Мстим плохим таксистам (хорошим не мстим).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
26.01.2022 - 18:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 25.01.2022 - 18:22)
Где ты видел хороших таксистов? Вообще я понял что утверждение: таксист = пидорас, верное на 100 %. Даже если по началу кажется что он норм, то потом оказывается что такой же как все

Так если таксисты педерасты то значит ты пользующийся их услугами такой же педераст. Зашквар пшел нах под шконку пидор грязный disgust.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
SheepInc
26.01.2022 - 20:28
1

Ярила

Цитата
Но оказывается попадаются среди таксистов отпетые "лунные утки", которые берут заказ, приезжают и не хотят везти за указанную стоимость, требуют доплаты и чтобы пассажир отменил заказ сам.

Где вы таких таксистов берете? Езжу на такси периодически (бывает по несколько раз в неделю) и ни разу не попадались подобные персонажи upset.gif why.gif

[^]
Mgavolt
26.01.2022 - 21:27
0

Хохмач

Всё правильно, всё по делу. Сам таксил 2,5 года. Никогда не спорил с клиентом. А этих уродов, с зашкаливанием чсв нужно на место ставить. Продал себя и телегу - готовься ублажать. Не нравится - дома сиди. Моя машина, хочу везу - хочу не везу, удобно конечно, а кто твой не понравившийся заказ повезёт, я?, Пушкин? Из-за таких уродов нормальных таксистов за мундаков считают.

[^]
СевероЗапад
26.01.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 26.01.2022 - 14:37)
Цитата (СевероЗапад @ 26.01.2022 - 10:47)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 14:08)
Ну а если таксист полный дэбил и применил к вам физическую силу, отобрал у вас смартфон и т.п., то радуйтесь через некоторое время он или его адвокат будут упрашивать вас принять некую денежную сумму в дар. Сам извозчик будет просить вас принять его в свои личные "поджопники", как это делал нижегородский таксер

Таксист полный дэбил, с этим не поспорить.
Но девушка то почему не хотела выходить с машины?
Посидеть в машине дожидаясь другое такси -какое то ебанутое желание.
Наверное еще, когда ее вышвыривали ломилась обратно.
Вышла бы с чужой машины и не было б конфликта.
Для таксиста не оправдание, но все же нахера сидеть в чужой машине?

Видео смотрел? Со звуком? Девушка объясняет, что погода была плохая, а ждать неизвестно сколько очередное такси в такую погоду на улице ей не хотелось. Как то так.

И силом ломилась обратно в салон чужого авто? Что за бредовое объяснение?
По вашему выходит, если я стою на остановке, автобуса нет, то раз уж холодно, то могу залезть в любое авто или даже зайти в гости и сидеть там, пока за мной не приедут?

[^]
СевероЗапад
26.01.2022 - 22:52
0

Ярила

Цитата (SheepInc @ 26.01.2022 - 20:28)
Цитата
Но оказывается попадаются среди таксистов отпетые "лунные утки", которые берут заказ, приезжают и не хотят везти за указанную стоимость, требуют доплаты и чтобы пассажир отменил заказ сам.

Где вы таких таксистов берете? Езжу на такси периодически (бывает по несколько раз в неделю) и ни разу не попадались подобные персонажи upset.gif why.gif

Вот со всеми таксистами всегда все было все хорошо. Последние два года. пользуюсь очень плотно услугами такси. Не мене 5 раз в неделю + 1 раз в две недели езжу за город.
Было два раза, заказ по городу и даже в по району. Я оба раза встретил. Даже не сказали что не поедут. Просто уехали за пару домов и встали. Одинаково телефон не брали, заказ не скидывали. Я хрен его знает, что у таких в голове.

[^]
smoky61
27.01.2022 - 18:51
0

Приколист

Пользуйтесь комфортом. Там быдла почти нет...

[^]
MikRain
28.01.2022 - 16:23
0

Ярила

бывают эти пидарасы берет вызов и едут в другую сторону не отменяя заказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33232
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх