Мстим плохим таксистам (хорошим не мстим).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
26.01.2022 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Santosss
Цитата
перевозчик это именно таксист и только с ним можно заключить договор на перевозку с ним и не с каким агрегатором или модератором)

Так вот именно с ним договор и заключается. Просто тебе наверно надо еще раз перечитать, чтоб информация усвоилась.
Цитата
ТС решил

В очередной раз палочкой вас поворошить и у него это прекрасно получилось smoker.gif

[^]
Дегало
26.01.2022 - 10:30
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 25.01.2022 - 14:14)
Чо тут думать? Звонишь в ТП того же Яндекса и максимально точно описываешь ситуацию с водилой. Его взъёбывают, вам присылают бесплатное такси до места.

На самом деле херня это все. Яндекс скажет извините и точка.
Более того, в большинстве конфликтных ситуациях Яндекс вовсе говорит «мы агрегатор, разбирайтесь с автопарком»

Максимум что они могут это снять его с линии, а по сути - сделать так чтобы именно он именно к тебе не приехал.
Твои проблемы как пассажира и клиента им неинтересны.

Поэтому имхо правильным будет только вызов полиции.
А когда третья сторона включается, особенно если эта третья сторона - полиция, разговоры ведутся по другому.
И со стороны «агрегатора» и со стороны автопарка.
Да и водители быстро переобуваются и нижайше просят понять и простить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuddaGautama
26.01.2022 - 10:38
1

Шутник

Помню, мать на операцию на глаза ехала. Меня в городе не было. Заказал заранее такси. Первый 32раз остановился за 300 метром в другом дворе. Мама слепая, ка краз ехала на операцию по замене хрусталика, эту мразь найти не могла. Вторая вызванная мразь проехала мимо нее. Нам прям везло в этот день на выб...дков! Крайний угугбек кое как довез, по навигатору.
Ну и мне несколько раз таки вот уроды тоже попадались.
Яндекс такси, привет!

Это сообщение отредактировал BuddaGautama - 26.01.2022 - 10:39

[^]
marihuanna77
26.01.2022 - 10:44
-1

Ярила

Таксисты как правило ‐уроды!

[^]
СевероЗапад
26.01.2022 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 14:08)
Ну а если таксист полный дэбил и применил к вам физическую силу, отобрал у вас смартфон и т.п., то радуйтесь через некоторое время он или его адвокат будут упрашивать вас принять некую денежную сумму в дар. Сам извозчик будет просить вас принять его в свои личные "поджопники", как это делал нижегородский таксер

Таксист полный дэбил, с этим не поспорить.
Но девушка то почему не хотела выходить с машины?
Посидеть в машине дожидаясь другое такси -какое то ебанутое желание.
Наверное еще, когда ее вышвыривали ломилась обратно.
Вышла бы с чужой машины и не было б конфликта.
Для таксиста не оправдание, но все же нахера сидеть в чужой машине?

[^]
q10nic
26.01.2022 - 10:56
1

Хохмач

Все это конечно хорошо и правильно про закон фрахтования. Но, если водила не видит куда везет и за сколько, то какой тут на фиг закон? В Убере видно и время и км подачи до клиента, куда вести в км и по времени и стоимость СРАЗУ ДО ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗА. И о чудо проблем там ни у кого нет. Так что катайтесь на УБЕРЕ )))) проблем меньше и пассажирам и водителям.

[^]
Garik499
26.01.2022 - 11:01
0

Ярила

q10nic
А кто заставляет таксиста заключать публичный договор фрахтования, сиречь принимать заказ, не зная когечной точки маршрута? Если принял заказ, значит его все устраивает и он готов на таких условиях заключить этот договор.

[^]
Sharon2008
26.01.2022 - 11:01
0

Юморист

Бля, я вот реально перечитал все 13 страниц предыдущего поста и просто ахуел, что у таксёров в головах.
Мне вот реально в жизни попадался один пидорас-таксёр, и то, который дорогу перегородил и не хотел отъезжать, типа он клиента ждёт, а если тебе мешаю, то объедь по газону. Я, типа, не могу на газоне постоять, у меня машин низкая, а ты как хочешь. А хочешь, давай вместе подождем, пока клиент выйдет, ты меня пропустишь и сам проедешь. И при этом убеждал меня, что он нормальный человек, а не пидорас, просто все ради блага клиентов.
А вот почитал обе темы и охуел, оказывается они все такие. Раз он работает в своем сраном корыте, значит ему все приоритеты по жизни: и в езде и пассажира обосрать не грех. Вот блять реально не думал, но теперь на всех таксистов так смотреть буду. Ладно чуркобесы, они умом обделенные из-за природы, но вот русские...

[^]
Yava77
26.01.2022 - 11:02
1

Ярила

Езжу на такси редко, если своё авто в ремонте или гулянка, лунных уток не встречал, видать везло на нормальных людей.

[^]
LORIMER
26.01.2022 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 15:07)
"...таксистов бесит, когда кто-то умнее оказывается..."

Это нетрудно)

[^]
comraderus
26.01.2022 - 11:19
-2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 26.01.2022 - 08:16)
comraderus
Я про то, когда баллончик в салоне распыляешь выходя из него. Про "случайно" можешь конечно мямлить, но все равно перед дознаком сопли на кулак наматывать будешь, а потом умолять таксиста принять дензнаки в качестве компенсации, понять и простить.

Вот и не надо аэрозольный в такси возить, если потом в полиции сможешь только "мямлить" да "наматывать сопли"! Как вести себя с дознаками, особенно касаемо самообороны - вопрос отдельный.
Но до этого еще дойти должно.

Не забывай, что таксисту надо:
1. Вызвать и дождаться полиции.
2. Написать заявление и добиться, чтобы его приняли.
Кстати, пока он пишет, ему зададут несколько вопросов:
- почему таксист решил, что это именно тот клиент был?
- уверен ли, что это был баллончик, а не с улицы надуло?
- есть ли у таксиста баллончик?
- если есть, не мог ли он случайно самораспылиться?
3. А еще таксёру объяснят, что хулиганку доказать будет сложно, если клиент сам не сознается (а он, если голова есть, не сознается). А раз не доказать, то максимум административка и не через полицию, а через суд. А через суд - это надо адвоката, время и т.д., и т.п.

Вот и пусть шашечный терпила задумается gentel.gif

[^]
q10nic
26.01.2022 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 26.01.2022 - 11:01)
q10nic
А кто заставляет таксиста заключать публичный договор фрахтования, сиречь принимать заказ, не зная когечной точки маршрута? Если принял заказ, значит его все устраивает и он готов на таких условиях заключить этот договор.

Вот тебе пример. Тебе нужно молоко, ты идешь в магаз, а там ценников нет и что ты делаешь. Идешь к аппарату пикаешь видишь ценник не нравится, берешь другое молоко и опять пикаешь правильно? Вот и с этим так.
Т.к. яндекс и ситик не пишут цену и получается такая хрень. Там даже бывает примерно хрен посчитаешь так как их формула расчета цены не работает ни хрена. Наебывают они будь здоров. Немерено примеров когда у пассажира одна цена а у водилы меньше и т.д.
Я и сам катал и 3 таксопарка в городе развил. Не спорю таксисты гондоны, но пассажиры те еще пидорасы.
Здесь проблема не сколько в людях сколько в организации сервиса в целом. И да на убере меньше всего таких проблем там все видно и цену и место.

[^]
Aquarious
26.01.2022 - 11:33
2

Ярила

А еще добавлю,не поощряйте лунных уточек у аэропортов и вокзалов. какую они цену ломят "от борта" только ленивый не знает. В домодедово уточки додумались пользоваться глушилками сотовой связи, чтобы вы не могли ничего вызвать и шли к ним. Тогда, говорят, ФСБ оперативно сработали, и любителей глушилок "отработали". Теперь эти "3-2-расы" ставят под бронь каршеринг, чтобы Вы не видели ни одной свободной машины. Либо отгоняют их подальше (например вы видите 0 машин в шереметьево, и просто скоп машин в Химках в районе меги).

Найдите в поезде или самолете потенциальных попутчиков и вызывайте такси "скопом". Рублей за 400-500 до центра МСК можно доехать.

Извиняйте, что немного не о том коммент.

Долой лунных уточек =))

[^]
FunnyManNsk
26.01.2022 - 11:47
3

Юморист

Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 18:08)
Ну а если таксист полный дэбил и применил к вам физическую силу....

То может оказать так, что будете вы лежать с ножевыми в морге, а семья над вами плакать.
Так что по аккуратнее с такими советами и берегите себя.

[^]
Garik499
26.01.2022 - 12:03
1

Ярила

q10nic
Цитата
Вот тебе пример. Тебе нужно молоко, ты идешь в магаз, а там ценников нет и что ты делаешь. Идешь к аппарату пикаешь видишь ценник не нравится, берешь другое молоко и опять пикаешь правильно? Вот и с этим так.

Нет с этим не так. В момент проверки стоимости молока договор купли-продажи не заключается, а тут заключается.

[^]
comraderus
26.01.2022 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (FunnyManNsk @ 26.01.2022 - 11:47)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 18:08)
Ну а если таксист полный дэбил и применил к вам физическую силу....

То может оказать так, что будете вы лежать с ножевыми в морге, а семья над вами плакать.
Так что по аккуратнее с такими советами и берегите себя.

Разумное замечание, но только отчасти.
Если на справедливые и вежливые (подчеркиваю эти два слова) замечания пассажира водятел кидается с ножом, то он может себя также повести и в маршрутке (когда его попросят передать за проезд), и в очереди (если ему скажут, что сейчас не его очередь), и на дороге (если, например, его обгонят). Таких называют по-разному - отморозками, асоциальными/антисоциальными личностями, маньяками, психопатами. И таких персонажей можно встретить везде. Но это же не означает, что не надо вообще взаимодействовать с людьми.
Хотя...))

[^]
Laporta
26.01.2022 - 13:54
-1

Шутник

Интересно кем ты тс работаешь ?
Тебя по твоей работенке тоже наверняка можно «ебать» по закону, тоже умные слова тебе говорить.
Человек ты мелкий походу говнистый

[^]
comraderus
26.01.2022 - 14:18
0

Хохмач

Цитата (Laporta @ 26.01.2022 - 13:54)
Интересно кем ты тс работаешь ?
Тебя по твоей работенке тоже наверняка можно «ебать» по закону, тоже умные слова тебе говорить.
Человек ты мелкий походу говнистый

Вот я поражаюсь!

Ты и еще многие здесь такое пишут - спрашивается, почему? В ситуации с таксистами-неадекватами себя узнают (в роли таксиста, конечно)?

Блин, я только за этот год раз 100-150 на такси ездил. В день бывало порой по 3-4 поездки. И за всё время я жаловался на таксистов в ТП и/или снижал оценки раза 4-5, не больше. Остальные были нормальные адекватные люди.

Здесь же обсуждаются те "2% дерьма", из-за которых у пассажиров проблемы, и как эти 2% наказать. И те 5 водятлов, которых я наказал, были действительно достойны, и я нисколько не жалею.

Если ты приветлив и доброжелателен, спокоен и вежлив, ответственно и добросовестно выполняешь свою работу - так схера ли ты высказываешь солидарность каким-то ущербным, даже если они с тобой одной профессии? Почему тебя конкретно слова ТС или мои сообщения задевают, если ты к тем гадким лунным утятам не принадлежишь?

Пассажиры, ситуации бывают разные, безусловно. Но если брать в целом, то большинство пассажиров большинству таксистов ставят 5 звезд, с ними здороваются, прощаются, желают хорошего времени суток и "ни гвоздя, ни жезла". А мстят тому самому меньшинству, которые этого заслуживают.

[^]
VovanNN55
26.01.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 25.01.2022 - 14:22)
зачем ебать се мозги лишний раз.
тем более если якобы опаздываешь , но есть время поебать мосхи таксисту и себе.
не приехал? вызываю 2 машину не отменяя 1. пока жду пишу в тп с описанием. пока еду на 2 машине там уже извинялки промокоды и пизды 1му извозчику.
вот оно надо нервы се мотать. бабло если снимут вернут.
а то что описано это для душнил с ворохом свободного времени.

Я так понял у автора была цель объяснить как грамотными, законными, совместными, действиями выдавить таких "таксистов" из профессии, в идеале, со временем, всех.

[^]
rm2811
26.01.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (FAG @ 25.01.2022 - 14:42)
Кто б объяснил эту систему рейтинга. Но, так получается, что "мудакам-таксистам" будет невыгодно поднимать оценку пассажиру. Иначе, в следующий раз к этому пассажиру отправят "таксиста-не-мудока", и их "клан" может оказаться не у дел.

Мудаки о рейтингах не думают.
Просто потому, что они мудаки.

[^]
VovanNN55
26.01.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 26.01.2022 - 10:47)
Цитата (Garik499 @ 25.01.2022 - 14:08)
Ну а если таксист полный дэбил и применил к вам физическую силу, отобрал у вас смартфон и т.п., то радуйтесь через некоторое время он или его адвокат будут упрашивать вас принять некую денежную сумму в дар. Сам извозчик будет просить вас принять его в свои личные "поджопники", как это делал нижегородский таксер

Таксист полный дэбил, с этим не поспорить.
Но девушка то почему не хотела выходить с машины?
Посидеть в машине дожидаясь другое такси -какое то ебанутое желание.
Наверное еще, когда ее вышвыривали ломилась обратно.
Вышла бы с чужой машины и не было б конфликта.
Для таксиста не оправдание, но все же нахера сидеть в чужой машине?

Видео смотрел? Со звуком? Девушка объясняет, что погода была плохая, а ждать неизвестно сколько очередное такси в такую погоду на улице ей не хотелось. Как то так.

[^]
SteelThunder
26.01.2022 - 14:50
0

Ярила

Спасибо мил человек.

[^]
Garik499
26.01.2022 - 15:44
0

Ярила

VovanNN55
Цитата
Я так понял у автора была цель объяснить как грамотными, законными, совместными, действиями выдавить таких "таксистов" из профессии, в идеале, со временем, всех.

Вовсе нет

[^]
zorex
26.01.2022 - 17:49
0

Добрейшей души цинизм

Если при заказе такси возникают подобные проблемы (таксист гасится в соседнем дворе) самое простое это перевести оплату на нал ( пассажирское приложение Яши позволяет это сделать деньги с карты списываются через несколько минут после того как водитель поставил статус в пути, если оплата через гуглпэй, то по завершению поездки, чем всё чаще пользуются пассажиры пидорасы, а многие даже уверены что это услуга такая езда на такси в кредит) и пусть таксист прячется там сколько хочет. Такую ситуацию всегда нужно учитывать, вызывая такси минут на 15 пораньше, лучше уж на месте подождать. Самые глупые наглые рулоны обоевы вообще приезжая в адрес и поставив статус на месте сразу ставят в пути и уезжают без пассажиров, их потом банят, но это испорченное настроение, долгий возврат денег и опоздание. В такой ситуации нужно тоже переводить оплату на наличные, только быстро, есть несколько минут пока не списали деньги с карты. Хотите добрый совет? Заказывайте тариф детский ( по цене примерно как комфорт +/-) там практически не бывает черносливов, всё это говно от них

[^]
пЫхухоль
26.01.2022 - 18:17
0

Ярила

Был такой отказник один раз. Времени не было у меня. Отменил заказ всадил кол. Поехал на другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33237
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх