобное гавно пипл хавает причмокивая. Ваш выбор, господа.

Ты не дочь офицера случаем? И да, не пизди, пожалуйста, видим что творится, свои глаза есть.

[^]
ШмяГ
6.03.2022 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 06.03.2022 - 01:26)
Чувствую, скоро вся Европа охуеет.

Про чурок тоже так говорили все. Ну ничё- терпят же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobekbrat
6.03.2022 - 04:08
-4

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 6.03.2022 - 01:55)

Я был несколько дней назад на польских и словацких границах как волонтер. Мы забирали беженцев из Украины - женщин и детей. Никаких мужиков там и в помине не было. Потом был в полиции переводить. Поэтому ситуацию с беженцами вижу каждый день. Помогаем чем можем. Сегодня гуманитарку собирали. И именно поэтому я неприемлиму подобные высеры в стиле "одна бабка на базаре расказала" без доказательств.  Но как вижу подобное гавно пипл хавает причмокивая. Ваш выбор, господа.

Ты не дочь офицера случаем? И да, не пизди, пожалуйста, видим что творится, свои глаза есть.

Чьих холоп будешь? В профайле у тебя нету ничего. Откуда тебе виднее, ущербный? С Марса?

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 04:12
2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 03:26)
Вот видишь - ты сам видел что все беженцы обычно ведут себя тихо и не отсвечивают. И веришь после этого ТС?
Видео кажы где буерозят а то пиздуном прослынешь (хотя вроде уже как) gigi.gif
ТС кино обещал но где-то пропал. Алкаш тупой, сочинитель хренов.

Те беженцы, про которых я говорю - шли с Донбасса и в 2014 году.
И не на "Порше-Кайен" приезжали, кстати.
А вот Ваши (которых ты у границы встречаешь и сходу гуманитарку им раздаёшь) - ведут себя как Гондоны.
Пост про это был, если ты его не видел - твоя проблема, ничего для бота я искать не буду..

[^]
barrakuda9111
6.03.2022 - 04:17
4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 04:08)

Чьих холоп будешь? В профайле у тебя нету ничего. Откуда тебе виднее, ущербный? С Марса?

Я из страны где этих самых беженцев завались теперь. Беру свои слова обратно, ты видимо не дочь офицера, а калированный нацик.

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 6.03.2022 - 04:08)

Кстати, мне твой позывной сообщили. "Словак", не?

[^]
Leolock
6.03.2022 - 04:31
0

Экстратерестр

Цитата (MotikSevas @ 6.03.2022 - 01:20)
А что ты думал - к тебе пришли люди с промытыми мозгами. Их надо пожалеть, накормить, закрыть где-нибудь, а затем долго пиздить, пока они не угомонятся.

Их надо пожалеть, накормить, ЗАРЫТЬ где-нибудь... lol.gif

[^]
ДокБраун66
6.03.2022 - 04:50
2

Ярила

Ветерок1986
Ходишь боком, прихлебатель.))
Кстати, на ЯПе по ссылкам не ходят, а вот видео - приветствуется. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6.03.2022 - 04:52

[^]
Verevkin
6.03.2022 - 05:01
0

Продавец времени

Не ссыте, молдаване. Это временно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх