А та ли Columbia которую мы покупаем в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deAmalfy
31.01.2022 - 18:10
0
Статус: Offline

Ярила

ХЗ, я коламбию покупал не в спортмастере. 9к стоила, ношу уже третий сезон. В минус тридцать без свитера. Реально тепло и лёгкая.

[^]
mishustik
31.01.2022 - 18:13
0

Весельчак

Нахрена тебе кроссовки? Ты еще коньки не сносил.

[^]
negoro01
31.01.2022 - 18:13
0

Приколист

Сразу видно,что только бренд))) В Спортмастере!!! Твою ж дивизию.

[^]
Scorpio2139
31.01.2022 - 18:14
0

Улыбака

Цитата (Biomechanic @ 31.01.2022 - 14:23)
Георгий432 надеюсь для тебя не секрет, что любые западные товары имеют разный состав и качество, для экспорта в разные страны. А тут какая-то одежда.

Вот вот, ТС вроде в торговле, а только как вчера родился. Нескафе у нас и он же в Финляндии, совсем разные вещи. Фери, Мальборо и тд и тп. Кофе даже по вкусу отличается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freezer77
1

Ярила

Может подумать над дополнительным заработком, чтобы не разбираться в сортах говна? Да и тренд основной сейчас идет на локальных производителей. Недавно в Москве пролетом был, остановился на 3 суток (незапланированно), без зимней одежды, в одном худи и спортивных штанах (Uniqlo. На заметку: недорогая японская одежда от людей, повернутых на качестве). Поскольку задержался по делам, поехал за одноразовой одеждой: джинсы h&m 2300, рубашка там же 2000, ботинки осенние (утепленные не ношу, потому что всегда в машине) 4500, парка на распродаже 10800 вместо 21000. Русский бренд, отшито в Казани. Качество обалденное, теплая такая, что толще футболки с коротким руковом под нее ничего не надевал. Обычно я такую одежду бросаю по прилету на загородном доме. Но эту куртку ношу с удовольствием вторую неделю, и не собираюсь из нее вылезать. Жена говорит, тоже давно отказалась от одежды типа LVMH, гучи, карла и подобной, считает, что наши делают лучше и для наших. Еще бы акцессуары делать научились, а то на отечественные ремни, очки, часы без слез не взглянешь.

[^]
dom92
0

Балагур

Цитата
Растолкуйте пожалуйста, за 16 лет в торговле я такую схему вижу впервые, они типо дистрибуторы в России?

Что за наивность.

[^]
Bek1
31.01.2022 - 18:15
2

Приколист

Я в штатах Сolumbia покупаю,у наших оффициальных магазинах-точно такой же товар,таккого же качества ,только по другой цене.Касаемо курток-лучше Columbia нет ничего,все топ боенды я перепробовал(и Гуся и Альфу и Арктериксы),на данный момент у меня 15 штук курток Columbia (я-сникерхед,ободаю спортивную одежду) у жены -чуть больше,она тоже Columbia предпочитает(вперемежку с Michael Kors и Calvin Klein).
ПС:ТС дал ссылки на российский сайт и американский-так там две абсолютно разный модели(вернее вариации).И еще,если вещи нету на оффициальном сайте-это не значит что это оригинал
ПС2:делитаетам,воющим что в Спортмастере продают подделки:вы представляете количество исков???Их бы закрыли уже давно,если бы они продавали подделки
ПС3: дилетантам,воющим"купил,а они через неделю разлезлись",если вы купили Demix-это нормально,так вам и надо.Если вы купили Columbia,Nike...то поинтересуейтесь вначали предназначением вещи,и используйте их по назначению.Видел одного клоуна,который пришел ругаться за выцвевшую за неделю футболку,но прочитать на этикетке indor only(использовать только в помещениях) ума не хватило

[^]
BigRobot
1

Хохмач

Все что в Спортмастере купил, все херового качества. Напульсники в хлам после первой стирки. Футболки 2шт, дырки на швах. Даже Найк за 7000, кожа истерлась в месте сгиба и дырка там теперь, подошва не стёрлась, а кожа по пизде пошла. Пол года не прошло. Цены там сами знаете какие.

[^]
Henk
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 31.01.2022 - 14:24)
"Коламбия Пикчерз не представляет,
Почём её куртка " Спортмастер" продавает" cool.gif

Исполнять с узбекским акцентом. lol.gif

[^]
realtek1985
31.01.2022 - 18:16
0

Ярила

если ты давно в торговле, то тебе известны схемы заказов товара партиями с определенными характеристиками\качеством. Кто-то лейблы приклеивает\переклеивает, кто-то упаковку меняет(привет Светофору), но самое херовое - это когда продаются в разных магазинах разные по качеству товары в одинаковых упаковках. За такое надо пиZдить ногами.

[^]
inandurak
31.01.2022 - 18:17
0

Ярила

Адидас на натур гусинном пухе-самое оно. До сих пор не придумали синтетического утеплителя теплее чем птичий пух(самый теплый из них-это Гагачий пух). Недостаток один-нельзя стирать. Тоесть можно но свойства сильно ухудшаются. Думаю любая фирменная куртка на пуху будет качесвенной. Главное китайскую подделку не купить

[^]
Henk
31.01.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 31.01.2022 - 14:24)
не покупаю этом магазине:

Цитата
Берем декларацию соответствия в спортмастере и начинаем исследовать.
Окажется что все бренды такие как "Merrell", "Outventure", "Kappa", "Termit", "Fila", "Glissade", "GSD", "Demix", "Protest", "Odlo", "Volkl","Nordway" отшиваются на одной пошивочной конторе в Китае такой как "Sumec Textile".
Причем отшивают без сертификации и контроля по технологии производства и применяемым материалам. Основной упор на визуальное сходство и минимальные издержки в производстве.
А декларацию соответствия на TP TC 017 делают уже в России. Зная нашу российскую систему сертификации и декларирования, отстегивай бабки и тебе нарисуют любой сертификат или декларацию соответствия даже без предъявления продукции и без проведения испытаний.
Как такое возможно? Давайте подумаем
1. Все официальные производители продали франшизу Китайской пошивочной конторе. и дальше не контролируют что это контора отшила. Маловероятно. Официальные производители слишком дорожат свей репутацией. Официальные производители могут только продать франшизу на продажу своих настоящих товаров.
2. Все официальные производители разом решили отшивать свои изделия в Китайской пошивочной конторе. С контролем качества и соответствием нормативным документам. Нет. Тогда бы изделия шли с сертификатом прямо от производителя.
3. Спортмастер решил, зачем покупать изделия у официальных производителей. Давай найдем китайский пошивочную контору, которая будет отшивать у себя разом все марки всех производителей. Копии оригинальных товаров. Пусть не совсем по оригинальной технологии, пусть с нарушением, пусть немного не из тех материалов, что оригиналы. Зато дешево и в одном месте. А затем весь этот ширпотреб легализовать через российскую систему сертификации и декларирования. Очень может быть. скорее всего так оно и есть.
Можно ли считать такие изделия подделкой. Да вполне можно. Если бы официальные производители отшивали бы свою продукцию пусть и в Китае, но на своих фабриках или на арендованных фабриках, но на своем оборудовании по своей технологии со строгим контролем из своих материалов с внедренной системой менеджмента качества ISO 9001, такие вещи можно было бы назвать оригинальными.

НУ по логике, та же Columbia, может подать в суда и разнести к чертям этот Спортмастер? Почему они этого не делают? Не поверю, что не знают, что такая сетка барыжит их подделками.

[^]
ivanpetrof
31.01.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Prigs @ 31.01.2022 - 14:23)
Коламбия по качеству скатилась ниже некуда (я про обувь). Шьют бюджетку для Спортмастера с ужасным качеством, но на бренд ведётся народ.

Может и дорогой сегмент этой фирмы и качественный, но остальное - не стоит покупать.

мне нравится обувь (всевозможные кроссовки) этой самой коламбии - колодка как раз по моим копытцам, куртки тоже ничего. Никаких проблем с качеством за последние 20 лет не заметил, цены, особенно на сезонных распродажах - весьма демократические. Конечно, есть пара факторов: общественным транспортом мы не пользуемся (потому как нету его у нас)=износ меньше; покупается все в Канаде или штатах и в фирменных магазинах; за модой, т.е. какими-то распоследними моделями (я их и неразличаю, совсем) не гонимся - удобно, не уродски - ну и хорошо.
Что-то не то у ТС с Коламбией этой.

[^]
markuha
31.01.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 31.01.2022 - 14:16)
давно известно, что в спортмастере продают только подделки

Не совсем так и не только в России. Краткий экскурс. У каждого производителя есть как минимум три линии. Одна для внутреннего рынка, одна для Азии и ещё одна для всех остальных. Причём зачастую официальный сайт даже не знает о таких моделях. Что до Коламбии... Это всегда был среднего качества и крутизны брэнд, повседневный, без изысков и технологий. Ни в Европе, ни в России качественной Коламбии не найти.

[^]
realtek1985
31.01.2022 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Bek1 @ 31.01.2022 - 18:15)
Я в штатах Сolumbia покупаю,у наших оффициальных магазинах-точно такой же товар,таккого же качества ,только по другой цене.Касаемо курток-лучше Columbia нет ничего,все топ боенды я перепробовал(и Гуся и Альфу и Арктериксы),на данный момент у меня 15 штук курток Columbia (я-сникерхед,ободаю спортивную одежду) у жены -чуть больше,она тоже Columbia предпочитает(вперемежку с Michael Kors и Calvin Klein).
ПС:ТС дал ссылки на российский сайт и американский-так там две абсолютно разный модели(вернее вариации).И еще,если вещи нету на оффициальном сайте-это не значит что это оригинал
ПС2:делитаетам,воющим что в Спортмастере продают подделки:вы представляете количество исков???Их бы закрыли уже давно,если бы они продавали подделки
ПС3: дилетантам,воющим"купил,а они через неделю разлезлись",если вы купили Demix-это нормально,так вам и надо.Если вы купили Columbia,Nike...то поинтересуейтесь вначали предназначением вещи,и используйте их по назначению.Видел одного клоуна,который пришел ругаться за выцвевшую за неделю футболку,но прочитать на этикетке indor only(использовать только в помещениях) ума не хватило

я очень удивлен, что вещи стали делить на "домашние" и "уличные".
Т.е. стойкости к УФ и осадкам никакой, значит краситель дешманский ради экономии. и еще не известно как он будет влиять на организм.

[^]
Мыловарец
1

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.01.2022 - 14:18)
Какая унылая история. (

аб чом там? я не читаю многобуквы, голова начинает болеть еще с армии

[^]
zooloolke
0

Ярила

в спортмастере можно покупать обувь.нужно только смотреть где сделано-вьетнам збсь.китай-шлак .развалятся.собственный опыт если чё

[^]
manager2
31.01.2022 - 18:21
-1

Ярила

бренды давно уже не бренды, даже в фирменных магазинах
постепенно перехожу на покупку в Китае всего
один хрен, все делается на одних и тех же фабриках, только наценка меньше

[^]
inandurak
31.01.2022 - 18:23
4

Ярила

Цитата (freezer77 @ 31.01.2022 - 18:14)
Может подумать над дополнительным заработком, чтобы не разбираться в сортах говна? Да и тренд основной сейчас идет на локальных производителей. Недавно в Москве пролетом был, остановился на 3 суток (незапланированно), без зимней одежды, в одном худи и спортивных штанах (Uniqlo. На заметку: недорогая японская одежда от людей, повернутых на качестве). Поскольку задержался по делам, поехал за одноразовой одеждой: джинсы h&m 2300, рубашка там же 2000, ботинки осенние (утепленные не ношу, потому что всегда в машине) 4500, парка на распродаже 10800 вместо 21000. Русский бренд, отшито в Казани. Качество обалденное, теплая такая, что толще футболки с коротким руковом под нее ничего не надевал. Обычно я такую одежду бросаю по прилету на загородном доме. Но эту куртку ношу с удовольствием вторую неделю, и не собираюсь из нее вылезать. Жена говорит, тоже давно отказалась от одежды типа LVMH, гучи, карла и подобной, считает, что наши делают лучше и для наших. Еще бы акцессуары делать научились, а то на отечественные ремни, очки, часы без слез не взглянешь.

Не видел ни одного качественного Русского или СНГовского бренда одежды. Все проектируется для дешевой цены и значит дешман-материалы и исполнение. А Иначе русский бренд продавался-бы по всему миру а не только в Росии среди нищебродов. Назлви мне хоть один русский бренд одежды,компютера,автоморбиля который продается за границей?)))). Дешевая рыбка-поганая ющка. А что касается пуховых курток-так это только мировые бренды. И обувь-аналогично.

[^]
av84rus
31.01.2022 - 18:23
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (topinoga @ 31.01.2022 - 15:17)
Цитата (1640 @ 31.01.2022 - 16:00)
Ну вы и мажоры.
Я ношу вещи с рынка - обувь от 1500 до 3т и куртки, от 3 до 4 т.р. Как только виден износ,беру в той-же ценовой категории новое. Мне в голову не придёт куртку или обувку за 15 тыщ купить...

Я вообще худею с япа. Там ноют про послений хуй с солью тут куртки за 18 тыр покупают..
Мне вот, к примеру, при доходе в районе 200, как то впадлу тратить на крутку более 5 тыр, как и на всю остальную одежду в том же духе. Купил ченить на синтепоне тыщщи за 3-4, потаскал пару лет, и порвать и выкинуть не жалко. Один хер или в машине или где в помещении в основном. А с собаками гулять или на лыжах вообще в любом гавне на 500 рублей можно.
Как и дороже кед тыщщи за 1.5 мне в голову не придет дороже что-то себе летом купить...нахрена...эти бабки можно на гораздо более интересные вещи и на себя и на семью потратить же

Чё ты таскаешь два года за 3 тыщи? Купил куртку в чуркамагазине на работу таскать.Именно за 3 тыщи.Два месяца всего,а нитки уже сгнили и полезла подклада.

[^]
gob1
31.01.2022 - 18:24
0

Шутник

Цитата (ASneg @ 31.01.2022 - 14:53)
Лет 20 покупаю их шмотки. В Спортмастере подделка, кажись, всех товаров. Беру с официального сайта или через маленькие фирменные магазинчики. В Спортмастере только носки можно брать ибо не жалко.

С какого официального сайта? И что за маленькие фирменные магазинчики???

[^]
невеган
31.01.2022 - 18:24
1

Ярила

Осеннюю ветровку купил на рынке у китайцев за 2000. Написано Columbia. Без ошибок, сшита ровно. 3 год ношу и не жужжу.

[^]
gob1
31.01.2022 - 18:25
0

Шутник

Цитата (niki505 @ 31.01.2022 - 17:08)
Я уже несколько лет покупаю одежду на европейских и американских сайтах. У нас есть девчонки, которые собирают группы в Вайбере для совместных покупок. Даже с учётом из процента и доставки получается выгоднее. На официальных сайтах скидки реальные, а не как у нас. Единственный минус - долго идёт( 3-4 недели). Но я обычно на скидках беру на след сезон. Так в прошлом марте куртку рейма сыну заказала за 50 евро. С доставкой вышло 55. У нас на скидках она стоила минимум 100 долларов, но надо было ещё поискать, чтобы размер нужный был. Сыну практически всю одежду так покупаем.

Поделитесь сайтами с доставкой в РФ.

[^]
Reinhard
31.01.2022 - 18:25
0

Хохмач

у меня перчатки флисовые этой фирмы, вроде неплохие))

[^]
DIMASK73
31.01.2022 - 18:26
0

Юморист

Купи shark-force ,и не заморачивайся.
У них дохрена моделей.

А та ли Columbia которую мы покупаем в России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96769
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх