Не жалею, не зову, не плачу...©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seemoron
28.12.2021 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Декабрь не понедельник. Потерпишь. Зато точно известно когда коньки отбросишь, можно приготовиться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
муравьедов
28.12.2021 - 19:00
1

Хохмач

Бывшая сглазила...

[^]
waldemarik
28.12.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.12.2021 - 13:18)
То есть, ты удивляешься, почему у тебя неудач примерно столько же, сколько и удач???

Я тебе удивительную фишку поведаю... Кинь монетку много раз - ты удивишься, но орлов будет примерно столько же, сколько решек...

А, помнится, была реклама волшебного журнала, если свернуть его в трубочку, и одним концом направить на юг, то другой - что удивительно !!! - ВСЕГДА покажет на север !!!

В мире вобще много чудес для малообразованных людей.

Наивное рассуждение.... Монетка..., а что не бутерброд с маслом?

[^]
Am0ral
28.12.2021 - 19:36
0

Ярила

6 из 7 по собственной невнимательности. Вывод? – виновата судьба/боги/вселенная – все, кроме меня.

[^]
ZanycH
28.12.2021 - 20:11
0

Ярила

Serge1980
sergeysgs
Shakram42

gigi.gif

[^]
markuha
28.12.2021 - 20:13
0

Ярила

Какая увлекательная жизнь... И букв много не заняла 😁

[^]
markuha
28.12.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ArrowsF @ 28.12.2021 - 13:59)
У ТСа кальций вымывается из организма к Новому году на фоне систематического приёма алкоголя. То есть, риск получения травмы есть в любое время года, но кости он ломает и вывихи получает только в декабре.

Саркома кости.

[^]
Greyshadow
28.12.2021 - 20:20
1

Циничный мизантроп

Видимо, кто-то свыше разменял твою одну большую беду на множество мелких.

Вот и получаешь пиздюли от мироздания порционно, в малых дозах, и строго по графику. gigi.gif

[^]
Motilda766
28.12.2021 - 20:37
2

Юморист

Застраховать жизнь тебе надо!

[^]
камшотный
28.12.2021 - 20:39
0

Ярила

Весь год думать о декабре это такая себе затея

[^]
Тарот
28.12.2021 - 20:41
0

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал Тарот - 28.12.2021 - 20:43

[^]
Бойцоваямышь
28.12.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Сашашиш @ 28.12.2021 - 13:13)
7 лет назад я благополучно развёлся. По суду бывшая ничихуахуа не получила.
Это случилось весной. В декабре меня приняли местные отморозки (после корпората). легко отделался - вывих на правой руке и отказ от заявления о побоях ( с их стороны).

Это тебя бывшая сглазила.

[^]
Тарот
28.12.2021 - 20:42
-1

Хохмач

̶Э̶т̶о̶т̶ ̶г̶о̶д̶ ̶б̶ы̶л̶.̶.̶.̶

Всем предпраздничного. Каюсь, употребил. Нахлынуло.
Заметил интересную особенность. На протяжении уже шести полных лет, каждый декабрь, со мной случается какая то непонятная хрень.
Внешне это выглядит как откат за все плюшки, которые мне свалились в руки за весь год.

Это случилось весной. В декабре меня приняли местные отморозки (после корпората). легко отделался - вывих на правой руке и отказ от заявления о побоях ( с их стороны).

6 лет назад наша контора неожиданно начала всплывать со дна (думал уже всё, остался я без работы). Завелись деньжата. Жизнь прекрасна и удивительна. Опять весна ...
В декабре (после корпоратива   shum_lol.gif ) по пути домой подскальзываюсь ( растяжение на левой ноге).

5 лет назад ( весна, мать её mad.gif ) - начал встречаться с дамой, которая НЕ стремилась за меня за муж ... просто секас ( типа гостевого брака).
? правильно - декабрь (трезвый, дома !!!) - пнул тумбочку ( мизинец, 3 недели в лангете...

4 года назад - вроде ничего такого ... год пршёл ровно , без особых потрясений и удач.
Сраный декабрь ... Шёл на корпорат !!! Ещё ни граммулички не принял !!!
Сосулька падает ( хорошо не по голове, ушиб левого плеча)...ЗА ЧТО ???

3 года назад начальство впервые ( за 7 лет !) заговорило о повышении разряда... Март, как же по другому ???
Что говорите ? Декабрь ?
Собака (небольшой двортерьер блохастых благородных кровей) пытался спрыгнуть с колен. Распорол когтями ляжку. 2 шва ... Вообще непонятно - КАК?
2 года назад. Я уже стал весны бояться ...
В течении года шеф 3 раза повысил зарплату.

Взял на декабрь отпуск. Заперся. Хавку и бухло заказывал дистанционно.
23го декабря принимал заказ, открывал дверь, сорвалась рука ( да - был навеселе) - головой в стену. Слава Ктулху обошёлся без врачей.

В прошлом году. Лето ( уффф, вроде пронесло) - заступился за даму. Сломал сопернику челюсть, себе кисть . Вроде бы закон равновесия соблюдён ?

̶В̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ ̶Г̶а̶д̶ю̶к̶и̶н̶о̶ ... В декабре ... Наберите побольше воздуха ©
Влетает салют от соседей ...Пока разобрался, пока потушил, пока соседу еб**ло подправил...
2 ребра, трещины ...

Апофеоз! Год 2021!
Весной добился  по суду , чтобы дочь жила у меня ( и так жила 2 года уже), добился отмены алиментов. Летом начальство сказало, что приказ на разряд будет с 1 января. путинские деньги очень вовремя подпёрли пошатнувшийся бюджет, познакомился с двумя розовыми мамзелями (вроде не против попробовать втроём)...
Мне реально стало страшно ! ! !
последние 10 дней сижу дома. За продуктами ходит дочь. Ей 15 поэтому я сижу насухую ...
Сижу ... Блин !  СИДЕЛ !!!
Пошёл вчера псину выводить ( дочь задержалась по своим делам)
Упал, потерял сознание, очнулся - гипс ©
( сознания, конечно не терял, но гипс - настоящий. Перелом со смещением локтевой кости в районе запястья ).

Берегите себя, люди ...
Всем всего новогоднего ... dont.gif

Похоже, твоя бывшая жена так мстит. Ходила наверно к кому-то, кто занимается эзотерикой и "поставили" на тебя какую-то пакость (на ущерб твоему здоровью). Дело твое, верить или нет, но я бы проверился в этом направлении. Судя по регулярности получения травм и в определенное время, само это не пройдет и от этого (самозакрываниями дома и трезвыми днями) не спасешься.

Это сообщение отредактировал Тарот - 28.12.2021 - 21:08

[^]
Бойцоваямышь
28.12.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Motilda766 @ 28.12.2021 - 20:37)
Застраховать жизнь тебе надо!

Или хотя бы здоровье.

[^]
BuratTino
28.12.2021 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Chpoktopus @ 28.12.2021 - 14:16)
Что сказать - декабрь это не твоё 🤣

Щас покапаемсчя и выяснится, что он еще и в декабре родился. Короче жизнь насмарку. В декабре.

[^]
mouse282
28.12.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.12.2021 - 13:15)
Всё зло от бап и синьки

Это синька от баб и зла немеряного

Не жалею, не зову, не плачу...©

[^]
Motilda766
28.12.2021 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.12.2021 - 20:43)
Или хотя бы здоровье.

Подождем после тройничка может ему уже ничего не нужно будет ))))

[^]
Сашашиш
28.12.2021 - 21:20
1

Хохмач

Цитата (alexduke @ 28.12.2021 - 14:12)
Слушай, тебе разве не ясно, что пора перестать ПИТЬ??? Больше предупреждений не будет, раз ты не понимаешь уже столько лет.

Да в своём ли вы уме, сударь( сударыня) ???
Кто вам сказал, что ВСЁ происходило именно на пьяную голову ???
Или вы читать разучились или видите только то, что вам нравится ...
Не надо меня призывать к трезвому образу жизни. Я уж как нибудь сам разберусь ...
Да и не совета я просил - я просто поделился наблюдениями.
И алкоголь тут ( поверьте мне ) играет самую незначительную роль ... dont.gif

[^]
Сашашиш
28.12.2021 - 21:21
1

Хохмач

Цитата (BuratTino @ 28.12.2021 - 20:46)
Цитата (Chpoktopus @ 28.12.2021 - 14:16)
Что сказать - декабрь это не твоё 🤣

Щас покапаемсчя и выяснится, что он еще и в декабре родился. Короче жизнь насмарку. В декабре.

Копайтесь ... Так то я - мартовский ...
Думаете в этом дело ? shum_lol.gif

[^]
Сашашиш
28.12.2021 - 21:23
0

Хохмач

Цитата (Тарот @ 28.12.2021 - 20:42)

Заметил интересную особенность. На протяжении уже шести полных лет, каждый декабрь, со мной случается какая то непонятная хрень.
Внешне это выглядит как откат за все плюшки, которые мне свалились в руки за весь год.

6 лет назад наша контора неожиданно начала всплывать со дна (думал уже всё, остался я без работы). Завелись деньжата. Жизнь прекрасна и удивительна. Опять весна ...
В декабре (после корпоратива   shum_lol.gif ) по пути домой подскальзываюсь ( растяжение на левой ноге).

5 лет назад ( весна, мать её mad.gif ) - начал встречаться с дамой, которая НЕ стремилась за меня за муж ... просто секас ( типа гостевого брака).
? правильно - декабрь (трезвый, дома !!!) - пнул тумбочку ( мизинец, 3 недели в лангете...

4 года назад - вроде ничего такого ... год пршёл ровно , без особых потрясений и удач.

3 года назад начальство впервые ( за 7 лет !) заговорило о повышении разряда... Март, как же по другому ???
Что говорите ? Декабрь ?
Собака (небольшой двортерьер блохастых благородных кровей) пытался спрыгнуть с колен. Распорол когтями ляжку. 2 шва ... Вообще непонятно - КАК?

23го декабря принимал заказ, открывал дверь, сорвалась рука ( да - был навеселе) - головой в стену. Слава Ктулху обошёлся без врачей.

В прошлом году. Лето ( уффф, вроде пронесло) - заступился за даму. Сломал сопернику челюсть, себе кисть . Вроде бы закон равновесия соблюдён ?

̶В̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ ̶Г̶а̶д̶ю̶к̶и̶н̶о̶ ... В декабре ... Наберите побольше воздуха ©
Влетает салют от соседей ...Пока разобрался, пока потушил, пока соседу еб**ло подправил...
2 ребра, трещины ...

Апофеоз! Год 2021!
Весной добился  по суду , чтобы дочь жила у меня ( и так жила 2 года уже), добился отмены алиментов. Летом начальство сказало, что приказ на разряд будет с 1 января. путинские деньги очень вовремя подпёрли пошатнувшийся бюджет, познакомился с двумя розовыми мамзелями (вроде не против попробовать втроём)...
последние 10 дней сижу дома. За продуктами ходит дочь. Ей 15 поэтому я сижу насухую ...
( сознания, конечно не терял, но гипс - настоящий. Перелом со смещением локтевой кости в районе запястья ).

Берегите себя, люди ...

Похоже, твоя бывшая жена так мстит. Ходила наверно к кому-то, кто занимается эзотерикой и "поставили" на тебя какую-то пакость (на ущерб твоему здоровью). Дело твое, верить или нет, но я бы проверился в этом направлении. Судя по регулярности получения травм и в определенное время, само это не пройдет и от этого (самозакрываниями дома и трезвыми днями) не спасешься.

Мне на все наговоры - абсолютно фекально ...
Я вам не блондинка какая нибудь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сашашиш - 28.12.2021 - 21:23

[^]
Сашашиш
28.12.2021 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (камшотный @ 28.12.2021 - 20:39)
Весь год думать о декабре это такая себе затея

Задумываться начал только последние 2 года ...Начал вспоминать ...
Я же не жалуюсь , я просто пытаюсь закономерность найти ...
Бывшая и всякие "высшие (низшие) силы " cheer.gif - не причём ... проверено и отсеяно ...

[^]
Сашашиш
28.12.2021 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (Am0ral @ 28.12.2021 - 19:36)
6 из 7 по собственной невнимательности. Вывод? – виновата судьба/боги/вселенная – все, кроме меня.

Да почему все решили, что я жалуюсь и ищу виноватого ???
Я просто привёл несколько фактов ( никак не увязывая их НИ В КАКУЮ ТЕОРИЮ )
Мне стало интересно рассмотреть данные факты, я поделился этими фактами с общественностью ...
А нагородили тут уже 7 страниц ...
Рука-лицо, короче ... blink.gif

[^]
Сeргей
28.12.2021 - 21:34
0

Хохмач

А так близко было про втроём, эх

[^]
Тарот
28.12.2021 - 21:40
-1

Хохмач

Цитата (Сашашиш @ 28.12.2021 - 21:23)
Цитата (Тарот @ 28.12.2021 - 20:42)

Что говорите ? Декабрь ?

2 ребра, трещины ...

Апофеоз! Год 2021!

Берегите себя, люди ...

Мне на все наговоры - абсолютно фекально ...
Я вам не блондинка какая нибудь rulez.gif

Не фекально, раз руки и ноги ломаются в одно и то же время и каждый год. Или, фуфло нам на уши вешаешь, какие-то небылицы придумываешь, со скуки наверно.

Это сообщение отредактировал Тарот - 28.12.2021 - 21:49

[^]
meatez
28.12.2021 - 21:53
0

Ярила

Сочувствую это уже по жизни тебя прет.Лови юку ,хоть посмеялся .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33179
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх