Как я дочь возил зашивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
22.02.2022 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 22.02.2022 - 20:40)
Цитата (mrPresedent @ 22.02.2022 - 23:32)
Не врачи же себя оптимизировали.

если после "оптимизации" врачи готовы полы мыть на должности техничек и продолжать называть себя врачами - простите. это не вина правительства
едут на том. кто везет
если бы эти же врачи дружно как один, всем городом-миллионником (как пишет автор темы) отказались работать в таких условиях - что бы случилось?
но единства никакого нет. и в итоге их "оптимизировали" ВСЕХ, по одной больничке за раз.

Москва. Никто не заметил, как "почернели" медучреждения? Не спорю, во многих бывших союзных республиках есть очень сильные школы, но... Прямо пипец, как почернело. А куда делись славянские специалисты, которые были раньше?

[^]
K711
22.02.2022 - 22:22
0

Прибитый

Ну и заголовок у тебя... faceoff.gif

[^]
ZiZorge
22.02.2022 - 22:29
1

Ярила

О чём пост-то? Какая поликлиника? Получил травму, срочно либо в травмпункт по месту жительства, либо по месту травмирования.
Кстати, в травмпунктах работают самые зашибательские хирурги, видимо те, кому движуха нужна, чтоб не скучно было...

Это сообщение отредактировал ZiZorge - 22.02.2022 - 22:31

Как я дочь возил зашивать

[^]
demkam
22.02.2022 - 22:29
0

Ярила

Гидрант, блять))) я под столом
Почему гидрант?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
22.02.2022 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 22.02.2022 - 21:28)
Цитата (ТэКа @ 22.02.2022 - 20:39)
ТС, а зачем волну гнать попусту? Сейчас специально посмотрел 4 детских травмпункта в Казани. Три из них работают с 8 до 19 часов. А один, именно, в республиканской детской больнице - круглосуточно. Поэтому, тебя и направили в работающий, где, как ты сам пишешь "за три минуты" всё сделали. Только в жопу не поцеловали.

Чувак, ты не на Луне живешь случаем? Коллега заболел месяц назад ковидом, ждал врача неделю. Благо переболел легко, а есть такие, кто после 38 начинают задыхаться, а потом пневмония. И как потом? Поздно обратились?

Так никакая мед помощь нерассчитанно что будет заболевать столько людей, нет смысл в таком количестве скорых и врачей, а случился короновирус и даже при всем этом можно попасть в больницу, не так быстро, но даже на дом приходят пусть хоть через неделю, а если хуже стало можно вызвать скорую или приход врача сразу излечит?

[^]
Serge1980
22.02.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 22.02.2022 - 20:28)
Я че сказать хотел? Величие это ваше нахуй никому не всралось, если во всем миллионнике одна больница умеет три ниточки наложить.

Ваше? А ты сам чьих будешь?
Ну не всралось, и не всралось, сделай по другому, ты же знаешь как, верно?

[^]
Levande
22.02.2022 - 22:45
5

Балагур

Как раз вчера мелкая рассекла себе подбородок. Обычное дело, останется сантиметровый шрам, все через это проходили. Пришел с работы, стянул рану пластырем. Потом пришла жена и высказала мнение, что девочкам такое не к лицу, потому что они не способны отращивать бороды.

Ну ок, значит надо ехать зашивать. Куда?
Звоним в детский травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в обычный травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в детскую поликлинику - никто не берет трубку.

Засобирались в детский травмпунк, а он не работает. В поликлинике запись на след. неделю и вообще не тот случай. Заебись, ладно, остается обычная "травма", поехали туда. Пустая регистратура и 30 человек очереди. Спасибо пропустили узнать, иначе сидели бы 3 часа по внутреннему времяощущению временных калек.

Внутри три врача: один смотрит, второй - бортовой самописец, третий рассказывает про своих родственников. Взглянули, сказали "надо зашивать", так шо ехайте отсюда в ебеня в дркб. 25 минут на такси и вот она, жемчужина республиканской медицины. Оформили, приняли, выдали заштопанного пациента через три минуты, я бахилы на свои гусеницы дольше одевал.

Едем домой, таксист слушает какой то пропагандистский высер про несостоявшееся государство, а потом и гидрант вышел в окно эфир. К счастью, мы приехали до того, как это недоразумение запищало о важности поддержки своих соотечественников.
Я че сказать хотел? Величие это ваше нахуй никому не всралось, если во всем миллионнике одна больница умеет три ниточки наложить.

Не поверишь, в Швеции на весь ибаный Вэстра Гёталанд, где находится Гетеборг, второй по величине город в стране, и 2 огромных госпиталя, только 1 приемный покой детской скорой, по совместительству травмы.

Сын рассек бровь - ехать 60км. На такси? 100 евро.
В очереди 6 часов один раз.
5 часов другой раз.
Я когда в травму поехал просидел 8 часов в ожидании ЭКГ после удара током.
Друг просидел 4 часа с разрывающимся аппендицитом, правда когда "распознали" операцию сделали в течение часа.

Вот и думай.

Зато все мечтают о загранице.

[^]
Angel537
22.02.2022 - 22:50
0

Шутник

Прочитав заголовок, решил что ты возил восстанавливать девственность

[^]
krylov
22.02.2022 - 22:50
-1

тварь циничная

Цитата (колобаха @ 22.02.2022 - 21:19)
Вот поэтому я и уехал. Дети будут жить хорошо. Внуки ещё лучше. И не надо мне ещё раз рассказывать про пиздецнахуйдорогуюстраховку. И что я сдохну, если у меня её не будет. Я быстрее сдох бы в подмосковной больничке.

слышь, балабол, шансов сдохнуть тута больше чем в России.

иная оперативная служба.

ну а пиздеть, конечно, Вам никто не запрещает.

[^]
just86
22.02.2022 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 22.02.2022 - 20:29)
Точно.
Когда пришёл к травматологу на перевязку, тот отправил за бинтами и лекарствами в аптеку, ибо у них нихуя нет. Не ебеня. Так везде, блять, во всех сферах жизни.

Сука судья в споре с ПФР выдала в решении такую фразу: ... ответственность ПФР не предусмотрена... Это, блять, как нахуй? А потом затягивала с выдачей решения с целью пропуска срока апелляции. При фиксировании всех фактов саботажа, задним числом после пропущенного срока нарисовала в журнале о готовом к выдаче решении. Привлекать к ответственности за подлог бесполезно.

Люди, как собаки, лаются по любому поводу, чиновники срать хотели на все требования законодательства по любому нарушению во всех сферах.

А в телевизоре - рай неебический и величие до неба.

И вы в это болото тянете украинцев :-(

[^]
Davlad
22.02.2022 - 22:54
3

Ярила

Дочь рассекла колено. Перевязал, погрузил в машину, приехал в травму, ибо знал, куда именно надо ехать. Через полчаса вышли с зашитым коленом, все.
ТС, ты извини, но время в основном терял ты, а не врачи. И в итоге зашили за 5 мин. И Путин тут вааааще не при делах, тут все вопросы к местным рукойводителям от Минздрава.

[^]
krylov
22.02.2022 - 22:58
2

тварь циничная

Цитата (Levande @ 22.02.2022 - 21:45)
Как раз вчера мелкая рассекла себе подбородок. Обычное дело, останется сантиметровый шрам, все через это проходили. Пришел с работы, стянул рану пластырем. Потом пришла жена и высказала мнение, что девочкам такое не к лицу, потому что они не способны отращивать бороды.

Ну ок, значит надо ехать зашивать. Куда?
Звоним в детский травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в обычный травмпункт - никто не берет трубку.
Звоним в детскую поликлинику - никто не берет трубку.

Засобирались в детский травмпунк, а он не работает. В поликлинике запись на след. неделю и вообще не тот случай. Заебись, ладно, остается обычная "травма", поехали туда. Пустая регистратура и 30 человек очереди. Спасибо пропустили узнать, иначе сидели бы 3 часа по внутреннему времяощущению временных калек.

Внутри три врача: один смотрит, второй - бортовой самописец, третий рассказывает про своих родственников. Взглянули, сказали "надо зашивать", так шо ехайте отсюда в ебеня в дркб. 25 минут на такси и вот она, жемчужина республиканской медицины. Оформили, приняли, выдали заштопанного пациента через три минуты, я бахилы на свои гусеницы дольше одевал.

Едем домой, таксист слушает какой то пропагандистский высер про несостоявшееся государство, а потом и гидрант вышел в окно эфир. К счастью, мы приехали до того, как это недоразумение запищало о важности поддержки своих соотечественников.

Не поверишь, в Швеции на весь ибаный Вэстра Гёталанд, где находится Гетеборг, второй по величине город в стране, и 2 огромных госпиталя, только 1 приемный покой детской скорой, по совместительству травмы.

Сын рассек бровь - ехать 60км. На такси? 100 евро.
В очереди 6 часов один раз.
5 часов другой раз.
Я когда в травму поехал просидел 8 часов в ожидании ЭКГ после удара током.
Друг просидел 4 часа с разрывающимся аппендицитом, правда когда "распознали" операцию сделали в течение часа.

Вот и думай.

не мечтают, а напиздели...
как тута всё пиздато..

угу..

если, конечно, ты не доча Пескова )

Это сообщение отредактировал krylov - 22.02.2022 - 22:59

[^]
mrPresedent
22.02.2022 - 23:00
-1

Орбитальный насильник

Цитата (Leshiko @ 22.02.2022 - 22:19)
Москва. Никто не заметил, как "почернели" медучреждения? Не спорю, во многих бывших союзных республиках есть очень сильные школы, но... Прямо пипец, как почернело. А куда делись славянские специалисты, которые были раньше?

У нас есть мед. универ, мед. колледж и ветеринарка. Колледж медсестер выпускает из местных, а в универе и вете много иностранцев учится из азии, индии, африки и ближнего востока. Когда я в 2005м был студентом, поступить в мед стоило 300 косых. Нахаляву проходили медалисты из деревень, платное хз сколько стоило, мест было мало, конкурс как в лотерее. Учиться ад даже в вете, в меде совсем геена огненная. Подозреваю, у нас стремительно сокращается число желающих ввязываться в это, что бы в конце сидеть на зарплате уровня неквалифицированного доставщика с велосипедом.

[^]
krylov
22.02.2022 - 23:02
0

тварь циничная

Цитата (just86 @ 22.02.2022 - 21:52)
Цитата (plotinolog @ 22.02.2022 - 20:29)
Точно.
Когда пришёл к травматологу на перевязку, тот отправил за бинтами и лекарствами в аптеку, ибо у них нихуя нет. Не ебеня. Так везде, блять, во всех сферах жизни.

Сука судья в споре с ПФР выдала в решении такую фразу: ... ответственность ПФР не предусмотрена... Это, блять, как нахуй? А потом затягивала с выдачей решения с целью пропуска срока апелляции. При фиксировании всех фактов саботажа, задним числом после пропущенного срока нарисовала  в журнале о готовом к выдаче решении. Привлекать к ответственности за подлог бесполезно.

Люди, как собаки, лаются по любому поводу, чиновники срать хотели на все требования законодательства по любому нарушению во всех сферах.

А в телевизоре - рай неебический и величие до неба.

И вы в это болото тянете украинцев :-(

И вы в это болото тянете украинцев

Вы не поверите, сами бегут )

[^]
esn98
22.02.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (FrauQ @ 22.02.2022 - 22:11)
Недавно сознание потеряла в туалете и упала "удачно", нос распорола по всей ширине и перелом без смещения, лоскут немного висел. В 4 часа в травмпункт дотопала, оттуда в боткинскую отправили, своим ходом.
Обидно, что думали пьяная или муж побил( может поэтому так заштопали, что теперь шрам на всю переносицу с буграми. 4 шва было и все видно где были. Контратюбекс пока не спасает(

У меня год назад сыну операцию на сердце делали, овальное окно закрывали. Шрам сантиметров 12 на всю грудь. Посоветовали во взрослом возрасте, когда вырастит, сделать эстетическую операцию. Типа шлифуют шрам как-то. Может тут тоже можно.

[^]
МаксИсаев
22.02.2022 - 23:16
0

Балагур

Цитата (Nezabor @ 22.02.2022 - 20:43)
Цитата (Igrec @ 22.02.2022 - 20:38)
Дак детей, да еще на лице, никакой травмпункт шить не возьмется - только специализированная больница. Должны были в краевую детскую стоматологию отправить.

Я хуй знает, что ныне за требования к врачам и травматологам (можно их увидеть?), но мне в детстве рваную рану на лице зашивали в обычном травмпункте.

В детстве рассек бровь- зашивали в обычном травмпункте. Но это было очень давно Сейчас маразма прибавилось.

[^]
madnik
22.02.2022 - 23:26
0

Ярила

[^]
FREO
22.02.2022 - 23:35
1

Хохмач

Цитата (IDS @ 22.02.2022 - 21:39)
Я как то порезался на тренировке по ножевому бою (мы полноценными ножами фехтовали). Приехал в травму - там очередь человек тоже на 30-40. Плюнул, взял 0.5, взял из АИ-2 (аптечка индивидуальная) иголку и нитку и сам заштопал.

Сталлоне,чертяга старая,ты?

[^]
FREDDY85
22.02.2022 - 23:38
0

Ярила

Бахилы надевают.

[^]
Разрывной
22.02.2022 - 23:43
-1

Ярила

Два года назад в травмпункте врач был пьян в гавно. Просто в гавно.

[^]
krylov
22.02.2022 - 23:54
-1

тварь циничная

Цитата (Разрывной @ 22.02.2022 - 22:43)
Два года назад в травмпункте врач был пьян в гавно. Просто в гавно.

хвастаете или сожалеете ?

[^]
Alexperumov
23.02.2022 - 00:00
1

Юморист

У меня дочка хлопнулась носом на стационарном корабле музее, пошли в травму - те вызвали ментов, транспортную полицию(этоже корабль!), пдн и все эти чудики разом приперлись в травму собирать с меня показания!

[^]
krylov
23.02.2022 - 00:02
0

тварь циничная

Цитата (Alexperumov @ 22.02.2022 - 23:00)
У меня дочка хлопнулась носом на стационарном корабле музее, пошли в травму - те вызвали ментов, транспортную полицию(этоже корабль!), пдн и все эти чудики разом приперлись в травму собирать с меня показания!

инструкции, друг мой.

они на службе ..

[^]
Школьница
23.02.2022 - 00:18
-2

البنت ساذج

Тебя неустроило бесплатно?
Тогда платно на Украине.
Или вот в Норвегиях, Британиях можно в общее очереди пару часов посидеть....

Это вам, если честно, повезло, что вы не знаете где детская травма. И вообще на знаете что такое медицина.
Набираешь 03 и тебе на все вопросы ответят.
Мы детскую травму как на работу теперь ходим. Работает она с 9 до 18.но редко когда они в 18 заканчивают, матюкаются, но принимают детей.
А вот после 18 в общую травму.
Запишу историю как мы ходили... Весело, нравоучительно

[^]
just86
23.02.2022 - 00:19
1

Ярила

Цитата (krylov @ 22.02.2022 - 23:02)
И вы в это болото тянете украинцев

Вы не поверите, сами бегут )

Не поверю ))
У одних выборы под автоматами, у других гиркины скачут и моторол взрывают. Сейчас женщин и детей тупо вывезли. В 14-15 не эвакуировали, все было ок. А в 22 вывезли ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32244
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх