Как я хотела написать про медотвод, но пишу по свой ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nepizdi1111
18.12.2021 - 22:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Пей кроверазжижающие препараты или аспирин. Всё приколы ковида ещё впереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
psysman
18.12.2021 - 23:07
1

Юморист

Цитата (Slaviro @ 18.12.2021 - 22:34)
Всем привет. Хоть я тут фактически и новорег, на всякий случай отпишусь, вдруг кому-то этот комментарий поможет. Я тут описываю личный опыт, у всех все по-разному, но подробно мало кто пишет.

...

Спасибо за очень подробный рассказ, очень полезно

[^]
Пидорнадзор
18.12.2021 - 23:09
5

Ярила

Меня тут пиздаболом и купленным агитатором назвали, поэтому напишу про отца подробнее, может кому будет уроком.

Ему 62. Он у меня пятку сломал (стремянка) и сидел дома уже месяц. 2-3 недели назад заболел. Температура, вся фигня, но чувствовал себя прилично. Самолечился, жена его в больнице работает, медсестра или типа того. Они ярые антипрививочники. Ко врачу не обращались, типа сами умные.
Жена его чем-то лечила, колола, кормила таблетками. А ему не лучше.
В очередной созвон на вопрос о самочувствии ответил, что температура, подкашливает и больно глубоко вдыхать. Я сказал, что ему надо обязательно на КТ. Но... "А че оно, КТ, ну покажет, что изменится от этого?".
Спустя пару дней, в прошлый четверг он мне позвонил и сказал, что в пятницу записался на КТ, попросил отвезти его.
В пятницу я приехал и офигел. Увидел 70тилетнего старика. Он реально плохо выглядел, а жена не могла найти вену, чтоб антибиотик вколоть.
Я вызвал скорую. Приехали, померили сатурацию - 78. Я охуел.
Повезли на КТ.
Жена его рассказала по ходу дела, что сатурация 90 у него уже дней 5, а в четверг резко упала до 80, поэтому он и попросил меня на КТ сгонять.
Короче. Сделали КТ по скорой. Показало КТ-4, но сказали 70%.
Отвезли на госпитализацию.
И вот позавчера сказал врач, что у него 90% поражение.
Посоветовали какое-то лекарство за 100к. Друг сгонял в Мск, купил. Его прокапали. Стало вроде лучше. По видеосвязи с ним говорил - выглядит уже получше. Перевели в реанимацию для дисциплины, т.к. он стал шароебиться, а нельзя, можно только лежать и кислород не снимать. А он то в толчек, то побриться, то еще чего... А кислород ему мешает, он отцепляет его. В итоге чуть ли не привязали, лежит в памперсе, как мальчик-зайчик, лечится, хоть и ворчит.
Всё-таки эта херня и на бошку осложнение дает.
Врачи говорят, динамика судя по анализам положительная, но пока не дают гарантий, так как большое поражение и может в любую сторону повернуть.
И восстановление после такого будет пиздец долгим.

[^]
fordshelby
18.12.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.12.2021 - 14:13)
Цитата (собака123 @ 18.12.2021 - 14:09)
Лук лимоны малина истод (трава такая) чаи сборные мед и в сутки 10-11 литров жидкости с этими ингредиентами..3 дня и все прошло

Повезло. Я тоже сначала лечилась народными средствами и большим количеством жидкости, а вот когда с трудом с кровати подниматься стала и появилось ощущение, что я под водой и не могу вынырнуть - вызвала скорую и в ковиднике поставили 25% поражения лёгких. Год прошёл, а сердцебиение осталось, ногти отслаиваются и бегать больше минуты не могу. Хотя весной и минуту не могла.

раза три в день мерила оксигенацию. выходило 98-99. поэтому не геройствовала. Повезло-это не в этом случае. все просчитано. сколько и что пить и в какое время. не зануда, просто люблю просчитывать.

[^]
On75
18.12.2021 - 23:14
2

Ярила

Цитата
Меня тут пиздаболом и купленным агитатором назвали, поэтому напишу про отца подробнее, может кому будет уроком.

Ему 62. Он у меня пятку сломал (стремянка) и сидел дома уже месяц. 2-3 недели назад заболел. Температура, вся фигня, но чувствовал себя прилично. Самолечился, жена его в больнице работает, медсестра или типа того. Они ярые антипрививочники. Ко врачу не обращались, типа сами умные.
В очередной созвон на вопрос о самочувствии ответил, что температура, подкашливает и больно глубоко вдыхать. Я сказал, что ему надо обязательно на КТ. Но... "А че оно, КТ, ну покажет, что изменится от этого?".
Спустя пару дней, в прошлый четверг он мне позвонил и сказал, что в пятницу записался на КТ, попросил отвезти его.
В пятницу я приехал и офигел. Увидел 70тилетнего старика. Он реально плохо выглядел, а жена не могла найти вену, чтоб антибиотик вколоть.
Повезли на КТ.
Жена его рассказала по ходу дела, что сатурация 90 у него уже дней 5, а в четверг резко упала до 80, поэтому он и попросил меня на КТ сгонять.
Посоветовали какое-то лекарство за 100к. Друг сгонял в Мск, купил. Его прокапали. Стало вроде лучше. По видеосвязи с ним говорил - выглядит уже получше. Перевели в реанимацию для дисциплины, т.к. он стал шароебиться, а нельзя, можно только лежать и кислород не снимать. А он то в толчек, то побриться, то еще чего... А кислород ему мешает, он отцепляет его. В итоге чуть ли не привязали, лежит в памперсе, как мальчик-зайчик, лечится, хоть и ворчит.
Врачи говорят, динамика судя по анализам положительная, но пока не дают гарантий, так как большое поражение и может в любую сторону повернуть.

Судя по поведению его в больнице, он, наверное, и дома не очень-то лечился.

Это сообщение отредактировал On75 - 18.12.2021 - 23:15

[^]
fordshelby
18.12.2021 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 18.12.2021 - 23:09)

Повезли на КТ.

запустила жена. хз, чем колола. Если в больнице работает, то почему элементарные приборы или лекарства лома не были? здоровья отцу! и да, я единственная непривитая, которая заболела у себя в организации. у нас половина привитых уже переболела и оооочень многие тяжело, с больницей.

[^]
fordshelby
18.12.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 18.12.2021 - 14:16)
fordshelby
Не болей! wub.gif

спасибо, друг!)

[^]
fordshelby
18.12.2021 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (nepizdi1111 @ 18.12.2021 - 22:48)

целая головка чеснока и литр кефира в день. это-лучшее)

[^]
Алкажопашник
18.12.2021 - 23:23
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (fordshelby @ 18.12.2021 - 04:21)
Цитата (LikVita @ 18.12.2021 - 01:15)
Цитата (fordshelby @ 18.12.2021 - 00:35)
обещаю сисько пост, когда отменят Кура код. Заметьте, я ничем не рискую)

То есть, никогда?

не рискую показать сиськи. я больше верю в людей, чем в метку.

в Тюмени отменили куракоды до 20го января, частично, но всё же! сиськи в студию rulez.gif

[^]
Пидорнадзор
18.12.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 18.12.2021 - 23:17)
запустила жена. хз, чем колола. Если в больнице работает, то почему элементарные приборы или лекарства лома не были? здоровья отцу! и да, я единственная непривитая, которая заболела у себя в организации. у нас половина привитых уже переболела и оооочень многие тяжело, с больницей.

Спасибо. Про жену - это факт, тут ее вина. Даже если он упертый и в неадеквате - она должна была тревогу забить. Но они ж умные. Кислород на Озоне заказали, блядь!!! Пульсоксиметр у них был, они мерили. Но это ж все заговор и хуйня. По этому то, что за 2 года пандемии из каждого утюга орали, что при понижении сатурации и затруднении дыхания надо незамедлительно вызывать скорую - похуй. Вот и дотянули. Еще бы день-два - и в ящик.

[^]
fordshelby
18.12.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (sam21 @ 18.12.2021 - 14:23)
Ну, то что перенесла острую фазу довольно легко - это зашибись, поздравляю. Ну а теперь готовься к тому, что начнут выпадать волосы, снизится зрение, на третий этаж будешь подниматься с пятью остановками. И такая херня где-то 4-5 месяцев. Потом всё восстановится. Но это не точно.

обязательно напишу об этом. пока мои способности читать восстанавливаются феноменально. боксирую максимально также, не замечала срыва дыхалки. Будет обидно, если мой мозг меня подведет(

[^]
Пидорнадзор
18.12.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата (On75 @ 18.12.2021 - 23:14)
Судя по поведению его в больнице, он, наверное, и дома не очень-то лечился.

Ну врач так и сказал мне, что, если человек лечиться не хочет - мы бессильны. И что первый шанс он уже проебал (после лекарства за 100к надо было лежать и даже есть лежа, вообще не вставать, только покой). И сатурация начала проседать. И есть ли второй шанс - под вопросом. Но вроде есть, дай бог. Но там точно на кукуху ковид воздействует.

[^]
Mogoi
19.12.2021 - 05:08
2

Юморист

Цитата
зато вы, видимо, да.
ваш тесть не дурак, а выбрал лучшее для себя. жизнь.

Что вы так об людях сделавших прививку беспокоитесь? Купите себе куаркод, и сидите, радуйтесь, что вы умней "баранов". У меня достаточно знакомых, что не пожелали колоть себе "жижу" и считают себя исключительно умными людьми. При чем,как на подбор, умнейшие люди! Некоторые даже выпивать поменьше стали, что бы на сертификат денег набрать. Но умные, страсть! Им об этом сказали!
З.Ы Мы с женой,с тестем и тещей, заболевшими, пять дней провели! Сначала врач шел два дня, потом результат теста еще два дня и еще через день только в больницу. У тестя ноги отнялись сразу! Я его на руках таскал, что бы кровать перестелить или переодеть, необходимо было поднимать. Пять дней в плотном контакте с заболевшими и ничего! От слова совсем! Ни я, ни жена, даже не кашлянули! Но я все равно никого не агитирую ни на что. Но глянешь на ЯП, где около половины, думаю, вакцинированных, но темы создают именно антиваксеры! Причем постоянно! И чаще всего или фейк, или слова переврут, или еще как нибудь солгут! Кого вы хотите в чем то убедить? Нас или себя?!

Это сообщение отредактировал Mogoi - 19.12.2021 - 05:10

[^]
Стронций
19.12.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 18.12.2021 - 09:36)
Цитата (Стронций @ 18.12.2021 - 09:32)
Ковид много разных идиотизмов на поверхность поднял.
Хорошо, если с ними в итоге разберутся, сделав правильные выводы.
Автор темы мягко говоря неправ в том, что потратил тучу усилий на откос.
Прививка для его "неизвестная жидкость", а то, что в случае серьёзного течения, которое в 20% случаев бывает, ему в больничке вколют - всё прям такое известное, аллергий не вызывающее?

Действительно глупо, что 21 век на дворе, что люди к серьёзным аллергологам ходят, и что даже серьёзные аллергологи не говорят этим людям одну простую вещь: при опасении аллергической реакции на вакцину МОЖНО СДЕЛАТЬ КОЖНЫЙ ТЕСТ С ВАКЦИНОЙ. Точка. Вопрос закрывается за 30 минут. Есть реакция - отвод. нет реакции - нет отвода.
В пятом поколении, говорите, аллерголог? По ходу выродилась та династия.

Идиотизм в итоге во всём. В авторе, который занимается не тем, в аллергологе, который занимается всем кроме того, что нужно, и не предлагает автору сравнить вакцину с картинкой (надеюсь, приложится), в государстве, которое для успокоения аллергиков не ставит тестирование на поток.
Так и живём.

вы реально думаете, что вы правы?)
извините, с вами еще в контакте люди находятся?

Никогда не спорте с идиотами, вы опуститесь на их уровень и они задавят вас своим опытом. М. Твен. - это про вас.

А я с Вами и не спорю.
Просто дал шанс стать немного умнее, Вы им, что символично - не воспользовались.

[^]
fordshelby
31.12.2021 - 00:05
1

Ярила

Если кому интересно, выздоровела. Более того, работоспособность повысилась. И , да, чувствовать запахи начала офигенно, это какая-то побочная реакция организма? раньше была спокойна к ароматам, а сейчас чувствительна настолько, что аж странно. Наверное, это только у неоткуаркодовенных?

[^]
Vadziku
31.12.2021 - 07:48
0

Ярила

Молодец.
Зато "колоть в себя неизвестную жидкость" не пришлось.

Максимум что от ковида - коньки бы откинула.
Пустяк в принципе.
Не уколоть вакцину, ой, простите, жижу - это гораздо важнее.

[^]
Vadziku
31.12.2021 - 07:58
1

Ярила

Не советуй что попало если не врач.

Прием кроверазжижающих запросто может привести к внутреннему кровотечению.
Это ни фига не леденцы.

[^]
fordshelby
2.01.2022 - 13:12
-1

Ярила

у меня чеснок, это зе бест. И, да, из приколов ковида...нюх в разы увеличился. просчитываю в 2 раза быстрее. и реакция также. спасибо ковиду)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26552
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх