Как я дочь возил зашивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sansibar
23.02.2022 - 00:25
0
Статус: Offline

Приколист

В России всегда чего-то не хватает. Так всегда было. Есть больницы, но нет врачей. Есть врачи, но для них нет достойной зарплаты. Есть говно, но нету ложки....

[^]
GNEV
23.02.2022 - 00:26
0

праведный

Цитата (целе @ 22.02.2022 - 20:51)

Нихуя не нормально. Видимо, сухожилие порезал. Лайк теперь только такой. biggrin.gif

скорее всего короткий разгибатель повредил. хз как у вас - у нас есть отделение микрохирургии, которое подобным занимается. хотя если травма старая, то могут и не взяться - концы сухожилия разволокнены и укоротились, хуй сошьешь

[^]
Зомб
23.02.2022 - 00:55
1

Хохмач

В начале ковидобесия, буквально, в марте, пизданулся на мотоцикле. Пару дней вроде ничего, а потом как вступило, скорее всего трещина/перелом ребер(так и не узнал) дало о себе знать. Дело было в Апрелевке. Пошли в местную больнику, а там говорят, идите нах, принимаем только ковидных, рентген есть в Наро Фоминске. Собираемся ехать и видим в коридоре женщину, которую оттуда (из НФ) прислали сюда, сказав, что работающий рентген только тут. Позвонил по страховке, оказалось единственный ближайший работает в Москве, на каширке в Медквадрате. Все пиздец, приехали. Причем народу в больничках не было вообще, от слова совсем. Итог, забил хуй на эту всю хуйню неделю не мог ни вздохнуть ни пернуть и выздоравливал почти месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shama1d
23.02.2022 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (Igrec @ 22.02.2022 - 20:38)
Дак детей, да еще на лице, никакой травмпункт шить не возьмется - только специализированная больница. Должны были в краевую детскую стоматологию отправить.

/offtop on
На прошлой смене возил в стоматологию годовалую девочку с порванной на куски щекой - домашняя собака укусила. (привет зоошизе)
/offtop off

Дочь, лет в пять, бегала, упала и порвала губу. Приехали сразу в приёмный покой и в течении 5ти минут все сделали. Зашли, ну остался маленький шрам, почти н заметно. Город 100 000, городская поликлиника, вообще проблем не было.

[^]
sam19751
23.02.2022 - 01:31
1

Ярила

зато готовим 1.5 трлн рубликов на восставление бедных разрушенных республик..

а вот в пенсионном не хватает всего 89 миллиардо это проблема,

[^]
PITBRIT
23.02.2022 - 01:42
0

Old School

я живу во вроде бы благополучной стране,где есть медицина и тд,короче я держу дома 3% ледокаин,пачку шприцов всех форм и размеров ,пачку медицинских лезвий, шовный материал и несколько видов антибиотиков,себе и немногим друзьям удалял чирьи и прочие прыщуганы,зашивал рабочие порезы . Если есть обезбол/заморозка это так же просто как зашить карман,в больницу же это на пол дня как минимум,очередь,бумаги и тд хотя госпиталей у нас в городе куча.

[^]
juliusmoo
23.02.2022 - 02:21
0

Ярила

Не имеет права обычная травма детей пользовать. Такие как ты по инстанциям потом заиаскают, плавали, знаем. Нужно было звонить 112 и следовать указаниям. Три ниточки, дело плёвое же, сам наверное смог бы, да не было настроения?

[^]
Tigraaaa
23.02.2022 - 04:10
0

Балагур

Ну ладно болтать. Попадала пару раз в травму,детей с ранениями без очереди принимали и обслуживали. У нас город хоть и большой, но детская травма одна. Было дело,мелкий с бабушкой и дедом гулял в парке,упал с большого корабля, сразу вызвонили меня ( звонок в скорую,и так сориентируют куда с какой проблемой ехать). Было рассечение лба,между бровями. Я держала,врачи шили. Три минуты и готово,пациент даже мяукнуть не успел))) сейчас 10 лет,шрама почти не видно. После этого ещё пару раз бывали в травме.

[^]
trumpurum
23.02.2022 - 04:42
0

Приколист

Очередной высер обиженки. Уже всё в теме разжевали, что у автора рядом 3 травмпункта и ещё один круглосуточный куда и направили. Не каждый врач имеет сертификацию по работе с детьми. Но главное всё в политоту свалить, которой и так тут как говна, пора уже делать отдельный сайт "яп-политота". Млять, поинтересуйся как с травмами обстоит в других странах и сколько люди ждут помощи и как их порой динамят, даже в теме отписались реальные свидетели. Но нет, у нас всё херово, как же задолбали.
Я сам несколько раз ребенка в травму возил и никогда не было проблем, всё чётко, дак ещё и город не миллионик.

Это сообщение отредактировал trumpurum - 23.02.2022 - 04:43

[^]
Zigana
23.02.2022 - 04:46
0

Ярила

штош, пора учиться самим зашивать. И гипс накладывать. И много чего еще. На родительских курсах. Нет таких? Пора делать. Сарказм

[^]
unknown321
23.02.2022 - 04:51
1

Ярила

Ну не знаю, у на небольшой город, травмпункт работает как часы. Зашивали рассечение под глазом, позже руку переломанную бинтовали, рентген. Все быстро круглосуточно. Везде по разному.

[^]
datsuk1978
23.02.2022 - 05:01
0

Ярила

дебил блядь 03 надо звонить или 911....детская травма первый раз слышу....травматология она и есть травматология она одна блядь....убейся об стену дебил....таким как ты нельзя иметь детей ты сам дитё блядь...знал бы где живёшь я бы к тебе ювиналов вызвал и ....баран блядь не способный решить вопрос без плача на форуме.....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 23.02.2022 - 05:08

[^]
shumans
23.02.2022 - 05:51
0

Ярила

Цитата (prosco @ 23.02.2022 - 00:30)
Начало интересное, а закончил политикой(

Про политику должны преподовать ещё в школе , в нормальной стране.

[^]
Raven21251
23.02.2022 - 06:14
0

Хохмач

В стоматологию надо было везти, чтобы время зря не терять. Сталкивались 2 раза с травмами на подбородке и верхней губе. Поездка в травму - это потерянное время. Оба раза развернули в стоматологию. Там и зашили.

[^]
Raven21251
23.02.2022 - 06:17
1

Хохмач

[/quote]дебил блядь 03 надо звонить или 911....детская травма первый раз слышу....травматология она и есть травматология она одна блядь....убейся об стену дебил....таким как ты нельзя иметь детей ты сам дитё блядь...знал бы где живёшь я бы к тебе ювиналов вызвал и ....баран блядь не способный решить вопрос без плача на форуме..... [quote]

Как кот Леопольд, "озверина" принял чтоль? Что за немотивированна агрессия?

[^]
BaidOvda
23.02.2022 - 07:31
0

Ярила

Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей...

старику Кабаевой не хватает только россиян, умеющих питаться гордостью вместо калорий.
Тогда эта блядина будет про "нашу Родину - планету Землю" уже пытаться.

[^]
alimbuy
23.02.2022 - 07:36
1

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 23.02.2022 - 00:11)

Может мне не нужна скорая, потому что никто не умирает? В этих учреждениях стоят телефоны, но на них никто не отвечает. Давайте всех врачей сократим, оставим странствующих врачевателей, будут иногда приходить на главную площадь лечить недуги молитвой и настойками.

Тебе же не сказали "вызывай Скорую". Тебе сказали позвонить в Скорую и там бы сказали, куда обратиться.

[^]
Ogre55
23.02.2022 - 07:42
0

Реликтовый Динозавр

Шить лицо, особенно девочке, должны были специальными нитками и особым способом, ибо от обычных шрам останется. Причём на всю жизнь. Это брутальному дядьке пофиг на шрамы на лице, но ребёнок - это другое. Так что, детская травматология была бы предпочтительнее.

[^]
FYA
23.02.2022 - 07:42
-1

Хохмач

что за город миллионник? травма работает круглосуточно, никаких регистратур ненад, в любом засраном городке, и руку вправят и зашьют если нужно. или ты 25 минут проехал из своей жопы до больницы и тебя это беспокоит? ну так ты в московских пробках не стоял по три часа еще.
высрал пост из ничего называется. по типу: я вот хотел хлеба купить, а наш ебаный магазин в деревне тока до 10 ночи работает - в стране нет хлеба, пожрать людям не даютю помогитя -из этой серии.

[^]
FYA
23.02.2022 - 07:50
-1

Хохмач

Цитата (datsuk1978 @ 23.02.2022 - 05:01)
дебил блядь 03 надо звонить или 911....детская травма первый раз слышу....травматология она и есть травматология она одна блядь....убейся об стену дебил....таким как ты нельзя иметь детей ты сам дитё блядь...знал бы где живёшь я бы к тебе ювиналов вызвал и ....баран блядь не способный решить вопрос без плача на форуме.....

ну судя по профилю ипотеке, долгах, безрукий инфантильный алкаш) обозленный из-за своей безрукости на всех, кроме себя - опасная для общества еденица, коих на дорогах называют мудаками lol.gif

[^]
Насяшка
23.02.2022 - 07:56
-1

Ярила

Швы снять и самому пара секунд делов. Для этого не нужно быть врачом, достаточно маникюрных ножниц и уникального умения аж разрезать ниточку. Ну это если девочка есть на самом деле, а не придумана ради последних абзацев hz.gif

[^]
Tigras123
23.02.2022 - 08:03
1

Ярила

Согласен! Государство нужно чтобы людям в нём хорошо было, а не чтобы территории собирать

[^]
Beavis84
23.02.2022 - 08:55
1

Тракторист

Цитата
дорогой ТС, я топором в ногу переебал

сидел 4 часа в суперсовременной больнице, ждал когда заштопают.

4, блять , часа.

и да, родной, нихуя не Россия, просто центральная больница в Лаппеенранте.

хотите расскажу сколько сидел с наёмником, который скальп рассёк ?

тоже 4 часа.

така хуйня, маляты.

в обоих случаях менее 10 минут вся операция, быстрее нельзя, наркоз не успевает действовать..

выводы делайте сами...

А денег надо было платить? Как там в Финляндии? Или стразовка которая к визе всё покрыла?

У жены сестра двоюродная прилетала как-то к нам в СПб, сама латышка живёт в Нью Йорке.
А прилетала в аэротрубе тренироваться, она парашютистка заядлая, и в Россию с перелётом, проживанием и абонементом на 2 недели было дешевле приехать чем в Америке этим заниматься.
Так вот, угораздило таксиста который её вёз по КАДу на мокрой дороге разложиться об отбойник и шаланду. У сеструхи ушиб башки и переносицу об стойку приложило, рассечение небольшое.
Ну мы понятно оперативно все подскочили как смогли - до места только езды минут 40. Её к тому времени уже на скорой в больницу на Солидарности увезли.
Тёща бывший медик, с врачами там пообщалась, сунула им свой полис медицинский вроде чтоб на неё записали (хотя не помню) - девочке шов наложили и отпустили.
Так я к чему. Можно сказать американка под большим впечатлением была от того, какие все были заботливые и на скорой и в больнице (в основном всё сама, мы к концу действия успели), плюс от того что денег не надо платить.
У нас грит инструктор ногу при приземлении сломал, так мы его сами везли в какую-то частную клинику (но там больше потому что ебеня как я понял, но скорая тоже денег стоит) и платили денег каких-то нехилых.
А у нас всё по омс. Хотя б в этом уже выигрывает система. Надеюсь сохранят это.

[^]
IvBerezin
23.02.2022 - 09:02
1

Ярила

Сколько лет, а у меня ни одного знакомого, кто голосовал за это вот все. Из дальних, по рассказам, одна семья голосовала всем составом, но там не понятно, там сын а академии эфэсбуква учится. Ну и вот вчера, на фоне патриотического поклона царю батюшке выясняется, что почти вся бригада где я работаю полным составом голосовала за дедушку Вову. От там я наслушался😱 И спас он нас от голода, и при нем мы зожили и вчера мы спасли мир и украину и людей спасли и всем помогли.
Так что я теперь не уверен что 76% подделали. Возможно внатуре вокруг столько тех кому нравится..

[^]
Тубалар
23.02.2022 - 09:04
0

Ярила

Я сперва испугался - думал от алкоголизма.

Дочь пьяница - горе в семье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32242
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх