А та ли Columbia которую мы покупаем в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bek1
31.01.2022 - 18:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (freezer77 @ 31.01.2022 - 17:14)
Может подумать над дополнительным заработком, чтобы не разбираться в сортах говна? Да и тренд основной сейчас идет на локальных производителей. Недавно в Москве пролетом был, остановился на 3 суток (незапланированно), без зимней одежды, в одном худи и спортивных штанах (Uniqlo. На заметку: недорогая японская одежда от людей, повернутых на качестве). Поскольку задержался по делам, поехал за одноразовой одеждой: джинсы h&m 2300, рубашка там же 2000, ботинки осенние (утепленные не ношу, потому что всегда в машине) 4500, парка на распродаже 10800 вместо 21000. Русский бренд, отшито в Казани. Качество обалденное, теплая такая, что толще футболки с коротким руковом под нее ничего не надевал. Обычно я такую одежду бросаю по прилету на загородном доме. Но эту куртку ношу с удовольствием вторую неделю, и не собираюсь из нее вылезать. Жена говорит, тоже давно отказалась от одежды типа LVMH, гучи, карла и подобной, считает, что наши делают лучше и для наших. Еще бы акцессуары делать научились, а то на отечественные ремни, очки, часы без слез не взглянешь.

LVMH, гучи, карла и подобной© -это вещи не для широких масс(хотя ты назвал три бренда,цены на которые отличаются на порядок друг от друга-от фонаря ляпнул да?)и их покупают не из-за качества

[^]
Dio575
31.01.2022 - 18:28
0

Гость

Цитата (dmon1984 @ 31.01.2022 - 14:21)
Цитата (ПНХ @ 31.01.2022 - 14:16)
давно известно, что в спортмастере продают только подделки  old.gif

Да не подделки там продают. Их бы давно уже взгрели владельцы брэндов.

А делают для спортмастера по спецзаказу.

Которые нихера не греют сам купил там пуховик в 2010 тоже Каламбия

Говно полное, хотя дутый и толстый, но вот Рибок купленный а фирменном магазе, в два раза тоньшеь в два раза теплее.
Голяк туда завозят из немного других материалов.

[^]
AlexSam68
1

Хохмач

Цитата (gizphone @ 31.01.2022 - 14:28)
Купил как-то с дуру кроссовки Columbia - все проклял, развалились за месяц, ну его нах, этот Спортмастер, слишком много жалоб на него в последнее время

Такая же ерунда, у жены кроссовки для походов на работу по хорошей дороге не продержались и сезон, хотя merrell сезона два три отхаживал, но последние мне тоже не понравились, порвались быстро, не за месяц, конечно, но и не как старые отходили.

[^]
instinkt12
0

Ярила

Да господи, все же вроде давно знают сколько стоит аренда, транспортировка, таможня и налоги. Если все это вычесть из вашей тряпки стоимостью 10к, которую вы с пафосом купили в лохомастере, себестоимость ее будет 1000 рублей если не меньше. Ну дак что вы бля хотели за такие деньги?

Сам покупал там экипировку, а из одежды только портки спортивные на тренировки. После пары щадящих стирок превратились в говнище в котором даже картошку капать стремно на даче. Помню еще крюки для тяг брал, развалились на 200кг при заявленных 250.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 31.01.2022 - 18:29

[^]
ВорчунЪ
31.01.2022 - 18:30
1

Ярила

Цитата (sucmah @ 31.01.2022 - 17:57)
давно известно, что в спортмастере продают только подделки

Ну хз, я брал в оф адидасе и др брендовых магазах. В итоге, покупаю в спотрмастере - качество такое же, только ещё скидки и бонусы. Вот процент брака там высокий, это да, но зато вещь можно спокойно обменять (это наверное тоже влияет)

О пали кричат долбоебы, которые купят там самую дешевую вещь (и то, наверное в их жизни это единственная фирменная шмотка, а не паль откровенная с рынка), а потом жалуются, что носится плохо. Во-первых не все бренды сами по себе, продаваемые в Спортмастере хорошие. Во-вторых качество пляшет от модели к моделе у многих брендов. Хорошую вещь сразу виднот и ценник подтверждает это, как правило. 3 футболки от Каппы брал там - они неубиваемые просто!!! Хлопок такой плотный и покрашено все отлично, что даже черную вещь с белой можно спокойно стирать и ничего не окрашивается, не растягивается. И прошито все просто идеально. А вот все вещи, купленные от Outventure у меня выцвели еще даже до первой стирки. Потом относил в химчистку красить, потому что это хлопок был и благо он легко окрашивается, но все равно долго они не носились. Коламбия же, где-то посередине между этими двумя брендами, но есть у нее модели просто суперские, правда и цена космическая.
Сейчас вообще стал одеваться в туристических магазинах - шмотки там реально интересные, практичные, адски крепкие и очень красивые. Купишь куртку ту же там и никого больше в такой не встречаешь в городе. В последнее время кайфую просто от горнолыжных курток - непромокаемые, непродуваемые, куча карманов, манжеты вшитые в рукава...просто шикарнейшие куртки.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 31.01.2022 - 18:35

[^]
komodov
31.01.2022 - 18:32
0

Ярила

https://ru.alphaindustries.com/collections/...p-all-outerwear
10 лет ношу.
Сломал молнию.
Куртку стирал в стиралке. та уже подсела...
но не расползается по швам...
когда то стоила 12тр с доставкой... казалось дорого...

[^]
professs14
31.01.2022 - 18:32
0
Статус: Online

Приколист

Пуховики у Юникло хорошие. Присмотрись

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitaliiKot
31.01.2022 - 18:33
1

Ярила

inandurak
Цитата
Не видел ни одного качественного Русского или СНГовского бренда одежды. Все проектируется для дешевой цены и значит дешман-материалы и исполнение. А Иначе русский бренд продавался-бы по всему миру а не только в Росии среди нищебродов. Назлви мне хоть один русский бренд одежды,компютера,автоморбиля который продается за границей?)))). Дешевая рыбка-поганая ющка. А что касается пуховых курток-так это только мировые бренды. И обувь-аналогично.

Вот, почитай. И это не один такой бренд. Есть ещё одежда, для экстремальных холодов, отечественного производства и известная в мире, среди людей, которым она нужна. Такая одежда, не ширпотреб и поэтому эти бренды не на слуху у обычного обывателя .
Александр Глушковский и Владислав Мороз — о старте 32 года назад и о разработках с ИТМО одежды с функцией управляемого электронного подогрева. https://www.sobaka.ru/fashion/heroes/127457

[^]
ivanpetrof
31.01.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (markuha @ 31.01.2022 - 18:18)
давно известно, что в спортмастере продают только подделки

Не совсем так и не только в России. Краткий экскурс. У каждого производителя есть как минимум три линии. Одна для внутреннего рынка, одна для Азии и ещё одна для всех остальных. Причём зачастую официальный сайт даже не знает о таких моделях. Что до Коламбии... Это всегда был среднего качества и крутизны брэнд, повседневный, без изысков и технологий. Ни в Европе, ни в России качественной Коламбии не найти.

угу, коламбия = хорошее из дешевого+дешевое из дорогого. Повседневная одежда без выпендрежа или претензии на эксклюзивность и всегда такой была.
Но помню схеиув конце 90-х (Латвия), когда в дорогом магазине (знакомые держали) вместе с брендовыми вещами вперемешку развешивали такие же или очень похожие подделки из Китая. Прибыль была дикая. Ну СМ такого же не сделает, не?

[^]
barrakuda9111
0

Ярила

Цитата (Георгий432 @ 31.01.2022 - 14:15)
Растолкуйте пожалуйста, за 16 лет в торговле я такую схему вижу впервые, они типо дистрибуторы в России? А как же другие магазины, у Columbia есть очень узкие позиции которые эффективнее продавать в специализированных магазинах, или я не прав.

Ну, если такой опытный спец и не знаешь, то нам-то откуда это знать или думаешь покруче спецы есть с опытом работы от 20-то лет?

[^]
Ganz23
0

Юморист

Цитата (dist69 @ 31.01.2022 - 17:19)
ишь мажор - носи телогрейку!

дай ссыль где прикупить, давно ищу на дачу батяне

[^]
dkarasev
31.01.2022 - 18:35
0

Ярила

Нужно просто посмотреть где делают эти пуховики, у спортмастера там свой пошивочный цех в тайланде, там и коламбию шьют и меррел и все что в спортмастере продается именитых брендов, поэтому и качество для россии гавно, не тянут в россии покупатели нормальное качество как в штатах и европе, это как пиво в принципе тот же подход.

[^]
Dmitriy84
31.01.2022 - 18:37
0

Ярила

Я поначалу подумал что вы тут совсем охуели, когда название прочитал. Думал уже чистоту кокаина собрались обсуждать колумбийского. Типа чистый довозят или бадяжат.) Для меня слово колумбия почему-то связано именно с наркотой в первую очередь. Потом уже понял что вы о куртках. Надо прекращать общаться с наркоманами и депутатами.

[^]
professs14
31.01.2022 - 18:37
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Bek1 @ 31.01.2022 - 18:15)
Я в штатах Сolumbia покупаю,у наших оффициальных магазинах-точно такой же товар,таккого же качества ,только по другой цене.Касаемо курток-лучше Columbia нет ничего,все топ боенды я перепробовал(и Гуся и Альфу и Арктериксы),на данный момент у меня 15 штук курток Columbia (я-сникерхед,ободаю спортивную одежду) у жены -чуть больше,она тоже Columbia предпочитает(вперемежку с Michael Kors и Calvin Klein).
ПС:ТС дал ссылки на российский сайт и американский-так там две абсолютно разный модели(вернее вариации).И еще,если вещи нету на оффициальном сайте-это не значит что это оригинал
ПС2:делитаетам,воющим что в Спортмастере продают подделки:вы представляете количество исков???Их бы закрыли уже давно,если бы они продавали подделки
ПС3: дилетантам,воющим"купил,а они через неделю разлезлись",если вы купили Demix-это нормально,так вам и надо.Если вы купили Columbia,Nike...то поинтересуейтесь вначали предназначением вещи,и используйте их по назначению.Видел одного клоуна,который пришел ругаться за выцвевшую за неделю футболку,но прочитать на этикетке indor only(использовать только в помещениях) ума не хватило

Богнер попробуй

[^]
Hammaburg
31.01.2022 - 18:38
2

Ярила

давно известно, что в спортмастере продают только подделки  old.gif

Как-то летом на работе мне срочно понадобилось съездить в какое-то приличное место - то ли в гости, то ли к начальству - реально не помню, причем выезжать надо было в течение получаса. Рубашка на мне была так себе, решил сменить... А тут через дорогу - Спортмастер. Пошел, прихуел от цены, но купил симпатичную тенниску. Марля, на ней симпатичный рисунок, кармашек на груди... Решил, что через пару стирок ей придет конец. Вы будете смеяться, но я носил ее 15 (пятнадцать) лет подряд - не каждый день, конечно, но, Карл, пятнадцать лет! И то перестал носить, когда внизу разошелся шов, а шить я не очень... Хотите верьте, хотите нет, чистая правда.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 31.01.2022 - 18:39

[^]
Ordinal
31.01.2022 - 18:39
0

Ярила

про футболки скажу, беру только в магазине Найк (Nike) реально хорошие футболки, форму держат, износостойкие, гладить не надо, материал Dri - Fit обязательно. Сколько их брал - и все ещё на ходу.

[^]
lexbk
31.01.2022 - 18:39
0

Юморист

Цитата (karas72 @ 31.01.2022 - 14:24)
"Коламбия Пикчерз не представляет,
Почём её куртка " Спортмастер" продавает"

С какою накруткой спортмастер сбывает

[^]
s1a2n3e4k5
31.01.2022 - 18:42
-1

Хохмач

Хех, как дети малые.
Вы наверное удивитесь, как много всего "не того самого" нам пихают

[^]
kashpot
31.01.2022 - 18:43
1

Ярила

Кроссы Сат и оутвенчеры от спортмачтера не живут.На сатерпилере швы расползлись через месяц,на отутвенче верх пополз по самой подкладке.Это писец,с учетом цены и бренда.

[^]
kaza4ok21
31.01.2022 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (Prigs @ 31.01.2022 - 14:23)
Коламбия по качеству скатилась ниже некуда (я про обувь). Шьют бюджетку для Спортмастера с ужасным качеством, но на бренд ведётся народ.

Может и дорогой сегмент этой фирмы и качественный, но остальное - не стоит покупать.

Полностью согласен, покупал году в 2011 году демисезонные ботинки этого бренда ходил 3-4 года, потом перешел на брэнд ессо, вот купил уже году в 2018 другие демисезонные ботинки как итог проходил сезона три ( не три года) максимум отвалилась подошва. Плюнул и снова перешел на ессо но нынче они дорогие что ппц.

[^]
bugortmb
31.01.2022 - 18:44
1

Ярила

Один раз покупал вещь в Спортмастере и повезло. Тоже встала проблема тёплой зимней куртки. Остановил свой выбор на Volki. Ношу третий год на одну майку, реально тёплая одежда! Может просто не стирал?
А обувь советую Lowa. В Триале. Да, дороговато, но они реально вечные. Не сочтите за рекламу.

[^]
Baok
31.01.2022 - 18:44
0

Приколист

Год назад купил куртец в спортмастере. 15к volki. Сегодня утром молния пошла по пизде. Вот и вся рекламация по качеству товара. Сижу теперь и думаю че делать, молнию перешивать или брать еще 10-15к и топать за курткой... пздц

[^]
bunny3247
31.01.2022 - 18:45
0

Ярила

Хотел красную куртку - получай красную куртку. Что не так?

[^]
oldhoha
31.01.2022 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Efrasinii @ 31.01.2022 - 14:21)
Щас те бля напишут, зря ты разоткровенничался. Это ж ЯП, местный люд в спортмастере не одевается же, исключительно в бутиках европейских тарятся.

И йух у каждого 40 см и доход от 100500 т.р. в месяц. Пиздеть не мешки ворочать. Пол Питера в репликах ходят с поддельными айфонами , а понту...

[^]
Bek1
31.01.2022 - 18:46
-1

Приколист

Цитата (realtek1985 @ 31.01.2022 - 17:19)
Цитата (Bek1 @ 31.01.2022 - 18:15)
Я в штатах Сolumbia покупаю,у наших оффициальных магазинах-точно такой же товар,таккого же качества ,только по другой цене.Касаемо курток-лучше Columbia нет ничего,все топ боенды я перепробовал(и Гуся и Альфу и Арктериксы),на данный момент у меня 15 штук курток Columbia (я-сникерхед,ободаю спортивную одежду) у жены -чуть больше,она тоже Columbia предпочитает(вперемежку с Michael Kors и Calvin Klein).
ПС:ТС дал ссылки на российский сайт и американский-так там две абсолютно разный модели(вернее вариации).И еще,если вещи нету на оффициальном сайте-это не значит что это оригинал
ПС2:делитаетам,воющим что в Спортмастере продают подделки:вы представляете количество исков???Их бы закрыли уже давно,если бы они продавали подделки
ПС3: дилетантам,воющим"купил,а они через неделю разлезлись",если вы купили Demix-это нормально,так вам и надо.Если вы купили Columbia,Nike...то поинтересуейтесь вначали предназначением вещи,и используйте их по назначению.Видел одного клоуна,который пришел ругаться за выцвевшую за неделю футболку,но прочитать на этикетке indor only(использовать только в помещениях) ума не хватило

я очень удивлен, что вещи стали делить на "домашние" и "уличные".
Т.е. стойкости к УФ и осадкам никакой, значит краситель дешманский ради экономии. и еще не известно как он будет влиять на организм.

Вот,именно я об этом.Это не значит что она из дешевых материалов,он может стоить 80$(я про футболку),просто она для определенного использования(для профессионалов).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96791
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх