Мой самый страшный сон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
23.01.2022 - 10:30
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

ТС, ты описал прямо те сны, которые часто снились мне раньше, прям пиздец как близко описал. По ходу мы реально в матрице
Последний раз такой сон про пропущенное занятие по математике и страх завалить экзамен мне снился месяц назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StaRi1
23.01.2022 - 10:33
0
Статус: Offline

Шутник

Многосерийные сны у шизофреников.

[^]
alexeyshum
23.01.2022 - 10:41
5

Ярила

Иногда сниться, что опять в армейку загребают! Я им доказываю, что отслужил уже, мне не верят и я хуярю еще срок.. Каждый раз охуеваю))))

[^]
Персонаж
23.01.2022 - 10:45
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Семьянин @ 22.01.2022 - 19:43)
Цитата (Аскет @ 22.01.2022 - 18:47)
Ты бывал в коме? Тогда бы ты этого не писал.
Я в коме бывал. Никакие, ни трезвые, ни пьяные, ни бухие сны не сопоставимы в принципе.

Ну и как там?

Там никак. Просто вырубили свет, звуки. Потом хуяк, и ты очнулся. А прошло 5 суток. Это из личного опыта.

[^]
ЯПоша
23.01.2022 - 10:53
1

Ярила

В 2005 году я защитил диплом. Прошло 16 лет и мне периодически снится что я давно что то другое делаю, живу, работаю, дети ,жена, а когда сессия я даже не в курсе, и вдобавок диплом готов , а когда защита я и не знаю. И начинаю метаться, что да как, еду в Омск, там тусуюсь, пытаюсь узнать что то про учебу.... и просыпаюсь с облегчением. Какой бля диплом, он уже пропитан пылью.. наверно кто прошел учебу сам, тому что то подобное снится

[^]
Type58
23.01.2022 - 10:55
1

Ярила

С запоя трудно выйти из кошмара , ты осознаёшь , что ты в кошмаре , а выйти не можешь ., вот это страшно .

[^]
schar
23.01.2022 - 11:00
1

Приколист

Дружище не поверишь. Есть такой же сон связанный с учёбой. Только у меня проблема с алгеброй. Типа тоже всё проебал

[^]
тайгер
23.01.2022 - 11:10
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (АлыйВит @ 22.01.2022 - 19:01)
Бывало снилось, что хожу по городу абсолютно голым.
Пиписька между ног болтается, мне стыдно, а людям вокруг как-то похрену. shum_lol.gif
Часто снилось, что передвигаюсь гигантскими прыжками с зависанием в воздухе.
Ой, вспоминать - это можно отдельную тему создавать.

Такая же фигня снится, точь в точь ,и гигантские прыжки с зависанмем в воздухе , и просто могу подпрыгнуть зависнуть на высоте и полетать , и голым очень часто во сне бываю , и непременно нужно чаюерещ людей пройти в голом виде , и стыдно и неизбежно .
Можно в ветке у Хироманта спросить , он знает и растолкует , только неохота вперёд заглядывать , а то фильм под названием " Жизнь" станет неинтересно смотреть.

[^]
Марракс
23.01.2022 - 11:13
6

Свиборг

Ладно расскажу и даже проанализирую.

Про те что повторяются с периодичностью раз в месяц.

1. Аналогично про уроки. Я прихожу в институт чуть ли не впервый раз в последний месяц. Все же давно пишут дипломы, а я еще темы не брал. Походу мне отчисление.

Анализ: Действительно, было время ходил редко на некоторые пары, и угрозы сорвать год были. Благо выкручивался, и не я один. Вероятно отложилось.

2. Я в темной комнате. Тускло горит лампочка. Впереди проход, там темнота и что-то злое как мне кажется. Сидеть нельзя, надо выбираться, но страшно туда идти, ибо там зло.
Вариант. В квартире темно, свет не горит, внезапно медленно открывается входная дверь. Закрываю, либо замок не работает, либо как будто кто-то толкает снаружи. Психую, открываю резко, выглядываю - никого. И так постоянно. Суть в том, что я так никого и не вижу, но стремно.
Анализ: Страх неопределённости в жизни.

3. Недавно появилось относительно. После ежегодных похорон своих 4 года подряд.
Я стар и один в доме, всех похоронил, выпиваю и понимаю что никому не нужен.
В этом сне не страшно, но очень горько. Даже типа пускаю слезу там и вспоминаю былое.
Анализ: Тут и ежу понятно. Страх всех потерять всех и остаться одному к старости. В реальности сопьюсь, если так получится.

И наконец разовый, но прикольно стремный сон.

Суть в том что однажды у бабули был ремонт и она переехала к нам, её поселили в мою комнату, а я временно в соседнюю к родителям на раскладушку.
Мне тогда 20 лет было.
У бабули была привычка, ночью ходить в туалет мимо нашей комнаты и шаркать ногами.

Ложусь спать, ночью вроде просыпаюсь от шороха бабушкиных тапок мимо комнаты. Легкий озноб, но не придаю этому значения. Спускается слив бачка и шорох шагов обратно. Я лежу лицом в подушку. Напротив комнаты шаги прекращаются. Бабушка остановилась. Затем слышу шарканья в нашу комнату, у моей кровати шаги останавливаются. Я продолжаю лежать. И тут...мне в затылок вонзаются зубы! Просыпаюсь. Осознаю. Перевариваю.

И тут слышу слив бачка, а затем шаркание тапок. У нашей комнаты шаги останавливаются. Пауза. Я замираю. Затем шаги следуют в другую комнату.
Очень прикольно получилось тогда.

Это сообщение отредактировал Марракс - 23.01.2022 - 11:35

[^]
Evet
4

Ярила

Ну насчет того что в армию опять забирают наверное многим снится

[^]
stason5510
1

Приколист

Съешьте тыквенных семечек, посмотрите какие сны будут сниться

[^]
Виконт
23.01.2022 - 11:15
2

Ищем пуговицу

Ну страшный или нет , хз, но типа я проебал по времени защиту диплома , и придется защищаться осенью

[^]
SteelBro
23.01.2022 - 11:26
11

Ярила

Помню в юношестве мы сходили в ночевку в церковь на кладбище. Это отдельная история. Так вот сон после этого приснился, когда лег на рассвете дома. Короче снится, что я выхожу в свой двор и слышу, что у баскетбольного кольца кто-то мяч чеканит, суета короче. Подхожу. А там японцы( Японцы, Карл))в национальных костюмах с катанами и прочей приблудой и спицами в башке. Трое их. Там мужик, его жена и ребенок. На ногах деревянные табуретки их национальные. Я говорю хули вы тут делаете то епте)) Играем отвечают. Будешь с нами? Я им говорю ну давайте в 33! Они отвечают давай в 33, но с условием, что если проигрываешь, мы тебе голову отсекаем! Во сне подумал ну ничесе правила)) короче играли играли и я проебал им. Они говорят, мол давай выполнять обязательство. На колени. Я им кричу вы ебнулись ребят, у меня вон мама в окно смотрит у меня окна во двор! Короче повалили поставили в ритуальную стойку. Старший их как заорет какую то хуергу и прям ощущаю как лезвие по шее идет. Холодное. И потом пустота. Но вдруг пустота заканчивается. Я оказываюсь на том же самом месте но будто лет на 100 позже. Стадион весь зарос, дом пятижтажка покрылся мхом, на крыше стали деревья расти. Ну Припять не иначе. И короче я смотрю никого нет, начал искать людей. Зашел за дом, где был парк раньше. А там болото. Нашел какого то старика спросил его где тот, где этот. Он говорит давно все на том свете! Я охреневаю. Иду по этому болоту и вдруг смотрю в отражение в воде и охреневаю еще больше. В руках моя голова и она смотрит в воду! Вот такая дичь)))) спасибо за внимание

[^]
clever63
23.01.2022 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 22.01.2022 - 18:56)
Цитата
, слышны звуки механизмов, тросов старого лифта из хрущевки 80х годов

Лифт в хрущевке... Ужас!

и ещё хрущёвка 80 годов!

[^]
clever63
23.01.2022 - 11:37
0

Приколист

Цитата (stason5510 @ 23.01.2022 - 11:13)
Съешьте тыквенных семечек, посмотрите какие сны будут сниться

что то я пропустил про тыквенные семечки? тоже вставляет?

[^]
zodder
23.01.2022 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Аскет @ 22.01.2022 - 18:47)
Цитата (klubok @ 22.01.2022 - 17:44)
Пьяный сон похож на кому.

Ты бывал в коме? Тогда бы ты этого не писал.
Я в коме бывал. Никакие, ни трезвые, ни пьяные, ни бухие сны не сопоставимы в принципе.

Если не трудно, можешь поделиться, на что это похож? Или там забытье полное и ничего не снится?

[^]
яЧук
23.01.2022 - 11:40
0

Несмеяна

Цитата (Evet @ 23.01.2022 - 16:13)
Ну насчет того что в армию опять забирают наверное многим снится

Судя по тому, что многие отписались, то да. Что то не так у нас с этой армией.
А мне все лето после гос. экзамена и ещё года два снилось что я военку в институте сдаю. В реальной жизни я его сдала на пятерку с отличием, но во сне это был мрак, я не знала ничего в билете, а там деканат, вся кафедра.. Все сидят, смотрят, молчат и чего то ждут от меня, а я ещё и с высокой причёской явилась как дура (у меня коса тогда была), а мне противогаз на практику достался. И я такая несчастная думаю, все, выпрут с четвёртого курса, из-за того что я этот проклятый противогаз не то что за четыре секунды, я его вообще надеть с причёской не смогу...
Так радостно было просыпаться biggrin.gif
Но все равно, это был тревожный сон, не страшный

Это сообщение отредактировал яЧук - 23.01.2022 - 11:42

[^]
slavun
23.01.2022 - 11:44
1

Ярила

Мне бывшая работа снится. Шахта, Я без спасателя и жетона, и без своей бригады, как выезжать, не понимаю. Или Я студент, заселяюсь в общагу, документы потерял, денег нет, что делать хз

[^]
Pa5ha
23.01.2022 - 11:44
1

Ярила

Море, пляж, топлесс, красивые молочные железы. Я с кем-то спешу залезть в воду. Быстро скидываю одежду, бросаю на песок, разбегаюсь, прыгаю в набегающую волну, резкое торможение, голову что-то держит, не пошевелить, вижу кусок арматуры. Если не шевелиться - задохнусь, если пытаться освободиться - дурачком стану. Мысли о вечном. Картинка плавно темнеет, я плавно просыпаюсь с поганым настроением.

[^]
Calmar
23.01.2022 - 11:48
0

Юморист

Я бы тоже обосрался от страха, ведь в хрущевках нет лифтов, они 5-и этажные.

[^]
Булочка
23.01.2022 - 11:49
1

Ярила

О, сны про лифт - это и моя больная тема))) Сценарий чуть другой, но суть та же: то этот дурацкий лифт начинает разваливаться на ходу, то ведёт себя не как лифт, а как "Американские горки", перемещаясь не вверх-вниз, а зигзагами непонятно в какую сторону...и при этом разваливается на ходу lol.gif
Ещё один забавный сон преследует меня из года в год. Суть одна и та же: я сажусь за руль, не умея управлять автомобилем. Он едет чёрт знает куда, а я не могу его остановить. После того, как я научилась водить и получила права, сценарий немного изменился - теперь я оказываюсь за рулём авто, которым управлять не умею: то это какой-то допотопный автобус, то вообще - шагающий экскаватор. Далее повторяется всё то же: средство передвижения движется, а как им управлять я не знаю. Либо ещё вариант - отказывают тормоза или скорости не переключаются.

[^]
DuneL
23.01.2022 - 11:53
2

Ярила

А мне «вещие» снятся. Если кошки или котята, однозначно будет скандал в этот же день. Неважно где, но на ровном месте. Я уже себя настраиваю прям рот закрытым в этот день держать. Свожу к минимуму общение.

[^]
Spiritus
23.01.2022 - 11:57
1

Ярила

Цитата (prikolist30 @ 22.01.2022 - 18:50)
Цитата (Толстдушой @ 22.01.2022 - 18:49)
Сердечко проверь, типичные сны сердечника ..

С хуя бы, позвольте поинтересоваться?

А когда тонешь, сон инсультника)
Я про такое когда-то слышал - тонешь, задыхаешься - микроинсульт словил значит.
Может и есть в этом что-то, хз

[^]
febius
23.01.2022 - 12:10
1

Ярила

Мне 40, до сих пор кошмар снится что сессию не сдал, потом просыпаешься -дак диплом же на руках ...

[^]
Марракс
23.01.2022 - 12:17
0

Свиборг

Цитата (febius @ 23.01.2022 - 12:10)
Мне 40, до сих пор кошмар снится что сессию не сдал, потом просыпаешься -дак диплом же на руках ...

Что характерно, такое находит облегчение от этого осознания.
Прям эйфория пятиминутная оттого что не надо учиться.

Аналогично 40 лет. Закончил 15 лет назад вышку. Но ничего не меняется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх