202

̶Э̶т̶о̶т̶ ̶г̶о̶д̶ ̶б̶ы̶л̶.̶.̶.̶
Всем предпраздничного. Каюсь, употребил. Нахлынуло.
Заметил интересную особенность. На протяжении уже шести полных лет, каждый декабрь, со мной случается какая то непонятная хрень.
Внешне это выглядит как откат за все плюшки, которые мне свалились в руки за весь год.
7 лет назад я благополучно развёлся. По суду бывшая ничихуахуа не получила.
Это случилось весной. В декабре меня приняли местные отморозки (после корпората). легко отделался - вывих на правой руке и отказ от заявления о побоях ( с их стороны).
6 лет назад наша контора неожиданно начала всплывать со дна (думал уже всё, остался я без работы). Завелись деньжата. Жизнь прекрасна и удивительна. Опять весна ...
В декабре (после корпоратива

) по пути домой подскальзываюсь ( растяжение на левой ноге).
5 лет назад ( весна, мать её

) - начал встречаться с дамой, которая НЕ стремилась за меня за муж ... просто секас ( типа гостевого брака).
? правильно - декабрь (трезвый, дома !!!) - пнул тумбочку ( мизинец, 3 недели в лангете...
4 года назад - вроде ничего такого ... год пршёл ровно , без особых потрясений и удач.
Сраный декабрь ... Шёл на корпорат !!! Ещё ни граммулички не принял !!!
Сосулька падает ( хорошо не по голове, ушиб левого плеча)...ЗА ЧТО ???
3 года назад начальство впервые ( за 7 лет !) заговорило о повышении разряда... Март, как же по другому ???
Что говорите ? Декабрь ?
Собака (небольшой двортерьер блохастых благородных кровей) пытался спрыгнуть с колен. Распорол когтями ляжку. 2 шва ... Вообще непонятно - КАК?
2 года назад. Я уже стал весны бояться ...
В течении года шеф 3 раза повысил зарплату.
Взял на декабрь отпуск. Заперся. Хавку и бухло заказывал дистанционно.
23го декабря принимал заказ, открывал дверь, сорвалась рука ( да - был навеселе) - головой в стену. Слава Ктулху обошёлся без врачей.
В прошлом году. Лето ( уффф, вроде пронесло) - заступился за даму. Сломал сопернику челюсть, себе кисть . Вроде бы закон равновесия соблюдён ?
̶В̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ ̶Г̶а̶д̶ю̶к̶и̶н̶о̶ ... В декабре ... Наберите побольше воздуха ©
Влетает салют от соседей ...Пока разобрался, пока потушил, пока соседу еб**ло подправил...
2 ребра, трещины ...
Апофеоз! Год 2021!
Весной добился по суду , чтобы дочь жила у меня ( и так жила 2 года уже), добился отмены алиментов. Летом начальство сказало, что приказ на разряд будет с 1 января. путинские деньги очень вовремя подпёрли пошатнувшийся бюджет, познакомился с двумя розовыми мамзелями (вроде не против попробовать втроём)...
Мне реально стало страшно ! ! !
последние 10 дней сижу дома. За продуктами ходит дочь. Ей 15 поэтому я сижу насухую ...
Сижу ... Блин ! СИДЕЛ !!!
Пошёл вчера псину выводить ( дочь задержалась по своим делам)
Упал, потерял сознание, очнулся - гипс ©
( сознания, конечно не терял, но гипс - настоящий. Перелом со смещением локтевой кости в районе запястья ).
Берегите себя, люди ...
Всем всего новогоднего ...