Мой самый страшный сон...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UP79
23.01.2022 - 12:18
5
Статус: Offline

Хохмач

Перед смертью первого деда сон был. Перед самым пробуждением. Яркий, красочный. Снимаю с головы бейсболку и вместе с бейсболкой отрывается клок волос. Вроде и не очень больно, но жалко очень и обидно. Как так то? И просыпаюсь. Дед неделю парализованный после инсульта лежал. Невольно связал потерю волос во сне с потерей деда. Дед реально к обеду умер.
Второй раз приснилось, тоже перед самым пробуждением. Зуб выпал. И не очень больно вроде, но кровищи много. И жалко неимоверно, как же я без зуба теперь. Проснулся с лютым чувством тревоги. На тот момент работал в другом городе. Матери позвонил. Аккуратно поинтересовался, все ли хорошо, все ли живы-здоровы? Норм говорит. А тревога не отпускает. В обед перезваниваю, уже в лоб спрашиваю, все живы? Она, а чего ты так интересуешься? Сон, говорю, херовый снился. Всё норм говорит.
А через месяц, когда я домой вернуслся, выяснилось что в тот день второй мой дед умер. Просто решили не сообщать. Всё равно на похороны не успел бы. Далеко работал.
А так, да. Сны снятся, но запоминаю очень редко. Может оно и к лучшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sunray
23.01.2022 - 12:24
1

Ч Е Л О В Е К

Я глаза закрываю, открываю и уже утро. Сон крепкий. Мне нравится:)

[^]
Атличнек
23.01.2022 - 12:25
2

Весельчак

Запомнился один сон, который снится чаще остальных: играю в огромные шахматы (почти как в фильме про Гарри Поттера), только фигуры приходится двигать самому, а они каменные и очень тяжёлые. Просыпаюсь в холодном поту. Примечательно, что подобное снится во время простуды.

[^]
zaporogec
23.01.2022 - 12:25
4

Весельчак

Oднажды я моргнул более 10 раз за секунду, и мир открыл мне своё настоящее лицо. так я узнал, что на самом деле ковры — это древние разумные существа, питающиеся нашей тенью и отбирающие у человека способность к левитации, ускоренной регенерации и нормальной фотографии в паспорте. а ещё я обнаружил, что среди людей есть стражи, сделанные из внутренностей дыни и мокрого картона, которые защищают нас от себя. деревья же на нашей планете — это просто волосы на спине огромного водителя маршрутки, катающегося вокруг солнца под треки шуфутинского. шуфутинский – сгусток человеческих кашлей, а солнце — всего лишь вспыхнувшая идея в голове одного из нас, который решил, что может моргнуть более 10 раз за секунду.

[^]
sоvа
23.01.2022 - 12:27
1

Ярила

У меня все штампы - ну, про зеркала, чтение текстов, рассматривание своих рук - не работают. С зеркалом последний сон был, будто мне нужно выбрать оправу для очков, куча оправ без стекол, я их примеряю перед зеркалом, выбираю. Никаких "золотых" или "черных" глаз, все как в жизни. Тексты без проблем, даже письмо было, написанное от руки, все понятно.
Не понимаю, когда говорят "как во сне бежать", имея в виду, что это очень трудно и медленно. Я бегу так быстро и легко, как в жизни не умею, а если ситуация жопная - отталкиваюсь от земли и взмываю в воздух. А там, как плыть, только быстрее. Легко ухожу от любой погони. Приземляться сложнее, т.к. чем ближе к земле подлетаешь, тем сильнее ускоряешься, и надо умудриться именно приземлиться, а не пиздануться с высоты своего роста.
Есть постоянное место, которое часто снится, у меня там квартирка в трехэтажке. Знаю там всех соседей, общаемся. Такой славный райончик, Вот бы в реале так все было устроено. Наподобие пионерлагеря или дачи детской, малоэтажные домики в соснах, на въезде парковка для авто и там же берешь велик или такую машинку, вроде тех, на которых на полях для гольфа ездят в кино. Внутри района только на таких ездить можно. А на обычных машинах только по трассе, вот едешь, и все люди живут вдоль трассы в таких же "райончиках". Мне там нравится.
Из глобально страшного - какой-то постапокалипсис, в котором нужно жить. Ну и личные страхи, которые у всех свои.
Ну и у меня вполне сложившаяся картинка устройства "того света". Бабушка "там" все показала-рассказала.

[^]
Solace
23.01.2022 - 12:27
0

Ярила

Да лан, там подсолнуховое поле.

[^]
Lodemon
23.01.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 22.01.2022 - 18:49)
страшный, не страшный, но заебал..
лиф. нажимаешь на свой этаж. везёт хуй знает куда. выходишь, а на месте, где должна быть твоя квартира-совсем другая дверь и нумерация хуй пойми какая и подъезд уже не тот и хуй понимаешь, вообще, где ты..
иногда то же, но с лестницами, которые заводят хуй пойми куда..
и это всё сны на трезвую голову..

Мне часто снится такой сон, только я живу на 2 и иду пешком. Подхожу к двери, оказывается не моя квартира, подъезд, даже планировка подъезда отличается. Выхожу, захожу в новый подъезд, а там тоже самое.

[^]
Булочка
23.01.2022 - 12:47
2

Ярила

О, ещё один повторяющийся сон вспомнила))) Про школу, будь она неладна. Я же десять классов заканчивался, а позже их стало одиннадцать. И вот теперь, вроде как наша Госдура высрала закон, который обязывает всех, отучившихся 10 лет, отучиться ещё один год. И вот ползу я, старая тётка, в школьной форме (!) на занятия в класс. Идёт урок русского языка и я понимаю, что учительница несёт какую-то лютую дичь, поднимаю руку и начинаю её поправлять. Всё это перерастает в безобразный скандал, каждый настаивает на своём: я доказываю, что закончила университет и прекрасно знаю, что такое парадигматический ряд склонения имён существительных, а русичка хамит мне в ответ и говорит, что я получила своё образование в доисторические времена, а теперь нормы русского языка полностью изменились и склонять можно всё подряд и как захочешь. В итоге я ухожу, хлопнув дверью и, оскорблённая до глубины души, заявляю, что лучше буду мести улицы, чем стану говорить: "польта" и "кофий" hz.gif

[^]
Spiritus
23.01.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (febius @ 23.01.2022 - 12:10)
Мне 40, до сих пор кошмар снится что сессию не сдал, потом просыпаешься -дак диплом же на руках ...

45. В армии отслужил 24 года назад. На прошлой неделе снова «сидел» в белгородском военкомате во сне lol.gif И мысль в голове - блин, опять целых два года, ну ё-моё! lol.gif
А вот сессии давно не «приходили»)

Это сообщение отредактировал Spiritus - 23.01.2022 - 13:10

[^]
Завтрамэн
23.01.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (klubok @ 22.01.2022 - 18:44)
Второй (короткий) - заканчивается учебный год, а я понимаю, что не ходил ни на один урок в течение года. Все прогулял и мне пиздец.

Школота. Мне про универ такое снится: конец второго семестра, лето, травка, зелёные листочки, а у меня ничего не сдано. Вот где ужас! lol.gif

UPD:
Выпустился уже почти двадцать лет назад.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 23.01.2022 - 13:11

[^]
Kotofanchik
23.01.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата (zaporogec @ 23.01.2022 - 12:25)
Oднажды я моргнул более 10 раз за секунду, и мир открыл мне своё настоящее лицо. так я узнал, что на самом деле ковры — это древние разумные существа, питающиеся нашей тенью и отбирающие у человека способность к левитации, ускоренной регенерации и нормальной фотографии в паспорте. а ещё я обнаружил, что среди людей есть стражи, сделанные из внутренностей дыни и мокрого картона, которые защищают нас от себя. деревья же на нашей планете — это просто волосы на спине огромного водителя маршрутки, катающегося вокруг солнца под треки шуфутинского. шуфутинский – сгусток человеческих кашлей, а солнце — всего лишь вспыхнувшая идея в голове одного из нас, который решил, что может моргнуть более 10 раз за секунду.

Прочитал "внутренняя дыня", начал думать о глубине аллегорий.
дыня - это масса жировой ткани , обнаруженная во лбу всех зубатых китов . Он фокусирует и модулирует вокализацию животного и действует как звуковая линза.

[^]
Kotofanchik
23.01.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.01.2022 - 12:47)
О, ещё один повторяющийся сон вспомнила))) Про школу, будь она неладна. Я же десять классов заканчивался, а позже их стало одиннадцать. И вот теперь, вроде как наша Госдура высрала закон, который обязывает всех, отучившихся 10 лет, отучиться ещё один год. И вот ползу я, старая тётка, в школьной форме (!) на занятия в класс. Идёт урок русского языка и я понимаю, что учительница несёт какую-то лютую дичь, поднимаю руку и начинаю её поправлять. Всё это перерастает в безобразный скандал, каждый настаивает на своём: я доказываю, что закончила университет и прекрасно знаю, что такое парадигматический ряд склонения имён существительных, а русичка хамит мне в ответ и говорит, что я получила своё образование в доисторические времена, а теперь нормы русского языка полностью изменились и склонять можно всё подряд и как захочешь. В итоге я ухожу, хлопнув дверью и, оскорблённая до глубины души, заявляю, что лучше буду мести улицы, чем стану говорить: "польта" и "кофий" hz.gif

Ё маЁ, и такое было, сон несколько раз снился, что мою учебу в школе не зачитали, 9-10 классы. И вот я уже после института должен еще раз отучиться в школе, реальный кошмар, а еще я ваще ничего в программе не понимаю, голова уже не способна учиться, но надо. Полная бредятина.

[^]
Mislitel
23.01.2022 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (klubok @ 23.01.2022 - 00:51)
Цитата (TauNau @ 23.01.2022 - 00:45)
Как же не может? Тебе незнакомые люди чтоль не снились?

В том то и дело, что это ты думаешь, что они незнакомые. А ты как то смотрел новости по телеку и там оно (лицо) промелькнуло. Ты не обратил внимания на него, ибо оно тебе не нужно, а мозг запомнил.

Да-да, и сформировал каким-то образом полноценный 3д-образ с ИИ, с которым можно взаимодействовать. Такое не снилось самым мощным суперкомпьютерам и сложнейшим алгоритмам gigi.gif
Много раз видел во снах ни как не связанное с текущей реальностью. А "ученые" просто не понимают, о чем говорят и пытаются натянуть на материальное любым способом.

[^]
kvaribobrik
23.01.2022 - 14:25
2

Ярила

А че, есть хрушевки с лифтами? Я не ради докопаться спрашиваю. Просто не встречал таких. Может и есть.
А вообще про прогулянную учёбу и сессию, перед которой ты нихера не знаешь, тоже снилось. И пздц какой это напряг и облегчение, когда просыпаешься и понимаешь, что просто сон.

[^]
ZwZ2011
23.01.2022 - 14:35
4

Приколист

Пока побухивал, или ничего не снилось или снились кошмары. Тёмные и сумбурные, как чёрно - белое, артхаусное кино. А как завязал, сны, чаще стали сница, обрели объем и цвет. За последние пол года, начал осознавать себя во сне. Пока влеять полностью не научился. Напоминает, будто раньше я был просто зритель, а теперь, как режиссёр. А вообще осознанные сновидения, это реально тема.

[^]
0Zaporozhec0
23.01.2022 - 14:39
2

Юморист

По поводу школы..мне кажется все, кто от звонка до звонка оттарабанил 10 лет...им такое часто снится в разных итерациях...

у меня это всегда скомпиллено с нынешней жизнью...ну типа учился в институте..и снится школа..и я такой ой бляяя, мнеж помимо экзаменов школьных еще свои институтские сдавать...и полкласса сидит институтские и школьные...и вроде как это норма))))
Потом на работу пошел..аналогично стало сниться - ой бляяяяя мнеж еще на работууу, а еще уроки доделать..стоп, бля! яж работаю! какие нахрен уроки!...иногда мозг выруливает из вакханалии...но зачастую пох...типа чувак, терпи! школа будет всю жизнь))) хехе...
и таки да..раз в год снится, то конец года, то экзамены, то контрольные..то боязнь не успеть доделать..а. еще работать надо аеще еще что-то....это да....жесть конечно :) не страх...но не приятно да.

[^]
zdesia
23.01.2022 - 14:39
2

Ярила

Цитата (ХорекПаникер @ 22.01.2022 - 17:13)
Самый страшный сон !?!?!?!
Пристегиваю магазин к автомату, нажимаю курок, а он сцуко как пластилиновый ..... а враг лыбица и наводит на меня свой автомат .....

Как правило просыпаюсь в поту а жена говорит что ещё и ору

Такое бывает у многих. smile.gif

Пластилиновые курки или стреляешь и пуля вылетает как с детского пистолета, дерёшься, а удары как ватные.

ЗЫ. Я, в драках во сне, разработал свою тактику. Если удары не получаются, то вцепляюсь зубами в противника (всегда работает) он визжит от боли и я просыпаюсь. rulez.gif

[^]
ZwZ2011
23.01.2022 - 14:40
1

Приколист

У меня на компе, в браузерных закладках, есть тема с Япа, про паранормальшину и прочую криппоту. Так я к чему-один из комментаторов предлагал отдельный раздел запилить, для таких вот топиков.

[^]
ZwZ2011
23.01.2022 - 14:54
0

Приколист

Цитата (TauNau @ 23.01.2022 - 00:45)
Как же не может? Тебе незнакомые люди чтоль не снились?

А вот и не согласен, дело же от буйности фантазии, отдельно взятого мозга.

[^]
Иван81
23.01.2022 - 14:59
2

Балагур

Мне по пьяни ПОСТОЯННО снится школа. Будто я сижу на уроке, и меня вызывают к доске... Я не хрена не выучил! Вроде сон, и я вроде, как понимаю это осознанно... Но проснуться не могу. Лежу и думаю: Ванька тебе 40 лет и тебе на работу скоро рулить, давай вставай!!!

[^]
zdesia
23.01.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 23.01.2022 - 10:47)

Чёта ржу. Представил, идущую домой злую тётеньку в школьной форме с ранцем за плечами и пакетом со сменкой. shum_lol.gif

[^]
YaEddy
23.01.2022 - 15:03
0

Юморист

Мне бывает снится один и тот же сон:
Иду по знакомому проспекту, подхожу к подземному переходу, а там темно. Вот прям "густая" темнота, осязаемая почти. Начинаю спускаться, а подсознательно понимаю, что это вход в потусторонний мир. Страшно, но иду вперед, и просыпаюсь.
А после службы в ВС, несколько лет снился сон, что опять в армию забирают. Я обьясняю, что уже отслужил, военный билет им показываю, а им пофиг. Этот сон длиннее, часто до части доезжал, причем той же, в которой служил.

[^]
Циммерман
23.01.2022 - 15:07
-1

Forza Ferrari!

ТС, твой страшный сон про лифт можно воплотить в жизнь(ну, раньше можно было, сейчас не знаю) Есть такая штука - патерностер, многокабинный лифт, так в нем действительно можно уехать выше последнего этажа :) Я уезжал, ух страшно было, а что там происходит - пытливый читатель догадается сам

Мой самый страшный сон...

[^]
LeoYL
23.01.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (LogMos @ 22.01.2022 - 18:56)
я сегодня во сне сиськи охуенные щупал...

Проснулся, и понял - что это твоя жопа. gigi.gif

[^]
AxeK
23.01.2022 - 15:13
2

Ярила

Давайте немного позитива накину.
Месяц назад прикольный сон приснился. Одноклассница приснилась. Стоит передо мной и делает мне минет. Маша зовут. Не видел ее со школы. В этот же день полез смотреть в одноклассники и контакт. Может что случилось, думаю. Че за фигня-то? Я ее не то что бы не вспоминаю, я ее уже плохо помню. По анкетам вроде живая, сын есть. Мужа че-та не видно. После такого сна я как-то по-другому начал ее воспринимать. Блин, она ж женщина ведь, не просто одноклассница :)) Интересно, я одноклассницам снюсь или нет? Может тоже в эротические сны влезаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх